2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓◆〓◆〓C I Aの工作〓◆〓◆〓

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 20:43:59 ID:cIzaPWP00
これはCIAの工作ではないかと思うのを書き込む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 20:45:39 ID:cIzaPWP00
CIAは自ら世界中で工作してることを言ってる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 00:54:28 ID:c7cEddKUO
年末は曙が勝つ
むろんCIAの工作でな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 08:07:52 ID:6sm3kU240
911小泉の圧勝

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 14:38:50 ID:OIo6dFC70
>>4
あれはどうやったんだろう
マスコミを利用しただけかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 23:32:35 ID:yNYRvuxr0
統一教会、学会信者、在日韓国・朝鮮人などの右翼化

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 23:42:48 ID:wYo0GWkE0
>>5
金も大量に流れたかも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 03:02:20 ID:35ipZbqB0
ピアノマン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 05:14:58 ID:fB76lb3v0
細木和子は日本はあと30年たつと難民国になるそうな。理由は日本の産業界が中国に資本と技術を提供してしまったからだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 09:47:57 ID:FqLtHXCm0
自分の家の裏庭が危ないアメリカに、
東アジア共同体を制御するような余裕は
あるんでしょうか。
ボリビアも失いましたね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 14:18:11 ID:eALXlqUmO
Miyoco逮捕もCIAの陰謀だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 21:02:55 ID:Gr/eytB90
避難用スレッド


宗教ウヨの魔手に蝕まれる日本
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1136140921/

1 名前: 右や左の名無し様 投稿日: 2006/01/02(月) 03:42:01 ID:???

靖国をはじめとした軍国主義イデオロギーを流布する神道、生長の家、統一教会など
現代日本の宗教ウヨの悪行を暴こう!

2001年度、2chで最初に右翼の乱立スレ立ち上げと集団書き込み
していたのは、自民党のご用達・宗教法人「生長の家」信者。
その後、2002年頃から立正佼成会、霊友会、顕正会、統一教会、
一水会、新風など日本全国の 右翼団体が書き込むようになった。
これらの団体をまとめる組織「日本会議」の号令に寄るものであろう。
なお、日本会議の理事長戸澤眞が所属する神社「明治神宮」は
先日神社本庁より脱退することとなった。

地方の名古屋の暴力団系右翼団体「有志の会」や、生長の家の門下の
「刀剣友の会」も書き込みを始めたのは、この頃からだろうか。
街宣右翼の2chでの書き込みは、不良中学生の言い分みたいだが、
「統一教会」や「生長の家」による市民団体や共産党や被害者への
誹謗中傷の書き込みは、政府のタカ派の年金未納安倍先生方のお墨付きだけ
あって、デマの流し方や嫌がらせのやり方が陰湿だ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 12:30:56 ID:C92OpcyvO
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 19:17:11 ID:QhYmV2X10
妹と同じマンションに住んでいる。
階は違うが、ほとんど毎日俺の部屋に呼んで一緒に寝ている。
夜が楽しみだ。妹のぬくもり。とっても俺、幸せです。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1096372975/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 01:58:52 ID:D0B5dFbvO
アメリカにモンロー主義が復活しないとも言えないしな
しかし、中華思想は厄介だから
アメリカには世界のポリスをもう少し頑張ってほしいな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 08:23:50 ID:+i8Vvw600
戦後、50年代から60年代にかけてアメリカCIAは「旧日本社会党」の分裂を図り、
日本での保守長期政権ができるように日本の政治に介入したらしい。
社会党穏健派にCIAは高額の資金提供をして、右派寄りの「旧民社党」をつくらせ、
日本に左派政権ができないように工作したという。
この内容は最近明らかにされた。(某新聞より)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 12:28:43 ID:fiQ8b3ST0
お釜のご飯にカビが生えてた。
これもCIAの仕業に違いない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 14:58:22 ID:fiQ8b3ST0
今日、近所のカラスが変な鳴き方してた。
これもCIAの仕業だ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 22:06:13 ID:+xin+1tmO
このスレ…
総連の工作?
創価の工作?
統一の工作?

あ、半島の工作か

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 11:55:23 ID:rjyHCDXn0
俺が一年間無職

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:03:21 ID:RA5brJzx0
北朝や中共、ロシアの工作員や武装難民が上陸できないように
日本海沿岸には要塞を作るべきだね。

後、離島の日本人をどう保護するべきか。
離島の日本国民は工作員どもの脅威にさらされている。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:59:31 ID:iHCTDybE0
>>1の書込みはCIAの工作。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:22:41 ID:oGgKLbdZ0
>>21
とりあえず、西部方面普通科連隊助けに来るのを待つしかできることないもんな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:11:20 ID:rJdDVI650
アメリカCIAの国家転覆マニュアルがあった

1979〜1990年 南米・ニカラグアで内紛があったとき
ニクラグアの国民を堕落させることで国家転覆を謀った。

CIAがニクラグアの人達に配布した破壊活動マニュアル
    タイトルは「自由のために戦うマニュアル」
書いてあることは イラスト(人の絵)付きで「仕事に遅刻しろ」
「仮病で仕事を休め」「電気をつけっぱなしにしろ」「水を出しっぱなしにしろ」
「書類にインクをこぼせ」「ホテルにウソの予約を入れろ」「道路に釘をまけ」
などフジテレビがアメリカの古本屋で見つけて昨年放送した。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)