2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兼業オヤジ防除テンプレ作成所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:13:35
自治関連の話題は自治スレで→http://society4.2ch.net/test/read.cgi/agri/1157651444/

自治スレでやり過ぎると迷惑になるので
兼業オヤジ防除テンプレの制作はここで行って下さい

反農厨お断り


兼業オヤジは専用スレがあるのでそちらへ行って下さい

農業保護 (兼業オヤジ隔離用、反農厨お断り)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/agri/1158931469/
どうして反農厨はこうも ア ホ な の か (藁
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/agri/1114237235/

2 :暫定版:2007/01/16(火) 23:15:00
○(eonet.ne.jp)こと、兼業オヤジの削除依頼要請を受けて
この兼業オヤジ防除テンプレ削除の巡回に来た 『削 除 人』 さんへ
この防除テンプレはスレが荒れるのを予防する為に貼っている物です。削除されると荒れる主因になりますので
【 削 除 し な い よ う お ね が い し ま す 】
※1つのスレに防除テンプレは1つまで等、決められたルールで防除テンプレは貼られています
自治板での議論&まとめ→http://society4.2ch.net/test/read.cgi/agri/1157651444/

★☆煽り耐性皆無の兼業農家『煽り大好き農厨、兼業オヤジ防除テンプレ☆★

↓下記のようなキーワードや思考回路でスレを荒らしている、粘着質な兼業農家の農民が居ますが
負けず嫌いな年寄り兼業農家で、相手するだけ時間の無駄なので【皆様スルーをおねがいします】

厨 粘着  生き残るのは兼業農家 反農厨 テンプレ厨 既出 論破済み  「w」 電波(デンパ) 農薬電波
ソースは? 認定 新規就農しろと煽る NGワード 反農小躍り 現実を知らない、理解してないと勝手に決め付けて言い張る
補助金は反農妄想等、農業保護については完全否定し、6兆円におよぶ関税による保護政策は見て見ぬフリ
常に反農に対する煽り  無関係で唐突な欧米との保護比較 基盤整備事業は全て土建屋の為であり、農家には全く利益が無い
知らないの?などとにかく『?』を使って聞き返すのが得意というか、それしかできない 直接的な保護って何?
相手のレスを曲解した論点ずらしも大得意  あくまでも別人を装っての自己擁護  防除テンプレを荒らし扱いする

▲兼業オヤジにとって都合の悪いレスは、火消しに必死になって怒りと恥ずかしさで顔を真っ赤にしながら削除依頼を行っている。
 兼業オヤジの自分勝手な削除依頼の為ほとんどスルーされているのだが、○(eonet.ne.jp)は削除されるまでひたすら削除依頼を繰り返すのも特徴
 【詳細についてはこちら→】agri:農林水産業[レス削除] http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1032152576/l50

▲兼業オヤジの事を叩いてるのは、非農家の反農厨の仕業だと、オヤジは勝手に決め付けていているが
 農家から叩かれているという事実は、兼業オヤジの脳では認知できない模様である

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:39:59
主旨はわからないなくもないが、そんな煽り文句を書いては逆効果だよ
これをあちこちでベタベタ張られちゃ、そっちのほうが荒しだぞ。
今の認定厨のテンプレ貼りでもたいがい迷惑なのに

スレ立てたんだから全文を張らずにurl+説明1行だけにしてくれ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:59:13
>>3
>url+説明1行
お前が率先して貼ればいいじゃん。

5 :少しだけ手直し:2007/01/17(水) 18:28:39
○(eonet.ne.jp)こと、兼業オヤジの削除依頼要請を受けて
この兼業オヤジ防除テンプレ削除の巡回に来た 『削 除 人』 さんへ
この防除テンプレはスレが荒れるのを予防する為に貼っている物です。削除されると荒れる主因になりますので
【 削 除 し な い よ う お ね が い し ま す 】
※1つのスレに防除テンプレは1つまで等、決められたルールで防除テンプレは貼られています
自治板での議論&まとめ→http://society4.2ch.net/test/read.cgi/agri/1157651444/

★☆煽り耐性皆無の兼業農家『煽り大好き農厨、兼業オヤジ防除テンプレ☆★

↓下記のようなキーワードや思考回路でスレを荒らしている、粘着質な兼業農家の農民が居ますが
負けず嫌いな年寄り兼業農家で、相手するだけ時間の無駄なので【皆様スルーをおねがいします】

厨 粘着  生き残るのは兼業農家 反農厨 テンプレ厨 既出 論破済み  「w」 電波(デンパ) 農薬電波
ソースは? 認定 新規就農しろと煽る NGワード 現実を知らない、理解してないと勝手に決め付けて言い張る
補助金は反農妄想等、農業保護については完全否定し、6兆円におよぶ関税による保護政策は見て見ぬフリ
常に反農に対する煽り  無関係で唐突な欧米との保護比較  基盤整備事業は全て土建屋の為であり農家には全く利益が無い
知らないの?などとにかく『?』を使って聞き返すのが得意というか、それしかできない 直接的な保護って何?
相手のレスを曲解した論点ずらしも大得意  あくまでも別人を装っての自己擁護  防除テンプレを荒らし扱いする

▲兼業オヤジにとって都合の悪いレスは火消しに必死になって怒りと恥ずかしさで顔を真っ赤にしながら削除依頼を行っている
 しかし○(兼業オヤジ)の自分勝手な削除依頼の為、削除人からスルーされる事が多いが
 ○(eonet.ne.jp)は削除されるまで、削除依頼をひたすら何度も繰り返すのも特徴的
 【詳細についてはこちら→】http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1032152576/

▲兼業オヤジの事を叩いてるのは、非農家の反農厨の仕業だと、オヤジは勝手に決め付けていているが
 農家から叩かれているという事実は、兼業オヤジの脳では認知できない模様である

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:39:19
馬鹿に何言っても無駄か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:11:19
ついでに 5も 防除してくれよ。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:23:04
>>7
スレタイ嫁。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:34:35
>>8
スレ削除。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:38:20
スレの趣旨も理解できない香具師は放っておけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:40:12
>>10
ぷ・・・ ゲラゲラ。





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:42:29
自演 乙。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:46:43
dy.bbexcite.jpもテンプレ入りする日近そうだなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:54:52

削除依頼スレ閲覧の やりがいもあるってもんだ。
ガンガレよ、>>5

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:57:34
>>14
日本語でおk

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:59:00
>>15

欧米か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:00:45
>>14
言ってる事が意味不明だから
言い直してくれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:04:47
>>17
せっせと削除依頼に目を通すのが>>5の日課なわけだから、
eonet.ne.jp だけじゃ つまらんかろう。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:07:29
削除依頼に目を通す必要なんて無いんじゃ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:08:55
5に 聞いてくれ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:10:15
>>19

お前か、


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:11:09
>>18
日課とか言ってるけど
キミが5じゃなかったのかよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:12:16
俺?  欧米か、




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:15:28
○(eonet.ne.jp)のお仲間さんが居るなら
少し削除依頼手伝ってやればいいのに・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:17:47
>>24
誰が手伝うかよ。w




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:20:40
○(eonet.ne.jp)の仲間のdy.bbexcite.jpが手伝うだろw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:24:08
>>26
じゃ そいつにやらしとけばOK。
わざわざ削除依頼したり逆に目を通す神経がわからん。
粘着同士で このスレ盛り上げてくれ。w




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:26:47
酪農スレに負けるな!

追いつき 追い越せ!!w




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:28:59
削除整理スレは一回は見ておくのを勧める。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1032152576/

ある意味精神的ブラクラだからw
まぁ一回見たら、もう見る必要無しw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:31:20
>>29
一回みたら見る必要無い程度のものは、見る必要なし。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:31:59
>>29
必要が無いと言うか
一度見たら見たくなくなるわw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:33:17
>>29
因みに クリックしてみた事はあるが、
2秒以上の閲覧の価値無し。さすがテンプレ厨。





33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:33:52
○(eonet.ne.jp)は、お仲間さんできて喜んでるのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:35:50
>>33
そんな事 個人的な感情なんかどうでもいくね?

とりあえず この糞スレの 勢いだけ age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:36:07
>>33
密かに喜んでると思うw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:38:58
○(eonet.ne.jp)にも、遂に弟子ができたか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:39:41
>>35
密かに喜んでいそう と想像するお前 かなりヤバくね?
ってか、
dy.bbexcite.jp っての 見つけてくる時点で
君 閲覧マシーンになってるよな。
ある意味 兼業オヤジ軍団に 洗脳されてるようなもんだ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:02:07
dy.bbexcite.jpは自治スレでフシアナしてたよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:08:23
そういっていつの間にかすべてのIPが兼業オヤジのものといわれてくるに(ry

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:11:52
dy.bbexcite.jpは農民っぽいな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:12:40
>>39
じゃ とりあえず
みんなで削除依頼出しとくか。w



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:41:56
○(eonet.ne.jp)の弟子、dy.bbexcite.jp

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:18:28
>>42

騙されるな!
dy.bbexcite.jp こそがドンだ!!

ドン百姓。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:00:11
新説キタコレw

dy.bbexcite.jpがボスで
下っ端の○(eonet.ne.jp)が削除依頼をやらされていたとw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:15:34
削除依頼は パシリだよ。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:34:02
驚愕の事実が明らかに!!

防除テンプレの効果が無いわけだ。。。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:02:49
自己満足でしかない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:46:44
>>47

親分、

 それを 言っちゃ〜 おしめ〜よ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:29:47
荒し行為を正当化したくても無理だったわけだが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:31:28
>>49
自分に都合の悪い書き込みは全て荒しにするのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:46:38

ぜんぜんスレが伸びないじゃないか。
せいぜいこんなもんなんだと納得しろよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:28:49
>>50
某所で鑑定された結論ですがなにか?
ヒント:ミイラ

>>51
どの板でも一人か二人でしょ。
荒らしが趣味なのは。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:00:18
確かに、このスレを
スレ違いネタで荒らしてるのは
一人か二人くらいだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:06:22
>>53
おい 違うだろ。
テンプレ作成してる香具師なんて皆無じゃん。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:10:20
確かにスレ違いネタしか話さない荒らしが多いな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:15:25
>>55

削除依頼よろ >>1



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:18:04
>>55
荒らしは放置でよろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:19:31
>>57

イコール このスレ放置でよろ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:21:34
>>57
了解しました。

みなさん荒らしは放置で。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:04:28


結局、誰もテンプレ作成する気はないのか。w





61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:19:22
>>60
ほぼできあがってる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:29:12
61氏によると、

このスレの存在意義は無いとの事です。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:34:20
了解

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:34:52
>>61
> ほぼできあがってる。

残りさっさと仕上げて 掲載して終わりにしれや。
スレ立てるまでもね〜じゃん。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:46:47
>>59

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:33:33
テンプレ厨を隔離する大事なスレなので、燃料投下は欠かせないな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:48:15
↑荒らしを正当化する香具師

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:46:06
>>67
過疎ってるから 餌が撒かれるんだよ。

そもそも、
スレタイからして「煽って下さい」って 言ってるようなもん。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:42:33
兼業オヤジ信者が来てるのかw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:49:47
>>69
テンプレ厨信者も着てるのか。w


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:14:45
>>70
兼業オヤジ信者はオヤジ隔離スレに帰れよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:27:45
実際、防除テンプレは信者の方に効果があったんジャマイカ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:23:31
>>71
兼業オヤジ信者は居ないが アンチテンプレは多い。

はっきり言って 目障り。
同じ物をあちこちに何度も貼り付けるな!!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:38:26
兼業オヤジ信者→dy.bbexcite.jp

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:12:54
>>74

それは ボスキャラですよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:40:00
兼業オヤジ教

神:eonet.ne.jp
信者1名:dy.bbexcite.jp


入信者募集中。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:09:46
信者と言うより、珍者だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:29:58
誰が上手い事言えと・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:31:23
もっとも珍者なのはこんなスレを立ててコピペ荒しを宣言しているヤシだが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:55:12
>>76
そんなのに入信する珍者は
もう居ませんよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:38:04
>>79

全くだよな。

そして「荒しはスルー」とかぬかしながら
延々と 応答してくる態度みてると、
この流れで正解なんだろうと思う。

とうの本人はどこに居るのやら
すっかりテンプレは完成してんでしょ?>>61
さっさと最終型貼り付けて 店じまいせんかい!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:57:24
>>81
随分とこのスレの存在が気になるようでw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:05:57
★☆煽り耐性皆無の兼業農家『煽り大好き農厨、兼業オヤジとそのゆかいな珍者 防除テンプレ☆★


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:22:04
>>82

遊びやすいからね。



85 :手直ししときました:2007/01/25(木) 15:46:06
○(eonet.ne.jp)こと、兼業オヤジの削除依頼要請を受けて
この兼業オヤジ防除テンプレ削除の巡回に来た 『削 除 人』 さんへ
この防除テンプレはスレが荒れるのを予防する為に貼っている物です。削除されると荒れる主因になりますので
【 削 除 し な い よ う お ね が い し ま す 】
※1つのスレに防除テンプレは1つまで等、決められたルールで防除テンプレは貼られています
自治板での議論&まとめ→http://society4.2ch.net/test/read.cgi/agri/1157651444/

★☆煽り耐性皆無の兼業農家『煽り大好き農厨、兼業オヤジ防除テンプレ☆★

↓下記のようなキーワードや思考回路でスレを荒らしている、粘着質な兼業農家の農民が居ますが
負けず嫌いな年寄り兼業農家で、相手するだけ時間の無駄なので【皆様スルーをおねがいします】

厨 粘着  生き残るのは兼業農家 反農厨 テンプレ厨 既出 論破済み  「w」 電波(デンパ) 農薬電波
ソースは? 認定 新規就農しろと煽る NGワード 現実を知らない、理解してないと勝手に決め付けて言い張る
補助金は反農妄想等、農業保護については完全否定し、6兆円におよぶ関税による保護政策は見て見ぬフリ
常に反農に対する煽り 無関係で唐突な欧米との保護比較  基盤整備事業は全て土建屋の為であり農家には全く利益が無い
知らないの?などとにかく『?』を使って聞き返すのが得意というか、それしかできない 直接的な保護って何?
相手のレスを曲解した論点ずらしも大得意  あくまでも別人を装っての自己擁護  防除テンプレを荒らし扱いする

▲兼業オヤジにとって都合の悪いレスは火消しに必死になって怒りと恥ずかしさで顔を真っ赤にしながら削除依頼を行っている
 しかし○(兼業オヤジ)の自分勝手な削除依頼の為、削除人からスルーされる事が多いが
 ○(eonet.ne.jp)は削除されるまで、削除依頼をひたすら何度も繰り返すのも特徴的
 【詳細についてはこちら→】http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1032152576/

▲兼業オヤジの事を叩いてるのは、非農家の反農厨の仕業だと、オヤジは勝手に決め付けていているが
 農家から叩かれているという事実は、兼業オヤジの脳では認知できない模様である

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)