2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公安警察の集団ストーカーは訴えれる?

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/24(日) 23:41:07 ID:PK+BXoVU0
公安警察が単なる普通の一般市民に集団ストーカーなどの嫌がらせを
していることは知られていますが、これって訴えれるの?
警察がやってる以上警察に訴えても無駄だろうし、だったら司法に訴える
しかないと思うんだけど。
それにしても普通の一般市民に嫌がらせするだけで給料がもらえるんだから、
公安警察ってのは楽な商売だよね。


2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/25(月) 09:27:18 ID:HPILYQ840
所謂ストーカー規正法はつきまといの定義を「特定の者に対する恋愛感情その他の好意の感情又はそれが満たされなかったことに対する怨恨の感情を充足する目的」としている。


到底無理。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/25(月) 10:55:55 ID:EmTlFkMR0
集団ストーカー関連のスレたくさんありますよね。
こういう単発質問は、既存のスレで質問、受け答えするべきものじゃないでしょうか。
1閲覧者としては、どのスレを見て回ればいいのかわかりづらくて、大変なんです。
まとめてくれませんか。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/25(月) 21:11:27 ID:Vpi/k8qM0
お礼のレスもないしねえ・・・。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/25(月) 22:06:58 ID:eC/j59Nb0
>>1
普通の一般市民をストーキングするほど公安は暇じゃないのよ。
普通じゃないからこそストーキングするの。

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/28(木) 19:51:41 ID:8riYST7T0
>>5
公安なんて暇で暇で仕方ない組織だよ
仕事なんて無いし
一般市民をストーキングすることで暇をもてあましてるんだよ
日本の警察なんて人員余りまくってるしね

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/28(木) 20:07:24 ID:FZ6lIl7c0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/16814/1147955013/l50

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/29(金) 11:46:48 ID:e0agZ2chO
特別公務員職権乱用で告訴+附審判請求と、
国賠請求なんかどうだ?
一度共産党が、国民救援会に相談してみ。
http://www.jcp.or.jp/
http://www.kyuuenkai.gr.jp/

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/31(日) 12:12:48 ID:Vujimuqf0
『普通の一般市民』じゃなくて日共、過激派、又はシンパだろ!

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/31(日) 17:07:44 ID:BxbYBsKv0
ヽ=@=ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)¶  <  ちょっと..そこのお嬢さん... パンティ落としませんでしたか?
 ./| ̄У フつ   \_________________________
 ∪=◎=|
  (__)_)

11 :チェスター・コパーポット:2007/01/02(火) 03:04:08 ID:EACTsZskO
ハッカーの仕業で警察板のスレッド一覧が見れなくなった俺が来ましたよ。

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/03(水) 16:18:55 ID:S7dCfCe00
>>1
警察が普通の一般市民に集団ストーカーなどやるわけないだろ。
そこまで暇ではない。
警察に目をつけられてるのは、ヤクザ・北朝・性犯罪者及びその予備軍。


13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/05(金) 20:02:45 ID:SysjvNjJ0
埼玉県在住。集団ストーカーの後、電磁波兵器による身体攻撃を受けて3年目です。

加害者は、創価学会とチンピラ山口組です。

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/08(月) 01:26:51 ID:nCy7vjrY0 ?2BP(1)
現代帝国主義日本を勤労国民が主人公たる社会主義日本移行させる為には次の事が不可欠である!
一、暴走族の中核であり内乱罪該当の自衛隊、警察を完全解体する事。これらは
暴走族に闇金を湯水の如くバラまき良心ある自国民に執拗な攻撃を繰り返し行って来た!
自衛隊及びこれらに指揮された公安は無この人民に対して殺戮、暴行、強盗、窃盗、放火、電磁波攻撃、等々を行って来た!

一、警察、検察、裁判所、一部の弁護士を徹底粉砕しなければならない!これらは
自衛隊の反国民的犯罪行為を秘密裏に公然と容認し、真犯人たる自衛隊に代わり冤罪の犠牲者を
デッチ上げ地獄の苦しみを与えて来た!特に警察の所有する強制自白マインドコントロール装置に
よる被害も甚大である!又、人口音声合成装置による冤罪デッチ上げによる被害も甚大である!
検察、裁判所はこれら無数の冤罪に対し肯定的判決を作り出して来た!
又、調理師、薬剤師の毒物混入を公然と容認し医療関係者の無数の犯罪行為を容認し
彼等の金儲けに荷担して来た!

一、調理師、薬剤師、食品業界、薬剤業界を徹底調査すべきである!およそ人の口、体内に入る
ものを扱っている職種を徹底調査しなければならない!

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/08(月) 17:59:57 ID:mOUvXL9h0
だから警察へ通報しても無視されるのか?

16 :寝太郎:2007/01/12(金) 01:43:19 ID:+T+EIvS10
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと宣伝しますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

集団ストーカー説明サイトを開設しました。
三 猿
http://www.sepia.dti.ne.jp/mizaruiwazarukikazaru/
是非見てください。


17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/14(日) 20:46:21 ID:O+De8XH10
仙台地区集団ストーカー要員

池原 良美(良美だけど男)
増田  満
松本 利男
内海 茂男
平松 英次 
庄子 政男
八重樫 宗彦
大島 徳子


18 :仙台の緑ヶ丘の加茂:2007/01/15(月) 21:29:08 ID:WQk/UZ490
        ___
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
わしの妹のところに無言電話をかける奴は許さん
電話会社に盗聴させるぞ


19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/20(土) 01:02:08 ID:UZ2quig10
>所謂ストーカー規正法はつきまといの定義を「特定の者に対する恋愛感情その他の好意の感情又はそれが満たされなかったことに対する怨恨の感情を充足する目的」としている。

こんな定義に狭めていること自体、政治的策謀だろう。
ストーカー規正法は次のように改正されなければならい。

『特定の者に対する個人または組織的な人権侵害行為および犯罪を行うために付き纏う目的」

こういった定義にされると困る連中を考えみればいい。




20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/20(土) 12:07:12 ID:HwMZ0/cK0
鮮人の犯罪ネットワークだから裁判所でもスルー

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/22(月) 22:24:19 ID:Nn43qe8a0
一般人を盗聴・盗撮するな公安

22 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/24(水) 03:55:22 ID:nXCrfh9D0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/29-33

>親から事情を聴く審尋を経たうえで判断するのが通例…緊急措置の保全処分は審尋なしで
>近隣住民からの聞き取り…により
>虐待の事実がなかった…責任を問われることはありません
▲数人近隣に引越せば緊急をタテに冤罪に?

>立ち入り調査をしやすく
>警察関与に…令状主義を侵す恐れがある」と難色
▲令状無し家宅捜索?警察は抜きで!

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/24(水) 20:43:16 ID:tg/hoVEs0
やつらが無言電話に使う番号です わざと番号通知でかけてきます
集団ストーカーが精神異常者の妄想だというならかけて見て下さい
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1168365950/798

こちらからかけ直しても絶対つながりません 以下のスレも参照してください
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1168365950/800


24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/24(水) 22:40:06 ID:VbEoi7u70
仙台地区集団ストーカー要員

池原 良美(良美だけど男)
増田  満
松本 利男
内海 茂男
平松 英次 
庄子 政男
八重樫 宗彦
大島 徳子


25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/24(水) 22:51:32 ID:BKMZ/OIoO
>>1は、嘘でしょ?
集団ストーカーを行っているのは、田舎に住まう、誰か敵を作らないと気が済まない性悪な人たちや虚言癖のある心無い人
集団ストーカーで鬱や、不安にされている人が居るんだから、公安が居るならばそういった人たちを取り締まるのが仕事。
公安が集団ストーカーは、逆。噂が独り歩きして膨らんだもの。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)