2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草氏VS小泉、12月6日、10時、東京地裁

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/03(日) 17:58:11 ID:1Rh0VrYj0
植草氏公判、12月6日、10時、東京地裁
14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/12/03(日) 17:20:58
2006年12月 2日 (土)神州の泉氏
植草氏はシロ
 雑談日記(徒然なるままに、。)管理人のSOBAさんが、家のシロをバ
ナーに使ってくれたのでありがたいと思っている。

 シロは名前の通り、混じりっ気のない白ネコである。シロが植草氏の
不当な国策逮捕の象徴としてネットに出回るのは大歓迎である。植草
氏は間違いなく無罪潔白、シロである。

植草氏の公判情報がSOBAさんのブログに出ているので、傍聴希望の
方は参照していただきたい。もし、首尾よく傍聴できたら、女子高生及び
官憲側の証人が何を言うか、全体の印象を含めて注意深く聴きとって欲
しい。
http://shimotazawa.cocolog-wbs.com/akebi/2006/11/post_1ae5.html


2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/03(日) 19:16:35 ID:cuN/Tl4m0
12月6日、植草側からは、小泉の「こ」の字も出てきやしないさww

期待するだけマヌケ

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/06(水) 17:56:42 ID:btaWCgH90
2006-12-06
■植草冤罪裁判が始まったようだが……。 14:39
東京地裁で、今日、初公判が行われ、植草氏も、拘留中のまま出廷したらしい。だ
いぶ痩せてやつれていたようだが、裁判自体の方は、全面否認で「天地神明に誓っ
てやっていません。私は無罪です。」と明確に主張したようだ。一方、検察側は、
「植草氏が逮捕直後は痴漢行為を認めていたとか、女子高生が泣きじゃくって訴え
ているのに痴漢行為を続けた。」などと主張したようだ。そもそも、「女子高生が
泣きじゃくって痴漢被害を訴えているのに、痴漢行為を続けた・・・…」なんて」話
を誰が信じるだろう.。たしか午後10時ごろの電車だったはずで、満員ではないが
、ほぼそれに近い状況だったと言われている中で、痴漢行為が続けられるわけもな
い。現に目撃者は、被害者本人である女子高生だけで、逮捕に協力した二人の男性
も目撃証言はしていない。公判には、新しい「目撃者」が登場すると言われていた
が、はたして、その新しい「目撃者」証人は現れたのだろうか。それにしても、テ
レビで、警察発表の「植草痴漢犯人説」を補強して、植草氏の場合は病気だから治
療が必要・・・とか、七回の示談歴があり、一回目は勤務先だった野村総研が握りつ
ぶしたとか、官邸筋あたりから流された怪しい裏情報をネタに、植草批判を展開し
た宮崎徹夜センセイあたりののコメントが聞きたいものですな(笑)。
●裁判を傍聴した人の報告が….。
(毒蛇日記掲示板のコメントより.。)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)