2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  松丸伸一郎裁判官はバカすぎる  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 05:54:19 ID:FximqmL40

 沖田さんは無罪だろうが!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 05:57:12 ID:ONtFr+hdO
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 09:44:27 ID:ONtFr+hdO
ひどい判決でしたね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:43:00 ID:wO/ACTMxO
女に甘すぎる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:18:47 ID:8IX8DpdC0
無罪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 08:23:35 ID:2c30lA750


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:58:56 ID:2c30lA750
中村幸子は死ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:28:54 ID:wO/ACTMxO
日本の司法は異常だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 07:19:51 ID:anHPcqSPO
糞女は立川在住

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:53:09 ID:1FK/OzxKO


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:40:16 ID:1FK/OzxKO
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:01:45 ID:7aGPw7740
松丸伸一郎は闇討ちに遭って死んでほしい。
冤罪事件で2人も不幸のどん底に突き落とした鬼畜が。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:29:01 ID:z/vBUVis0
人間のクズだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:23:46 ID:5BYTREg40

PM 2:30
⊂(^ω^⊂⌒`つ  おはようお
起床。

PM 5:00
| ̄/|(^ω^) カチカチ  楽しいお
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

PM 10:00         
   シュッ     
    シュッ    
  ____( ^ω^)  気持ちいいお
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",  

AM 3:00
| ̄/|(^ω^ ) カチカチ 楽しいお
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

AM 9:00          
       (^ω^)    おやすみお
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(_____

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:13:51 ID:qLhukODbO
冤罪裁判官

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 03:28:50 ID:SKDIINA50
松丸伸一郎は闇討ちに遭って死んでほしい。
冤罪事件で2人も不幸のどん底に突き落とした鬼畜が。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 11:32:20 ID:GTgnh4B/O
最低のクズだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:40:45 ID:iFtpEopV0
お前ら全員名誉毀損。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:12:58 ID:RBRLFSg00
>>18
もうすでに松丸伸一郎が名誉毀損なことしてますからwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 08:14:18 ID:riQOYv0WO
そうだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:26:46 ID:pXCpjhi3O
最低のクズだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:28:54 ID:JlXDOZ150
中村幸子

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:31:01 ID:JAxpkwJLO
人間のクズ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:44:33 ID:Po9IJ8jc0
馬鹿裁判官

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:13:43 ID:5+72CQxKO
がんばれ沖田さん!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 13:27:01 ID:4LynsxzqO
松丸はアホ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:12:38 ID:h3wUivVBO
司法ってクズだらけだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:49:12 ID:SniIQVGO0


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:13:45 ID:nkMvbA550
秘伝! 松丸伸一郎の鍋料理の作り方・・・

材料(1人分)
松丸伸一郎 1人

作り方
1、松丸伸一郎の頭は切り取り捨てる。陰毛を剥ぎ取り内臓を毟り取り、中を綺麗に良く洗う。
2、松丸伸一郎の腹の中に餅米を入れ、手足をクロスさせ、中の物が出てこないように止める。
3、松丸伸一郎を寸胴の中に入れ、銀杏、栗、高麗人参、ニンニク、ナツメを入れる。
  そこに、ヒタヒタになるぐらいの水を入れ、約30分ぐらい、松丸伸一郎を引っくり返しながら煮込む。
4、出来上がったら、別の土鍋に松丸伸一郎を移し、ぐつぐつ煮え立ってる状態で、松丸伸一郎を食卓に上げる。
  容器に葱を入れ、塩コショウに付けながら、松丸伸一郎を食べる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:15:26 ID:CawGHQ3wO
松丸伸一郎はキチガイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 09:32:35 ID:pi2GcqFuO
バカとは松丸みたいな事を言う

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:10:30 ID:grp6Ghhw0
今まで痴漢冤罪というのは犯人を誤認したからで、
訴え出る女への報復はやりすぎだと考えていました。
しかし、無実の男性は自白するまで苦しめられ、
その拘束期間が1年を超えるケースもある。
裁判で無罪になるのは1%以下。
しかも、無罪判決が出ても検察は証拠なしで控訴する。
民事でも訴える女までいる。しかも勝ったりする。
金目当てや腹いせででっち上げる女も多い。
ここまで来ればたとえ実際に犯人がいたとしても
警察に突き出せば拷問に苦しめられるのだから
復讐の対象になる資格は十分だと思います。
取り押さえるのに協力した者も生涯苦しむべきです。
冤罪を作るのに関わった者達は目も見えるし、
手足も生えたままです。これは許しがたいことです。
せめて拘束されたのと同じ期間同じ苦しみの拷問を受けるべきだと思う。
警察は今日も誰かを自白させようとしている。
未だに自白や証言が裁判の場で使われている。
痴漢冤罪は全ての日本人の命でも償いきれない。
何で誰も復讐しないのでしょう。奴等は決して反省しません。
もし、自分が痴漢の容疑をかけられれば、
両目を潰す程度のことはやらなければ気がすみません。
受けた苦しみの一部だけでも味わってもらいたい。
痴漢をでっち上げる奴等もそれを信用する奴等も許せない。
奴等が目が見えて手足があることも許せない。
正しいと感じることも許せない。女とそれに味方する男が憎い。
警察が憎い。駅員が憎い。検察が憎い。裁判が憎い。マスコミが憎い。
こんな国が存在していることが憎い。
気軽に逮捕・投獄する残酷な人間達が憎くてたまらない。
どうして、みんな平気なのですか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:41:31 ID:8nce7c8y0
松丸伸一郎はいつか地獄に落ちるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:33:54 ID:zDa0rDQL0
>>32
荒らしだろうが今回は乗らせてもらうよ
冤罪を何故許すのかだって?
実に単純「冤罪になってないから」だよ
冤罪になればどれほど真面目な奴でも激怒する。
腹の底から憎しみが沸く。
絶対に一度は告訴人を殺すかどうか真剣に考える。
その苦しみが分からないし、言ってみれば
「映画の世界の話」程度にしか認識してないからだと思う。
では、冤罪とそうで無いものの明確な仕分けとは何か?

やはり「被告人に法外な金額を要求する」これに尽きるだろう。
もっと言えば冤罪を被せようとする奴には「目的」がある。
大体の奴は金が欲しいのだ、自分では気付いていないかもしれないが
「他人がどうなっても例え死んでも構わないが金が欲しい」と思っている。
通常慰謝料等はその損失以内のものである為
余程運が悪くても法外な値段に成ることはほぼ無い。
車の事故や殺人等はともかく普通に生活していて
起こる事で法外な値段に成ることは無いと言い切ってもいい。
また、告訴しようとする純粋な一般人は
慰謝料なんて言葉で10万20万もらおうとはしない。
「犯罪がなくなればいい、被害が戻ってくればいい」
これが一般の常識人の考え。
腹いせで痴漢の冤罪を作り上げる奴もいるらしいが
そいつは法外な請求を受けていない分軽度の被害と言えるだろう。

さて、ここでもう一度断言する
「法外な金額の要求をする」=「冤罪製造人」である。
少なくとも日本に於いては慰謝料の金額は想像以上に低い、
それならばと異常な金額で示談に応じたり、
ありえない被害を言い出し又客観的にそれを証明できない場合
そいつが冤罪を作り出した可能性は99.6%と言えるだろう。
真実は被告人のみが知っているのだが
それを追求する努力は国民であり司法である
本当に冤罪を無くして欲しい、心からそう思う。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:54:33 ID:pi2GcqFuO
この松丸伸一郎とか言うバカ裁判官じゃ無理だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:07:45 ID:I47x2Smi0
バカ裁判官

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:41:58 ID:4jhairteO
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:31:37 ID:mPFpMAQO0
中村幸子じゃ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:44:57 ID:StMIz0xpO
糞裁判官あげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:46:03 ID:oHTZkHrQO
控訴したんだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:42:40 ID:wwv+wyz20
沖田さんは無罪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:30:08 ID:U8ieANQc0
いながわみゆきは有罪

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:41:24 ID:iv10hMxPO
松丸伸一郎は死刑

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:05:17 ID:Rxbp3QCEO
糞女は死ね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:41:19 ID:ijglRrZPO
糞裁判官

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:24:21 ID:cN/MH5b40
いながわみゆきは有罪


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:03:43 ID:W80843ceO
松丸伸一郎は死刑

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:56:49 ID:QN1pwYioO
裁判官って頭がおかしい人ばかりですね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:48:33 ID:8ucaSeXzO
こいつは女に甘いバカだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 07:39:34 ID:RZCriDyz0
沖田さん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:24:11 ID:CT9Eg0xsO
バカ女を死刑にしろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:45:34 ID:n5V3NPxF0
八王子でっちあげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:54:56 ID:1rJmeqgh0
こんな国なんか愛せるわけがない。
生まれた時に押し付けられた国籍なんかいらない。
こんなことをする日本なんて屑国家の国籍から離脱させてほしい。
少数派の迫害ばかりして、それが正しいと思っている。
特に、ロリコンと呼ばれ迫害されている者達への行為は人道に対する罪。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 05:34:39 ID:DUWgann1O
糞裁判官よ、沖田さんと同じ思いをしろ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:54:22 ID:PFHySY5M0
馬鹿裁判官

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:28:58 ID:iFjuVJr50
 

57 :名無しさんの主張:2006/10/12(木) 01:30:55 ID:wvw5Ct0M0
ここ司法試験に受かってないバカがうるさいね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:11:15 ID:s9BZ3HWCO
糞裁判官だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:30:17 ID:CXsW4pBWO
傍聴いった人いる?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:58:03 ID:xbdfJIi6O
御殿場の糞女と同じだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:58:25 ID:FgTocLrXO
さらさらさらさらさらしあげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:41:49 ID:Gz+DB2rhO
異常判決

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:31:13 ID:Qw3FroxY0
★年齢差別で?群馬大不合格、主婦の入学請求棄却…前橋

・医学部入試で高齢を理由に不合格にされたとして、東京都目黒区、主婦佐藤薫さん
 (56)が群馬大を相手取り、入学許可を求めた訴訟の判決が27日、前橋地裁であった。
 松丸伸一郎裁判長は、原告側の請求を棄却した。

 訴状などによると、佐藤さんは同大医学部医学科の05年度の入試で不合格となったが、
 大学に得点の開示を請求したところ、筆記試験のセンター試験と2次試験の合計点は
 合格者平均より10点以上高かった。

 同大に電話で問い合わせたところ、入学事務担当者から「個人的な見解」と前置き
 された上で、「あなたの年齢を考えた時、社会へ貢献できるかという点で問題がある」
 などと年齢差別が理由と受け取れる説明を受けたという。
 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061027i102.htm?from=main1



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:32:05 ID:UpdgSxxq0
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161949655/

こちらもどうぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:55:26 ID:xOIdYi9l0
こいつクビにするか落とせ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:36:00 ID:ZJwi/MZg0
おいおい、誰かと思ってたら松丸かよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:20:32 ID:Gvfyp7UJO
なに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:25:28 ID:/aq/9eVf0

 沖田事件国家賠償訴訟でスレ立ててください

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:49:03 ID:QHLtQuZJ0
>>63
松丸伸一郎って最低のクズだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:26:26 ID:Oq0EI663O
そのとおり

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:01:18 ID:4fpRn01Z0
この裁判官は脳みそがおかしいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:03:11 ID:H9xHjPvnO
クズ裁判官

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:30:48 ID:Hqc1qNZoO
盛り上がってるところで悪いけど…。

この松丸伸一郎って裁判官は何の事件で冤罪判決を出したの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:37:03 ID:lZJw17CYO
沖田事件さ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:04:20 ID:2bIGiITO0
                 くまー
                r -、,, - 、
            __    ヽ/    ヽ__
  くまー     ,"- `ヽ, / ●     l )
         /  ● \__ (● ● i"
        __/   ●)      ̄ )"__ "`;
      .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i
        丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__
      __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
くまー   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | くまー
       l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i
     /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:39:58 ID:cMqBZo8e0
不当判決

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:27:24 ID:F/ZspIXk0
この裁判官は精神病

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:36:21 ID:nJFe6aFy0
同意

79 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/25(土) 15:57:26 ID:EKgDsZBD0
保守

80 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/28(火) 15:50:15 ID:ecg69Kla0
裁判官として失格やな

81 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/02(土) 16:42:33 ID:BQxuJ0/h0
unn

82 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/02(土) 17:51:06 ID:BQxuJ0/h0
なんでこいつは女に甘すぎるの

83 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/09(土) 14:24:35 ID:/VdBIPH10
沖田さん

84 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/05(金) 19:36:52 ID:lrgCywm70

 この判事は冤罪連発や

85 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/14(日) 14:22:54 ID:PCZwtWWHO
とんでも判事

86 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/15(月) 00:39:56 ID:19LaSfml0
松本サリン事件、携帯電話注意が痴漢に事件。
これだけの冤罪を犯しながらのうのうと裁判ができるのか。

87 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/15(月) 02:39:47 ID:XfwwodPZQ
記念カキコ

88 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/16(火) 17:28:22 ID:g+7sNIIl0
こいついつになったら辞めるの?
法曹界の恥さらしはとっとと消えてください^^

89 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/16(火) 19:50:52 ID:OlolJEal0
裁判官の恥だな

90 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/18(木) 19:20:26 ID:TIX8Djqo0
90

91 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/19(金) 20:41:40 ID:wDkfsnKM0


92 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/21(日) 14:19:46 ID:pG73FkVL0

正義を忘れた裁判官//“女子高生コンクリート詰め殺人事件”

1988年11月夕刻、少年2人(当時18歳と16歳)は足立区東綾瀬の
路上で帰宅中の女子高校生を拉致し、少年の自宅に40日間監禁、殺害した。
監禁中、仲間を集め被害者を繰返し暴行し、時には、被害者に音楽に合わせて
踊りながら服を脱ぐように強要し、演奏の合間に集まった仲間で一斉に蹴る
ことさえ行った。監禁中に逃亡を図ると、手足にオイルを塗りつけライターで
火をつけ、熱がるさまを見て笑い転げた。被害者の遺体の歯はほとんど折れ、
性器と肛門にはスポーツドリンクの瓶が突き刺ささったままであった。
少年らの刑は極めて軽かった上、未決勾留期間があるため、主犯を除き全て
6年程度で出所した。 法務省へ意見 TEL O3−3580−4111

事件の様子は、lynch 、女子高生コンクリート のキーワードで検索可能 
性器を灰皿代わりにしたことなどが記載されています。


93 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/22(月) 13:28:46 ID:o/HlpkZrO
沖田事件国家賠償訴訟

94 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/24(水) 16:26:54 ID:hcAeEp440
 
 冤罪連発のクソ裁判官

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)