2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問があるのですが…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:26:33
実は私、十代半ばの男なのですが、右乳首らへんに何かシコリみたいなものができて、押したりすると痛いのですがこれは乳ガンですか、もし乳ガンじゃないならどんな病か教えていただけたらありがたいです。マジレスよろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:28:14
おちんちん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:40:17
深刻そう





だが断る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:47:08
それって全員経験することだよ。第二次成長期ってやつ。女性はそのまま乳腺が発達して胸が大きくなるんだけど、男性は胸が大きくなることはないから、半年から一年で消えてくよ。だから安心。大人になる途中です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:47:57
>>4

ありがとうございます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:02:06
糸冬

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:03:44
┏┻┓


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:33:31
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:42:05
マジレスするぞ
こんなスレで無責任な匿名意見聞いていないで病院にいけ
俺も多分4がいう感じだと思うが
男性乳癌だってあるのだからさ 確率は超低いけど万が一って時にどうすんだよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:09:42
マジレスすると単発質問スレ立てるなカス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:15:41
終了!!!!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:31:21
マジレス

多分死ぬと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:15:42
乳腺炎

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:05:30
男の乳ガンかもしれない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)