2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ治療の最先端技術

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:59:30
僕は25歳です。
ハゲが原因で自殺する事を考えています。
馬鹿らしいと思うかもしれないけど真剣です。
うつ病も悪化してきました。
もうだめです・・助けてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:50:33
なぜ発毛の研究はそれほど進んでないんだろ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:21:20
助けてください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:09:57
助けて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:57:44
死にたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:16:02
お星さまになるんだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:27:04
35まで何とかして生きれば、周りは薄毛・ハゲがそう珍しくなくなって
相当楽になると思うよ。10年たつ間には何か開発されるかもしれないし。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:39:24
プロペシア?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:31:32
>>8
試したけど治らなかった
高いだけだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:11:15
ハゲが治らなければ死ぬしかないんだ
これほど辛い事があろうか
死ぬほど辛いのに笑われるんだぜ
なぜハゲを笑う?
身体障害者がそんなに面白いか
いいかげんにしてくれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:28:02
ヘアコンタクト

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:35:11
29歳だが、うつ病で入院した。もちろん原因はハゲで。
スタッフは親切で実習生は優しく、自信をもたせてくれるがやはりそこまで。
その先はすべて自分でやらないと。
一生入院できるならいいかもね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:59:13
このあいだプロピアについての記事見たけど、2週間で1万5千円って書いて
あった。1ヶ月3万円位なら、ヒキの場合、実家にいて家賃いらない
んだから、働けば払える金額じゃないのかな。若い内はプロピアで働きながら、
次どうするか考えたらとオモ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:02:54
IDいらないようだけど、これそもそもはドコにある板?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:13:58

医療業界(仮)@2ch掲示板

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:28:35
>>11
そんな高額なもの無理
ぼったくりもいいところですよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:54:23
ナノテクノロジーを駆使してるからたかいんじゃね?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:21:05
プロペシア効くって。リーヴ69でも使ってるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:28:42
>>17
ナノテクノロジーの育毛剤去年の秋ぐらいだったかな
確か発売されたね いや今年だったかな
でもあれって効果ないでしょ
育毛剤には何十回騙された事か・・・
>>18
今のところプロペシアとミノキシジルが有効みたいだけど
これ今ある毛が抜けて細くなって、生えるけど辞めたら全部抜けるって聞いたよ
それに生える保障もないし、生えても劇的には回復しないらしいし・・

生きる希望がなくなったんだ
助けてお医者さん



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:02:54
杉本剛一


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:13:08
http://www.youtube.com/watch?v=ZmQUKlcomcQ
障害者をテレビで笑い物にしている
理解してもらえないしハゲより辛いものはない
おじさんハゲと若ハゲを同じ扱いにはしないでもらいたい
おじさんでもハゲで悩むのだから若ければ若いほど苦痛

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:05:21
ハゲの研究って難しいらしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:07:37
死にたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:48:16
死にたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:18:56
辛すぎ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:39:02
助けて先生
辛い辛い辛い辛い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:57:36
植毛した人の画像みた
あれで治るのかと思ってたけどハゲはそう甘くないんですね
顔は美容整形で治せるようだけどハゲは治らないんですか?
若くして禿げる原因っていったいなんなんですか?
辛くて死にそうです・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:28:45
辛すぎ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:34:07
このスレではおじさんですが、
ほんの数ヶ月前に禿てきているのにきずき、
今一気に加速してきて鬱ています。
独身でもう結婚も無理。
辛いです。
若い人だけではないです、苦しいのは…。
あて10歳もってくれていたら。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:25:49
>>29
おじさんでも苦しいんだから若いともっと苦しいですよ

東京大学とか名門大学が発毛研究本気でしてくれたらいいのに・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:49:37
辛い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:50:03
応援age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:10:57
水道橋博士のをためしたヤシいないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:41:40
カプイソ1年間ためしたけどなんの効果もなかった


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:48:03
ハゲたら1000万つぎ込んで発毛がんばっても手遅れ
なんたってあの孫社長ですら回復しないのだから

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:28:18
ハゲは、死ね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:39:52
>>35
あれ位金持ちになれば、ハゲててもなにも支障はないだろう。
お前みたいな、貧乏ハゲは社会的にみっともないから逝ってください。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:18:24
禿げと風邪の特効薬を作ったらノーベル賞って昔 聞いた事あるけど
ロゲイン(リアップね)とプロペシアの開発者にノーベル賞授与って聞かねー

上司がロゲイン使ってて マジで毛が生えてきたけど 痒くて痒くて使用中止したら前より薄くなった気がする。

潔いハゲは清々しさすら思える!
洗髪しなくて油ギッシュハゲは汚らしい!



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:48:25
ガンになりたいガンならハゲても笑われない
この歳でハゲたら死ぬ程辛い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:51:49
孫さんもニュー速で叩かれまくってた
ハゲ電がどうとか朝鮮ハゲとか
朝日テレビに出てた臨床心理士だってそうさ
カツラで誤魔化してる自分の心理を分析しろだの
あれが被害妄想のわけがない
確実に言われている

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:36:15
洗髪するたびに薄くなってきてる気がする。。。だが洗わないと皮脂溜まって良くないしなぁ〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:59:23
てかふざけてないでマジレスしろよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:45:25
プロペシアでは治らない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:23:49
皮膚科でプロペシアを飲んでいる患者の様子をHPに載せている病院があるが
個人差はあるが確実にはえているみたいだけど。
毎日飲むものだからとりあえず1年飲んでダメならあきらめようかと思う。
医薬品でハゲが治ればその方がいいに決まってると思うが。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:57:31
死ぬしかないのでしょうか
たすけてください。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:25:27
http://mpn.cjn.or.jp/mpn/contents/00001961/sx-1.jpg
http://mpn.cjn.or.jp/mpn/contents/00001961/sx-2.jpg
間違い探し

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:27:13
三笠製薬に期待・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:34:37
裏切られ裏切られまた裏切られる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:16:18
辛い・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:16:35
てかスレ違いだろ。愚痴りたいならハゲ板!いけって。マジレスすると現状で確実な最新治療と言えるの自毛植毛じゃないか?密度の限界はあるみたいだけど。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:22:23
やっぱり萬有さん★

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:30:15
残念ながらプロペは生えても産毛程度。それを生えたと言われてもね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:39:22
てかもしかして俺、勘違いしてた??医療業界=製薬業界?とすると自毛植毛はハタケ違いか↓なら全然、進んでないみたいだけど4年程前に発表されたEPMってのが 最先端なんでは?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:24:42
チン毛

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:06:51
若ハゲに生きる望みをください
もう死ぬしかないんです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:36:06
しにたいくない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:46:39
ハゲが治ると聞きハゲ板からきますた
ってか釣りか・・・・orz


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:04:01
剃ればすべて尾ケ井!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:19:19
ハゲは急性白血病を完治させるほど難しい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:41:56
(´;ω;`)あうあう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:35:52
ハゲは死ぬる病だということがまだ認識されてないようだ
若ハゲほど辛いものはないね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:38:38
ハゲでも2ちゃんするんだね。
おどろいたよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:23:21
若ハゲで外出るやつはいないだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:39:02
抗がん剤でのハゲは笑われないのに若ハゲは笑われる
これほど辛い事はないですよ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:27:58
しかも遺伝するので、女性は自分の子がハゲになるのではと思い結婚を嫌がる

遺伝子治療の確立まで、待ちましょう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:25:09
しにたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:29:06
大学の発毛実験で80%の効果!カプサイシンとイソフラボンの「来夢」
>>46

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:57:12
辛い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:50:22
>>67
どれも微々たる量しか回復しないでしょ
その写真の通り間違い探しにしかミ見えないね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:51:49
ブラマヨのハゲ
たしかに回復してるよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:24:19
メリークリスマス!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:30:12
ハゲたらしぬる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:17:34
ハゲをハゲまそう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:15:53
ハゲ治療は相変わらず昔のままだな
育毛業界の詐欺天国じゃないか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:51:36
>>70あれふりかけだよ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:46:31
( ´,_ゝ`)プッ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:17:06
木村健太の早急な逮捕が必要である。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。

この人物をMR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:40:54
死にたい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:53:13
まだ大丈夫だよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:57:52
今年も治らなかった
後何年この地獄の日々をすごさなければならないのだ・・・
ハゲが原因で仕事も出来ない・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:32:56
死にたくない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:20:06
>>80
ハゲは進行性です。おそらく死ぬまでハゲて逝くでしょう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:38:03
若ハゲになるぐらいなら片腕もぎ取られる方がまし


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:41:08
ハゲは永遠の悩みですから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:48:23
ハゲが治る方法ってないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:05:09
不治の病

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:54:44
ハゲが治らないと死んでしまう
今年こそ治りますように。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:06:01
良かった俺40代で
今植毛とかあるだろ
なんならフロピアでもしろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:31:11
はげまして治りません

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:10:39
辛すぎる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:51:13
終わりだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:08:05
助けて

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:16:37
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
.       ∧__∧ < 明日は良い事あるさ
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:44:43
治らなければ死ぬしかない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:36:04
おわりだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:55:18
も少し頑張ってみれば?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:45:40
ハゲなれければ大学を辞める事もなかった
ハゲほどつらいものはない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:48:34
ハゲのせいでクビになった
吊ってくる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:45:35
なぁ 体毛って伸びる量変わらないだろ
剃っても抜いても同じ長さで止まる
つまり伸びる長さが決まってて、毛根は切った事を認識してるわけだ
毛穴の汚れとか言ってるが、毛を生やすという脳内命令がおかしくなってるんじゃないかと思うんだが


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:34:58
はげ



100



ゲッツ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:37:03
辛すぎる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:08:19
しにたい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:17:48
しにたい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:18:06
辛い

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:29:36
治らない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:19:55
辛い

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:39:18
回復しなければ死ぬしかない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:57:29
辛い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:36:38
治らない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:25:46
しにたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:52:21
しにたい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:50:26
大抵の芸能人は植毛してるよ、近い将来、木村拓也だって例外じゃない。
禿くらいで死ぬだ生きるだのなんて、要は気持ちの持ちようでしょ。
君たち、TVのバライティとか養毛会社の宣伝文句にに騙されてると言うか
洗脳され過ぎ。TVに写ってるのは現実社会じゃないからね。勿論髪の毛も。
先ずTVは全てが作り物だよ、進行だけじゃなく、セリフやその中の笑いや
メーキャップも何もかもね。番組の終わりに制作だの脚本だの出てるでしょ。
あれってそういう意味だからね。勘違いしないで下さいよ。
そもそももしそんな薬が出来たら、君たち貧乏人のところになんて回って来る
のは一番最後だろうし。そんな薬はありません。幻想です。
冷静になって考えてみなよ、お金が有り余るほどある人でも頭の薄い人って
多いけど何故そのお金で毛を生えさせることが出来ないのか。お金を持って
いる人でさえどうすることも出来ないことなんだってことをね。
そんないい加減なものに髪の毛より大切なお金を注ぎ込むのは振り込め詐欺
よりタチが悪くないか。そんな金有るなら、先ず食生活や生活のリズムを
見直してみれば。そもそも温かい朝飯しっかり食べてるか?毎日コンビニ
弁当ばかり食べてないか、缶コーヒーとか飲みすぎてないか、お風呂で
髪を洗った時十分すすぎしてるか、などなど。日ごろの生活をしっかり
コントロール出来ない人間が、毛生え薬で毛だけは簡単に元に戻そうなんて
虫が良すぎませんか。結局、そういう思考パターンだから、商売人につけ
込まれてお金を巻き上げられちゃうんだって。結局最後はあなたの努力が
足りなかったって、リーブ21のオジサンに言われてチャンチャンでしょ。
恐らくそれでも気が付かないんだろうな。そういう性格の人種は。。。
『発毛には時間が掛かるんです、貴方の場合は特に』なんてもっとも
らしいこと言われてさ、言われたほうも思い当たる節があるから
変に納得して更にお金を払っちゃう、これって確かに商売になるよね。
要は気持ちの持ちようだからね。ファイト!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:32:55
>>112 納得。
確かに良い養毛剤あっても利用できるのは大金が出せる一部の人間だけだろうし、
あとは政治家くらいか、現状ではその政治家でさえまだ禿げてるわけだし。
まぁ禿げで死ぬわけじゃないし。リーブ21のあのジジィは嫌いだし。




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:57:36
しにたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:51:29
しにたい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:22:38
自分が死ぬのと禿げとどちらが良いのかを考えれば分るでしょ。
交通事故で運転席に挟まれて死ぬのと禿げとどちらが良いか考えてね。
親や自分の子供が死ぬのと禿げとどちらが良いか考えてね。
癌に罹って余命6ヶ月って宣告されるのと禿げのどちらがいいか考えてね。

要はね、自分自身で禿げ以上の強いキャラクターを作り上げれば人の目
なんて気にしなくなるって。例えばスポーツとかクルマとか何でも良いよね。
勿論貯金でも、俳句も良いかもね。それに禿が気になるってことは年齢的に
未だ若い方だってことでしょよ。若いって事はそれだけまだまだ生き物として
絶対的に有利でしょ、寿命も可能性もあるって事でしょ。
だから例えばだけど、リーブ21のオジサンより絶対的な寿命の長さはある
わけで、何も悲観することはないわけよ。あのオジサンはもっともらしそうに
CM出てるけど、オジサンこそ老い先短いんだから長寿の薬でも飲んでろよ、
大きなお世話だよって思うくらいじゃないとさ。でないと世の中の悪徳業者に
ボラれますよ。
こんな風に考えて、元気に前向きに生きて行こう。でないと人の弱さにつけ
込むリーブ21やアデランスや保険会社などに髪の毛よりも大切なお金を
巻き上げられるよ。気持ちをしっかり持って生きていきましょ。
楽しく楽しく。
強いよね



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:25:25
死んだほうがまし
ハゲてないやつには絶対に分からない苦しみ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:02:21
しにたい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:18:08
グダグダ言ってないで借金してでも増やしたら?増えて今以上に頑張れるなら頑張って借金返せばいいし。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:21:38
辛い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:22:11
世の中にはもっともっと辛いそして絶望的なこと一杯あるだろに。
禿くらいで何を悩む必要があるのかな〜。幸せな奴だなぁ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:30:09
しのうかな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)