2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元ファルコ バイオ】アルプ【臨床検査】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 10:03:32
なかったので立ててみました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:59:28
2ゲトー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:51:36
見参〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:21:54
ファルコさん今まで名前を使わせて頂いて有難うございました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:52:06
明日からまた顕微鏡ノゾーキなり。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:25:53
アルプスレ発見。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 09:20:13
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:45:09
顕微鏡を一日中のぞいている人って眠くなったどうするんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:02:33
イビキをかかなければバレません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:34:08
で、ファルコのスレないの??

11 :卵の名無しさん :2006/09/19(火) 17:59:44
ファルコさんは返ってくる組織の画像が美しい!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:24:41
有難うございます。
でもうちの会社数年前にファルコさんから分かれた会社なんです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:29:43
本部指示で帳合が変更されてしまった。納得いかねっつーの!!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 04:02:11
仕事終了
連休前は、忙しスギ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:13:32
連休明けも忙しいぉ(`・ω・´)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:06:47
基本的に、いつも忙しい!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:41:39
ファルコン ストライカー ホットショット ブーメラン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:33:17
>>5
顕微鏡で何見てる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:35:27
>>18
自分の精子ゾナ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:57:35
('A`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:31:54
集配してきた精液で、凄い量の検体みた。
本当に一回分?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:31:41
('A`)ノ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:04:48
>21
量が問題じゃない訳だ…w 質だね(^。^)y-.。o○

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:50:57
運動率 20%って書いてあった。
低いのか、高いのか分からん!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:30:53
低すぎでしょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:10:32
推進だけど 給料安杉...。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:09:36
推進って仕事なんかしてないからしょうがないでしょ。
稼ぎたかったらはたらけ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:00:45
アルプって石川県に本社があるアルプ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:26:22
場所的な本社は石川県ですが、実質的な某宗教団体。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:06:27
アレフに改称?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:06:56
29>>
社歌の唱和と職員宣言のことかw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:33:05
誰かファルコのスレも立てて下さい。ぺこりん。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:50:08
あの社歌は、なしでしょ!

夢も希望を〜♪ って、この給料では、夢も希望も持てません。WWW

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 04:26:41
夢と希望だろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:47:37
アルプってBに吸収されるってホント?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:31:25
アルプの集配さんってすごく礼儀正しいよね!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:33:09
Bに吸収された方が、ネームバリュウがあって良い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:25:01
もし吸収されたら信者の方々の行く末はどうなるのかな


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:14:54
信者の心配の前に自分の行く末心配した方が・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:34:05
影に隠れて、ひた隠し。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:32:24
>39 わかったぉ 心配するぉ
思い切って 魂売っちゃう?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:15:28
プライベートで勧誘され続け、退社した人を何人も見てきましたー WWW

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:39:08
>41 魂あったんだ・・・


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:54:48
>>43 タマシイまだあるもん。 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:26:21
魂があってもなくても仕事、仕事!

あぁ 単純労働作業...。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:18:21
http://blogs.yahoo.co.jp/ringo0225
からの抜粋

長崎成人病センター 臨床検査技師 K下K弘氏は04年度より長崎県南地区検査技師会内において好意を寄せていた長崎●会K病院女性検査技師 M技師(36)と度々技師会などの寄り合いの際に、不倫を迫るようになっていました。

05年7月末、いつものように技師会の会合があり懇親会の後、K下氏はいつものようにMさんをダメもとで誘い、彼を慕っていたMさんは彼との不倫関係を始めるようになりました。

と、ここまでは単なる世間に良くある話ではあります。

06年3月某日、検査技師会の女子部を担当していたMさん、次の研修の講師をするようになっていました。しかし、K病院の設備では研修時に使用する検体を作れないため、成人病センターのK下K弘氏に設備の利用と研修用の検体の製作をお願いいたしました。

K下氏は快く引き受け、Mさんの勤務終了後成人病センターへ赴きK下氏が設備を使い研修用検体を作って貰いました。

冬の夕暮れ、日も落ち成人病センター内も暗くなっていました。
しかし、ここで信じられないことが・・・・。
事もあろうにK下氏は病院施設内(エコー室)で素っ裸になりMさんへ迫りました。
MさんもK下氏を受け入れ、神聖な長崎市民の皆様の健康を守る場所で猥褻な行為に没頭したわけです。
(後にMさんは「場所を変えると激しく燃えてしまいました」との日記あり)信じられない所業をした挙句、今でも市民を欺いたエコー室で検査技師をしておられます。
市民を助ける検査室内を、ホテルの一室と勘違いし行為に及んだ事は長崎市民を愚弄し、神聖なる職場を汚し、その病院のモラルの低さを現すものです。

上記の件を、成人病センターへ倫理観や道徳観を問うたのですが、一切なしのつぶてであり事実関係をまったく調査せず、有耶無耶にしてしまおうとする公務員独特の気質が露呈しております。

このK下氏の所業を今後暴露していきます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:37:37
ヅラ飛んぢゃった・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:42:49
>46 暴露はもうイイヨ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:29:55
この会社は、「信者以外偉くなれない」って本当でしょうか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:17:14
>49 信者さんが偉くなるんです だって仕方ないじゃん
上層部と考え方や価値観が同じなんだもん
それを我慢できない時は転職かな〜


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:29:47
「夢と希望を〜♪」

ウソなのかぁぁぁぁぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:43:19
偉くなるのが夢と希望? 信者さんじゃなくても課長してる人もいるし。
信者さんでも良い人いるよ! だいじょうぶだぉ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:34:16
工作員うざすぎ。消えろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:01:15
確かに信者の人は、いい人が多い。
そのうち誘われるかも、とビクビクしている

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:41:06
「すごくいいビデオ貸してあげる」って言われて、家に帰って観たら
池田××のありがたいお話のビデオだった!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:39:35
休日に食事に行こうと誘われ、行ってみたら学会の集会でした。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:57:47
引越し先にまで、お菓子を持って選挙のお願いに来た・・怖すぎ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:42:59
勧誘等しなければ、何を信じていても個人の自由

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:24:55
そのとおり!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:05:31
研修という名の洗脳。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:49:08
この会社、研修なんてあるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:02:20
ない!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:17:23
ボーナスもない!

いや、少ないWWW

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:37:22
ファルコのスレ立ちました
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/bio/1164552860/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:42:17
ボーナス少ない? そうなんだ!



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:33:52
ありがたーい話は研修か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:40:06
基本給が安いから ショウガナイ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:43:10
上部団体に上納するので ショウガナイ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:57:05
で、宗教団体名って何よ???

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:45:51
何よ??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:06:03
アレよ アレ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:02:30
ボーナス出たー



すずめの涙

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:45:00
アレっていうのは?ヒントは

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:23:25
>73

知らないなんて本当に社員なの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:24:03
もし仮に社員だったとしてもわからない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:58:16
そうか そうなのか

↑これヒント ってか答えWWW

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:32:40
それってみんな杯ってんの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:42:20
入るわけない。新聞のノルマ厳しそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:45:54
大学生で某臨床検査会社のルート回収しております
あれいいねーー
車でタバコプカプカ 音楽ガンガン
時給ガッポリw


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:41:13
明日から仕事、逝きたくない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:19:06
明日から仕事だぁ…


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:02:27
次の楽しみはゴールデンウィークでしょ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:27:33
社内で不倫している人はいますか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:39:04
Bは取引先と不倫が横行しているらしいが
アルプは不倫は有りません!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:34:37
>>78 入るわけない。新聞のノルマ厳しそう

どうして新聞拡張しなければいけないの?
何新聞?



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:32:06
84さんへ
有りませんと100%断言できる根拠はありますか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:47:25
盛況新聞

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)