2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洗剤】とれる1って、どうよ?【革命!?】

1 :恥丘洗い隊:2005/11/14(月) 02:52:53
こないだここの小掃除セットを購入し、めでたく地球洗い隊に入隊
致しました者ですが、使ってみるとホントに良く汚れを落とします
し、使用感も他の洗剤よりことのほか使いやすく拭き掃除が楽しく
なってくるぐらいでした!

2 :恥丘洗い隊:2005/11/14(月) 02:57:49
洗剤の内容は、有益微生物及びその代謝物の力で 汚れを分解するとの
こと、ちなみに私は、この洗剤で体と歯を洗っていますが全くなんとも
ありません、今のところ難点なのは、まだ世間に広く出回っていないの
で生産量が少なく生産者もまだ家内事業的な会社なので大量生産ができ
なくて洗剤の値段が高いのが今のところネックとなっているようです。
もし、この洗剤が広まれば環境が相当改善されて洗剤界に革命が起きる
ように思うのですが。。みなさんのご意見お聞かせ下さい。

地球洗い隊【とれる1】
http://toreru.com/b_info/otameshiset.html

3 :恥丘洗い隊:2005/11/14(月) 03:07:35
人体に悪影響を及ぼすような石油化学系のものは、いっさい添加されていなくて
有益微生物とその酵素による働きで汚れを落としているので口に入っても納豆や
ヨーグルトが口に入ったようなものですし、更に汚水や配水管まで汚れを分解し
浄化してしまうそうです!

4 :恥丘洗い隊:2005/11/14(月) 03:22:05
失礼致しました、こちらがTOPのようです。
http://toreru.com/index.html

5 :恥丘洗い隊:2005/11/16(水) 02:59:42
みんなで地球洗い隊に入隊して地球を救おうじゃないか!!

6 :名無電力14001:2005/11/16(水) 03:00:42
test

7 :ムリカラ隊員:2005/11/16(水) 15:38:43
何だか業者みたいだけど、違うなら回し者か!

 恥さらし隊 何号さんかな?

どうでも良いけどさ、使ったことあるから言うけど
環境マニアの商品かもね。

スプレーなんて95%水だって言うし、だったら値段は高いと思う!
(ワザワザ買ったぞバカだよね)

特許云々と言う話は、微生物分解の商品なんて沢山あるので
確かに製造特許なら、取ろうと思えば取れるわな。

でもさ、あんな臭いので歯磨きする訳? 

はっきり言って、大袈裟に騒ぐほど落ちないのは
   「何故だ?」 「何故だ??」  「何故だぁ〜〜〜???」

洗剤の革命は『洗剤革命』だけにしとけば可愛いのに。

あっ!そっか!その洗剤飲んでウンコしたら、腸もキレイになるかもよ!


8 :ムリカラ隊員:2005/11/16(水) 15:42:28
はっきり言って、大袈裟に騒ぐほど落ちないのは
   「何故だ?」 「何故だ??」  「何故だぁ〜〜〜???」

洗剤の革命は『洗剤革命』だけにしとけば可愛いのに。

あっ!そっか!その洗剤飲んでウンコしたら、腸もキレイになるかもよ!

9 :恥丘洗い隊:2005/11/17(木) 13:20:50
>>7
>>何だか業者みたいだけど、違うなら回し者か!
☆回し者ではありません、いちユーザーです。
>>恥さらし隊 何号さんかな?
☆さあ?何号なのかな〜?
>>どうでも良いけどさ、使ったことあるから言うけど
>>環境マニアの商品かもね。
☆おまい本当は、使った事ねんだろ?使った事があるんあら油汚れがマジッ○リン
☆並に落ちる事に驚嘆するし、泡も立たずに一度か二度拭きでサッパリ取れるし、
☆万が一食器なんかにかかっても安全で気を使わなくて済むし、界面活性剤と違って
☆汚れのみを落とすので拭いた後に光沢が出る事も知ってるはずだ!
☆確かに漏れは、環境マニアかも知れんがとれる1が今までの洗剤より優れた部分
☆が気に入って使ってる所もある。
>>スプレーなんて95%水だって言うし、だったら値段は高いと思う!
>>(ワザワザ買ったぞバカだよね)
☆液体ならなんでも95%ぐらいは、水だろ、w
☆高いと思うんなら買うなよwそれとも菌欲しさに買って培養でもしてるのか?ww
>>特許云々と言う話は、微生物分解の商品なんて沢山あるので
>>確かに製造特許なら、取ろうと思えば取れるわな。
☆有益微生物と酵素のみで汚れを落とす商品は、とれる1が始めてだと思うが。。
☆この前テレビで社長さんが世の中の為になれば特許を取らないような事言ってたぞ
>>でもさ、あんな臭いので歯磨きする訳?
☆臭いというほどのもんじゃないがなぁ?正直言うと歯を磨いたのは、試しに一度
☆磨いてみただけです。あ、そうそう口臭も防止してくれるらしいよ、 

10 :恥丘洗い隊:2005/11/17(木) 13:22:14
【続き】 
>>はっきり言って、大袈裟に騒ぐほど落ちないのは
>>  「何故だ?」 「何故だ??」  「何故だぁ〜〜〜???」
☆だ・か・ら・買って使ってから言えって、
>>洗剤の革命は『洗剤革命』だけにしとけば可愛いのに。
☆洗剤○命のどこが可愛いねん、成分見たら界面活性剤が7.9%も入ってるやないか!
☆ただの合成洗剤を自然に優しいを謳い文句に過剰な拡大解釈と誇大広告で潜在意識
☆を変えさせられて買わされるまさに潜在意識革命やな。。
>>あっ!そっか!その洗剤飲んでウンコしたら、腸もキレイになるかもよ!
☆それは、なるかも知れない。


11 :エコ爺:2005/11/19(土) 04:09:50
E-zaいいね! とれるのOEM?

バイオ洗剤
 BFC
 エコ・ウォシュロン
 マザータッチ
 EM美ら海
 
 カビとれ〜る
 悪臭とれ〜る
 トイレバンブー


消臭剤
 消臭1番α

手作り
EM菌発酵
竹炭と塩洗浄

その他(おまけ)
アーム&ハンマー 安心キッチン洗剤
ママプレマ
みやらび(全身洗浄)
Soy Cleaner

12 :エコ爺:2005/11/19(土) 04:10:58
手作り
EM菌発酵
竹炭と塩洗浄

その他(おまけ)
アーム&ハンマー 安心キッチン洗剤
ママプレマ
みやらび(全身洗浄)
Soy Cleaner

13 :恥丘洗い隊:2005/11/20(日) 05:11:19
ちんこの臭いとチンカス予防にとれる1

14 :名無電力14001:2005/12/29(木) 01:46:34
age

15 :名無電力14001:2006/02/03(金) 00:38:44
おまいら貧乏人のカスは業者の餌食となる
これが世の常です。

16 :名無電力14001:2006/05/10(水) 09:34:19
 洗剤革命を買って洗っているが、
たしかに市販のよりも目に見えて、
汚れが落ちているものの、
程度によってはどえらい時間と回数がかかる。
番組ではそんなんだったかなあ‥?

17 :名無電力14001:2006/05/26(金) 15:50:17
買ってから半年以上常温で置いてるけど大丈夫かな?
当時は(今は知らないけど)東急ハンズで品切れ状態だったね。

18 :名無電力14001:2006/05/26(金) 16:51:20
ママプレマってどうYO?


19 :名無電力14001:2006/05/28(日) 11:37:23
ママプレマってどうYO?

20 :名無電力14001:2006/05/29(月) 17:26:40
ねぇねぇ、ママプレマってどうYO?

21 :名無電力14001:2006/05/30(火) 08:34:30
ママプレマってどうYO?


22 :名無電力14001:2006/10/03(火) 19:29:45
エロじゃないがすごいので見てください(1分20秒ぐらいでふぇらしてるかもね)
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=giant_doll.wmv

ここから本番
>>689 獣王てこういう感じの?犬のちんぽってなんであんなに汁たれるの?
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Love_My_Doggy.wmv
女の子好き
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06190508_puppylove2.wmv





23 :名無電力14001:2006/10/03(火) 19:36:40
692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:37:05 ID:???0
すまん この人の名前、教えてくれ… 
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jukujo033.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chq20060923001.wmv
これの003.wmvで言ってる
11歳の小学五年生。4ヶ月前始めてセックスしたらしいが相手が父親って…
性的虐待…レイプかも…保存したけど削除しました。
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06360906_asian_boobs.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=munechira0904.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=3245002.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06170430_pool.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1007_01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06290722_massage.wmv
出産?エロじゃないよ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=yamamoto0614.wmv


24 :名無電力14001:2006/10/03(火) 19:57:31
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chq20060923003.wmv


25 :名無電力14001:2006/10/03(火) 19:58:48
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jukujo034.wmv


26 :名無電力14001:2006/10/03(火) 19:59:28
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=3245001.wmv


27 :名無電力14001:2006/10/04(水) 20:51:53
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=biggie.wmv
thtp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kick.wmv
こんなに可愛い子初めて見た。つかどこの国だろ?
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sexmovies.erolog.nl___Footballslut1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sexmovies.erolog.nl___Footballslut2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06220603_sakura_jet.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0829omorasi_kinenbi_tika10kkai.wmv
これだれか検証よろ




28 :名無電力14001:2006/10/04(水) 20:53:50
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kick.wmv


29 :恥丘洗い隊:2006/12/10(日) 02:51:01
ほぼ1年ぶりに漏れのスレ発見しますた、なつかしいっす。
しかし、1年経っても28レスで削除もされてないのを見てみなさんの環境に
興味のなさに愕然としますた。
しかし、とれるの会社もそろそろいい加減に値下げして欲しいというのが本音。
1`5000円もする粉洗剤なんかはっきり言ってあほらしーてもう買えません。


30 :恥丘洗い隊:2006/12/10(日) 03:07:15
開発者の安川さんは、良い人ナのかも知れないけど間に入ってる業者
がタチ悪いんとちゃうかな?こないだ「とれる類」買ったら「取れるbP
ができるまで」とかいうチラシが入ってて未だに安川家の人が4人でほぼ
肉体労働のみで生産しているのでエコロジーだ、見たいな事が書いてあっ
たけど、詭弁やな、いくら電力を使わないからと言って生産性の低い方法
で作ったらやっぱり環境に悪いし、さっさと儲けた金で大量生産プラント
作って安くして世間に広く売った方が環境にいいし、なにより善良なユーザ
ーから巻き上げた金がタチの悪い業者の懐に入ってその連中が贅沢さらして
環境に悪い事をバンバンやらかすのが最悪やと思う。

31 :恥丘洗い隊:2006/12/10(日) 03:13:26
安川家の人がセッセとコビトみたいに「取れる」作ってるみたいに
書いてあるけど本当は、プラント作って中国で作らせてるのとちゃうか?
怪しいとこやな、サービスで「大掃除のエネルギー源」と称して
クッキーやらチョコやら入ってたけどそんなもんで誤魔化されへんでー

32 :洗剤名人:2006/12/31(日) 00:41:28
みんな甘いね!洗剤革命は、世の中に沢山違う名前で出てるんだよ!!知らぬは・・・だね!
悪くは無いけど業務用スーパーに行けば500円以内で買えるのに!バイオとか言ってるけど、大きな大間違いですよ
粉末だから酵素は認めるけど、バイオイコール微生物なんだけど一切入ってません。だったら洗剤能力お掃除セットの
方が自分は納得しました。湯垢・水垢・蛇口の白くなったカルシウム分も柔らかいスポンジで簡単に落ちたし、自分的には
今までで一番!!納得してます。まずはオタメヲ!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)