2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土曜日に排気ガス撒き散らしてまで仕事すんな1

1 :名無電力14001:2007/01/19(金) 06:40:50
エコロジー推進事業が土曜日日曜日にいけしゃあしゃあと排気ガス撒き散らしてまで仕事するとは何事だ!
金銭欲丸出しじゃないか
エコロジーと書いた箱の中身は給料か?
事情があって土日に仕事するなら月曜火曜に代休させろよ

給料が欲しいからって地球を台無しにして許されるとでも思ってるのか?
平日も本当なら排気ガスで地球を汚して欲しくはないのだが、そこまで鬼じゃない
せめて土日だけでも排気ガスを減らそうと考えて欲しい
よくそれでエコロジーだの環境保護だの口にできるな・・・

今後は土日に排気ガスを出すことを禁止します
本気でエコロジーを推進するなら土日なんかに排気ガス撒き散らさないはずだし、負債を抱えてまで全ての作業車を電気自動車に変えるくらいの努力はあっていいはずだ

よく考えろ

2 :名無電力14001:2007/01/19(金) 07:27:58
>>1
朝から乙。
そうだな、世の中偽善の塊だな。

3 :名無電力14001:2007/01/19(金) 09:29:04
>>1
そうだ、そうだ。土日は電車やバスも動くな。
みんな家に引きこもっていろ!

4 :名無電力14001:2007/01/19(金) 18:35:55
>>1
さっさとパソコンの電源を切らないと。

5 :名無電力14001:2007/01/20(土) 09:09:23
保守

6 :名無電力14001:2007/01/21(日) 11:21:04
パソコンはCO2とか排出しないんじゃね?たぶん
それよか発電所を止めろ

7 :名無電力14001:2007/01/21(日) 14:16:25
ノートPCの電力になんかペダルこぎ発電機で賄える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)