2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県聖籠町の新日石製油所計画について

1 :名無電力14001:2006/06/29(木) 01:31:57
80年代に日石が土地取得。その直後に計画延期(事実上の凍結)されるがバブル期も含め未だに売却する気なし。

凍結したならとっくに売却されてるはずだが、この計画は生きてるのか?

2 :名無電力14001:2006/06/29(木) 02:02:03
数年後にはロシアから原油が入ってくるからそれに合わせるんだろ

3 :名無電力14001:2006/06/29(木) 11:25:12
そしたら専用鉄道作るかな?

4 :名無電力14001:2006/06/29(木) 12:18:45
このご時世に新規製油所は厳しい…
と思ったけど既存製油所の老朽化問題もあるしな。
一応保険として土地を手放さずにいるんだろう。

5 :名無電力14001:2006/06/29(木) 15:20:02
150ヘクタールくらいあるのかな?

6 :名無電力14001:2006/07/03(月) 02:00:22
既にLPGタンクだけ出来てるんだな

7 :名無電力14001:2006/07/11(火) 23:02:46
今サンライズの所でしょ?

8 :名無電力14001:2006/07/13(木) 01:36:33
聖籠町にとっては不良債権だな

9 :うっきー:2006/08/06(日) 17:17:25
既に沢山製油所のある会社にとって、新潟なんて需要の
小さいところに製油所は作らんでしょ。数千億円かかるでしょ。
売りたいけど売れない、という感じではないですかね。

10 :名無電力14001:2006/08/09(水) 13:43:47
そろそろ稼動?

11 :名無電力14001:2006/08/23(水) 09:18:26
京都議定書遵守の為に来月もガソリン値上げして下さいね(^^)

12 :名無電力14001:2006/09/03(日) 02:24:07
Σ(゚Д゚)

13 :名無電力14001:2006/09/15(金) 10:29:19
ガソリンスタンドの経営難ってよく聞きますが、
TOCOM(東京工業品取引所)のガソリン先物がかなり割安で買えます。
スタンドは元売り無視して期近を買って現受けすればあっさり儲かります^^

14 :名無電力14001:2006/09/29(金) 22:59:47
そんなことができるガソリンスタンドってどれくらいあるのだろう?
ほとんどの人は意味すらわからないのでは?
私もわからない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)