2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JA全農ひろしま腐ってない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:39:48
あげでもさげでもどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:40:27
腐って卯

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:53:37
>>1
そちら、ひろしまも腐ってますか?こちら全農いばらきも腐ってます。
腐敗臭漂う組織ですね。別に良くなってほしいとか一切思いません。
ただ、無くなってほしい、と願うばかりです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:00:48
いらない。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:02:20
・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:05:19
各都道府県のスレみて思うんだけど、全農を含めた県段階のJAって何であんなに高評価なの?小さい市役所や地銀なんかより上だよね?給与では地銀、マッタリ度では市役所でしょ?

7 ::2006/08/24(木) 21:34:56
???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:16:14
全農ひろしま生活は
腐ってる

何が振休じゃボケ
少なくともあんたらよりは仕事しとるわい

都合のいいときだけ
担当づらするなアホ



9 :ヒーネ:2006/09/02(土) 01:46:09
担当ヅラは悪いが振休はしかたないじゃろ。携帯鳴らしんさいゃ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:23:38
我がJAは経済収益が
県内トップである

でも背広と宝石はみたくない

オークフェスティバルかおい

生活部もコソコソ逃げるんじゃない
そりゃ あたしは土日も祭日もない
だから
伝票マージンの全農の連中をブローカーと呼ぶ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:16:11
うるせぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)