2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか・・・ごめん

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/23(火) 19:06:29 ID:bfD4Y/rV0

俺は、大学4年のオトコです。
おととしの秋に事故にあった俺は、ある人に相談をしました。
事故の相手の態度が酷く「弁護士を紹介する」という所です。

退院後は生活費で困っている俺に色々としてくれました。
金銭的な部分も助けてもらったことがあります。
かなりの額を借りました。30万円ほど・・・
その人とも交流が多く、よくご飯もたべに行ったこともあります。

すべてが終わり去年の12月末
俺はその人の家に行き「しばらく連絡が取れない」事を言いました。
それから1ヶ月です。
急にその人が怒り「貸した金を返せ」といってきました。
それが今日です。

領収書などはコピーを貰い保管していました。
確かに30万円ほどです。
ですがその人は「50万」と言うのです。
大学の教授とつながりのあるその人は、大学にも連絡をしてきて
刑事告訴の話までしてきました


・・・・ごめんなさい。
頭が真っ白で、何をかいたらいいのか
愚痴っぽくなったけど、これで終わります。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/23(火) 19:53:15 ID:QAEad9U+O
(´・ω・`)50万払ってあげなよ

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/23(火) 21:42:13 ID:NZSUU1xk0
話が読めないんだけど?

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/23(火) 21:53:24 ID:zbSMyFub0
借用書なければ1円も返さなくても問題ないです。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2007/01/24(水) 06:09:43 ID:fDbXPWDQO
大学4年にしては文章が下手で今一つ意味が解らないし言いたいことも解らない…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)