2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味噌煮込み電力の明日は?

1 :手羽先:2005/10/25(火) 21:29:15
よろしくお願いします!

2 :手羽先:2005/10/25(火) 21:46:28
厨伝は給料いいだら、人間関係もいいだら、おみやーさんの成果次第で職級も
あがるしよお。上司もいい人ばっかやし、言うことあらへんて。

3 :名無電力14001:2005/10/25(火) 22:13:39
3木二郎

4 :名無電力14001:2005/10/26(水) 21:51:17
できる奴             あの人

    頭が切れる           頭が切れている
    上司に目をかけられている    上司に目をつけられている
    顔が広い            額が広い
    話術が上手だ          映画は「ジョーズ」だ
    人望が厚い           面の皮が厚い
    ゴマすりが上手い        本当のゴマはすれる
    頭と腰が低い          短足で全て低い
    よく動く            たまに動く
    失敗を恐れない         何も恐れない
    報告書を沢山提出している    始末書を沢山提出している
    後輩に慕われている       後輩に死体にされそうだ


5 :名無電力14001:2005/10/26(水) 22:26:45
味噌煮込み電力は厨部5件を管轄している。野沢菜県・お茶県・ういろう県・赤福県・鵜飼県

6 :なごやん:2005/10/29(土) 13:55:09
味噌煮込み電力は今、経営人がなにかともめているので、ダシがでないのだ。

7 :山さぁのちくわ:2005/10/29(土) 13:58:02
三河は元気がいいぞ

8 :名無電力14001:2005/10/29(土) 20:16:09
10電力会社の中ではまともな部類なんではないでしょうか

9 :おかげ横丁:2005/10/29(土) 22:11:49
8番の言うことはただしいおもいます。10電力と電源開発(Jパワー)とかありますが
厨電はいいほうだと思います。たしかに不祥事もありましたが、他社はもっとある
そうです。18000人もいれば、意見はいろいろあると思いますが、この掲示板に
書いていることが全て正しいとは思いません。みんなそれぞれ不満を持っている
ので、掲示して思いを書いていると思います。私も下っ端ですが、掲示を少し
参考にしてがんばりまります。応援よろしくお願いします。

10 :名無電力14001:2005/10/31(月) 06:46:30
所詮 したっぱ電力

11 :出世頭:2005/10/31(月) 20:21:28
>10
あと少しで経営人になるので、君が厨電をよくしろ、部下にしてもいいぞ。


12 :名無電力14001:2005/10/31(月) 21:36:03
他力だな 自分でなんとかしろ
雇われ経営者さんよ

13 :出世頭:2005/11/01(火) 07:41:02
いやか?俺はエラインダゾ


14 :名無電力14001:2005/11/01(火) 19:48:52
<13
馬鹿か、お前は誰?

15 :名無電力14001:2005/11/01(火) 20:05:17
<13
偽者

16 :島 豊作:2005/11/01(火) 21:26:41
厨電の人はみんな頑張っていますが、どこがいかんのでしょうか、横領・不倫
悪いことはほんの一部だと思います。やはり、上層部ですか?教えてください
来年ちゅー電に入社します。体育会系ですけど。

17 :出世頭:2005/11/01(火) 22:27:22
がんばれよ

18 :名無電力14001:2005/11/03(木) 20:45:13
厨電は日本一優良企業だと思います、首脳人も切れ者揃いで各管理職もできた
人ばかりだと思います。日本でも3本の指に入る会社です。来年の入社が楽しみ
です。

19 :鵜飼県:2005/11/03(木) 21:56:53
鵜飼県はほめ殺し作戦を実施しています。なにかよいネタがあるとほめて・
ほめて、本人はちょっと恥ずかしいです。

20 :出世頭:2005/11/04(金) 06:41:12
おまいら 馬鹿は俺の部下にはしねぇからよ

21 :名無電力14001:2005/11/04(金) 20:16:58
厨電は現在K口くんたちがムチャクチャにしているing中だ。
以前は東海地区の田舎の味噌煮込み大将会社でカラ威張りしていたが、
今はそんな面影もなく、K口、K無ら自己中心型独善思考プライド優先族が
逆戻りさせて中身のない面白くないこと極まりし会社にしてしまった。
ダブルKによる厨電最悪ストーリー展開が始まってしまったのだ。
あとは、自縛TEROで陶酔あるのみ。同志よ立ち上がれ!!!


22 :赤福県:2005/11/04(金) 20:49:44
足浜の件で中部4件に迷惑かけました。でも地元の方と飲み会が週5回もあり
死にそうでした。それに地元の飲食店は全て回りました。でも北○知事(当時)
でだめになってしまった。こんどはお茶県でブルマ去るじゃなくプルサーマル
で大変ですね。がんばってね

23 :野沢菜県:2005/11/04(金) 20:55:05
当県は長野新幹線開通以来、当協電力の管轄になってしまつた

24 :名無電力14001:2005/11/04(金) 22:14:21
恥ずかしい話なんだけど、子供の頃ニュースなんかで、電車が不通になったと
聞いたとき、電車が普通の時間に戻ったと思っていた、普段は少し早めに運行
されていると思った。その2 天気予報で雹が降ると聞くと、動物の豹を頭
に浮かべていた。その3 月極駐車場をげっきょくと読んでいた全国にあるので
大きな会社会社と信じていた。

25 :ソーレ:2005/11/05(土) 15:48:20
数年前、新入社員のK子はクレオパトラより楊貴妃よりも小野小町よりも美人
だった。年も10歳以上離れていた。しかし勇気を出してデートに誘った。
 答えはOK牧場だった。ある休日2人はモンキーセンターへデートの出かけ
楽しい一日を過ごした。問題はこれからだ・・・・・・・・?
 帰り道小牧のホテル街を通過しようとした時、彼女が「気持ちが悪いので
ホテルで休憩しよ!」おれはあせった「ほんとうにいいのかよう〜!」
2人はホテルに入った「食うべきか、食わざるべきか?」俺は悩んだ。
息子は早く・早くというが・・・・・彼女に「キスしてのいい」と聞くと
気分悪いでBまでならOK、Bまでしてそれ以上先に進もうとしたが赤貝が拒絶
2時間いて彼女が「気分良くなったでかえろ」おいおい俺は息子になんて言ったら
いいんだ。彼女を家に送り、家へ帰って一人Hしました。旧姓TK許さん。


26 :ASTEL:2005/11/05(土) 18:56:09
世界最強・人類の脅威的発明・地球最強の通信手段のアステル中部はどうしたの?


27 :片思い:2005/11/05(土) 20:37:45
私事ですみません、火力センターの小林さんが好きなんです。

28 :出世頭:2005/11/05(土) 22:10:25
君たちくだらない話はやめて僕の部下にならないか?

29 :部下:2005/11/05(土) 22:20:33
<なるなる、給料倍額ね

30 :出世頭:2005/11/05(土) 22:21:47
高卒の君はだめだ

31 :部下:2005/11/05(土) 22:30:18
高卒じゃだめですか?東京大学付属○○高校なんだけど?

32 :名無電力14001:2005/11/05(土) 22:33:05
灯台のまちがいだろ

33 :片思い:2005/11/05(土) 22:33:25
私事ですみません、料金事務センターの仲井さんが好きなんです

34 :仲井:2005/11/05(土) 22:37:23
私も

35 :片思い:2005/11/05(土) 22:46:15
仲井さんありがとう、これから深い関係でお願いします。うれしい

36 :名無電力14001:2005/11/06(日) 13:43:37
深く○入ね

37 :両想い:2005/11/06(日) 13:44:30
味噌煮込みうどん うまかったよ ○入しながら 最高

38 :野沢菜県:2005/11/06(日) 16:57:22
味噌煮込みはやはり具がないといかん、玉子・あげ・椎茸・鶏肉・かまぼこ・
今日、すがきやの味噌煮込みうどんたべたけど具がない。厨電は色々具がありますね。


39 :栗きんとう:2005/11/06(日) 16:59:20
わたしは経理の戸田さんが好きです。

40 :常滑焼:2005/11/06(日) 19:02:31
僕の好きなひとは・・・・若い女性だれもおらんがや

41 :瀬戸焼:2005/11/06(日) 22:14:24
そうですね、私の好きなひとは・・・・ほんとうにオバサンだらけだ!

42 :4年後の人痔部長:2005/11/07(月) 20:26:14
おもしろいよ、君ら5階級特進だ。

43 :女性社員がほしい:2005/11/07(月) 20:39:31
あなたもわたしも勃起ー!

44 :片想い:2005/11/07(月) 21:55:24
寂しい方々ばかりですね 頑張ってね

45 :寂しい:2005/11/08(火) 21:00:51
しくしく 寂しい方々です。頑張ります、応援ありがとう!

46 :初心者:2005/11/09(水) 20:44:41
だ、だ、誰かいないの?

47 :名無電力14001:2005/11/10(木) 21:09:17
安部さん逝っちゃいました。 黙祷・・・・・・・・・・

48 :名無電力14001:2005/11/23(水) 17:26:25
棒茄子まだ後すこし 満額かな?

49 :名無電力14001:2005/12/12(月) 20:21:54
棒茄子でた うれしいー

50 :名無電力14001:2005/12/27(火) 22:17:49
50!

51 :名無電力14001:2005/12/29(木) 20:19:10
120万円

52 :名無電力14001:2005/12/30(金) 17:52:44
おれ130万円

53 :名無電力14001:2005/12/31(土) 16:45:53
あまりにもカキコミが少ない

54 :名無電力14001:2005/12/31(土) 19:21:10
age

55 :名無電力14001:2005/12/31(土) 21:34:58
このスレのテーマは何?

56 :名無電力14001:2005/12/31(土) 21:35:39
このスレのテーマは何?

57 :名無電力14001:2006/01/05(木) 20:48:58
あけましておめでとう

58 :名無電力14001:2006/01/27(金) 20:57:29
痴漢があったのですか?いつ・どこで・誰が?

59 :名無電力14001:2006/01/27(金) 22:35:55
知らないの?


60 :名無電力14001:2006/01/28(土) 08:34:46
全然知らない、田舎は情報が遅い

61 :名無電力14001:2006/01/28(土) 12:23:02
東山線池下あたり

62 :名無電力14001:2006/01/28(土) 14:24:17
私服警官に捕まる

63 :名無電力14001:2006/01/28(土) 16:29:05
本人曰く「やってない」!

64 :名無電力14001:2006/01/28(土) 18:00:34
目撃者多数

65 :名無電力14001:2006/01/28(土) 19:19:19
今だから言えるゴメンナサイ
いつも寮で早く風呂に入っていた私、いつも浴槽でオシッコしてました。
後から入った方ゴメンナサイ!たまにウン○して排水溝に流していました。
本当にゴメンナサイ!

66 :名無電力14001:2006/01/28(土) 22:19:53
わたしも時々してました@@

67 :名無電力14001:2006/01/29(日) 11:20:35
わたしは女子寮に忍び込んでいました。

68 :名無電力14001:2006/01/29(日) 13:17:51
新逮捕者いらっしゃい〜!

69 :名無電力14001:2006/01/29(日) 20:25:43
どうする新たな新問題。また大きな事件の前兆が?

70 :名無電力14001:2006/01/30(月) 07:40:01
>1

ない

71 :名無電力14001:2006/01/30(月) 17:22:32
ない

72 :名無電力14001:2006/01/30(月) 21:47:10
味噌煮込みナース! 味噌煮込みナース!

73 :名無電力14001:2006/02/01(水) 21:01:11
つかまった人って会社どうなるの?
可憐だーだと旧家中だけど腫射するのかなぁ?
誰か教えて〜


74 :名無電力14001:2006/02/02(木) 20:40:52
それが本当なら大変な事だ。

75 :名無電力14001:2006/02/03(金) 23:25:16
書庫でエッチした。。。

76 :蘇水会:2006/02/04(土) 12:45:09
>>75
しょこしょこやってるの?

77 :名無電力14001:2006/02/04(土) 17:33:59
性服なくなると寂しいな


78 :名無電力14001:2006/02/05(日) 20:18:01
みんな真面目に一生懸命 仕事に精進して 社員一丸となって会社を盛り上げましょう。

79 :名無電力14001:2006/02/15(水) 03:06:12
ふっ 疲れた


80 :名無電力14001:2006/02/16(木) 21:37:48
今日の中日新聞の13面あれなによ!

81 :地方人:2006/02/18(土) 12:48:44
あ〜ぁ!

82 :名無電力14001:2006/02/18(土) 18:26:48
技能維持教育とだいして査定のテスト

83 :名無電力14001:2006/02/18(土) 18:28:52
技能維持教育と称して教育なしのテスト

84 :名無電力14001:2006/02/18(土) 18:31:01
技能維持教育と名をかたり昼飯ただ

85 :名無電力14001:2006/02/18(土) 19:57:11
技能維持教育と題して夏は対暑訓練・冬は耐寒訓練

86 :名無電力14001:2006/02/18(土) 20:01:13
技能維持教育と言いながら技能がないので維持できない

87 :名無電力14001:2006/02/19(日) 18:36:09
ふぅ8.1で部長代理か。

88 :名無電力14001:2006/02/24(金) 23:00:20
もえもえ


89 :名無電力14001:2006/02/26(日) 11:27:09
長野はまだ寒い

90 :名無電力14001:2006/03/05(日) 13:25:17
4月から少しは昇給するかな、5年以上据え置きだもんな・

91 :名無電力14001:2006/03/11(土) 02:47:04
据え置きってあるのか?
定期昇給ぶんはあるだろう!


92 :名無電力14001:2006/03/11(土) 19:40:10
イイシゴトシテマスカ?

93 :名無電力14001:2006/03/12(日) 06:35:14
爽やかな日曜

94 :名無電力14001:2006/03/12(日) 07:43:04
降り注ぐ太陽

95 :名無電力14001:2006/03/12(日) 09:35:50
きょうは雨やて

96 :名無電力14001:2006/03/12(日) 19:57:25
待ちどうしい月曜

97 :名無電力14001:2006/03/12(日) 19:58:28
待ちどうしい月曜

98 :名無電力14001:2006/03/19(日) 06:30:13
宙部電力はやっぱ日本一の企業だと仁時化がいうとりました。

99 :名無電力14001:2006/04/02(日) 12:23:16
そ、そんな事件が起きたのか、明日詳細が発表されるのか?

100 :名無電力14001:2006/04/03(月) 23:03:26
ひゃくげっとぉぉ

101 :名無電力14001:2006/04/15(土) 14:13:51
このスレ題のセンスは素晴らしい。

102 :名無電力14001:2006/04/15(土) 19:59:53
以前飲み会で隣のグループと意気投合して二次会に行きました(栄で)。飲み終えて隣のグループ
の女性を送ろうとタクシーを拾いました、行き先を告げ(守山区)乗っていると女性がいきなりキス
してきました、されるがまましていると、女性が運転手さんに「森林公園のホテルへ行って」と言い
ました。そうです私は喰われててしまいました。朝の4時まで5発も奉公させられました。
女性の話を聞くと大規模スーパー勤務なので、ほとんど女性の従業員ばかりで新入社員の男性はほとんど
喰ってしまうそうです。彼女も新入社員の歓迎会で30才も年上の上司喰われたとの事、それから職場の
男性は20人ほど喰ったそうです。わたしもその後4回ほど会ってご奉仕させられました。
名○パ○のSKさんあの時は有り難う。

103 :名無電力14001:2006/04/19(水) 20:29:15
淫行罪の適用前に中学校卒業後4ヶ月の少女と1年近く付き合っていました、相手の親公認です。

104 :名無電力14001:2006/04/21(金) 22:03:50
やっぱ10代ですよ、しまりが違う。

105 :名無電力14001:2006/04/30(日) 10:55:54
3日からGWだ!!!!!!!!!!!!!!うれぴー!!!!!!!!

106 :名無電力14001:2006/05/24(水) 22:44:49
aho


107 :名無電力14001:2006/06/22(木) 03:13:30
糞暑いのに味噌煮込みうどん食っちゃった

108 :名無電力14001:2006/06/22(木) 16:45:55
天務巣

109 :名無電力14001:2006/08/01(火) 23:04:38
1200人ごぼう抜きでおいらも部長だぜ〜!

110 :名無電力14001:2006/08/02(水) 22:31:22
おいおい、そんな情報どこで入手したんだ。近々発表されるのか?

111 :名無電力14001:2006/09/12(火) 14:02:15
福岡に勝っても、結局は、東京は負ける。
なので、2020年の候補地に名古屋が立候補するのだ!!
万博の次は、オリンピックだ!!
名古屋よ!!
もう一度、オリンピックに挑戦するんだ!!

【2020年】 名古屋オリンピック  【2020年】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1156952976/








         名古屋の国歌『名古屋はええよ!やっとかめ』
         http://www.ne.jp/asahi/fire/works/nagoya.htm


112 :名無電力14001:2006/09/20(水) 19:56:15
名古屋?お前ん所は万博位があってる!所詮地方出身の集まりだ!

113 :名無電力14001:2006/10/04(水) 21:45:40
その手は桑名のハマグリよ(あら そー)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)