2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分県下の農○の腹黒を教えろ{実名はだすなよ}

1 :さわやか太郎:03/12/20 00:41
農○ん氏にいらぶかされたことはねえか?おい農家をくいものにするなよ¥
うちの爺さんの保険を変えやがって

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 03:44


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 11:26
意味不明

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 14:06
( ´_ゝ`)フーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:39
この時期暇だな
共済もおわたことだし…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:26
おい!おまいらがぺいしようぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:36
まず脳狂の上部団体が悪だと思うが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:34
きみら棒茄子でたのか?
(´・ω・`)ショボーン

9 :まめだタロ:03/12/27 00:37
折れの農協にはズル賢い奴がいる
そいつが農協をだめにしてる
名前をだしたいが秘密だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 02:27
横領したやついるか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:16
http://www.kodama.com/bbs/red_devil/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 22:30
ずるいやついるよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:48
かおでか最悪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:49
かおでか好かん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 10:17
ムカツク

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 19:13
おまいら恐妻終わったか 転換ばかりしてると保有あがんないYO
って大分でここ見てるヤシいねぇか (´д`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:28
LAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:10
>16>17おまえは来年はLAだな


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:58
>>16
いるよん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 14:06
〉19 ならなんか書いちくんない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:25
>>20
でも書くネタがないw


22 :sage:04/01/09 22:41
とりあえずうちの6月からの新常務でしょう。
あの人が復活してからずりが悪いこと悪いこと。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 10:31
>>22
うちには常務はいないよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 00:08
人を騙す仕事は止めたほうがいいな


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 12:51
うん そうそるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:10
oka


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:57
ゴルフはやめた
麻雀にもさそうな
本当はお前は嫌いだ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 10:31
コシヒカリ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 18:26
ほんとに馬鹿な奴がおおいね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:36
age

31 :県北の狼:04/01/20 23:40
悪いやつ、無能な管理職をかたろうぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:04
ko


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 03:26
おまえのせいじゃ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:46
警察沙汰にならなかった
横領事件知ってるよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 09:41
お金払えば支所長になれまつ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:00
責任とってやめろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 01:08
あのクズ野郎が辞めるみたいだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:41
死ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:36
きよさいあと3おくでつむりでつ くびつりまつ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:15
   i'`i                   i'`i
     |::::!                  |::::|    
    . |:::`i    __________  . /:::::|           
     |:::::ヽ,-‐´;:;:;:;:;:;;;ノ `ヾ;;:;:;:;:;:;:`'‐/:::::::|
     ヽ::::::::ヽ;;::;;-‐'´ ,,;; ;;,, `ー-、;;:;:;:ノ:::::::/ 
      ヽ;::::::::i´  ,,  :: ::  ,, `ヾi´::::::/   
       i;;ー'´;;-‐´   .: :::   `ー-;;`ー,';;i    
      /`i;;::::::::     :: :     ::::::::::::i;`ヽ  
      | ;i i::::::     :::::     :::::::i. i:: |  
      .i ;! ;;;;;___,ノ;;ヽ、_____;;;;ノ_ノ; .|    
       | (  .''i´::::○:::`i:: ::i´:::○::::`i''´ ,); | 
       ! ;'ヾ `ー‐‐‐‐´:: .:::`ー‐‐‐'´' /;; |     
       | .;;`i   ,,, _ :::: ::::_ ,,,   / .;; .! 
       `ー';; ヾ、__;'(´. '';; ;;:' `);__ノ;; ,iー´  
        |  ,ヘ  `''''-、_;;-''''´ ,ヘ  ノ      
     .   !  i;''ヾ、_____   _____//;|  ,!
         ヽ ヾ、;レ'-二二-レ;// ,/
          ヽ ヾ、:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:// /
          .ヽ ヾ∧ニニニニ∧/ /
            ヽ ヾ-‐'´`ー-'´ /
             ヽ、___  ____ノ
反省しろバカ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:25
      (⌒Y⌒Y⌒)     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    
      /\__/      /  ____|    
     /  /    \       /  >⌒  ⌒ |   
     / / ⌒   ⌒ \   /  /  (・) (・) |  
  (⌒ /   (・)  (・) |   |_/----○-○-|  
  (  (6      つ |   | (6    つ  |  
  ( |    ____ |   |    ___ |    
     \   \_/ /    \  \_/ /   
      \____/       \___/      

【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:44
      (⌒Y⌒Y⌒)     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    
      /\__/      /  ____|    
     /  /    \       /  >⌒  ⌒ |   
     / / ⌒   ⌒ \   /  /  (・) (・) |  
  (⌒ /   (・)  (・) |   |_/----○-○-|  
  (  (6      つ |   | (6    つ  |  
  ( |    ____ |   |    ___ |    
     \   \_/ /    \  \_/ /   
      \____/       \___/      

【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:52
まだまだ甘い汁吸う連中がいますよ!!!!
一応付け加えて置きます。
真面目に誠実な職員も確かに居る
でも...ほんの数人です
他は元トップ連中と同じ
今回のことで迷惑を被る???
元々不評おきたま農協だもの
それほどでもないと..思われ。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:55
ばかだよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:25
なぜだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:04
ぼけ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:35
農協いいとこ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:45
はげわら



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:50
Qちゃん!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 12:31
黒○悪い

51 ::04/06/04 12:53


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 10:57
大分県の合併の情報は?




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:35:13
かぼすスカッシュ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:01:48
腹黒は、かぼたん   ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:06:40
全農大分県本部を大分市農協に吸収合併。第2の愛媛T農協の誕生や

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 19:34:17
甘い汁を吸った平松○彦

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 13:00:42
横領事件隠蔽


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 02:26:21
LAをなめるな、子沢山バカ!藻前も来年は地獄じゃ。

59 :otukaresan:04/11/27 21:57:13
古い考えの年配職員は、はよ辞めた方がいい。
何にかこつけて酒を飲むのは、もう古いわな。
後ろを振り返れば、誰もいないよ。そこの管理職さん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 11:58:06
告知義務違反

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:00:16
JA宇佐市で共済の不祥事があったな
その職員の名前を教えてくらさい



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 16:58:15
JA宇佐市で共済の不祥事があったな
その職員の名前を教えてくらさい



63 :jun:05/03/16 17:58:32
転換しかないぞ!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 01:45:35
こね人事

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 15:16:10
脳狂

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 12:55:41
JA宇佐市で共済の不祥事があったな
その職員の名前を教えてくらさい



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:30:16
のうがクルウ  だめぽ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:57:16


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:58:58
知ってるけど教えない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:32:45
米麦大豆を黒い鼠が喰ってまつ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 21:47:17
信連って野球ができれば多少基地でもOKだろ?
高校の同級が入ったけどそいつかなりの基地だぜ。
でも野球はできた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 02:05:56
持ち逃げされたバカって誰なん?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:37:54
連合会についてはどう思う?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:29:21
うちの、アホ組合長。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:06:05
赤字部門のくせに、早く分社化しろ。
足を引っ張りやがって!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:57:28
逆ギレ課長はいらんし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:04:13
くに○き西部横領age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 14:14:25
軽油を1700gも流すなんで腐ってる

農家の金で働いてるのに農家の水田に軽油流すとかありえない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 12:23:07
軽油あげ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 22:18:53
信連給料いいの?

81 :既に辞めた人:2005/07/13(水) 21:57:43
みどりの元係長って誰だったけな。
会議であってるのに名前を思いだせん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 15:38:12
大分県の農協合併研究会へ
合併するとJA職員の監査が届かなくなって
不祥事が増えるのはわかっているの?
他県の合併したJA不祥事を見ればわかる。

83 : ◆E/wiYoXQWg :2005/09/26(月) 21:57:41
人権擁護法案スレで拾た どうでしょうか

181 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します :2005/09/26(月) 14:59:25 ID:2TH6VkqG0
大分県のみなさん、これおしらせしまーす
http://www.pref.oita.jp/10400/advice/bosyu/h17/jinken/index.html

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 23:57:28
部長のオキニはいいですな・・・
さぼりもスルーかよ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 19:47:59
信連は嫌なやつばっかりや。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:24:36
大分の農家は、観光で○○狩りってやってるところ少なくないですか?
自分の調べ方が足りないのかな・・・
ブルーベリーといちごが候補。でもフルーツなら大体は行きたいです。
1箇所いちご狩りに行ってきたけど、味も値段も良くなかった。
ただ、農場の人はとってもいい人でおみやげまでもらいますた。
ネットで検索すると、都心でも食べ放題1000円とかやってるのに、なぜ田舎大分であんな高いんだーw
どこかオススメのところ無いですか??ヒントだけでも教えてくださいm(__)m

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 21:37:56
大分県のスレを立ててほしいのですが、誰かお願いします。


タイトル:   大分県の農協ってどうよ!?     

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 20:43:44
脳狂 大分

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 02:09:59
豊後未完じゅーす

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 12:55:18
今、ジェイエ-フーズの社長は?
主にどの飲料メーカーの下請けやってん?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 14:04:02
いつまでたっても良くならんよ。
あの爆弾を抱えてるからね!
頑張っても無駄さ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 10:27:47
爆談ヨロシコ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 11:04:18
早く合併しようよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 21:26:16
全農大分県本部と大分市農協いつ合併するん?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 10:00:51
あの爆弾ちなん?
合併て不正隠蔽とか傷の舐め愛とかってヤツ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 02:36:14
スタンドは全部全農エネルギーに経営を委託するのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 18:25:19
大分の団体職員が国道を大暴走してたようだが、農協職員ではあるまいね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 19:03:47
http://society3.2ch.net/agri/index.html#1

↑家の光 スレ。

農協職員がバカな人が多いというのは、事実だ。
でも、それには、原因があるんだ。

ノルマが厳しすぎて、しかも、低給料。
仕事が出来る奴らは、いい会社を見つけて、転職して、まともな人生を歩める。

仕事が出来ない奴らは、再就職さえ見つからず、30代でも、結婚も出来ずに
40代で、うつ病が発症し、
50代で、残っている人間は、若い職員が作ってくれた書類に
印鑑だけ押すのが上達する。
そういう人間のたまり場になってくる。

ノルマを軽くすれば、仕事が出来る人間も増えてくるし、今、50代の職員が退職すれば、
仕事も良くわからない若い職員で、農協は、本当につぶれるぞ!!



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 20:51:37
2,200万横領あげ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 18:53:35
RC や ヘリを使う職員は、勤務中に飲酒しても、OKなのか?
飲酒してる時間も給料が出るのは、おかしい。

地元の農家も、お酒さえ強ければ、仕事ができなくても、出世できるって、言われたんやけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 10:15:02
>>100
まじスレ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 00:28:51
家の光とジュース、スーツの押し売りを強制させられます。
必要のない事に時間と労力をかけても・・・?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:16:37
過労で「脳・心臓疾患」、05年度労災認定は過去最多

 過労により脳出血や心筋梗塞(こうそく)などの「脳・心臓疾患」を発症した労働者のうち、2005年度に
労災の認定を受けた人は04年度と比べて12%増え、過去最も多い330人に上ったことが31日、厚生労働省のまとめで分かった。

 うつ病や仕事上のストレスなどが原因の「精神障害」とともに、労災を請求した人も最多となっており、
同省は「厳しい職場環境と過労への認識が広がり、医療機関でも受診しやすい態勢が整備されているためではないか」としている。

 同省によると、05年度に「脳・心臓疾患」で労災を請求した人は869人。
認定された330人(前年度294人)のうち、「過労死」は157人(同150人)だった。

(読売新聞) - 6月1日0時43分更新


214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/01(木) 21:32:43
上が残業して当然という態度でいるから何も言えない。
証拠固めて労基へ行くしかあるまい。


215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/01(木) 21:37:10
こんなところで愚痴ってもしょうがあるまい。


216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/06(火) 23:10:15
うちの農協は、当番で休日出勤しても、これからは、代休をとるようにするって、言い出した。
苦しい。
ノルマもあるし、手取りで12万。 もう苦しい。鬱だ。 氏にたい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 00:30:13
暗黒の時代が・・・

105 :コネ職員:2006/07/22(土) 22:10:42
JAの月給は職員に投資している、職員は財産、
常識の枠に入らないだめな財産(職員)はのけるのが当たり前。
だけど、モラル不良で職員をクビにした話はJAにはない。なしか?


106 :888:2006/07/29(土) 22:40:55
大分県内の農協職員の皆さん、ボーナス何か月分出ました? 各農協によって
かなり、差があるみたいですけど教えて下さい!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:51:38
ミカンジュース2箱

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:24:16
死ねばいいのに

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:10:09
ho

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:58:22
前膿の危機感のなさといったらな…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:39:36
俺は飲んでも乗るぜ
祭りで飲まなくてどうする。
       
         追突・・・・・ 合掌

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:21:40
飲酒運転野郎はその後どうなった?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:47:30
>>105
県南の職員はモラルないけど。
客にガン飛ばし、頼んでる仕事をしてくれない…
か○えは最悪


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:01:54
もうすぐ、ボーナスの時期だね(^-^)
いくらもらえるかな。楽しみ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:08:16
農協のボーナスwwwwwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:00:57
>>112
なんやと?おまいに何がわかるんや!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:58:55
でたー!女課長5000万着服!!全くいい迷惑だ!!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:58:38
>>117
どこの農協??

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:34:31
JA中○下○のLPG担当者の職員で集金着服!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:04:49
JA●府ボーナス3ヶ月確定?いや働きでかなり差つけるらしい。
常勤役員さんは4ヶ月   いいなあ  うらやましい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:29:18
>>120の専務 飲み屋から家まで毎日タクシーチケット使い放題で通勤だそうだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:20:11
農業新聞が増部のノルマを部長にかけて来た。もういやだ共済と家の光と農業新聞
!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:54:37
サービス残業当たり前。労働基準監督署に電話した方がいいかなあ?ある銀行はそれで指導が入ったみたいですが。朝は早く来い。夜は用事で帰ると嫌味をいわれたり、説教されたりするしさ、管理職は帰りたい時はさっさと帰るくせによ。いい加減に我慢の限界がきてます!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:29:16
都町、北浜、連合会様ご一行昨日も飲み歩きだったな。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:21:57
>>123
それ連絡した方がいいよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:09:39
大分すごいらしいじゃないの。
年収一千万農家続出だって!?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:11:27
すばらしい!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:56:55
おかげさまで
うつ病になりました。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:01:13
連投すまん。
うちんとこは組合長が
私物化しすぎて農家が怒ってます。
昼間っから農協の金使って酒盛りしてるしね。
自分の飲み部屋作ったしね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:53:16
権力争いを新聞にだすなよww。また、農協かと笑われ迷惑です!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:24:21
合併乙!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)