2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクニカルラボってどう?

1 :オメガマン:2006/10/20(金) 20:07:58
仙台にある医療検査機器卸の会社なんだけど、
応募しようか迷っています
知っている方いたらアドバイスお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:50:25
余裕の2get

卸なんてやめとけ、以上。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:28:33
社長のキャラはかなり濃いぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:53:18
だ ん ご 3兄弟

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:29:21
メーカーの方がいいぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:58:10
だんご 3兄弟

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:28:24
平日、○部さんををよくパチンコやで見かけるんだーが

糞暇そうで羨マシス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:39:47
>>7
マジすか!?







ぱちんこする金あったらさ
たまには飲み代払ってよ阿○さんW

あと仕事さぼる時間あるならバンドに入れよWWW

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:54:25
>>7
どこの業者ですか?
こちらは○○○ですW

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:09:14
>>2

×卸
○卸の卸

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:03:55
>>1>>10いわゆる二次店
但し、以前聞いた話だと仕事はすごく楽らしい。
毎日、レポートを書くそうだが、
全部嘘を書いてもバレないとのこと。
ここの結構偉い人、(確か課長か部長だったと思う)が、
病院でうちの上司とそんな会話をしてた。
知ってるのはそんくらいだな、まあ頑張れや。

12 :京太郎:2006/11/19(日) 18:07:39
2次卸なんて中卒でも入れるよW
とても恥ずかしくて他人には言えないよWWW

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:12:22
あべ氏ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:54:14
ここの会社売るもの無いのによく潰れないね〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:08:48
A部よ おまえのスペックの許す限り
無様に何度も市ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:57:46
父さん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)