2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】武田薬品工業【最強】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:36:02
前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/bio/1151414768/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:40:18
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

             2006年 12月25日 2GET記念

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:15:36
年増セフレが別れてくれない件

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:39:29
社内コンプライアンス大丈夫?
しっかりしようよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:57:16
安い女w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:09:51
ここはエロい会社でつね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:05:38
武田 ケケダ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:40:10
 【ワシントン=増満浩志】胃かいようなどの治療で胃酸の分泌を強力に抑制する
「プロトンポンプ阻害剤」(PPI)を1年服用すると、足の付け根で骨折して歩けなくなる
「大腿(だいたい)骨頸(けい)部骨折」の危険が22%も増加することが、
英国の50歳以上を対象にした調査で分かった。

 米ペンシルベニア大の研究者らが26日、米医学会誌に発表した。

 同骨折を起こした患者1万3556人を含む約15万人を胃酸抑制剤の服用歴に
着目して分析した。

 骨折の発症率はPPIの服用が長くなるに連れて増加。発症率は2年で41%、
4年では59%も服用しない人より高かった。

 研究者らは「PPIによってカルシウムの吸収が妨げられるため」と推定。
医師が投与量を必要最小限に抑えるよう求めている。
PPIは日本でも処方薬として使われている。
(2006年12月27日11時15分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20061227it02.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:19:21
木村健太の早急な逮捕が必要である。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。

この人物をMR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:43:47
これどこの話?

大手製薬会社長野営業所の社員、「パワハラで休職」と会見
(26日17時30分)

大手製薬会社の長野営業所の男性社員が、上司などからの嫌がらせ、
いわゆるパワーハラスメントなどが原因で休職を余儀なくされたとして、
謝罪と慰謝料などを求める会見を開きました。

http://sbc21.co.jp/my-cgi/sbc_news.cgi?page=seventop&date=20061226


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:27:07
>>10
東京に本社がある大手製薬と表記しているなら武田じゃねーだろ
もちろん東京本社はあるにはあるが、武田は一般的には大阪が本社だから違うんじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:34:12

【R&D内定偏差値 2008年度版】 最新版
75 武田薬品工業
72 アステラス
71 エーザイ
70 第一三共
64 大日本住友・三菱WP・小野薬品工業
63 大鵬薬品工業・塩野義製薬・協和発酵・中外製薬
62 大塚製薬・参天製薬
61 田辺製薬・万有メルク・杏林製薬・大正製薬
60 キリン医薬・第一アスビオ・JT医薬 
59 キッセイ薬品工業・日本新薬・富山化学・旭化成ファーマ
58 科研製薬・興和創薬・テルモ・帝人ファーマ
57 生化学工業 ・久光製薬・ツムラ・ニプロ・持田製薬
56 佐藤製薬・日本化薬 ・森下仁丹
55 ゼリア新薬
53 マルホ
51 トーアエイヨー・味の素ファルマ ・わかもと製薬・あすか製薬
47 日新製薬・日本ケミファ
42 天藤製薬・藤本製薬
41 田村薬品工業・扶桑薬品工業



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:25:07
今年の姫初めは♀豚MRですがなにか

14 :名無しさん@おなかいっぱい。:2007/01/01(月) 00:55:17
ここの、長谷川社長は「公正取引協議会・医薬品」の会長だよね。
その会長が、吹田市の協和会病院の増田院長の3千万接待の一番手とは、、、、。
まあ、ここの会社も公取協・医薬品も、「悪」だよ。


15 :名無しさん@おなかいっぱい。:2007/01/01(月) 01:11:54
もう、増田、辞めろ。

16 :名無しさん@おなかいっぱい。:2007/01/01(月) 01:24:15
もう、とにかくタカリの増田公人は、院長辞めろ。 吹田市オンブズマン。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:49:24
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:32:01
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を変えません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:42:52
ここは武田薬品のスレじゃねーの?>>17-18

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:58:15
悪質な盗聴犯罪や殺人予備罪は事実である以上、
誹謗中傷とは言わない。小野薬品にも有益な情報だ。
この人物は人間とは思えない。

木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を購入できません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:31:58
>>19
プシコだからスルーしとけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:56:05
武田薬品工業はM&A(企業の合併・買収)など戦略投資に備え、手元資金として1兆円を
確保する。海外でのシェア拡大にM&Aや提携を活用するのに、まとまった資金が必要に
なる可能性があるため。欧米の医薬品大手は積極的な買収に動いている。武田も海外で
販路拡大や先端技術獲得を目指す。

現預金と短期有価証券を合計した手元流動性は2006年9月末で約1兆7000億円ある。
将来の企業買収を視野に入れ、うち1兆円を戦略投資用として確保する。

武田は米国の販路が、米製薬大手アボット・ラボラトリーズとの折半出資会社TAPと、
完全子会社TPNAの2つに分かれ、販売の足かせになっている。仮に合弁のアボット持ち分を
買い取ると、3000億―5000億円が必要とみられ、こうした可能性に備える。

欧州でも現地メーカーの買収や提携を模索している。武田が出遅れている抗体医薬など
最先端の創薬技術の獲得にも資金を投じる考えだ。


▽News Source NIKKEI NET 2007年01月06日07時00分
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20070106AT1D0504G05012007.html
▽武田薬品工業 株価 [適時開示速報]
http://www.takeda.co.jp/
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=4502
http://smartchart.nikkei.co.jp/smartchart.cfr?scode=4502.1



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:15:07
07年年頭所感

●武田薬品工業(長谷川閑史社長)「自社研究開発における新薬創出力の回復
に全力で取り組むとともに、これを補完するライセンスやアライアンス活動に
も一層力を入れていく」


24 :名無しさんの@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:12:51
とりあえず、武田薬品の長谷川社長は、公正取引協議会の会長を辞するべきです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:46:06
同感。 そう、思います。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:56:31
おまえら公競規もプロモーションコードも
どうせちゃんとまもってないだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:14:31
武田MRはほんまにちんかすタクチケ配布や官公立接待なかったらなんも
のこらへん。くそ
本間に20代の若いやつは感ちがいしてるしかわいそう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:17:30
この地区の鱗は規約破ってますよ。つうか、何でもありだろww








叩けば埃だらけの鱗です

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:46:07
ここも、公取協・医薬品の協定は遵守はされているの?。  某関係者。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:59:28
場合によれば、全く絶対判らないようにして2社を送りこんで、協和会病院の増田院長
の様に内部で調べて(全く知らない様にして。K新地でも、、、、)、証拠を掴んで調査結果の
報告となります。まあ増田院長は1年間3千万円と「全く桁違い、、。」
でしたね。公取協・医薬品も本当に呆れ返った、、、、よ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:53:52
今、増田は、かなりしょげ返っているらしいね。 まあ、自業自得だね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:02:10
こんな会社が製薬会社で国内No.1?、、、、、。全く聞いて呆れるよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:13:19
>>32
他はもっとたいしたことないんだよ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:22:25
そもそも日本の会社で日本ナンバーワンとかって言ってる時点でレベル低い
車、機会、電器みんな世界で何位かって話をしてるのに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:28:28
日本の製薬会社が弱いのはコネばっかの無能が多いから。
さっさと外資に吸収されて医者の接待なんて次元の低いことをやめてリストラされればいいんだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:18:44

              ヽ \
少しは懲りろ!   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < また貴様か!
      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'>>31
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:44:40
今日また武田MRが研修資料のパワポのスライドの一部
をわざわざ車までとりにいってつかってんのみたよ
これで武田二人目。
ちくっといたよ☆

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:50:06
協和会病院に 「3千万円受領碑(費)」 でも建てたら。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:17:50
この際、一緒に中村の肖像も飾ったら。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:24:37
碑の建立は増田も、少なからず喜びますよ、、、、、。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:08:24
碑の裏には、各製薬会社名前と今までの接待金額を銘記(明記)されたし。  公正取引協議会・医薬品。 


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:39:55
このまま行くと、3年後は石碑が残るだけだよ。嗚呼、、、、、。     某MR。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:43:06
「驕る(奢られる)平家久しからず。」でしたね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:52:34
まともな、真面目な医師、看護師、事務員やコ・メディカルにそっぽを向かれたらお終いですよ。
いかにK新地でインチキ」の毀誉褒貶に浴しも、、、、。彼女等も陰ではみな舌を出していましたよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:02:16
増田 公人は。全国の真面目な医師の反面教師です。
皆様、製薬会社の甘い(?)接待には、絶対気を付けましょう。
きちんと、「公競規・医薬品部門」が有りますからね、、、、、。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:32:47
石碑の序幕式の暁には、是非あの松本康男前事務部長を招待致しましょう。
                          有識者一同。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:36:52
また、歴代の過剰接待(その金額順に)した歴代のMRさん方も招待しましょうね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:43:32
増田:3千万円×X年間。、、、、、、、、、なら○億円。
嗚呼、、、、恐ろしや、、、、。

49 :チョットしかみてないけど:2007/01/17(水) 02:01:42
田辺スレにカキコしたので、武田、アステラス、第一三共、エーザイの各スレにご紹介します。
大手4社の対応や如何に?

ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/bio/1159485588/l50

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:21:04
三菱ウェルと田辺製薬が合併へ・今秋、国内6位に
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070118AT1D170B017012007.html
 三菱ケミカルホールディングスの全額出資子会社で国内製薬9位の三菱ウェルファーマと、
同11位の田辺製薬は合併に向けて最終調整に入った。2007年秋に三菱ウェルと田辺が合併し、
三菱ケミカルが新会社に50%超出資する方向だ。合併会社の売り上げ規模は国内製薬6位となる。
国内医薬品市場は成長が鈍化しており、合併で事業基盤を強化して生き残りを目指す。
外資大手との競合や薬価下げ圧力が強まるなか、製薬再編が再び動き出す。

 東証1部上場の田辺が存続会社となって非上場の三菱ウェルを吸収合併したうえで、
三菱ケミカルが出資。合併会社は上場を維持、三菱ケミカルの子会社となる方向で2月中の
基本合意を目指す。合併会社の社長は田辺側が出す見通し。合併比率や社名は今後詰める。 (07:00)




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:57:24
で セフレの正体って誰なん?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:26:17
直接行って確かめよう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:16:24
「盗聴器」、電波法違反。→どこかのサラ金業者の会長みたいに逮捕、、、、、。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:17:19
綺麗所紹介しますよ、ええもうそりゃ心得たモンで、へたなAV女優より
よっぽどテクありますよ。ちなみにウチのチーム員はバキュームフェラ
得意っすよ、おれが瞬殺されましたからw

そのかわり新薬口座3つとグロス50万は譲れませんよw




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:17:26
グリーン。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:30:30
その点クリーン、いや「グリーン」。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:40:02
「或る家に盗聴器を取り付けて、それを傍受していたら、、、、。」
→「まあ、電波法違反で逮捕ですな。」(通信傍受法 第15条 等参照されたし)。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:42:13
いや、クリーン?です、、、、、、、、。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:17:14
本当なら、この事例、大変だね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:21:44
まあ、過去の例に照らしあわせて、刑事罰も視野に入れるかもね。
そう、成らなけば、良いが、、、、。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:29:52
「基礎先生」も現在、東奔西走されておられるそうだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:35:59
36)には、藁田、、、、、。「ああ、面白い、面白いねえ、、、、」。
「自業自得。いや、自分のある面(恥さらし、、、、、)ですよ。」 有識者。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:47:20
こんな過剰接待して、しかも社長が公取協の会長して、、、、。よくやっているよね。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:53:27
いや、或るMRによれば、もう内部はボロボロで結構皆人心は離れ、勤労意欲が無くなっているとの事だよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:00:52
そこで塩と合併ですよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:22:25
Φ様の研究所閉鎖はどう思う?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:16:04
まあ、後3年以内に消滅、まあ良くて外資と合併ですな。 在る経済アナリスト談。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:22:57
基礎先生の「東奔西走」は、日本国内に限らず、海外(例えばモナコ等、、、、、)も、
視野入れて、おいでだそうだ。  やはり、「大人物」は違うね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:33:48
嗚呼、そうですね、、、、、。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:35:51
やはり、大人物は違うね。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:40:32
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:52:57
「この、インチキ院長。」       、、、、、早う、辞めんかい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:56:35
「もう、辞めいや、、、、、。この莫迦慰藉。」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:09:23
なぁ、なんで武田って鱗なん?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:33:17
[


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:37:51
「ダンディ」ではなく、「ダーティ」なんですよ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:12:42
一番楽な部署どこですか


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:05:10
今、結構「基礎先生」もお忙しいみたいです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:18:05
なんかうろこっていいひびきやん?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)