2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAと人事トータル制度について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 10:03
労働組合の反対を押しきって
経営者は、ついに人事トータル制度を強行導入してきました
個人的には、家族手当↓通勤手当↓基本給↓という結果に・・・
こんな横暴許されていいのか???
年齢32歳 勤続5年 基本給164,000円 家族手当3,500円
やてっられねー!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:33
>>1 俺も、大卒で入りながら、もっと低い数字で一年未満で退職しますた。
 結局、農家の人間であれば、JAの安い給料でも、JA←を副業としてやって
 いけるではないか・・との考えなんですかねぇ?
 今は、別の職で、体力的にも少々大変ですけど、かつての二倍の給料を
 有難く頂戴していますw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 17:50
>>1
低いねぇーやってらんねー!
日本中に農協ほど給料の低いとこあるんか?

以前からの農協組織大揺れで、
だんだん酷くなることは予想できたけどね。
もっと酷くなるだろうけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:04
携帯でみるポポ!('◇')ゞラジャ
http://hkwr.com/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 12:14
わしもその被害者じゃ・・・。
家族手当だのが大幅ダウンタウン・・・。
100マソは軽く下がったぜ

6 :山崎 渉:03/07/15 12:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:23
団塊&中堅職員 ちょっとは遠慮せい

8 :T ◆gyH6HSvEMc :03/07/25 11:18
tesy

9 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:54
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 14:49
あげ

11 :山崎 渉:03/08/15 17:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 23:17
http://popup7.tok2.com/home2/sevenup/cgi-bin/source3/Seven0006.avi

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:37
スレ違い、板違い失礼します。2001年に中日ドラゴンズに10億円という巨額の金額で入団した川崎憲次郎。
しかし彼は入団してから2年間、1軍のマウンドで1球も投げていない。 怪我は治っているが、2軍での投球も拒否。
最近では自宅での休養(サボリ)を続けているという。
ちなみにヤクルトの伊藤選手も同じような状況であるが、本人からの要望で給料の8〜9割を返還している。 一方川崎憲次郎はビタ1文も返してはいない。
もちろん税金等の問題があり、そんな単純ではないが1本10円のワクチンを10億円で買うならば1億人の人口が救えるのだ。
食料に困っている1億人の人たちにうまい棒を買ってあげられるのだ。
必死に生きて餓死していく人たちの前で川崎憲次郎は優雅な生活を楽しんでいる。
こんなことは許されない。皆もオールスターのファン投票で川崎憲次郎に投票し、出場させるのだ!!
現在投手先発4位まで急浮上1も夢じゃない!!








14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:07
>>13
川崎は開幕投手になったよ。





15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:27:54
【火野レイ】火川神社 第二舎【セーラーマーズ】

本舎の老朽化に伴い、このたび新舎を新築する運びと相成りました。
支持してくださった参拝者の方々には厚く御礼申し上げます。


【火川神社 利用心得】

★他の参拝者の方に迷惑がかかる行為は禁止。
★冷やかしお断り。 変なこと言ったら、火星に代わって火だるまよ!
★お札は、一つにつき500〜800円。
★お守りは、一枚につき1000円
★お祓いは、一回につき3000円。
★占い依頼は、一回につき3000円。
 依頼する人は、下記の必要事項を全て満たしてね。

占う対象となる人の:

★生まれた年・月・日・時
★生まれた場所(都道府県単位でOK)
★性別
★占って欲しいこと

「生まれた時間まで」必要だから、絶対忘れずに書いてね。


それじゃ、よろしくね。

16 :火野レイ ◆TvHHINOREI :04/11/02 18:31:34
ちょっと試すわ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:06:15
本舎の老朽化に伴い、このたび新舎を新築する運びと相成りました。
支持してくださった参拝者の方々には厚く御礼申し上げます。


【火川神社 利用心得】

★ 他の参拝者の方に迷惑がかかる行為は禁止。
★ 冷やかしお断り。 変なこと言ったら、火星に代わって火だるまよ!
★ お札は、一つにつき500〜800円。
★ お守りは、一枚につき1000円
★ お祓いは、一回につき3000円。
★ 占い依頼は、一回につき3000円。
  依頼する人は、下記の必要事項を全て満たしてね。

  占う対象となる人の:

☆ 生まれた年・月・日・時
☆ 生まれた場所(都道府県単位でOK)
☆ 性別
☆ 占って欲しいこと

  「生まれた時間まで」必要だから、絶対忘れずに書いてね。

★ その他、悩み相談や懺悔なども受け付けるわ。


それじゃ、よろしくね。

18 : ◆crNEET.ahg :04/12/07 16:13:47
test

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:55:32


                 ミ  ガッ
___ ∧_∧ヾ         ヾ ∧_∧
___( `・ω・)⊃┿────-( `Д´)∩
__ (つ   )´〃         (⊃  ´/
_ / ゝ 〉′           / ゝ 〉
_(_.(__)           (_.(_)





20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:50:18
>1
>­1

21 : ◆TvHHINOREI :05/01/04 01:11:17
炎魂撃 FireSoul
鳳凰弾 FireBirdStrike ※FireSoulBirdの強化版
炎天殺 BurningMandala
煉弓撃 BlazingSniper ※FlameSniperの強化版
流炎陣(渦炎流) BlazingStorm ※自分の周りに巨大な炎の渦。 接近戦・対空迎撃として特効。
闘神連撃舞 MarsialRave ※乱舞技。 蹴り連撃。
鳳凰連撃弾 PhoenixMissile(地上時・対空) 5連射可能。 ボウガンタイプ。
鳳凰爆撃弾 PhoenixMissile(空中時・対地) 同時に6発。 対地爆撃として特効。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 11:21:35
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 11:08:19
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 12:44:37
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 10:50:22
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 00:44:27
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 10:41:00
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 13:12:45
【学生部】(最終板)
(岡部体制)
学生部長:岡部→世田谷総区長
書記長:西直人→総東京男子部長
(弓谷体制)
原田星一郎→男子部教学部長、副男子部長
東京学生部長:松岡光男→副書記長、総区青年部長、G書記長
(橋元体制)
学生部長:橋元太郎→副書記長、総区男子部長、G大学校事務局長
書記長:棚野信久→副書記長、総区男子部長、S大学校事務局長
(西口体制)
学生部長:西口尊雄→副書記長、分区男子部長
副学生部長:高野→高等部書記長
書記長:竹岡→本部長

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 05:07:03
どっかの県のJAで導入されてもう組合がたがただとよ。
中央会のお偉いさんが肝煎りで「貴様ぁ、導入しろ!!」
と組合長を恫喝して「はい、わかるますた」って入れさせたらしい。
で、中央会はてめーの所は導入しないんだと。
理由はこんなへのようなモノを導入した暁には、てめーの所が
ガタがくるからだとさ、導入させたJAは実験場かよ、バカ中央会!!
組合員に迷惑がかかるだろうが!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)