2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALLオオモリ薬品

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:54:40
バラバラになってしまった元オオモリ薬品の皆さん。現況を書きこみましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:00:47
塩野義ってなんなの?オオモリの頃は顎で人を使ってとのに今は机の横に来て諂う。未来は無いね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:09:33
翔薬にいます。鈴犬グループになりましたので関東、関西の鈴犬に残っている旧オオモリの方、宜しく御願い致します。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:10:36
鈴犬、大嫌い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:14:46
オオモリ薬品の発足時の社長の五○川○一さんは今、何をしてるの?住銀の関連会社に戻ったのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:18:59
場医樽根ッ都になりました。この間、東京から転勤してきた鈴犬のMSさんと話をしたら元オオモリとの事。日本って本当に狭いんですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:24:15
オオモリのブロック長は課長。鈴犬のブロック長は部長もしくは副部長。えらい差だった。ちなみに私はオオモリのブロック長でしたけど今は鈴犬の平社員です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:27:40
旧オオモリ薬品の皆さん。元気を出そうぜ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:30:03
児島会長は亡くなったんだよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:34:20
木綿屋って知ってる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:35:51
10>旧オオモリ(山梨)でしょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:55:50
オオモリ薬品は知らない人の為に→1998年7月に大森薬品、高田東栄薬品、フタミ薬品、京西堂、大坂薬品、天泉三丘薬品、和歌山薬品、愛薬、トクヤク、サンコ−薬品、福岡薬品が合併しオオモリ薬品が誕生し翌年10月に湊川ツルタ薬品とも合併しALLオオモリが誕生しました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:04:36
翔薬の社長の平○次○さんはオオモリ薬品専務(高田東栄薬品社長)の○田○生さんのお兄さんですよね?これって塩野義つながりなんでしょうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:14:49
オオモリ薬品の発祥は(忍野)山梨県、スズケンは(名古屋)愛知県。これって武田信玄と織田信長だね。と言う事は近々(中村)愛知県の出の豊臣秀吉が出てくるのね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:38:58
ありゃ!部屋を間違えたかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:20:47
鈴犬と合体して何年たったのかなぁ?
みんな辞めちゃったよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:40:34
みんなは辞めてないでしょう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:47:42
昔川崎にいたKさん元気かな?
期末の過剰な詰め込みされてよく喧嘩したよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:53:55
Kさんは元気ですよ。鈴嫌の革左記にいますよ。ただG長じゃないけどね。態度は昔のまんまだけど鈴嫌では偉くなれないみたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:18:24
元トクヤクです。今は幸燿(共創未来グループ)でMSやってます。糖法の創ったグループより錫県グループがよかったです。糖法に未来は無い様に感じてます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:53:26
四国です。愛薬です。当方に未来は無い。鈴権が良いよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:20:14
>>18
Kさんって○△辺さん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:06:04
あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:46:31
保守

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:01:02
これどこの配置薬屋さん?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:41:11
何人ぐらい残っているかな???

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:30:25
さあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)