2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモンVS検察。

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/30(木) 07:17:28 ID:rXvkdkYe0
おもしろいんですが。
検察頭固くて、自分に都合良過ぎるでっちあげ仕切りかけてるんですが。
ホリエモン応援デスね。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/30(木) 07:21:19 ID:rXvkdkYe0
ホリエモンが、検察に、都合のいい場所ばかり持ってきて、
揚げ足取りのワナはってんじゃねぇ!って言ってるとこ、わかるような気がしました。
検察、正義ぶりすぎ。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/30(木) 07:24:50 ID:rXvkdkYe0
検察:仕事は何されてたんですか?

ホリ:調べればわかるでしょう。何で聞くんですか?

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/30(木) 07:27:14 ID:rXvkdkYe0
検察って、別に自分たちがオール正しいわけじゃないのに偉そうでイヤ。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/30(木) 11:47:08 ID:PaLzgSxV0
ブス広報の乙部綾子にそそのかされて、動いた検察が
尻拭いするどころか、でっち上げしてるのがわかる。

実際冤罪って、検察によって作られる法廷の規則にあるんでしょ。

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/04(月) 11:26:53 ID:Te7z9aSb0
あげ

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/04(月) 11:34:26 ID:s99MpSh40
 昨日、見た感じでは堀江の勝ちだな!

 しかし、部下の私的な流用があるのでは、堀江の罪は軽くなる様な気がするな!

 もう一儲けしたいと考える人もいるのが本音の気がするけどな!

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/05(火) 11:53:26 ID:St5JIyP90
検察も相当あたまがいかれてるよな。
会計士が見ても判断しにくいようなところを決め付けで
法廷ひっぱりだしたら、園児のお遊戯会みたいなことになってるんだろ。
そりゃ、木村叩いたって、でてくるわけもなかろ

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/06(水) 01:04:33 ID:h6S2kwOf0
ホリエモン語録

「世の中にカネで買えないものなんて、あるわけないじゃないですか」
「女は金にもれなくついてくる」
「人の心は金で買えます」
「カネがあれば何でもできる」
「世の中、金だ、愛情だって金で買える」
「お金が最も公平な価値基準です」
「金をバカにするな」
「人間はお金を見ると豹変します。豹変する瞬間が面白いのです」
「人間を動かすのはお金です」
「ライバルはヤンキースの松井ぐらいしか想像できない、でも収入は僕の方が上」
「経済的に貧しくなると人間は狂気に走ります」
「金を持っているやつが一番偉い」
「金さえ借りれば、どんな企業も買収できる。」
「なんでも金で買えるなんていってない」
「一度言っただけで言ったことにされちゃあたまりません」

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/06(水) 01:06:18 ID:h6S2kwOf0
「世論には意味がない」
「大衆の7割はバカで無能」
「サラリーマンは現代の奴隷階級」
「自称中流はいまや下層階級」
「起業家は現代の貴族階級」
「年寄りは合法的に社会的に抹殺するしかない」
「女は25歳超えたら無価値で有害なだけの産業廃棄物」
「格差社会を社会が容認しなければならない」
「新しい教科書を作っても世の中は変わらない」

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/06(水) 01:09:27 ID:h6S2kwOf0

「我々はメディアを殺していく」
「ずるい手でも法律に触れなければ勝ち」
「投資家にとって邪道かどうかは関係ない。ずるいと言っても合法だから許される」
「株価操作は情報を流す裏で株を売買して利益を得て始めて成立する。」
「上場株は誰でも買えることになっている。迷惑に思うなら上場するな」
「まったく奇跡的に時間外でニッポン放送株が手に入った」
「古い日本の象徴をぶち壊さないと、この国は本当の意味で変わらない」
「想定の範囲内です」
「(フジテレビとの和解は)想定の範囲内」
「『想定内』という言葉が流行語になるなんて、想定外です」

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/06(水) 01:11:13 ID:h6S2kwOf0
「選挙にはほとんど行ったことがありません。面倒くさいからです」
「ちょっと頭のいい人は、やっぱり政治家なんか、やりたくないでしょう。損だから。面倒くさいし。少なくとも僕は絶対やらない」
「僕は総理大臣になりたいんですよ」
「大統領制にした方がいい」
「もう国家は必要ない 」
「天皇は日本の象徴である」に違和感がある
「改革とは私が儲かることが改革です」
「落ちたときのことはまったく考えていなかったので」


「北朝鮮を支援する」
「中国に謝罪と補償を」
「韓国の企業は優秀で攻撃的」
「韓国のIT技術は日本より上。 造船・鉄鋼・繊維でも韓国に抜かれた」
「韓国企業が日本市場で最も不利な点はブランド。例えばプロ野球の西武球団のようなものを(韓国の)現代自動車が買えばいい」


13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/06(水) 01:13:55 ID:h6S2kwOf0
「経営哲学や信念はない」
「私は死なない」
「僕は基本的に身も蓋(ふた)もない人間なんですけどね」
「僕は自己中な人間です。根本の部分に『自分さえよければいいかな』というのがあります」
「失敗してもゼロにしかならない。リセットができる。たとえ個人保証していても、破産をすればいい」



「投資家の皆さん、よく勉強しなければ、ずる賢い人に騙されますよ」
「疑いをかけられている件については、私は身に覚えがないです」
「そんなことをしなければならないほど、うちの幹部の給料は安くない。」
「市場の混乱は僕のせいじゃない」
「身柄確保なんていやですよ」

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/06(水) 04:20:57 ID:DlgOkFah0
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/06(水) 18:04:24 ID:jlGRrHqu0
茶番をやらかした検察は免職にならないのか

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/06(水) 23:54:55 ID:FYnmPfPd0
それが仕事だもんな

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/08(金) 11:31:17 ID:eQ0dPgUC0
「2ちゃんねる」判決
◆H17. 3. 3 東京高裁 平成16(ネ)2067 著作権 民事訴訟事件
◆H16. 3.11 東京地裁 平成15(ワ)15526 著作権 民事訴訟事件
http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/6DDA6947E72559CE49256EC3002925FC.pdf
◆H14. 6.26 東京地方裁判所 平成13年(ワ)第15125号 損害賠償等請求
http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/2075F93E3210745849256BED0030F3EF.pdf
◆H14.12.25 東京高等裁判所 平成14年(ネ)第4083号 損害賠償等請求事件
http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/C3285B90D0EFA50849256CB70005EBAD.pdf
◆H14. 9. 2 東京地方裁判所 平成13年(ワ)第25246号 損害賠償請求
http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/2BD727C8AA4D264749256C2B0025D560.pdf
◆H15. 7.17 東京地方裁判所 平成14年(ワ)第8603号 損害賠償等請求
http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/152016A52F14569549256D7F00180D4E.pdf
◆H15. 9.17 東京地方裁判所 平成15年(ワ)第3992号 発信者情報開示請求
http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/2284B7C8AC4E013949256DBA0004F584.pdf


18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/08(金) 15:41:57 ID:mhGKQ2Fu0
茶番でお金もらえるなら、おれも立派にするけどなぁ
吉本芸人ならなおさら、いいとおもうが。。

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/08(金) 18:13:56 ID:wB+U3M2v0
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  「サラリーマンは現代の奴隷階級」
     l  i''"        i彡 「起業家は現代の貴族階級」
    .| 」   /' '\  |  「女は金にもれなくついてくる」「人の心は金で買えます」
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |     「カネがあれば何でもできる」
    l       ノ( 、_, )ヽ  |      「年寄りは合法的に社会的に抹殺するしかない」
    ー'    ノ、__!!_,.、  |       「大衆の7割はバカで無能」
     ∧     ヽニニソ   l  「人間はお金を見ると豹変します。豹変する瞬間が面白いのです」
   /\ヽ           /     「女は25歳超えたら無価値で有害なだけの産業廃棄物」
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ___ 「ずるい手でも法律に触れなければ勝ち」
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、   ( ィ⌒ -'"",う/諭 / /吉:/| 「人間を動かすのはお金です」
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ/ ほ /  ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|____
    ヽ/`、_, ィ/ / り /   ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
   /     // え /     ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         /  貴 /       i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ 文 /        |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  \__ /             ノ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/
「世論には意味がない」 「世の中、金だ、愛情だって金で買える」


20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/10(日) 19:15:14 ID:IxegEoc10
大鶴基成検事を辞任させろ!

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/11(月) 16:26:06 ID:W44EYgb30
検察は正義を売り物にして天下り先をゲット。

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/11(月) 18:19:24 ID:YQIzrovM0
天下り先でまたもや、ホリエモン参上なんてねw

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/15(金) 03:57:00 ID:Qp+nrTax0
いや堀江のいう事聞いてるとまさにその通りだと思う

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/15(金) 18:11:27 ID:Eo1zqrL/0
プロフ見てくれた?プロフの写真からメッセージ下さいね
http://kurabujp3.nobody.jp/

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/15(金) 21:03:38 ID:0jGN28eg0
朝鮮帰化人にIT事業を独占させたい。ユダヤ・検察の陰謀。有能な日本青年を弾圧する。

26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/16(土) 01:57:52 ID:dZPa9CSQ0
大鶴基成 クビ!
堀江の勝ち

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/16(土) 13:39:53 ID:SnQkLRJnO
堀江に続き大阪コラボ茨木事業所、横領の疑い

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/17(日) 00:35:55 ID:YGPHVuyk0
残念ながら、大鶴検事を『国家反逆罪』『特別公務員職権濫用」
で罰することはできないが、今回のほりえもん捜査による、
株式市場300兆円の大損失。の報いは何らかの形で何十年
かかろうとも、大鶴検事は理解することになるでしょう。
『因果応報」と申します。ほりえもんの敗北はまた、いつの日
にか検察特捜、大鶴の敗北となるときがきっときます。

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/17(日) 00:37:36 ID:YGPHVuyk0
待ちましょう。大鶴検事の『あの時、ほりえもんを
たたかなければよかった」と思うときが必ず、
くることを。

30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/17(日) 00:41:44 ID:YGPHVuyk0
ホリエモンハ、日本に強引ではあるが、
近代資本主義の扉を開いてくれた
『英雄」であることを後に理解できる時が
きっとくる。ほりえもんはに本のファンド。
堀江、村上という、日本のファンドをつぶした
結果、外資にすべてをのっとられるという
結果にきっとなる。{同族相打つ」結果と
なった。

31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/17(日) 02:31:21 ID:b6mu2zVKO
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166287989/

32 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/18(月) 19:24:40 ID:kzgjCr9q0


大鶴基成〜松本 大〜孫正義 をつなぐ 朝鮮帰化人ライン



33 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/20(水) 17:15:10 ID:asOY0FC00
そいえば検察っていう項目がない。警察はあるのに。

34 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/21(木) 00:25:56 ID:xy6rLbEB0
ライブドアという屋敷で
小火を見て見ぬふりしたSECに
なぜかあわてて準備もせずに消火にきた地検。
小火なのに「大火だ」と叫んだ東証。
パニックに陥った投資家が出口に殺到したが
小さな扉をさらに閉め出口を狭くした東証。
見物する野次馬に犯人は世帯主だと断定し
個人の人格をも否定するマスコミ。
20万人の被害者、実は財宝を持って避難できた人も・・・
あるいは、まだ屋敷の中で財宝を探している人も・・・。
いまだに鎮火できない地検は担当者が
当初の特捜部副部長から30代後半の中堅検事に交代
そして・・・なぜか検察を退職。
地検はなりふり構わずリークを繰り返し
マスコミは世論操作に必死。
地検は「うほほ・・・」で罪にすべく奔走。
でも肝心の番頭が「フェラーリ」で証言ぐらぐら。
とうとう前代未聞の想定外
被告が地検を法廷に引きずり出す有様。
旗色の悪いマスコミはだんまり。
ついに法定内では準世帯主が尊敬できない点は
「女性関係かな?」と証言で大爆笑。
見計らうようにマスコミが新恋人報道。
懲りない地検は自家用ジェット機での
女性と私的な旅行を追求。
世帯主は「心がねじ曲がっている。
悔い改めた方がいい。」と地検に逆説教。
もはや裁判は多額の血税を使ってのお笑いライブ。
フィナーレは検察責任者「はるばる来たで函館」。
ライブドアの株主が損害賠償請求する真の犯罪者は・・・
東証・地検そしてマスコミ。

35 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/23(土) 08:16:26 ID:o3SrK08C0
特捜はコート黒すぎだね。

36 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/23(土) 22:41:31 ID:Y7rVS3Ox0
恥多き小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.11 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私用でサボったことも判明。

37 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/24(日) 01:22:19 ID:+8h3yI+i0
ホリエモン、求刑4年。

収監されるのは何時か?

38 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/24(日) 20:34:19 ID:6q07Fw7v0
159 名前:青霧 ◆cJaIc00Ax6 投稿日:2006/12/02(土) 15:28:24 ID:Fvt+o1v2
マジで明日行ってくるよ
宇田川覚悟しろよ
テレサロ代表として殺害する

551 :最低人類0号 :2006/12/24(日) 20:24:12 ID:Lb6dqCB1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
他県へ「出稼ぎ」もする

552 :最低人類0号 :2006/12/24(日) 20:26:24 ID:Lb6dqCB1
>代表として殺害する

法治国家でありながら強引に暗殺する手法は
許されませんよ。六実像円の仕事である事は世界も周知してます。


39 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/24(日) 22:01:11 ID:Xa/171OJO
ここで、ペテン師を擁護する連書きしてる奴は、ほりえもん本人?

40 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/25(月) 00:41:47 ID:5D3QyPtx0
  | ________  |
  | | | ..」  ⌒' '⌒ | .|                  ___
  | |,r-/ ■■■■■ | |      , ─── 、      /___    \,,
  | |l       ノ( 、_, )ヽ | |     /・ ) 、       \  |-、ヽ |.    ヽ
  | |ー'    ノ、__!!_,.、.| |     d-´  \       ヽ |・|─|     |
  | |∧     ヽニニソ  l| |    亅三    ヽ     |  |-′||)    /
  | | ホリエモン有罪/ | .|   (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |     \     |    /      /二二l
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      o━━━━┥    / )   |
 |.                 |        /        |    ./ヽ/    |
 |__________|      ◯        |   ./ /____|

41 :ライブドアの株主が損害賠償請求する真の犯罪者は?:2006/12/26(火) 19:14:47 ID:GW5KkEQz0
2000万箱詰めの鍵を握る糸山元自民党議員の元秘書が家族共ども“行方不明状態”06/12/25夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山に何でそんな高額な金をもらう下賤な奴になり下ったのかと思いきや元々金には汚なかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223
そして、石原慎太郎は、自分の発言にシーンと静まりかえる会場を見回しながら、得意満面に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html


42 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/27(水) 10:11:39 ID:47gWjBtz0
日本が憎いですよ。
徹底的に虐待・迫害されたし、
今も法や制度が自分達を迫害している。
自白なんてわけの分からないものを重視するし、
マスコミも認めたとか自白を肯定する書き方をする。
高校までに恋愛をできなかった者は法の上でも差別され、
老いた女としか付き合えなくしている。
国籍を持っているだけで処罰される危険が増し、
最近はますます厳罰化し、きっと治安も景気も悪化するでしょう。
この書き込みをしても誰もまともに相手しないでしょうしね。
私は日本が憎くてたまらない。
日本を滅亡させ、日本の文化を根絶させたい。
日本の全てが憎い。外国が好きなわけじゃない。
早く日本が滅びて、日本人が絶滅すればいい。
憎い、憎い、憎い。
裁判官も検察官も弁護士も警察官も政治家も公務員も報道関係者も
市民団体・婦人団体・女性団体・国連児童基金関係者も憎い。
愛国者が憎い。医師が憎い。教師が憎い。用務員が憎い。本屋が憎い。
日本も台湾もアメリカもカナダもオーストラリアもイギリスもフランスも
早く滅びろ。法律を作るのに関わった奴等は苦しみながら死ねばいい。

43 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/30(土) 21:40:28 ID:gKlMouq30
    /:::::::::::::::::r':::::::ミi彡:::: .:::::::::`,
   /:::::::::::::::::::: ::,,.-:;;人r'ミ:::...ヽ::::`,
  i':::::::::::::::: :;;ノ"      `:ミ:::::::i
  i::::::.. :彡r'   /' '\   }`::,;}
  {'::::: :彡ノ   -・=-, 、-・=- i:::::j  
  i:::.i' シリ.    ノ( 、_, )ヽ   リ::ノ  
   l イ,ゞi   ノ、__!!_,.、  jリノ   
    i;:::::::リ     ヽニニソ   j,ツ   
    l::::::ミ、 ;           /'j.      
    j:::,iヽ、ヽ  i、 、_ ノ'.::ノ.     
  -ー''"::::\  ヽ、 ..,,='" ノ i"''ー-..,_

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)