2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマゼンの社長が書類送検

1 :名無電力14001:2006/07/11(火) 17:42:11
 代表取締役が廃棄物処理法違反で書類送検されました。
三重県は真摯に対応する気があるのでしょうか。

2 :名無電力14001:2006/07/11(火) 17:45:23
伊賀署は21日、奈良県橿原市葛本町の廃棄物処理業者「ヤマゼン」(奥田耕一郎社長)を廃棄物処理法違反の疑いで
書類送検した。

3 :名無電力14001:2006/07/11(火) 17:47:38
会社が? 代表が?
どっちだろう?
どうせもみ消されるんだろ。


4 :名無電力14001:2006/07/15(土) 09:07:54
社長(再委託違反)と従業員(虚偽管理票交付)だから結構厳しい。
ヤマゼンは埼玉にも50〜60億する大型プラントをいれたばかり、どうするんだろね。

5 :名無電力14001:2006/07/15(土) 16:30:24
ついでに 三重中央(大栄環境) も
エネルギープラザ 計画 で土地改良違反

6 :名無し:2006/07/17(月) 07:20:39
ヤマゼンって子会社いくつかあるけど全部許可取り消しになるの?

7 :名無電力14001:2006/07/18(火) 00:41:26
>>1
ソース出したら?

事件・事故24時:廃棄物処理法違反容疑で奈良県の業者と社員を書類送検 /三重
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/mie/archive/news/2006/06/22/20060622ddlk24040714000c.html

まあ、こんなことすりゃ大口顧客は逃げる罠。

8 :名無電力14001:2006/07/30(日) 08:29:48
あのね、廃掃法違反が書類送検の時点で明らかなら書類送検の時点で
欠格要件に該当するとみなされるわけよ。つまり許可は必ず取り消されなければならないの。
起訴・起訴猶予・不起訴の判定まで待つことがおかしいの。

9 :名無電力14001:2006/08/03(木) 12:01:40
つぶした後の廃棄物物流の調整ができないから中々つぶせない
だらだらと生き延びる。
行政もそれがわかっていて手が打てずにいる

そんな状況だな

廃棄物処理施設が少なすぎるのが現状だしな
しゃーないでしょ

10 :名無電力14001:2006/08/08(火) 14:20:24
三重中央は違法してないお! 日本一の優良処理施設だお!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)