2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他業界からのMR

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:03:11
他業界(車、不動産、小売、SE、外食など)から
メーカーMRになるには難しい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:34:05
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を購入できません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:07:17
注意した方がいい。
成長企業という会社に転職したが、入社していきなり売り上げが下がった。詐欺だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 22:37:03
MRには簡単になれます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:31:54
4>>
やっぱり未経験営業経験なしからだとイノベ、アポからですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 22:02:29
いいえ。普通にリクナビで未経験者から入社できるところを探すだけ。それに
営業経験ありが条件でも、うまく言えないけど、交渉というか、頑張りで営業
未経験で入社できるところが多いと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:07:08
>>1
Φザーさんには、異業種の方がたくさんいらっしゃって、ご活躍されております。
何も心配入りませんょ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:12:41
未経験からMRなるなら伊野部とかアポからがいいと思います。
同じ環境の人がおおいので研修もきっちりできますし。
メーカーにいきなりは楽とか難しいとかではなく、一種の博打です。
でかくても新しい薬のないところもありますし、最近はゾロばかりの
新薬メーカーもありますし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)