2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安売り王】岸本医科学研究所【DQNの巣窟】part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:03:23
雪!飛行機欠航!大変だ!翌日のデータがやばい・・・?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:15:54
何の会社だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:17:20
臨床検査??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:48:46
ついに岸スレ登場か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:33:59
岸本ってうずまきナルトの作者でしょ、知って枡。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:07:53
自家製試薬の信頼度ってメーカー品と比べてどうよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:57:39
言わずもがなじゃね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:58:11
ここつかってるびょういんはかかりたくない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:03:57
>>8 禿同

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:15:19
使ってる遺志の気が知れない。一説には保証金なる現生をつかませ顧客を
増やしているとか。所詮貧乏な遺志がひっかかるんだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:17:56
社長がドラ息子に変わったが、結局何も変わらんね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:54:10
安売りってドンキホーテに失礼だ!
投売りまたはタダ売り。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:56:15
ウチは財力はあるって聞いたんだけどね…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:31:18
金はあるけど頭はない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:43:08
確かに。
回収のバイト君に指導する気もなければ能力もない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:05:10
>>1
そんなときゃあ適当に数字入れときゃいいんだよ。
だれも精度までのぞんでね〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:14:00
>>16
それは事実だから笑えない・・・・・・・。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:36:47
機種のメンテが大変だった。
普通の試薬つかったほうが数倍楽だ。
今は違うが、超過勤務で過労ししなくてよかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:41:49
セイドカンリに大変だが、データーは信頼できると思う。古い人たちは色々な意味で場数をふんでいるからね。
若い人たちはだめだね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:05:17
5年前に息の根を止めとけば今頃
少しはボーナスがましだったろう。合掌
ちんけな横浜にある駄目センターの棒社員より

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:12:20
なんだ、まだ捕見とやっているのか?

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:15:34
調べるものをなくしちゃっても結果はちゃんと出します!!
そんなの当たり前です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:25:05
頼まれてもいない検査結果を出さないように細心の注意を払って
作っております。(`з´)ゝ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:15:02
キツモトさん、国が認めてないもの使って大丈夫? あれだけの安さに納得。ツケがまわってこないよう検討を祈る。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:58:45
末血容器出し忘れたの忘れてて、問い合わせの電話に『出しましたが…』って答えてしまった…
そしたら不思議、結果が来たよ!コンピュータの不調とか言ってたが、すごい技術だな。
今度特殊検査に水でも出してみるかな。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:16:33
まじですか・・・?

28 :通りすがりのOB:2007/01/25(木) 12:34:45
最近ゎ本体で給料とか支払い遅れないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:16:18
横浜在住なんだけど
この会社が出入りしている大きい病院教えてください……
逝きたくないから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)