2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユアテックの協力会社ってどーよ?

1 :直営:2006/05/06(土) 16:52:46
協力会社の給料手取りでとのくらい?

2 :名無電力14001:2006/05/06(土) 17:00:37
2

3 :名無電力14001:2006/05/06(土) 23:41:28
協力会社に大変な仕事をさせ、工量の半分をタダで頂くユアをよろしく。安く安くつこて稼ぐ!これ基本。気に入らないことがあれば協力会社を怒鳴りつけ発散。

4 :名無電力14001:2006/05/07(日) 03:14:55
新スレ乙

5 :名無電力14001:2006/05/16(火) 12:12:40
暑いな

6 :名無電力14001:2006/06/05(月) 07:22:00
盛り上がってますね
今日もヒヤリハットで行こうぜ(^O^)v

7 :名無電力14001:2006/06/09(金) 13:07:37
会いたい

8 :名無電力14001:2006/06/14(水) 12:18:34
手取り1164000円

9 :名無電力14001:2006/06/15(木) 01:24:05
錆付いた高所使ってんなよー!こきたない

10 :名無電力14001:2006/06/21(水) 06:37:10
誰かうちの会社に来て助けてください。
巻き取り車がないんです┐(´Д`)┌

11 :名無電力14001:2006/06/21(水) 08:07:41
何県

12 :名無電力14001:2006/06/22(木) 17:42:41
今以上に、大変になるけど皆さん頑張って下さい。
私は、合併・統合により……。もしも時間を戻すことができるなら……。
真夏の活線、初めての間接、台風、雪害、応援、パトロール、予定表、
深夜早朝作業、未点灯、今は大切な思い出です。
ユアテックさんは、安全・施工・管理全てに支援してくれます。大変有難い
ことです。技能向上を目指し資格を習得して胸を張り作業に励んでください。
私は、あと少しで……。


13 :名無電力14001:2006/07/04(火) 11:29:21
親方氏ねばいいよね

14 :名無電力14001:2006/07/05(水) 21:38:09
事務員さんが辞めちゃってつまんない現場

15 :名無電力14001:2006/07/06(木) 12:52:28
>>13
賛成! 見てて痛いほど騒ぐ(意味なく、街中でみんな笑ってみてるのに)奴らは逝け!

16 :名無電力14001:2006/07/09(日) 17:10:23
そうだね
親方の存在理由はないよね

17 :名無電力14001:2006/07/23(日) 21:20:52
やめたい

18 :名無電力14001:2006/07/24(月) 12:36:02
おまい新人だろ?
ユアテック協力会社で一番キツイとこどこだべ?

19 :名無電力14001:2006/07/25(火) 12:19:37
わからない

20 :名無電力14001:2006/09/10(日) 10:58:58
もうやだ
過剰な期待されても出来ないのは出来ない

21 :名無電力14001:2006/09/10(日) 12:26:02
協力って何でこんなに儲からないんだろ?

22 :名無電力14001:2006/09/11(月) 20:09:50
今月違う会社に面接行くよ

23 :名無電力14001:2006/09/11(月) 20:45:13
どこの会社受けんの?

24 :名無電力14001:2006/09/12(火) 21:16:05
通信屋かな

25 :名無電力14001:2006/09/13(水) 12:45:34
>>24
宮城?NTT関係?東伸?

26 :名無電力14001:2006/09/13(水) 19:49:08
N

27 :名無電力14001:2006/09/13(水) 21:26:27
やはり配電やったやつらはそれなりの似たような仕事しか出来ないんだな


28 :名無電力14001:2006/09/14(木) 13:42:10
みんなの会社には何人ぐらい社員数がいますか?

29 :名無電力14001:2006/09/14(木) 19:30:59
17

30 :名無電力14001:2006/09/22(金) 21:59:55
わが今日工事用ASの柱に昇って工事用ASの口にケーブル接続してアース作ってて、高所が黒ケーブルを高圧に接続した瞬間に右腕から右足に激痛が走った。
これはASとケーブルの接続が悪かったのかな

31 :名無電力14001:2006/09/24(日) 07:29:45
アース接続前だろ?たまにあるよ。特に雨の日とか…
それでもうちらは漏電してないかぎりはアース取らないけどねwww

32 :名無電力14001:2006/09/24(日) 19:03:45
アース前
しかし漏れてきた電気は高圧から漏電なの?ASのどこからもれたの

33 :名無電力14001:2006/09/25(月) 22:22:55
ガンガン休みなしに稼がせてその工量の80%タダでいただくユアテックですよ。さあ、土日休みなしに高所遊ばせないように稼ぎなさい!体壊れるまで稼ぎなさいよ

34 :名無電力14001:2006/09/26(火) 12:22:38
>>32
やっぱりAS本体から漏電するんじゃねーかな??


35 :名無電力14001:2006/09/27(水) 16:19:25
飲酒運転、分かった時点で免職!
飲酒運転で捕まらなくても免職!
自主退職でも、飲酒運転が分かれば退職金を支払うな!!

当たり前!!


園児死傷事故で意識不明の女児の祖父が心境語る

埼玉県で、乗用車が保育園児の列に突っ込み、2人が死亡した事故で、今も意識不明の
状態が続く女の子の祖父が心境を語りました。

重体の福地悠月ちゃんの祖父:「(体力が)頑張りきれなかった時、酷なようですが、
もうダメですと医者に言われた」
この事故で、2人が死亡、15人が重軽傷を負いました。このうち、福地悠月ちゃん(5)
は、今も意識が戻らないまま、集中治療室にいます。
重体の福地悠月ちゃんの祖父:「悠月は『私は守ってたのに…私は悪いこと何もやって
ないのに…』、夜中に私の前に立った悠月は、やっぱり訴えてちょうだいというお願い
だったんじゃないかなと…」
埼玉県警は、業務上過失致死傷の疑いで井澤英行容疑者(38)を27日朝に送検し、
今週中にも、現場に立ち会わせて実況見分を行う方針です。


36 :名無電力14001:2006/09/27(水) 20:10:28
恐くて上りたくない感電ヤだ

37 :名無電力14001:2006/10/20(金) 05:46:56
協力会社って定年退職してら退職金もらえるの?ボーナスは?

38 :名無電力14001:2006/10/20(金) 20:46:02
>>37
あるわけねぇだろ
たわけものがぁ
チンポから血が出るほど働けや!
間違っても白子出すなやな!

39 :名無電力14001:2006/10/20(金) 20:52:16
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
   





--------------------------------------------------------------------------------

40 :名無電力14001:2006/10/21(土) 12:18:49
>>39みたいなのがクレーンぶったてたまま…ふみ麒麟に…
ガンガレ協力会社!

41 :名無電力14001:2006/10/23(月) 19:20:41
>>40
がんばらねぇよ
今月の安全目標
唱和↓

42 :名無電力14001:2006/10/23(月) 19:21:33
構えて!

43 :名無電力14001:2006/10/27(金) 23:06:11
一つ
今日も一日がんばらねぇ
ヨシ!

44 :名無電力14001:2006/10/28(土) 12:20:10
協力で腕がいいのはどこ?噂では青森の協力店でかなり手が早い会社があるらしい

45 :名無電力14001:2006/10/28(土) 14:51:57
一つ!土日も休みなしで安月給で働かせるヨシ!

46 :名無電力14001:2006/10/29(日) 19:06:23
44?日成かな

47 :名無電力14001:2006/10/30(月) 14:19:41
会社名を忘れちゃった…とにかく早さ命の協力店があるらしい

48 :SEXYあ:2006/10/31(火) 23:34:31
最近、トラブルが多いのは少しスピードだけを追いかけ過ぎたんじゃないかな







49 :無名電力14001:2006/10/31(火) 23:38:44
そういえば、明日また勉強会だよ。

50 :名無電力14001:2006/11/02(木) 22:46:03
≫44
藤林だよ。


51 :名無電力14001:2006/11/25(土) 13:45:46
ユアテック協力会社って定年退職金もらえるの?

52 :名無電力14001:2006/11/30(木) 12:42:37
低騒音付き穴犬・・・・
あると思うかい?

53 :名無電力14001:2006/12/01(金) 00:09:13
バッテリー式穴県あるぞ

54 :名無電力14001:2006/12/20(水) 21:32:42
吉田伝説
最狂

55 :名無電力14001:2006/12/22(金) 12:16:14
なんで?

56 :名無電力14001:2006/12/23(土) 12:37:35
だいたい吉田伝説ってどこ

57 :名無電力14001:2006/12/30(土) 21:04:44
吉伝さいこ〜!
最狂!

58 :名無電力14001:2006/12/30(土) 21:15:26
吉伝は稼ぐよ、たいしたもんだ

59 :県央:2007/01/01(月) 18:10:14
ビチャビチャあっぱらったいのぉ!
あっぱたらしてくんで夜露死苦ぅ〜!

60 :名無電力14001:2007/01/15(月) 01:44:57
と馬鹿が申しております

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)