2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカー裁判官

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/02(土) 02:02:38 ID:oCa8SndX0
平成16年11月まで神戸地方裁判所尼崎支部にいた49才くらいの右陪席だった男がストーカーで訴えられている。職場の女性職員にストーカー行為を繰り返していた。これがもとで依願退職。最近、神戸地裁で公判があった。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/02(土) 13:12:14 ID:oayeyU39O
>>1 で、何?

3 ::2006/12/22(金) 16:32:24 ID:vbo+y86M0
この事件、非常に興味があるんだけど、詳しく実情を教えてくださいませんか?
同様の事件で弁護士を訴えたいのです。なかなか弁護士を訴えるのに、力を
貸してくださる弁護士がいないのです。この事件の弁護士はどなたですか?

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/22(金) 18:11:21 ID:sfU7JNE70
法律相談はどこのスレッドですればいいですか?
凄く悩んでいます


5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/22(金) 22:59:47 ID:wfYNCPvL0
>>1 京都で民事の判決が出た、というのが正解。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)