2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンドラッグって、どうですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:31:17
福利厚生や勤務状況、休み等なんでも教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:45:23
あげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:46:06
もういっちょ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:23:40
何もないんかいね・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:54:37
うりゃー


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:49:51
とりゃー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:50:21
なんだちみは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:15:43
何か寂しいねこのスレw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:56:51
うおーー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:03:18
だっぷんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:34:21
ソス age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:28:12
あげ

13 :室本和也:2006/09/25(月) 01:31:56
社員はアゴばっか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 06:14:32
サンドラッグって知らないからやめよう。
sage sage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:48:54
4年目で月給30万
うらやますぃ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:20:04
サンドラッグって福利厚生はけっこういいらしいね


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:04:54
サンドラあの人とより戻したい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:25:01
よい薬局だと思います。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:17:02
三度・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:44:27
サンドラックは性根の入った会社です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:30:31
お前ら・・・・・・
ウソつきすぎwwww

22 :T田:2006/12/07(木) 23:53:11
最悪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:39:50
最高じゃないか
栄養ドリンク飲み放題だし
万引きもし放題
化粧品から医薬品から日用雑貨からナンデモアリ
給料安くても十分ペイできるよ
サビ残多いけど、2時間サビすれば2kとか
自分ルール決めてやればやりすぎることないし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:38:02
ホント最悪
とくにマネ まるでヤクザ
辞めて正解だったよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:15:27
今年の5月頃。
札幌大谷地!!糞クズ店!!
ネイルを試そうとしたら、蓋が空いたままで刷毛部分を持ち上げたらボトルが外れて服と買ったばかりのブロンズ色の靴に飛び散った!!
で、売り場担当の女に「あ〜付いて無かったですね。」って言われたよ!!
最低!!

ボトルの口はネイルでギトギトで、閉まらなかったんだろうな。
それをそのまま放置。
そして私が被害。
弁償は靴だけで、11,000円まで。
靴は相当額2万円(バーゲンで半額だけど)。
店長の若造・・・
「靴のシェリーを3店回ったけどクリーニング出来ない。
自分はネット出来ないから他の店は調べられない。
それに、仕事があるからこれ以上は出来ない。
弁償になるが、買った値段だけ。」とか!!
しかも、近日中に代わりの靴を自分で探して来いって。
歩きで。ネットは不可。

その前は、弁償不可だったんだけど、直接エリアマネージャーに掛け合ってやった。
だって、店長は「うちのエリアマネージャーは冷たい男だから、簡単に突っぱねられて終わりになりますよ。
電話しない方が良いと思いますけど。」
って言うから、苛っとしてさぁ。
こいつの上司ってどんなんよ?って思ったら、店長よりまだ話の分かる奴だった。


私骨折全治してなかったから、歩くの辛かったのにさ。
2日かけて街中探したけど見つからず、でも、弁償は靴を買ったレシートと代金交換のみだって。

無理したせいで、完治するまで長引いた。
コムサのコートは弁償してもらえなかった。

ダメになった靴は本当に一目惚れだったから、お店で泣いちゃったら、客前に晒されて万引き扱いだった。
そういう配慮はないし、ああいう店は潰れて欲しい。
彼氏との旅行のために、どの服にも合う靴として最高に条件ピッタリだった靴。
サンドラックの怠慢でオシャカだよ。

札幌厚別店
グロスを試すのにカウンターのティッシュを3枚使ったら、箱ごと隠された。
二度と行かない。

サンドラックが世界中で一番嫌いな店!!!!
てか、あの店長もっと苛めてやれば良かった。
まだ苛々するわ!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:54:06
過疎age

27 :元バイト:2006/12/28(木) 15:11:55
川口にあるサンドラッグの店長はかなりのヤリチンでバイトの子の相談を聞くフリをしてその気にさせて食いまくってるやばい奴。そのうち何人かいるセフレにでも刺されんじゃね

28 :高橋:2006/12/30(土) 07:01:08


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:20:46
ソウカ学会が関係してるってマジなの?参ドラさん(´Д`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:53:42
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を購入できません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


31 :やめときな:2007/01/03(水) 21:31:45
サンドラほどサー残、休日研修の多い会社ってないんじゃねーの
「強制じゃない」って言うけれど、半ば強制です。
欠席すると連絡が店責に来て怒られるし、タイムカード押してから仕事回されるし
昼休みは無いに等しい。
休日があっても、店責は半分は休日出勤している。
女子でもオペだから、重い荷物出したり、ドリンク、米、餌を運ぶので体壊す。
薬剤師だけが得をする会社

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:23:57
たか○し け○た バイト食いすぎだろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:47:39
会社自体はいいのか知らんけどさ

三筑店の男約A名 態度&頭悪すぎw

採用する時に見極めてほしいですね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)