2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菊菊菊】JA愛知みなみ特秀菊グループ【菊菊菊】

1 :18.A:2006/04/29(土) 22:23:11
生産者、市場関係者、葬儀屋さん、花屋さんなど特秀菊以外のこと
でもかまわないから菊全般についてどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 23:14:09
2番ゲット


3 :離婚女:2006/04/30(日) 08:56:50
冬は寒くて私の菊も切れ痔に悩みます
最近彼がアナルの趣味を持ちまして
また切れ痔になるのかと不安です
娘に遺伝するのでしょうか?
早くモーニング娘に入隊させて金を稼がして
やろうと思ってます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 15:11:17
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 16:03:14
夏場の菊は相場的にどうよ?

6 :マッチョマン:2006/04/30(日) 16:23:32
うほっ
うほっ
うほっ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 18:32:54
夏相場かぁ〜 生産者の立場としては高値であってほしいが・・・・・なんかもう無茶苦茶安くならなけりゃそれでいいや(´・ω・`)

8 :ムキムキマン:2006/04/30(日) 22:42:50
うほ!
うほ!
うほっ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 01:28:45
白翠ってどうよ?

10 :チョコボール向井飽き:2006/05/01(月) 13:37:51
うほ!
おほ!
えほ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 12:07:47
>>9 翠じゃなくて萃じゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:44:27
お花○さん達つくちょるけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 22:21:22
支那や南チョンから輸入するなバカ商社

14 :安室:2006/05/03(水) 23:53:58
わたしは菊も売るわよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 22:13:54
ロイヤル特集もやれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 22:28:20
菊全般について語って欲しいなら、もう少しスレタイを考えろ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 23:31:31

  .∩∩
   | | | |
  ( ゚ω゚) < それからどーした
  。ノДヽ。  
   bb


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:40:06
七月はくせんねえだろなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 13:55:35
はくすいの字は白粋で決定?

20 :小さい花屋の独り言:2006/06/20(火) 15:55:12
いつもお世話になってます。

もう少し小ロットの良品増やしていただけませんか?
仕事屋さんでは無いので200本も160本も使い切れません
50本ぐらいがちょうど良いんだけれど…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 13:05:05
金持ってれば偉いと勘違いしている大葉農家組合長になって裏でJAと仕組んで金儲けしている大葉農家農薬ベトベトにかけているのに大場は健康いにいいとほざいてる大場農家氏ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 07:59:18
>>21
これが百姓の金儲け

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:25:16
JA金の亡者か?
大場農家これ本当だったらマジやばぃw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:59:55
最近はネタ切れか!?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:49:44
呪いこそ農家の宝

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:45:26
私は菊を作ってます。あぶらが上がってほんとに大変です。
渥美の時のがよかったなー。
みんな、どう思う?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 06:20:34
重油の価格下がった?そちらはg何円





28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 09:01:53
ただ


近所の親父を元気付けたらガクプルして只で灯油くれたwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:09:11
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1129221447/l50

30 :306:2006/12/17(日) 12:52:56
東三河の農業をされている方へお伺いいたします。
植物成長用のHPSライトが農協より安いところがあったらどうします?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:32:41


トマト部会だかの金を使い込んで秘密裏に解雇された職員がいるってウワサを
聞いたんだが・・誰か知らん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:07:17
本当だよ!お金返してやめたよ!300〜400万だって!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)