2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JA東京スマイル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 00:28:23
スレが無いので立てました。

JA東京スマイル公式HP
http://smile.jatokyo.or.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 21:42:12
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:42:37
どうしてスマイルなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 23:00:19
理事がコステロの大ファンだから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 15:04:52
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 19:23:04


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 23:30:49
スマイルって肥料配達とかやってるの?それとも金融と共済だけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 02:38:32
やってるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 10:17:28


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:54:24
働いている人もスマイルしてますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 01:30:30


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 01:14:38
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 00:00:59
今年の総代会は荒れて欲しいな〜

てか、蒲原支店と舎人支店の組合員は断固抗議すべき!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 09:01:02
将来をどうするかなんて何も考えてないんだろう。

悪循環を招くだけだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 17:22:08
またかよ!組合長始め管理者、総務、特に人事全部自己破産させ返金後クビ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 19:47:34
横領キター!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:30:12
またか。。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 19:01:13
また、葛飾地区の職員さんですか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:32:31
運命の総代会まであと3日・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:15:41
へぇー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:26:05
足立の組合員ってよその地区の批判ばかりで自分の地区を返り見ないよね・・・
まずは地元の支店を応援してから物を言いましょう!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:29:11
組合長出てきたの?もしかして給料返さないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:32:49
酢舞留さん お互い頑張りましょう!東響青葉のものです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:48:43
どこの農協も役員て所詮お飾りでしょ 青葉さんも?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:00:15
今日の総代会は長引いたみたいですね
結果はどうだったのかな?
気になる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

By 准組合員一同


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 11:29:47
24さんへ もちろん青葉の役員もお飾りです。
合併してもいいことは何もない青葉です・・・
スレ違いで申し訳ありません。お互い頑張りましょう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 19:56:32
断固<役員は総退陣を!
役員を肥す農協になってんじゃあないの?\<貰い過ぎだし配当しろよ
犠牲者は組合員と職員さんだと思わないのかね〜〜〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:42:22
 結局なにも変わらないのが農協かね。
「組合員のため」って少しでも思ったら良くなるんだけど.....
まあこれ見てる役員&管理職はいないと思うけど。


29 :ななし:2006/06/24(土) 08:50:38
もう だめでしょ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 13:23:22
やっぱ組合長って魅力的なのかな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 15:28:48
そりぁ大変なものでしょ。
なーんにもやらないで周りからヨイショされて1千数百万もらえて
退職金も出るし・・・アホくさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:18:29
組合員の諸君!
アホなのは役員もそうだけど、無駄に経費ばかり使う
中間管理職の皆さんが元凶だと思うよ♪
てか、職員の教育がなっていないからこんなことになるんだ〜
ちったあ〜脳味噌使って行動したら?

ぺーぺーの嘆き

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:50:53
JAの品位を落とした組合長以下財産没収の上全部クビ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:12:29
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:45:37
相変わらず役員のなかでアホな陣取り合戦やってるし
本題の経営の事しっかり勉強してやれって!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:08:55
age


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:35:59
age


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:54:28
hage

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:53:51
農協で働いている人って給料もらってる中から、また農協に米買わせられたり共済払ったり結局給料を還元してるらしいけど・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:00:03
そりゃ○○な役員が自分達で還元しないからでしょ
所詮内部でグルグルまわり
どこも一緒じゃない


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 02:01:09
いつの間にかセンチ*リーじゃなくてク*ウンになっていたよ
役員護送車

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:47:05
age

43 :区内LA:2006/10/14(土) 10:29:14
hage

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:05:36
「むさし」もついにキター!頑張ってたのにね・・・
「さわやか」もついに燃えたー!火事で・・・
 残念です・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:21:44
↑意味ワカンネ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:03:18
↑もっと新聞読んで社会勉強しなさい!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:50:40
早くも上げろやー!農家のせがれ達よ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:17:08
巣魔居留働組合結成につき組合員募集中


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:12:58
私も加入したい。
拠点はどこ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:50:06
ここらの単協もノルマ激務の薄給!?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:44:29
当りです。まずは職員から削って役員削らず・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:45:41
労組やっぱり加入したいです!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:06:09
レジスタンス募集中
応募先は「ヘル*ライン」に電話してねっ(^−^)v

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:21:38
多すぎの役員の統廃合ってやらないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:21:11
ちゃんと考えているみたいだよ、一応本部情報筋だけど・・^−^;

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:35:56
末間留千夢はパ−券の押売りで儲けてる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:48:59
みんな知ってる>分からない>知らないよ V(〜〜)V

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:49:21
まだやっているんだ〜パー券。
買えば買うほど出世の道が開ける魔法の券
お金があれば投資してみれば(^−^)
そのうち「出世の湯」に入れるかも・・・よ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:50:36
東京マルイでエアガン買いますた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:03:01
「ヘル*ライン」やっぱ電話したほうがいいかな
秘密は守ってくれるはずはないと思うけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:29:33
来年はカキコ頑張ろうね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:32:38
来年があるといいね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:04:25
アケオメ*コトヨロ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:14:43
4649


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:46:34
5963

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:30:56
金利も上がってきたし給料もそろそろ上げていかないと・・・みんな総辞職だよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:43:43
信用あげるほうが先ジャマイカ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:25:53
くだらん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:29:45
不祥事以来いかがお過ごし?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)