2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医薬品企業ホットライン!不祥事情報はコチラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:43:47
医薬品企業の役員や社員の不祥事情報、大募集です。
どんなことでも、どうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:48:48
DSの役員をクビにしてください。社員一同、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:49:25
こんなトコに書かれる業界体質が問題。
以上.
終了です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:52:42
秘書を手篭めにしてしまいました うろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:05:09
ゴルフ賭博、麻雀賭博しているうちの総務人事部長
国立病院のDr.を料亭に接待する常務
再販価格の維持に躍起になってる某支店長
今、話題のアノ会社

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:09:43
どこどこ? ヒント希望

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:09:56
黒ちゃん、自分だけ先にUSへ逃げちゃってズルイ。
SAの皆たんが言ってました。黒ちゃんがUSだったら「ダコール」って首をタテに振ったから、適当にあつらえて、何とかお払い箱にしましたって。
そんでもって、来年一年で何とかしなかったら、次は僕たんの番だそーです。
犬たちが、思いの他どいつも能なしで、おまけに働かねーんだよ。
僕たんは私設売●婦を抱える身。年が明けたら、またここみたいにセットで引き受けてくれるとこ物色するニダ。皆さ〜ん、再びお会いしたら昔のよしみで暖かく迎えてね〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:19:39
医師と低俗なMRって話が合うもんなの?
医師もMRなんかと会話したくないんじゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:19:17
裸に靴だけってかなりエロくね?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1163933647/

8 名前:足元見られる名無しさん[] 投稿日:2006/11/25(土) 20:33:06 ID:kUtuSe4x
>>6
カワユスw脚キレイー


自衛隊員のお姉ちゃんの昔履いてたアーミーブーツ?みたいなのあった。
裸にコレって結構エロかっこいいと思うんだけど。

ちょっと試着(笑)してくるノシ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:28:32
自分から薬品会社に売り込んで講演会しまくって稼ぎまくっている某大学病院薬剤部長。
病院の仕事してるんだろうか?と薬剤部内では評判。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:55:54
別に統合スレ立てますので、ここは一旦終了にします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:19:26
>5

どこですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:12:08
同族企業の一族っていうのは、悪どいことしまくりとの話。
同族でなくても、Sのように、子供を役員に取り立てるような例も
あったけれどね。
財閥系みたいに、子供は、同じ会社に入社させない、
としておけば、よいと思うけれど、同族企業では難しいな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:14:07
>>5
ゴルフ賭博や麻雀賭博は、昔の感覚でやっている奴いそう。
即、警察へ通報されたし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:18:22
再開

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:57:48
木村健太の早急な逮捕が必要である。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。

小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:03:30
木村健太の早急な逮捕が必要である。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。

この人物をMR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:59:59
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を購入できません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:16:39
ほんとに晒していいの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)