2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野の農協 その弐

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:55:08
ぼくはハイランドだよー。

みなさまがたの情報を乞う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:21:49
どこの県にも一人や二人、こうやって一人で一生懸命書き込む奴がいるんだね

JAの経営やあり方に不満があるなら、早いうちに辞めたほうがいい

こんなところで誰かに慰めの言葉をもらって自分を納得させようなどとは
思わないほうがいい


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:44:25
長野の農協って地元市場嫌いだよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:49:00
まだやんの?この糞スレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:41:23
グリーンだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:36:05
ボーナスいつでるん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:17:28
ボーナス出るのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:24:39
まさかこのスレ、パート2にいくとはおもわなかった。
みんなふしょうじはやめようね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:39:49
こっそりポケットに入れてしまった。

借金返済が滞り、ほんとに魔が差したんです。

でも、こんなことになるなんて思いませんでした。本当に。

願わくば、もう少し給料が高ければよかったと思います。

遅いですね。なにを言っても。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:04:55
諏訪のJA職員2人が着服計577万円
諏訪市にあるJA信州諏訪農業協同組合の職員2人が共済掛け金や
貯金などを着服したとして懲戒解雇されたことが22日分かった。
着服額は岡谷市川岸地区の担当職員が379万円、富士見町の
担当職員が198万円。
2006-12-22


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:02:17
みんなの今月の手取りはいくら?折れ、14万。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:56:56
農協は組織のための組織だから勝手に活動してろそのうち自然消滅か自爆してなくなる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:47:39
地区魔の総務シネ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:39:37
やっとボーナスもらえたと思ったら、金が入ったんだから
残りの共済自爆しろだと。
ふざけるな!ボーナスなんて加入してる共済の支払いでほとんど終わったわ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:40:11
猥褻関係の罪で捕まった全農職員って、居なかったっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:56:35



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:23:12
県下下から3位くらいのJA勤務です。
ボーナスも12月末ギリギリにでました。

信連いきてえ〜〜〜

18 :神に選ばれし179 ◆6wfkfFjKKY :2006/12/30(土) 17:24:42
りんご食いたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:41:55
長野県の農協っていいんじゃないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:48:18
JA共済連の職員って営業するんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:46:09
>>20
しない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:13:53
長野の信連、JAバンクってどう?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:03:43
長野の信連もまあまあいいよ JABANKもなかなかいいよ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:19:07
北信州みゆきはどう。寒そう?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:57:40
>>24
ダメダメJA
理事たちがあほすぎる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:19:38
長野の信連って野球が盛んだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:38:18
着服横領のJAが二つほどありますが、そこのJAはどうなるのです?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:47:47
どうにもならない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:26:01
新しいじゃすてむが使いにくいんですがどうにかしてください。
それとこんぱすがめんどうなのですがどうしたらよいですか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:33:15
死ん連がまともなのって、
千葉と長野くらいだもんなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:56:20
まともと言うか、うまーく住み分けされているんじゃないですか?
信連ってあまり知りませんが、全能や今日サイレンって意味が分かりません。
私みたいにししょにいる立場だと存在意義が不明です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:14:14
隣の群馬からこんばんわ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:39:35
長野の信連ってまともな方なのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:03:57
長野の信連て結構いいんだ?
就職しようかなー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:25:26
test


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:38:33
長野の中央会ってどうよ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:14:46
中央会>信連=共済連=厚生連>>>>>>>>>>>>>>>>>単協

違ってたらスマソ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:27:03
|  新入職員入ってきてもすぐ辞めてしまうの
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/
  _____∧_______________

|  中堅職員あきらめて辞めていくの
|  なんでだろ〜♪
\_______________∧_____
                /
                 |  なんでだろ〜♪



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:01:43
信連って給料いいの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:42:06
単協よりは全然いい、と知り合いの単協職員が言ってた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:09:37
ボチボチ本音で話そうじゃないか!>LA

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:24:27
LAってなんで日々あんなに焦ってるん?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:53:59
共済がなけりゃ 天国なんだがな〜 家族全員かけて まだ足りず JAよすによせない 中間管理職 何が課長代理だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)