2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日の人には日本名を名乗るのを

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 22:43:04 ID:XenoAkvH0
止めてもらいたい。むしろ法律で規制するべきだね。後、芸能人、宗教家、いわゆる文化人の人たちの芸名にも日本人と間違える様な芸名もいただけません。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 00:12:00 ID:XJNKGeU9O
そんなん甘すぎる。むしろ名前より番号にすべき。在日004番、在日124番とか…。彼らは朝鮮人でもなければ日本人でもないんやから名前など必要ない。

3 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/03/18(土) 01:09:44 ID:8lPYBzCcO
それより帰って貰うか皆頃しだる?

 ┏━━━┓
ヽ┃・∀・┃ノ
 ┃   ┃
 ┗━━へ∧∧
  〈 <#`Д´>アイゴー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 03:15:50 ID:GtjPGst60
禿同

  中国や朝鮮人が、日本名で暴れまくってる

 日本人とは、とても思えない言動   まさに工作員そのもの

 在日でも本国名、名乗ってる人はまだ信用できる。

 日本人モドキ  なんとかせねばー

 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 07:14:15 ID:SI15HedoO

将来を考えたらなおのこと、ネットの世界でも日頃リアルでは日本面しながら、日本を中傷しやがる
(#`ε´#)



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 10:51:36 ID:jk0bPJRu0
日本に文句あんなら日本面してんじゃねーよと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 10:52:53 ID:LLxDkKsO0
日本氏名禁止にし、居住地をまとめれば良い。ゲットーだ。
ただ、どこにするかが問題だけどね。

8 :大阪在住:2006/03/19(日) 11:33:01 ID:ZrzR5aSJ0
大阪をゲットーにするのだけはやめてくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 10:46:06 ID:TG++ZKYoO

大阪は京都に近いから、却下…

竹島辺りに(^.^)ノ~~


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 14:39:36 ID:vsHIfv9EO
額に焼き印か刺青をやって、外見で分かるようにすればよい。
∧_卍_∧   <ヽ`∀´>

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 00:22:05 ID:YSi5fGi30
357 名前:名無しさんといっしょ :2006/03/22(水) 22:36:59 ID:Osp//pqf
マリナーズ公式のBBSにて、日本在住経験のあるアメリカ人を名乗る人物(HN:GW)が
「イチローが日本のテレビでアメリカのことボロクソ言ってるぜ!最悪だなイチロー」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     <`Д´#> ::::::::
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
と根も葉もないイチローへの誹謗中傷を書き込んだところ、↓アメリカ人の即レス

Yeah, I'm pretty sure you're Korean with all that broken English.
(やあ、君は下手糞な英語を使う韓国人だね!)
http://www.forums.mlb.com/n/mb/message.asp?webtag=ml-mariners&msg=25502.1&ctx=0

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 00:33:25 ID:MxZP5azT0
在日が通名で帰化したら、
選挙に立候補して組織票獲得して(日本人だと勘違いして投票する奴もいるかも)
国会議員になる奴が続出するぞ
(今だって議員に帰化人がいるのに)

議員になり→後に首相になる 
これで日本国を乗っ取り完了じゃん
通名廃止にしようよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 19:36:23 ID:s2znBQbpO
國民新聞
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/index.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:28:10 ID:RQGe5GbK0

>>12草加が票のばすかな...
隠れ在日党なんてできたら、最悪だな。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 00:11:15 ID:Dm5NzE8E0

韓国は “ なぜ ” 反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

東亜板では最も有名なサイトのうちの一つですが
まだ読んでない人がいたらぜひ読んでみて下さい。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 02:53:05 ID:l6RIVm8c0
よく「警察と自衛隊には厳しい身元調査があり、朝鮮帰化人は入れない」ということを
書き込んでいる者がいますが、そんなのは大嘘です。
実際には帰化すれば問題なく警察にも自衛隊にも入ることができ、特に警察は帰化人天国
だといえるほど朝鮮帰化人が多いです。
問題なのはこいつらの存在であり、もし北朝鮮と有事になった場合、こいつらが日本国内で
テロを起こす可能性が高い。
なぜ北朝鮮との交渉で日本が強く出れないかというと、ここに原因があります。
つまり、もし日本が強く出ると、「帰化人の連中がテロを起こすぞ」と北朝鮮が脅しをかけるのです。
そうしたテロの実際の例が、オウム事件やサリン事件です。
警察にも自衛隊にも朝鮮帰化人が入り込んでいる以上、いざこいつらが反乱を起こしたら、
命令系統が麻痺するのは必至です。
特に、日本国内の重要施設の警備を担当している者が、その施設に対するテロを実行する
可能性もある。
こうした北朝鮮のスパイである朝鮮帰化人を一刻も早く排除しない限り、北朝鮮問題の解決は
難しいでしょう。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 21:50:54 ID:3Y41onlF0
  まず、池田の名前を

  朝鮮名に戻させるのが緊急課題   池田の帰化取り消し

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 22:21:30 ID:OpL0taX+0
朝鮮人の人達は無理やり創氏改名させられたんでしょ?
だったら一刻も早く本来の朝鮮名に戻してあげるべきだよね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 12:55:39 ID:uR2Wl8x/0
日本人がハングル名名乗るのを認めれば問題解決

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 22:10:58 ID:76/pZ9MK0
>>19
それ名案かもね。
俺がもし、間違って罪を犯してしまった場合は朴金玉って名前でヨロシクw


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:34:06 ID:t3/aPziY0
これがチョンの正体だ!
http://para-site.net/up/data/11497.jpg



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 02:53:27 ID:AbAMBeYs0
  ┌────‐┐                   ┌────┐
  | /■\ . |──広告提供・口封じ─→| ∧_∧.. |
  | ( `∀´). |                   |.(@∀@-) |
  |.ハ゜チ台メーカー|←─‐スポンサーへ配慮 ──| マスコミ . |
  └‐────┘                   └────┘
    ↑  |    \    韓流煽動    /.  ↑  |
    特  新     \         /     寄  執
    殊  台      \       /      稿  筆
.     な  の         [ 金正日 ]  .     &  依
    要  入      /       \      宣  頼
    求  替     /         \     伝  等
    |  ↓    /    総連搾取    \.  |  ↓
  ┌────‐┐                  ┌────┐
  | .∧_∧  |──‐遠隔などの便宜─→| .∩_∩. |
  | <ヽ`∀´> . |                  | (´∀` )=>. |
  | パチンコ屋 |←─サクラ(DQN寄せ) ─┤ パチプロ|
  └‐────┘                  └────┘

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 10:51:52 ID:A0NJIDBNO
23

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 11:15:42 ID:KITmgoWb0
外国人なんだから日本名名乗らせるなよ。
帰化しても日本国籍取得しただけで日本人ではない。
特に報道で日本人がやった犯罪のように操作するのを止めろと言いたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 12:44:03 ID:SQbnxVsq0
◆平成15年度の刑法犯の検挙数(韓朝は特別永住の在日韓国人、在日朝鮮人除く)

○総数 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.8%(11,692:2,978)
●殺人 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.8%(25:7)
●放火 1位 韓朝  2位 中国  3位 フィ.. 0.7%(10:3)
●強姦 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(15:4)
●暴行 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.4%(228:19)
●傷害 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.0%(479:42)
●脅迫 1位 韓朝  2位 中国  3位 イラ 2.0%(32:1)
●恐喝 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.3%(161:6)
●詐欺 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.4%(435:17)
●横領 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(14:0
○偽造 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(122:20)
○窃盗 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(6,082:1,123)
韓朝:韓国・北朝鮮

9年で2倍に増えた外国人犯罪検挙数(1994年:13321人→→2003年:27258人)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_27.pdf

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 13:17:21 ID:SQbnxVsq0
在日だからと言っても犯罪者とは限らないし、むしろ
日本に貢献している人も数多くいるのはもはや事実だ。
朝鮮・韓国は受け入れをなぜか拒否しているようだが、
はたして本当に在日は日本人にとって邪魔な存在だろうか?
帰化するしないはあくまで当人の問題だし通名もまた然りである。
れっきとした日本人ならば受け入れてやるのも今後の日本にとっては
よい選択ではないのだろうか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 13:36:34 ID:HObHIhKW0
>在日だからと言っても犯罪者とは限らないし、むしろ
 日本に貢献している人も数多くいるのはもはや事実だ。
 朝鮮・韓国は受け入れをなぜか拒否しているようだが、
 はたして本当に在日は日本人にとって邪魔な存在だろうか?

通名と何の関係もない。

>帰化するしないはあくまで当人の問題だし通名もまた然りである。

帰化することと通名は別問題。

>れっきとした日本人ならば受け入れてやるのも今後の日本にとっては
 よい選択ではないのだろうか?

×れっきとした日本人
○朝鮮系日本人


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 14:20:37 ID:I492Vl7t0
>>26
在日朝鮮人は他民族に比べて日本への帰化が簡単。
また帰化しなくても様々な優遇措置がある。



29 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/31(金) 15:49:02 ID:nyFnFGPg0
帰化するなら問題なし、嫌ならお国へ帰ってもらう、通名などもってのほか!
こんな当たり前を出来ない政府は不思議で仕方がない、
理由知ってたら誰か教えて欲しい・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:15:07 ID:eE4wqXu3O
みんな>>26に釣られ杉。
縦読みですよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 01:15:32 ID:xpxc/Bz1O
在日にもいろんな人間がいるから、止めておいて欲しいな。
いつ(帰化した)韓国人だとバレて差別されるかと怯えながら
ひっそりと生きてる奴もいるんだよ。
チョン校行って反日教育をうけて
意味もなく日本を恨んでるような奴らは別だけど。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 02:42:26 ID:Qnk/iB+s0
407 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2006/03/31(金) 03:44:55 0
ヒューザーがらみで木村建設がやられたことで熊本での
チョンの強姦、狼藉が減ったとは聞かない・・・。
木村建設の関係者に対する追い込みが足りないんじゃな
いかな?木村盛好こと李盛好の関係者が一人も自殺して
ないじゃん。さっぱり納得できない・・・。
木村建設の顧問弁護士や取引のあった司法書士なんかも
チャンと調べて追い込んでくれよ。
熊本の普通の在日でも明るみに出る前から誇らしげに
耐震偽装の事を話してたぞw

408 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2006/03/32(土) 23:20:50 0
また朝鮮ヤクザか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 03:24:56 ID:QEVMTo200
>>1
そんなことしたら世界中から
非難のあらしがくると思われ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 03:37:21 ID:ruBQqDAX0
http://d.hatena.ne.jp/zenjuro/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 10:39:44 ID:AADvzrYC0
             .┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A/ ,.:l△.━┓/
      ╋┓“〓┃  <. ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃。     ●┃ ┃┃
      ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_,,∧ ━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
              ┃∇ ─ Σ┼ ○<,,  #>○ .アイゴ━!!!; ┨'゚,。
             。冫▽ <   ゝ、 ○  ,ノ  >   乙  ≧   ▽
              ┃< .::   ./ (⌒(⌒ノ, 、'’ > `,.:◇ ,.:△ 。°
      チョン出てけ┃<.、,::<'゙┼..  ノ .ノ ノ ゝ.. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミ
    ── =≡∧_,,∧ =  。:..∨/ 〈_〈_7'.o。. .、. .× o\┃
    ── =≡( ´∀`)  ▽  /、/// ▽  ,ヽ◇    o.\
    ─ =≡○_   ⊂)_=_   \∧/.-━┷━.:.。o┷+\、 ━┛\
    ── =≡ >   ____ノ  .< >..─┼─┐\\   \   \
    ─ =≡  ( / ≡    / V \.. │  │  ヽヽ/
    ── .=≡( ノ =≡   /     \│  |    / 


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 18:33:25 ID:/8cc2UAE0
ttp://storage.irofla.com/?name=zhan&type=swf

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 18:39:55 ID:e0RC492o0
日本人は朝鮮を誹謗中傷するな!! 差別は許されない!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1142038284/l50

日本人は朝鮮を誹謗中傷するな!! 差別は許されない!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1142038284/l50

日本人は朝鮮を誹謗中傷するな!! 差別は許されない!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1142038284/l50

日本人は朝鮮を誹謗中傷するな!! 差別は許されない!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1142038284/l50
日本人は朝鮮を誹謗中傷するな!! 差別は許されない!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1142038284/l50

日本人は朝鮮を誹謗中傷するな!! 差別は許されない!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1142038284/l50

日本人は朝鮮を誹謗中傷するな!! 差別は許されない!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1142038284/l50

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 17:58:25 ID:WtajOLLm0
創始改名は屈辱なんだろw
なんで通名使うの?日本人の名前を使うなんて屈辱じゃないの?
早く答えろよ。
朝鮮民族としての誇りはないんですかぁwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 19:11:43 ID:pVMdvzx70
逮捕、売春防止法違反容疑

4日未明、横浜市の路上で、売春をしようとしたとして67歳の女が逮捕されました。
女が誘った相手は警察官でした。

売春防止法違反の現行犯で逮捕されたのは、韓国籍の朴玉子容疑者(67)です。

朴容疑者は午前1時頃、横浜市中区の路上で「ホテルに行こう、ホテル代込みで1万5000円」などと、
付近を警戒中だった私服の警察官(34)に対し、売春の相手になるよう勧誘し、
近くのホテルに誘い込んだところで現行犯逮捕されました。

調べによりますと、朴容疑者は、12年前から横浜市内を中心に売春行為をしていて、
「まさか相手が警察官だとは思わなかった」と供述しているということです。(04日11:15)

ソース:TBS
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3260285.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 19:32:32 ID:DlpcgDL60
http://jbbs.livedoor.jp/news/3098/
遊びにきてね。大日本帝国万歳の右翼主義者
マルクスレーニンマンセーの左翼主義者
どちらも大歓迎

41 ::2006/04/05(水) 19:44:29 ID:8vKfaPs30
A・K・S・T・N・H・M・Y・R・W・N

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 21:56:59 ID:WQ96HkrQ0
やっぱり朝鮮人には答えられないのかw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 22:04:54 ID:5oUpj0Qa0
私の名前は金子といいます。
2chでこういう書き込みをすると、おそらく在日韓国人か朝鮮人だと判断される方が多いと思います。
しかしながら、私も、私の先祖も日本人であります。
心配になって、故郷の先祖の墓があるお寺で調べてもらったくらいですから。

社会人になった今日まで何度も在日だと疑われました。
キムチは食べれないのに「キムチ臭い」と言われたことがあります。

そもそも、私が在日だと疑われるのは、ご存知のとおり在日の方(とりわけ金姓の方)が「金子」という通名を使用しているからです。
私どもからすれば、正真正銘の金子は我々のほうなのに、
「日本人の振り」をしている不法入国した外国人が、
我々が先祖から受け継いだ金子姓を使用していることに強い憤りを感じます。

さらに金子姓で犯罪をおかす方は迷惑極まりないです。

在日の方は民族の誇りを強く主張されているのですから、いい加減に通名使用を止めたらどうですか?

日本人の私が堂々と社会で「金子姓」を名乗ることができるように、
読者である日本人の皆様が通名使用禁止運動にご理解賜りますようお願いいたします。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 19:18:16 ID:w7m3tlOE0
おい!朝鮮人
日本人の金子さんに迷惑掛けんなよ。
朝鮮民族の誇りを持てよ。
恥ずかしくないのかよ。
無いかw



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 02:16:45 ID:cVqpwCR80
■テロ : 韓国人武装強盗団に注意!
・日本人27名が怪我
・職務質問をした警察官は1ヶ月の重傷を負う
・捕まった韓国人沈容疑者(38)は02年、窃盗銃刀法違反で逮捕歴あり。
・逮捕後、強制退去措置を受けたものの、再び日本国に不法入国していた可能性が高い
・沈平根容疑者は刃渡り20センチの包丁を隠し持っていた
・今回の渡日では旅券を不所持。「送還後、すぐに密入国した」と供述
・出入国を繰り返す「ヒットアンドアウエー」で犯行
・刃物を隠し持つ「釜山グループ」と催涙スプレー以外は携帯しない「ソウルグループ」に分かれる
・警視庁は刃物の使用も辞さない釜山グループが活動を活発化させているとして、警戒を強めている

韓国武装すり団?西日暮里駅の催涙スプレー事件、負傷者27人に
ttp://www.sankei.co.jp/news/060406/sha046.htm

【極悪韓国人スリ】 唐辛子スプレーのほかに刃物も所持 西日暮里
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1144292949/
自称韓国人の凶悪すり男逮捕 JR西日暮里駅のスプレー事件
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1144292676/
【速報】西日暮里で異臭騒ぎ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1144286184/l50
【社会】韓国人スリが催涙スプレー、18人被害…東京・JR西日暮里駅
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1144292666/l50
【国内】ホームで催涙スプレー?17人手当て JR西日暮里駅 自称韓国人の男を逮捕〔04/06〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144291810/l50

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 02:25:02 ID:QvR2a6lW0
【東京】韓国人武装スリ団、西日暮里駅で催涙(カプサイシン唐辛子)スプレー噴射、
27人手当て、警官2人が重症★9 [4/6] 東アジアニュース速報+@2ch掲示板
      lヽ
      l 」      .lヽ
      ‖∧_∧  l 」マツニダー ∧_∧ ノービザマンセー
      ⊂< `∀´ ,> ‖ ∧_∧ < `∀´ ,>⊃
       ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,>(つ  /        ∧朝∧
        (⌒)ヽ  ∧_∧と)| (⌒)        (-@∀@)〜♪
            J  ( ´Д`;)⊃し⌒         (    )  
              (つ  /J タスケテー       | | |
              | (⌒)              〈__フ_フ
              し⌒   
57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/04/07(金) 00:46:16 ID:eexx4zRi
捕まった犯人の1人は密入国らしいが、やはり在日が密入国を手引きしたのか?
在日は密入国の大先輩なわけだし。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/04/07(金) 01:19:39 ID:/w992bdN
密入国ルートを調査し協力者を全員逮捕しろ
特に関与した特別永住者は永住権を剥奪、強制送還しろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 04:31:28 ID:ic5hYQUbO
アル等巣

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 10:45:56 ID:YVQzpWb6O
確かに日本名で通すのは意味不明だな。

日本人は黒人にもやさしいし、アジアの人々にもいまはやさしくしてるのに
今だに敵視してくるからな。こっちの方がよっぽど割にあわない。
果ては柔道の秋山までイジメる始末。よっぽど秋山のが偉大だよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 13:15:29 ID:97zFPluD0
在日は京都から出て行ってください!お願いします。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 23:41:38 ID:kjS/kr7t0
「あなたは韓国をどう思いますか?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=53
「武装すりに対する今後の対策は?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=279
「「日本と断交だ」と叫ぶ韓国人」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=264

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 18:59:34 ID:3GtSEsru0
あげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 23:38:32 ID:tkHE8qxL0
チョンは地球から出て行ってください!お願いします。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 12:21:17 ID:wQtwQ1VC0
325 名前:名無しって何ですか?:2005/12/27(火) 07:14:19 ID:YeRpbuuZ
       ________   
       /:.'`::::\/:::::\   
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /   
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/

         竹石 圭佑
      (1986〜 愛知県名古屋市)

在日中国人の両親を持つ為か、日本語のアクセントがおかしい時が多々ある。
小学生の時に万引きで補導されたらしく、その頃から既に歪んだ性格であった考えられる。

中学・高校時代…意中の女子には露骨にちょっかいを出して気を引こうとし、また、その時の言動は挙動不審で相手に好意があることがミエミエな為、非常に痛々しい。
でしゃばりで、なぜか偉そうな態度をとっていたが、不良学生相手にはビクビクしながら機嫌をとっていたという不可解な面も併せ持つ。
また特に自分より力の弱い女性教員や女子生徒等を格好の的としていたので、その様な人間には異常に高圧的な態度をとり、馬鹿にし、いつも幼稚な悪口や悪質な嫌がらせを考えて楽しんでいた。

相当な目立ちたがり屋で「地球は自分を中心に回ってる」という性格。しかし、何の能力・才能の欠片もなく、ヘラヘラしていただけなので精神が不安定だったとも考えられる。あだ名はダメ石(何をやってもダメなくせに口八丁なので)→デメ石(非常に出目金に似た顔なので)。

愛知県の底辺の大学に通ってるが、名古屋大学医学部を目指しているらしく、医学生になった自分を日々妄想している。
余談だが、KAT-TUNの田中聖をライバル視しているらしい。

※注 これは自分の知っている範囲の竹石圭佑の情報であり、全てではないと思われ。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 06:45:18 ID:2tvUftsyO
チョンはみんな自殺しろ。自殺自殺。それがチョンに出来る唯一の善行。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 07:48:39 ID:xmY9XFUW0
皆さんで次代の子供たちにすぐチョンコとわかるように日本名を教えてあげましょう!金のつく以外を知ってる方は書き込んでくださいね!

56 :三つ鱗の紋:2006/04/19(水) 12:12:40 ID:snMkLiGw0
韓国人はキムチ、無知、無恥な民族だが、彼等に真の知恵を授けたなら
我々大和民族に勝るとも劣らない潜在能力を秘めている。

彼等が我々に抱く対抗意識はアメリカの陰謀であり我々が手を取り合うことを非常に恐れたからであって
互いに憎みあうのは得策ではない。
よって韓国、日本はともに手を取り合い、西欧主義者に対して対抗しなければならない。
ここは兄貴分、もしくは父親である日本が子供である韓国に親として甘やかすのはやめてもう一度躾を行い彼等の非行をただしてやるべきである。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 12:24:58 ID:40zEvVTO0
468 :名無しステーション :2006/04/19(水) 12:19:03.83 ID:8j5hZZAw
http://espio.air-nifty.com/espio/PC2400012.jpg
http://espio.air-nifty.com/espio/PC2400012.jpg
http://espio.air-nifty.com/espio/PC2400012.jpg
http://espio.air-nifty.com/espio/PC2400012.jpg
http://espio.air-nifty.com/espio/PC2400012.jpg


よーーーく見てください
花束のところ 「土井たか子」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 15:55:07 ID:9laIjeFE0
日本が嫌いなら出てけばいいし、朝鮮民族としての誇りみたいなのがあるのなら
わざわざ日本名使う必要ないでしょ?
朝鮮民族は日本民族より優秀なんでしょ?
だったら自分たちより劣っている民族になりすます必要なんてないんじゃないのかねえ。
あー理解不能。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 11:18:50 ID:I3BM0HqiO
>>1
同意


60 :竹島は日本の領土:2006/04/20(木) 21:55:11 ID:pAFVdE2I0
日本もバカだね、きちんと歴史を教えればいいのに、数々の亜細亜の国の人たちが
日本を擁護しているというのに、とうの日本が韓国やチャイナに言いなりだからね
悲しいね、政治家もこのことを言うと、批判されるからね、アメリカに作られた国の割には
アメリカのように、強気でいけないなんて、
それが日本のいいとこかもしれないけど、韓国やチャイナにはバカにされすぎでしょ
政治家よもっとこの国のことを考えておくれ、戦没者は多分一番あなた方に失望してるよ
靖国に行くのになぜ他国の干渉を受ける必要があるのだ、
亜細亜の人たちは韓国も含め、西欧、欧米の植民地から脱したのではないのか
みんな日本のことを考えるならまず歴史の勉強そして亜細亜各国が日本に対して
どのように考え思っているのか、そこからまず知るべきではないのか
紺国ドラマは程ほどに、自分の身近な人から伝えよう!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 22:24:56 ID:7NkWyboX0
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:24:01 ID:kHaHyE3G0
*コピペしてね*

日本大使館を招いた席上で原爆をネタに笑う韓国人達(動画)
http://www.774.cc:8000/upload-mini/src/up3391.wmv

韓国が外国貴賓を招いた会での事。
ビールの泡を見ながら『泡が原爆の煙のようだ。広島原子爆弾酒だ』と発言。
それを受けて盛り上がる韓国人達。
一人、険しい顔で屈辱に耐える駐韓大島日本大使。

これ、人間として許される行為でしょうか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 15:01:30 ID:UuXkzGl+0
チョンは京都から出て行ってください!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 17:49:05 ID:mowaeQJ30
浅原教祖の世界ってお前らの世界じゃなかったの?
生化学人体実験と人間以下の取り扱いそれとも虐待とかは
全部祖先から教わってるわけだ。

>>チョッパりの世界って恐ろしいよな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 00:11:02 ID:aeYRLnsG0
■「楽園コリア」など「統一教会」系結婚相談所のCMまで解禁か!?

★結婚相談所などのCM解禁を検討、少子化対策で経産省
 経済産業省は、結婚関連産業のあり方に関する識者らの提言をまとめ、現在は放映が規制
されている結婚相談所などのテレビCM解禁を課題に掲げた。2日に公表する。
 CM解禁をテコに結婚相談所などの業界を活性化し、少子化対策に役立てる狙いがある。
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20060502i301.htm?from=main3

【経済】"少子化対策"で結婚相談所などのCM解禁を検討 「出会いの場」増やすことも有効と判断…経産省
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146508223/l50
統一教会による日本人女性人身売買
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1133851518/l50

▼NHK 韓国語講座のサンプルに「韓国人と結婚しなさい」「韓国人と結婚しろ」
>NHK外国語会話 Go!Go!50 ハングル講座
>Vol.2 33・韓国人と結婚しろ    34・韓国人と結婚しなさい
ttp://www.nhk-ep.com/view/10861.html

>540 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 12:55 ID:Tfz0US76
>俺は日本女がほんとに嫌いだ!いい年したババアが韓国俳優なんかにのめり込んでんじゃねえよ
>韓国女性を少しは見習え韓国女性は家族思いだよ。日本のババアは自分の事しか考えてないじゃん
>俺は結婚紹介所に入会して韓国女性と結婚するよ。子供をたくさん作って日本で幸せに暮らすよ。

早速ネット工作をはじめたし、
 *「韓国人」と「日本人」の組み合わせで結婚させ、子供を生ませる
を主な目的としているとみていいかも。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 00:33:35 ID:HDrLiGwN0
NHKと在日の最強売国コラボキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

【大阪】 韓国語が語源の日本語、KBS番組が大阪特集 [05/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146889407/

> 日本語に影響を与えた韓国語や、在日韓国人は知っているが、
> 国内の韓国人は知らない言葉などを、9日と16日の2回にわたり紹介する。
> 番組は、大阪の日本万国博覧会記念公園と大阪NHKのスタジオで収録された。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 05:20:07 ID:xux5rKQo0
本気でみんがが在日狩りしたらどうなると思ってる。
関東大震災の時を思い出せ。気をつけろ、バカチョン。
戦争が始まって、対馬にでも上陸しやがったら、在日
は居場所がないぞ。チョッパリを舐めるな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 12:28:18 ID:FVeP3h4U0
それにしても可哀相だよ
韓国と日本が戦争になって日本が勝てば在日狩りが始まる
もしも韓国が勝って進駐してきても在日は裏切り者と排除される

現代のジプシー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 12:41:34 ID:QEk51z7n0
暇な奴らだな。

70 ::2006/05/07(日) 17:41:03 ID:FTBEDYMgO
信じられないほど腐りきっている韓国…あんな国を存在さしてはいけない…世界中の人たちに迷惑だ。
また日本人は無知過ぎる…まぁ教育上仕方ないのだが。
日教祖を解体すべきだ…いつか日本人はブチ切れるぞ。
いい加減にしろよ。韓国人及び在日韓国人

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:48:49 ID:xIORZpjV0
福沢諭吉は凄いね。
慧眼の持ち主だ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 15:43:21 ID:A/iqI84TO
在日の人口は帰化人も含めても日本人口の1%未満でしかない。正確に言うと0.86%
2chで良く頑張るね糞在日はwww

日本人の確率は99%以上の、
99.14%限りなく日本人が多い。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 15:54:36 ID:LYppynar0
>>68
両国ともアメリカと同盟を結び駐留してるんだから,紛争なんか発生せん。
アメリカ軍が日本にいなかったら,GDP比率1%はありえんやろ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 16:49:15 ID:pW79EFUh0
143 :在日チョンの使いパシリである中核・核マル :2006/05/21(日) 01:42:40 ID:w7Icn7hZ0
朝鮮半島で、鮮人が日本女性に襲いかかってきただけじゃなくて、日本国内でも戦後、
三国人と呼ばれた鮮人は本性をあらわにし、戦勝国民を自称して日本女性への強姦を
繰り返した。はっきり申しますが、高齢の邦人女性が朝鮮人と結婚したのは
全て強姦されたものと思って先づ間違ひ無く、だから誰もなれそめなどに触れません。

 最も大々的に行はれた犯罪行為は、空襲で焼け野が原になった空地の不法占拠
です 余りにも頻發するので、わざわざ刑法改正して「不動産侵奪罪」を新設したくら
いです 現在駅前一等地で朝鮮人が営業してるパチンコ屋、焼肉屋は斯る來歴のも
のです




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 16:50:03 ID:pW79EFUh0
176 :175:2006/06/08(木) 20:09:08
終戦後の第三國人どもは本當に酷かった 軍の兵器を盗んで來たらしく、三八式歩兵銃や
南部式拳銃で武装し、小銃には着剣して強盗強姦傷害恐喝脅迫不動産窃盗、時には殺人
まで、経済犯、實力犯を中心にあらゆる悪事を重ねてゐた 

土地も屋敷も物資も操も、奪ひ放題であった 闇、賭博、傷害、強盗事件が多く、殊には、
空襲や疎開で一時的に空いてゐる土地が片端から強奪された 今、朝鮮人が駅前の一等地
でパチンコ屋や焼肉屋を営業してゐるのは、皆、あの時奪った罹災者の土地だ 

彼らは闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と焦土の神戸の街を闊歩して
いた。通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬといっては難くせをつけ、無銭飲食をし、
白昼の路上で婦女子にいたずらをする。善良な市民は恐怖のドン底に叩き込まれた。

戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
三国人 使い始めたのは日本人それとも在日朝鮮人?
http://kan-chan.stbbs.net/word/pc/sangokujin.html
闇市における「第三国人」神話      
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuusandai
何故「三国人」が差別用語になったのか(左翼系在日朝鮮人騒乱史)
http://isweb34.infoseek.co.jp/school/haniwa82/meigen/crime.html





76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:23:27 ID:lBfVQzaC0
■広島女児殺害事件における印象操作の手法

○読売新聞より、見出しのみ抜粋。
広島女児殺害、日系ペルー人の男を逮捕 (11月30日) ←日系を強調
 ↓
カルロス容疑者、日本語できず「孤立した日系定住者」 (11月30日) ←日系を強調
 ↓
ピサロ・ヤギ容疑者、さまざまな偽名使った可能性 (12月2日)
 ↓
「ピサロ実はトレス」容疑者の父が明かす…現地紙に (12月3日)
 ↓
ヤギではなくバルガス?出生届偽造か…ペルー外務省 (12月3日)
 ↓
広島女児殺害、逮捕の男の本名は「トレス・ヤケ」 (12月8日) ←★本名が分かった
 ↓
広島女児殺害、ヤケ被告を入管難民法違反容疑で追送検 (1月30日 11:37) 
 ↓ 
ヤギ被告、殺意は否認…広島小1女児殺害初公判 (5月15日 13:52) ←また偽名を使用
ttp://www.yomiuri.co.jp/feature/fe5600/

*中日新聞(東京新聞)ニュースでも「ヤギ」の使用を確認。
*朝日新聞は他の新聞社が「ピサロ・ヤギ」と表記しているところで「ヤギ」を使っていた。

「ヤギ」という表現でもって「八木、矢木、谷木」など日本人を連想させることを
目的にしているのだろう。

売国勢力としては、外国人による児童犯罪など凶悪犯罪が増える事で
「治安悪化の原因=外国人犯罪」と印象漬けられる事を恐れているようで
スピード裁判で一気に沈静化させようとしているようだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:48:06 ID:pW79EFUh0
6/12 22:00 日本対オーストラリア
6/13 テレビはオーストラリア戦の反省会一色

人知れず「北朝鮮人権法可決 」

6/13 22:00 韓国対トーゴ(NHK地上波あり)
6/14 テレビは韓国を応援する在日特集一色(新大久保の焼肉屋での日韓友好応援)

みんな気が付かないだろな

朝鮮人を日本に大量移住させる法案、今月中に成立予定
http://www14.atwiki.jp/akiramenai/pages/4.html
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/index.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 18:40:05 ID:pVnILslJ0
韓国の法律では両親が韓国国籍の場合、兵役を完了していないと韓国国籍を捨てて
他の国籍を取得することができないという法律がある。
この法律は海外で生活している韓国国籍の韓国国民にも適用される。
韓国政府がこの法律を盾に兵役に就いていない国外の韓国国民に対し逮捕状と財産差押えを命じれば
日本政府は在日韓国人を逮捕し財産を差し押さえて韓国政府に引き渡さなければならない。

韓国が危機的状況になれば、韓国政府はこの最終手段を取って外貨を作ることだろう。

79 ::2006/06/11(日) 23:26:53 ID:a6MnEnhuO
韓国人のする行動全てが愚かだ。
絶滅寸前だった韓国を助けてやったのは日本だ。
まぁ糞の韓国の一般人は知らされて無いがな。
いい加減にしろよ。日本はお人好しだがいい加減キレるぞ?もう少し誠意ある行動をしろよ。
糞韓国人

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 21:39:28 ID:SSDHlIT+0
>>78
いまいち在日を擁護するのも嫌ではあるんだが、
引渡し協定は双方可罰性が原則なのでその場合でも日本政府に引き渡し義務は発生しない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 21:47:12 ID:tng4a+pgO
>>80

そうなのか…

聞かなかったことにしよう…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 18:03:12 ID:id4u11tU0
中国、脱北者備え大規模兵力を配置
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/09/01/20030901000035.html
最近になって中国に渡った脱北者の犯罪行為が強盗や窃盗にとどまらず
殺人事件が頻繁に発生する位にまで悪化し深刻な社会問題になっている点も
中国が大規模な兵力を国境地域に投入するようになった背景だと
ニューズ・ウィークは説明した。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:49:10 ID:i2bWTdN50
「黒い翼」と名乗る京都出身の在日が、ちくり板に粘着してます。
今年34歳の在日ニート。
京都は伏見区深草のチョン部落出身。名前は中谷(ハゲ)。
翼システム社員 法務部の元社員
自分がニートになったのは、会社や日本社会が悪い、と全部他責にする痛い大バカチョンです。
奴の建てたスレで叩いてやってください
(トリップのつけ方を知らないアホなのですでに一部荒らされているがw)

[小泉]純一郎[鮫島] →前スレよりバカチョンが小泉叩き
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1150984162/l50

オムロンの裏事情 →最初は「通りすがり」というコテハン
途中「黒い翼」に変わる。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1142094830/l50

楽天をぶっ潰せ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1147809705/l50



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 03:33:48 ID:2uZS41KRO
>>83
絶対このチョンは、生活保護を受けているんだろうな。
最大で600万円の年収になるんだっけ?
俺の年収の1.5倍以上だよ。なんだチョンって。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 14:04:15 ID:dLT+3J1QO
俺なら韓国名なんて名乗らなきゃならないなら、舌咬みきります

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:19:45 ID:nTv/mHQt0

【社会・IT】インターネット上の掲示板での中傷書き込み 発信者突き止めへ指針 - 総務省★3
過去数年の書き込みも対象か?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151754982/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 14:10:04 ID:00vXNO5G0
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 14:17:49 ID:00vXNO5G0
◇■◇皆さんの意見を聞かせて下さい◇■◇

外国人受け入れについて、意見募集中です。しめきりは7月15日まで

法務副大臣プロジェクト「今後の外国人の受入れについて」
http://www.moj.go.jp/NYUKAN/nyukan51.html

主に民主・公明が押し進めている「北朝鮮人権法案」「人権擁護法案」について
解りやすくまとめたFLASHです↓
http://tk01050.sakura.ne.jp/

↓こちらのスレもよろしくお願いします
在日朝鮮人が毎月17万円の生活保護が少ないと悩む
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133663345/
↓画像
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/SEIKATUHOGO.htm
↓ここに詳しく載ってます
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/

89 :イランジン:2006/07/10(月) 06:04:48 ID:B7UVGxnI0
           \/:.:/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:\ ヽ \
          ヽ/:.:.:/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:./:/:.:.:.:.!ヽ ヽlヽ
            /:.:.:.:|:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:///:.:l:.:.:.:|:.:ヽ / l
.           |:.:.:.:..|ィ‐_-_、_. -///;ハ:.:|:.:.:.:!:.:.:.V   l
.           |l:.:.:.:.N r‐ァ-、` ̄  メ/‐-ヽ|、:.:|:.:.:.:|   _」
            ハ:.:.:.:l  弋:ソ  /´ ィ=‐、、\/:.:.:./-r ´
          /:.li \_\      ,   弋:ソ '´/:.:.:./:.:.:.l   NHKの視聴料にも在日の特権がアルなんて
.      __ /:.:.li   il、   , -- ‐、   _/:.:./:.:.:.:.:.!     あんまりです!!
     /´‐-、ト,:./:li ※ il:.:\ {__   }  ア ̄/l:.:.:.:.:.:l:.l
.   /  ‐-〈//li  il:.:.:.:.:.> 二ニ´ィ:li ※〃:.l:.:.:.:.:.:.l:l     NHKも在日から視聴料
   l  `ニ7'´: :.li   il ̄ ̄ _\ノヽ._l:li   il-lユ‐_-、:.:!l       取りやがれですうーーーー。
  r‐l   |フ!: : にli  il〃 ̄  ィトK\  li  ilこ|ー‐  |:.:.:.l
  |〉l  イ _): :.にli※/ \///)l:l l:l ヽli. ilこ!|二  /:.:.:.:.:!     日本には日本の文化、慣習がアルわ。
/>にLイ<:.:にli /´     //(!|:| L!==li※!こl./  /!:.:.:.:.:.:.l    在日は好き放題やりすぎですーーーー!!
丁L__|ーLノ:.:.:.にX      // )!|:|   ハ ilこ! l  /ヽl:.:.:.:.:.:.:l


90 :イランジン:2006/07/13(木) 18:05:47 ID:ULWVe9eA0
                 _,.. - ── - 、_
               _/         `ヽ、
             _/ _,.‐'"ニニニニ`゙ー、_  \
           /  /-"´       `゙ー、ヽ, ヽ
          / ,                ヽi  ',
          i /       , ,   , / 仆      i
          V  /    // //ノ !i ヽ .   l
          l| | _ ∠=∠_<-' ‐'_,..-.H-、_!   |
           ヾー、_ _', ヲrテヾ    彳ーヾヽー、_  i
              ハハ. ヾ;;;;リ  , ヾ;;;;;ノ /)) i リ
     /       くノ ∧       '     ハ く   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /!         ノ ヽ、ヘ   ー'   ノ、 ゝ < 在日はいつまでも被害者ズラしないでくださいね♪
    i '、_    /  ノ    \     ィ `'´  /  |______________
  ト.  ',.  `ー ‐'   ノ     |` ー " ! |   ィ イ リ
  | ヽ. ヽ、_    ノ   ノ   _jニニ(Y)、_ // / /
  ヽ ``ー-=-    _ ,, .. ァ'´/    `i ヽ、 /! /
   \      ,r ' ´ /  /  |    _ ,. |  ', `',ー-、_
     `ヽ、_ /´   /  /   !   ´  .,'  i  ',   `ヽ,  あと、民主党は在日とつるんでんじゃネーーーヨ!
       /     /  /   |     ,'    !  ',    i
        /     /  /     !    .,'    ',  i    |     アホ!!!
          /  /     !    ,'      ',  ',    !
               /___,,.  i   /      i  ヽ   !
                 `ヽl  //⌒ ー-、_',
                    Y


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 14:18:01 ID:MkVdi1aE0
age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/07/14(金) 14:43:46 ID:YEzawiZV0
在日特権って憲法違反だろ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:45:22 ID:Ytk6SURq0
在日で医療関係の仕事をしている方
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1152233472/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1149920839/l50

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 17:40:35 ID:m3O9C87z0
突然だが、とんでもない話があったので転載。

池袋で国連常任理事国入りの為の署名活動してるやつらがいた。
そいつらに呼び止められたので署名しかけて、手を止めた。
署名用紙の下に下敷きが簸入ってるんだけど、すぐ下じゃなくて2枚目の下に入れてあって、
更に用紙がめくれないように下辺をテープで止めてあったから、なんか変だと感じたから、
テープをはがして用紙をめくると違う文面が出てきた。一瞬だったので正確ではないが、
「私は対馬を韓国の領土と認める。」
「日本政府は領有権を主張しないことを要望する。」
の主旨の文面だった。
国連常任理事国入りの署名をすると、ノンカーボンの複写で
下の対馬の用紙にも署名が入るという仕掛けだった。
そのあとやつら(3人)は、ものすごい勢いで走って逃げて行った。
おまいら気をつけれ

95 :イランジン:2006/07/14(金) 17:58:07 ID:YvoXAjnb0
もらいます。

96 :☆四国中央市が☆外国人参政権?!☆:2006/07/20(木) 20:44:28 ID:PH+2ZpPt0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152846857/
【国内/在日韓朝住民投票資格】住民投票資格、外国人を削除 四国中央素案
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1149852603/760
...2219件の反対意見があり、永住外国人が削除

反対意見2000件殺到
http://www.sankei.co.jp/news/060714/evening/15nat002.htm

97 :☆相模大和市が☆外国人参政権?!☆:2006/07/20(木) 20:45:03 ID:PH+2ZpPt0
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1142218176/15-17 ←凸先有
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1142226249/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1142223273/
大和市が外国人に投票権

★住民投票条例施行規則案に意見公募
http://www.city.yamato.kanagawa.jp/bunken/touhyou/kisokukoubo.html
7月18日〜8月17日

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:15:18 ID:nvmLVBOYO
やめさせよう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 02:22:36 ID:Rko8cGwdO
名乗ろうが名乗らまいが
心が半島に或るのが
工作員

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 03:37:05 ID:ETTnpI1ZO
  

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 09:57:56 ID:QotqG9dw0
俺も>>43サンと同じ経験があります。
俺の姓は金井です。
>>43サンほど酷くはありませんが、友達に疑われたり、結婚するときも妻の父親に疑われたり・・・
本当に気になり、調べた結果、全く関係ない事がわかりました。
金井姓は上州に多い姓で、祖父は群馬県甘楽郡出身でした。
神道で、ちゃんと家紋もありました。
他にも色々ありました。
在日の通名は本当にやめて欲しいです。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:38:26 ID:G/sc6TSBO
左右対象の文字の姓はそうだといわれますね。

でも通名廃止しても、勝手に名乗るやつはたくさんいると思います。

それでも、通名廃止を働きかけたいですね。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:03:37 ID:VeXu4L380
で、通名を放置した奴は誰なんだ?
戦後放置した奴等は誰なんだ?
誰が認めたんだ?
俺はこれから調べる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 05:03:07 ID:uIs31DcTO
日本人の名を騙って悪事をはたらく韓国人
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1120909187/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 03:39:25 ID:zJICrUG/O

【テロ】在日朝鮮人の破壊活動に注意せよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1152046631/
★テロ在日の破壊活動を監視するスレ★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1152055464/
在日が金正日の共犯である事実を北鮮国民に伝えよう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1051357375/
    

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 15:41:29 ID:q22E/a0j0
【不安】在日の医療関係者に対する【不満】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1154932303/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:05:55 ID:fdhG17SG0
在日ども!!


嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!

http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:35:58 ID:EX/PvqNh0
私は戦前戦後を生きていた人から話を聞いた。
朝鮮人というのは第二次世界大戦後に内地に急に増えたそうだ。
さらに朝鮮戦争があったからもっと押し寄せたらしい。
戦後、朝鮮人が闇市で利を稼いで、敗戦で呆然としている日本人の土地や
田畑や日本女性を略奪しまっくったらしい。
戦後この国が朝鮮人によって酷い目に合わされているのに「通名」を認めたのは
いったい誰なんだ。
たぶん岸信介だ。
許さん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:41:06 ID:QMEIIXzC0
創価学会の池田大作(朝鮮名 成太作)から通名を廃止せよ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:35:37 ID:QA8A7173O
10氏に賛成!
キムチの焼き印を額に入れて 区別する
通り名を廃止にしても
素直に法律を守る様なタマじゃないだろ?
それほど、朝鮮人を信用してる オマイ等は 典型的な善人日本人だなw
悪いとは 言わないが、働けるのに、怠けて生活保護を貰うようなクズを 信用するな!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:39:31 ID:m0dkkzBA0
みんなで信濃町に向けて、一万人デモとかやんねぇー
暴動起こさないと

海外マスコミにFAX流せば、国際社会で問題になるぜ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:41:37 ID:m0dkkzBA0
ちなみに、俺は差別主義者ではない。

ただ、国家の安全保障上、民族の区別識別は重要だと思うぞ。
当たり前だけどさ。
日本人なりすましは勘弁して欲しい。

特ア系諜報機関の人間である可能性もあるし・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:35:27 ID:8t0pSkFS0
でも、諸外国の対応みてると
結構、簡単に識別できるらしいよ?
まあ、向こうとしちゃ死活問題だから
日本人と半島人や大陸人を識別するスキルはどんどん上がるんだろう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:45:24 ID:7/wWHDp6O
マスゴミに抗議するときゃ
5回くらい違う名前で抗議するんだってさ

115 :名無しさん@お腹いっぱい.:2006/08/12(土) 18:53:34 ID:hjRca2sE0
食の王国中国
見てみる〜

http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097002.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097001.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097003.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097004.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097005.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/to-HK-01-2.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097008.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097011.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097010.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097012.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097009.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097007.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097006.jpg


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:53:03 ID:wOnpyIR7O
    

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:58:23 ID:84vq7sz4O
隠れ蓑

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:08:17 ID:3FR7/O0vO
通名って偽名でしょ?4審目
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1117288905/
★反日日本人の真実★
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1119884942/
日本人を装って悪事をやりまくる韓国人たちは良心がないの? 2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1138447044/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:01:59 ID:3FR7/O0vO
「朝鮮人」は、差別語なのですか?
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1126812033/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:28:49 ID:s/ZqVoWOO
紛らわしい偽日本人…

それだけではないけどな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:04:26 ID:kWduNT5S0
李朝末期の記録なんですが貼っておきますね。

ダレ『朝鮮事情』
「風紀の腐敗は想像を絶し、「人びとの過半数は、自分たちの両親を知らない」と、大胆に断言さえできるのである」
「売春が白昼いたるところで行われ、男色やその他の自然に反する犯罪が、かなり頻繁にある。
 街道筋では、いたるところの村の入り口に身分の低い娼婦が米焼酎の瓶を手にしており、それを旅人に供する。
 おおかたの男たちが足を留めて、彼女たちに歌をうたわせたり、いっしょにふざけ合ったりする。
 仮にある男が彼女たちを無視して通り過ぎようとすれば、彼女たちはためらわずに男の服をつかんで道を塞ぐ」


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:17:40 ID:ZYRt8dRW0
ttp://magical.s162.xrea.com/futaba/kenkanryu/src/1157112322055.jpg

朝鮮人は無知賤民!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:01:36 ID:+9VHz9/70
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:44:20 ID:zIeEGk+m0
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  北の同胞の核ミサイルが
 ( 在日 )  │  東京を直撃するといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  北の同胞の核ミサイルが
 ( 在日 )  │  東京を直撃するといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  北の同胞の核ミサイルが
 ( 在日 )  │  東京を直撃するといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  北の同胞の核ミサイルが
 ( 在日 )  │  東京を直撃するといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  北の同胞の核ミサイルが
 ( 在日 )  │  東京を直撃するといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  北の同胞の核ミサイルが
 ( 在日 )  │  東京を直撃するといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  北の同胞の核ミサイルが
 ( 在日 )  │  東京を直撃するといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  北の同胞の核ミサイルが
 ( 在日 )  │  東京を直撃するといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  北の同胞の核ミサイルが
 ( 在日 )  │  東京を直撃するといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ

125 :鈴木崇一:2006/11/16(木) 13:26:46 ID:a1Fnbjbw0
【戦争とは、人道上「最低に下劣な人間の殺し合い」なのです。】
【最終段階として、あきれる数の核兵器に囲まれた綱渡り的な「核抑止偽装
平和社会」の危うさに何故しがみ付いているのかです!】
【「朝鮮核実験」の示唆は、人類の滅亡がすぐ、そこにあると言う暗示です!!】
【どうせ、滅亡するのなら〈金正日〉は自分の死と同時に、人類も伴に消滅か?】
【この財政破綻した国は「狂信将軍の独裁国家」であり、「核兵器」を所有させたら、
今後、連続して「核で世界を挑発し、特に、日本を脅迫し続ける」、そのためだ!】
【何かというと「戦争、戦争」とわめく「低俗な嘘つき国家」など誰が信用するか!】
【あらゆる犯罪に手を染めている「犯罪国」が「核兵器」を持つ資格は無いのだ!】
【「異常軍事国家」には絶対、「核兵器保有不可」の確固たる決断対処のみだ!】
【北朝鮮に核保有させたら、日本も核保有国に追い込まれるのだ!】
【ならず者国家との6者協議など無益である。何の前進も無い、付け込みだけだ!】
【何十年間も国際社会を騙して来た下の下の国との6者協議など無意味だ!】
【ただし、現代において、「発言封じ」はこの国の様に、最も「反民主的方針」なる
故、出席協議させる事。ここで、徹底論議打破されると、また、罵倒退席するのみ!】

【今の北朝鮮・支配者は「騙し、悪事、虐待、拉致、確約、履行、破棄、信用、信頼、
良心、感謝、平和、命なる人間社会の重要語」の意味を知らないのだ!】〔5dd〕


126 :鈴木崇一:2006/11/16(木) 13:27:31 ID:a1Fnbjbw0
【「核脅迫」ならば、<朝鮮断絶>なる厳しい実行対処で、「けじめ」を付ける事。】
【それに「在日朝鮮人」は、巨額の送金で大きく「核開発」に加担してきたし、深く
国内浸透しているので、「日本名」でなく「誇りある朝鮮名」を使用させる事。】
【「在日朝鮮人経営のパチンコ業と高利貸業」の莫大な金利得と送金の一掃準備!】
【全ての「反日的危険在民」には、逐次、制限的対応策を検討し、実施する事。】
【勿論、緊急防衛対策予算「1兆円の組み込み」が必然の「毅然たる表明」だ!】
【無謀な攻撃なら、犠牲は覚悟で断固たる反撃をする国家防衛のみだ!】
【「高度反撃ミサイル・数万発」を自国開発し、製造配備する自主体制の確立だ!】
【結局「強力兵器力」無しでは、朝鮮になめられ、米中ロに無視され、出金強制だ!】

【「麻生外相と中川政調会長」の「核論議必要なる勇気ある発言」に感謝する。
「極悪国への対処」として、上の誰かが言うべきなのだ!相手は核脅迫だ!】
【核兵器は「米軍に完全委託」すれば良いなど甘い!自国の対処も自覚する事!】
【良い子ぶって人を批判するのは簡単だ!いいか、「核放棄させる具体的対案」も
持たず「ツラ」出すな!恥を知れ!これまでの「無能議員」と呼んでやる!】
【それに「重要法案の採決」で古式的な「野党の議員権放棄」など無力の露呈のみ!】

【目には目を、核なら核で打ち砕く! 攻撃を受けたら自国を守るは当り前だ!!】
〔5ed〕


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:28:29 ID:qPW+PzpQO
在日の方々で
日本に三行半突き付けて
北朝鮮に
政治亡命した人いるのですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:32:27 ID:qPW+PzpQO
在日と拉致との関係はぁ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:21:05 ID:iUaPeOqiO
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  南の同胞の核ミサイルが
北朝鮮を直撃するといいニダ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:22:18 ID:iUaPeOqiO
誤爆した

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:07:27 ID:zHY+9YOm0





和田と名乗る人物には要注意か
ttp://knnjapan.exblog.jp/3168343/
ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/10/22_01/index.html
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/65
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/575





132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:36:32 ID:ij/xENlrO
在日の通名も、漏れの前では意味がない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:00:47 ID:HENcHbJg0
在日の人がよく名乗る苗字のまとめない?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:52:20 ID:YkTr7PPcO
金がつくと間違いないね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:11:48 ID:eA9zKOiB0
芸能人なんて腐るほどいるからなあ
彼らは本名出したら
人気でないのわかってるし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:04:12 ID:SFrSBWEP0
私はどっちでもいいわ。なんかアメリカにいってなかよしの証拠に
このなまえあげるよっていわれたらどうかなあ。
むかしはマンモスがわたってきてたらしいやん。のじりこまで。
あんまりうちらはないわ。うちらはないわ。
ゆらのすけたろうとかそんな先生にすかれる名前つけたっていいん
ちがうん。あらかさまなかんこくぎらいもいるし。
エミリィ、ローラ、エリザベス、ちんみたいなかんじ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:16:13 ID:FohFVdfFO
数字でといじゃん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:50:13 ID:xx1i4jMX0
日教組 連合 自治労 韓国民団・・・の応援受けてる時点で
【民主は売国糞サヨ キチガイ団体】
即ち 中韓の利益の代弁者
こんな奴ら、即刻撲殺する事が肝要


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:14:33 ID:5QWUx3nG0
日本に定住する朝鮮人がこの神州に土足で踏み込んで来た時期は大きく分けて二つある。
一つは日韓併合の後の時期、両班に差別された白丁達が、
両班の搾取に耐えられなくなり、近代的で清潔な日本に移り住んで来た。
もう一つは第二次大戦後、済州島に住んでいた白丁達が
韓国政府と韓国軍の弾圧と虐殺から逃れ日本に密入国してきた。
いずれにしても結論として言えることは
@日本に定住する朝鮮人は白丁の子孫である。
A日本に定住する朝鮮人は自ら日本に来たのであって強制連行などは存在しない。
ついでに通称「従軍慰安婦」と呼ばれた朝鮮人売春婦は自らの意思か、
又は朝鮮人の親が朝鮮人の女衒に売り渡したために売春婦となっただけである。


犯罪性向の強い寄生虫、在日韓国朝鮮人!  中国、韓国、北朝鮮!
そしてキャツラと同根の日教組! 民主党!共産党!社民党!公明党!加藤紘一など一部の自民党!
糞サヨ知識人ども! 売国マスコミ 朝日!毎日よ!
嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本国及び日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!
http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:40:38 ID:XvTfpFcF0
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><次は対馬を占領するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:36:52 ID:pkEYUmlH0

今日、テレビのニュースで、
サッポロ雪祭りをやていたのだが、
自衛隊の作品のテーマがなんと韓国の建築物。
自衛官が「日韓友好のために作ります。」とか
狂ったようなことを言っていた。
北海道の自衛官もクソだなと思った。

韓国側から、「日韓ではない。韓日ニダ!」と
クレームがつくくらいが関の山だろ。w
クソ韓国にどこまでバカにされる自衛官。
情けない!


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)