2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と韓国が戦争した場合を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 20:27:30 ID:xBIay0Uf0
今、日本と韓国は何時戦争が起きても可笑しく無い状況・・・・
考えられる理由は竹島(韓国名・独島)問題
韓国側の執拗な反日教育、
歴史捏造、
慰安婦問題、
戦後処理問題、
在日の度重なる犯罪行為等

っと言う訳で皆で語ってみよう!

〜備考〜

4月27日現在、竹島(韓国名・独島)は日本領
韓国側は無許可で竹島(韓国名・独島)に軍を駐留(侵略行為)
よって日本は今からでも韓国と戦争出来る(憲法第九条のも触れ無い)
韓国が先に攻めた場合、日米安全保障条約に基づきアメリカも参戦

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 21:37:11 ID:Zn9lN0sk0
琉球(韓国名:ユグ)も対馬(韓国名:對馬島(デマド))も韓国の領土って知ってる
人間いないだろう?お前らの祖先に聞け。
その獨島がお前らの祖先が日清戦争の時に勝手に韓国の承諾もなしに
編入させた盗国じゃないの?そちらに行けばその証はちゃんとある。
大陸を踏みたくて踏み倒したお前らの祖先に聞け。

3 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/04/27(木) 21:48:56 ID:fhvqnDuzO
証はある>>2ダー!!

 ((⌒⌒))
((((( )))))
  | | ファビョーン
  ∧_∧
∩#`Д´>")
ヽ   ノ
 (_つ ノ
  し"

ギャハッハッ
そもそも韓国は独立国じゃねぇだる?w
大清国属wwwwwwwwwwwwwwwwww
     .∧_∧ミ
   o/⌒(;´∀`)つ
   と_)_つノ ☆
       バンバン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 23:44:46 ID:xBIay0Uf0
>>3
その上日本が併合してくれなかったら属国どころか奴隷大国だったかもなw

>>2
大陸を踏みたくて踏み倒したお前らの祖先に聞け。

これ意味分からん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 01:22:38 ID:e1Xuchi/0
>>2
邪馬台国が新羅に泣きつかれて出兵した6世紀から半島は日本の領土なんだが・・・。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 15:59:04 ID:t4N9+CFQ0
日本ってマジで戦争になったら韓国に勝てるの?嫌っマジで

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 16:06:41 ID:IR8fR0TM0
意味分からんと死ね!
水天宮はお前らの宮殿だよ。潜れ!!!はいはい
空気がありません。息苦しいよ酸素をください。
李純臣さま。分かった。。。。ありがとうございましたん。
お腹すいたでしょう。どうぞ。天皇の食事横取りしました。どうぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 16:14:45 ID:t4N9+CFQ0
>>7
誰に言ってるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 19:23:51 ID:KadzdQSb0
ID:IR8fR0TM0は基地外な在日だからスルー


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 19:33:33 ID:DwYyjgRy0
>>7
何語?いや、マジで。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:31:26 ID:l3Jo/IF00
>>6
日本は、法律を守ろうとしているので、手が出せないだけで
やるとなったら、韓国軍は、10分もたずに壊滅だってば

いくら腹筋やうでたてふせやったって、ミサイルの嵐に
かてるわけない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:38:28 ID:+w73YsLg0
滋賀県に「ノムヒョン万歳」の親韓国のマリンスクールがあります
なんとのノムヒョン記念館まで作ってハングルを子供に教えている
学校関係の行事も多数受け入れているすばらしいところです
韓国マンセー


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 11:54:32 ID:hk9X5AYD0
獨島の歴史的な根拠を教える
英語しゃべれない人間はやめておけ。
http://www.korea.net/news/issues/issueLangView.asp?lang_no=2&issue_no=78&serial_no=

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 15:12:18 ID:5jZSzB1I0
>>11
マジか?良かった。少し安心したよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 10:42:48 ID:zqSpH9dT0
簡単にすぐ出来るのは、朝鮮半島有事の際の韓国支援の為の在日米軍基地使用を
禁止する、宣言を行う。

北が韓国を攻めやすくなる、北+中国 対 韓国(単独)なら北が勝ちそう、



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 13:21:13 ID:Q085rIig0
>>15
>在日米軍基地使用を禁止する、宣言を行う。
誰が行うんだよ。w
>北+中国 対 韓国(単独)なら北が勝ちそう、
今の中国が朝鮮半島有事を容認するなんてことさえ、あり得んだろうが。w

各国ともお前さんたちみたいにはバカじゃないのさ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 00:28:29 ID:mjXNTbZSO
中共軍や北朝鮮軍の兵器類は質が悪く論外…特技はパルチザン以来のゲリラやテロである。兵士が戦車をキックしたら装甲が凹んだそうだ…対する自衛隊は非公開ゲリラ戦想定訓練により鍛えられているし軍隊に重要な士気やモラルや団結力でも確実に優っている。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 03:42:18 ID:u5/gHtSO0
戦争にも一応ルールが有るみたい一般人狙っちゃダメとか
日本→とにかくルールを守ろうとする
韓国→『ルール?』そんなもん知ったこっちゃない
これでも余裕で勝てると?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 03:56:43 ID:UtaUKwDu0
やるだけ無駄。

日本は陸軍が弱すぎる。韓国に限っては海軍が弱すぎる。
韓国はご自慢の陸軍を上陸させることはできず、
日本は上陸したとしても、韓国陸軍には歯が立たない。

空軍は日本の方が強いけど、対地能力に関しては期待できない。

そもそも日本は上陸して占領を目的する軍を持ってないから、海空特化(というほどでもないが)
の編成になってるわけで
逆に韓国の方は北朝鮮と戦うことを目的とする軍編成をしてるため、陸軍特化型

元々、日韓両方ともアメリカとの共同作戦を行うように作られてるので仕方なし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 04:02:06 ID:58Ds1sFw0
まだ日本は表向き参戦していませんが、経済戦争は起こっています
それは一気に韓国を潰すのではなく、じわじわ追い詰めています
今日のウォンドルレートを確認してください
韓国側からは介入すら出来ないのに、じわじわとウォン高が進んでいます
一気に攻めれば1ドル800ウォン位まで簡単に操作できるのにあえてしない
それはとりもなおさず水面下で韓国株式を買いあさっているということです
世界のヘッジファンドはウォンを操り、韓国資本を海外に切り売りしようとしています
脆弱な経済を築き、不当な主張で発展してきた国の末路を見ることになるでしょう
ですから本格的な紛争になる前に韓国経済、ひいては韓国が終焉を迎えるわけです

ヘッジファンドがどこで資金を調達したかは考えないように
消息筋ではどこかの不景気で超超低金利な国みたいですよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 06:08:34 ID:s6aZmIr40
兎に角戦争はイクナイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 14:06:54 ID:mjXNTbZSO
残念ながら韓国陸軍は弱い…なぜなら幹部と下っぱの間に軋轢があり作戦が遂行されにくい…韓国軍の人糞を喰わせたり尿を飲ませたりの虐待懲罰が日常茶飯事のため団結心が弱い…日本での報道は公開のために用意された仕込み情報です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 14:44:01 ID:GZ64VS600
フォークランド紛争ですか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 14:48:55 ID:FbTzvP9B0
ミサイルが飛び交うだけが戦争じゃない。
経済戦争を仕掛けたら、韓国ひとたまり
もないジャン。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 16:44:10 ID:nZs4afFm0
もし、日韓が戦争状態になった場合、自動車部品の大半(しかも重要部分)を日本の部品メーカーに依存している
韓国の自動車メーカーは軒並み生産不能状態に陥り、甚大な損害を受けるだろう。
現代自動車は確実に倒産する。
三星も製品輸送に関して海上輸送が事実上不可能になる為、大陸経由の陸上輸送という手段しか取れず
欧米市場向け製品のコスト高も招き、海外での市場競争力が大きく低下する。
結果、韓国経済は破綻状態に追い込まれ、失業者があふれ韓国政府の政権基盤が崩壊の危機にさらされる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 16:50:17 ID:nZs4afFm0
さて、日本側の問題としては、韓国からの半導体輸入が止まるため、半導体製品の価格高騰が発生するだろう。
今のうちからインド・台湾などに半導体会社や工場を作っておく必要がある。
電化製品の価格が上がるが、現在でも国際市場での日本家電製品の競争力は高くないので、特に問題にはならない。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 17:01:30 ID:sPgd6/lL0
そろそろ我々も我慢の限界だという態度で臨まないと、いけない時期
に入ってる気がするよ。せめて経済的に締め上げてやるくらいしないと
増長していくばかりだ。竹島、対馬、五島列島、しまいにゃ沖縄よこせ
とほざいてくるだろうし。北方四島や尖閣諸島にも連動してくる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 18:16:19 ID:mowaeQJ30
http://kr.blog.yahoo.com/oulala9/198.html

お前らの祖先が行った歴史の実態だ。
よく見て勝手なまねするな。 一つずつクリックして見てね.

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 19:31:37 ID:nZs4afFm0
まずは、韓国向けに輸出する自動車部品に200%ぐらいの関税を掛ける。
これだけでヒュンダイ・キアが膝をつきリングに崩れ落ちる。
町にあふれる失業者と反日デモ。
もはや韓国政府には対日開戦しか政権維持の手段が無くなる。
土下座をして日本に許しを請うことなど出来ようはずも無い。
この事態に至った責任は日本にあるのだ!
いざ開戦!

12時間後、
韓国海軍は艦艇のほとんどを消失、日本海は韓国空軍機の墓場となり
対馬に上陸した韓国海兵隊は、補給も得られるまま絶望的な戦場の中にいた。


30 :ズバリ言うわよ!<1>巨大軍需利権としての英霊商売:2006/05/02(火) 21:11:29 ID:uv4HbDIH0
2006年の今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
現在、続発する残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の
被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある。数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!
http://kyoto-getto.hp.infoseek.co.jp/okinawa/war/war2/war2f.html


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 21:20:14 ID:mjXNTbZSO
↑裁判やるなら貴様だけが有罪!即日死刑だ!死ね変態野郎!火葬された遺体を掘り起こして辱める変態野郎!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 21:24:00 ID:mjXNTbZSO
楽しいんだろ?旧日本軍人の遺体を侮辱して有罪判決を前提にした裁判?変態だけじゃなく正真正銘のチンカス糞尿野郎だ貴様は!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 21:26:27 ID:mjXNTbZSO
貴様みたいなのは靖国分祀フェチと言って精神医学界の変態心理性の研究テーマなんだよ屍を犯す本物の変態!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 22:11:22 ID:mowaeQJ30
画像に怒るな!
URLリンクすると勝手にHサイトがリンク出来るのさ。
この板の問題だね。俺も最初にクリックしたところ
何の真似だ?って怒ったけどリンクしたものは全部
変態サイトね。俺のせいにするな。

おいおい! 熱くなるな。
実態がそうなんだ。俺に文句言うなよ。
>>31,32,33 皆、熱くなってるな。でも、しようがないんじゃん。
      事実だから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 22:43:59 ID:mjXNTbZSO
↑事実なのは貴様を処刑する事のみ。 屍を犯す変態はモラルを語るな死にたいのか!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 22:56:56 ID:mowaeQJ30
>>35 おいおい! 熱くなるな。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 22:58:21 ID:izoW76uh0
>>35
熱くなるな
mowaeQJ30に煽られてどうする


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 16:15:48 ID:1W3IRABhO
他国の国旗や総理の
写真を燃やす行為を
する人達を相手にしない方がいいよ!
暑くなると同類に見られしまうからね!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 16:21:35 ID:y77nqP0e0
戦後,アメリカは朝鮮の人々に日本の裏の統治をさせるために
力を貸して来たので,強くなるのは当たり前でしょう,で
別に,元々が在日の力が強いわけでもないですし,どうも
”支配者”が長いスパンで考えている事は,権力が集中している
”ウエイト”をアメリカ→中国に移行させるのが目的らしく
1970年代に,キッシンジャーが創価のテチャクに接触している
理由も納得がいくというものです。そのあと茹でタコのサイモン
とかも何気に出てきて普通に”人権圧力団体”と創価は仲良くしてますし。
公明が与党になったのも,何か裏からの”お導き”があったかもしれません〜(笑)
確かに考えてみれば,戦前の中国の民度であれだけ経済発展を遂げられるのは
”全く持っておかしい”と云わざるを得ませんね。

と,,,,云うわけでして,しかし,,,,,,,,,
読みませう,,,, ”副島 隆彦 (翻訳)”ヴィクター ソーン (著)である
『次の超大国は中国だとロックフェラーが決めた〈上〉〈下〉』を!!(笑)


・・・・宣伝かよ。。。うえうえ,ていうか,うぇっうぇっ(馬鹿)

『次の超大国は中国だとロックフェラーが決めた』ナド,モサド,

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=books-jp&field-keywords=%E5%89%AF%E5%B3%B6%E9%9A%86%E5%BD%A6%E3%80%80%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%83%BC/ref=xs_ap_l_xgl14/503-8547201-0771947

※”うえうえ/うぇっうぇっ?”
http://72.14.203.104/search?q=cache:AsRaw5BewTIJ:news4vip.livedoor.biz/archives/50548944.html+%E3%81%86%E3%81%87%E3%81%86%E3%81%87&hl=ja&ct=clnk&cd=15


終わり。。


っていうか,それでは,失礼でおま(笑)


40 :岸壁の母:2006/05/03(水) 20:04:02 ID:U5xBNUmv0
戦争する時はどこかの孤島で、
ロボットを兵隊にしてやってね。
絶対に人間の命を殺しあうことは
駄目です!
生身で殺し合うなら、
先ず為政者が先に戦闘に出ることです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 20:35:17 ID:864DU+Kh0
>40
じゃ、その戦争に勝った側は、敗者の人権・財産・権益を全て奪って良いんだね。
ああ、人が死なない戦争っていいね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 21:45:31 ID:RcxmfbBt0
>>41 勝ったってその話は駄目だね。 
   お前らが敗者でもこんなこというから
   勝者の人権・財産・権益を取り返してほしいって
   国際裁判所に訴えるから絶対駄目。
   信用できない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 21:45:36 ID:nBXJnLKnO
やはり最終決着は殺し合いなのです。望まなくとも・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:43:47 ID:ySdbGF3TO
賛同。
残念ながら、話し合いでかたはつきません。


45 :イランジン:2006/05/04(木) 01:06:22 ID:TdBE2g2J0
  |            ド'^゙{      {        i  | | |
  |            |   ヽ  {  ヽ. \     |  |.||  
  |      .   |    \ ヽ.\ \.\ _,. -‐|l‐i|.| .|  
  |      ;   |      \ \ヽ 卜くヽ>='、.ハノ |  
  |      i   |  _,,. -―\ ヽ\| ,.イ:::::_;| /「i| ̄ |  
  |      l |  _,. |'"´_,,.:=ilf'ミ \|   .|'しリ ,. | |   |
  |      | |    |,.イ:::::::::;:}!       ヾ='ー' l. |   |   
  |     /`''|   ‐个:{'^し'と           ヽヽ ,ハ|   |
  |      | '^|   | .ゞ='      `     ,.′|  |    日本の右翼は腰抜けのチンカス ・・・
  |   | |ヽ、|   |  ヽヽヽ   ー '′ /   |   |
  |   | | | `|    {`ト 、._          /}|    |    |   日本の右翼は「日本の右翼です」なんて
  |    ! | ! ハ    V   ` −- .rくノ__八     |   |
  |.   ! | .,' } |   |_          h ヽY O}   ├‐、 |    自己紹介しないでね。
  |   i. |/ / ハ.    | \      リ ⊥L. \   ヽ ヽ|
  |  ,' / /_rくヽ}    |   ` ー-、_ }_/ ,| \ \   |   ヽ     日本人としてハズカシイのよ。
  | ./ ./_∠イ\.〉 |   |      / iY/ ./_/^Y^ト、}  |.   ヽ
  / j-'ニ- '´ ○ ヽ |   |    / / / ./ノ ,人 \`¬-、   〉

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 01:57:23 ID:cyIgNKLq0
純軍事的には、海自の現有戦闘力で、通商破壊と港湾封鎖で下朝鮮を
日干しにできる。

護衛艦隊は、もっぱら対潜作戦に運用して、あちらの船団に対する打撃は、
F−2のASMで片っ端から海の藻屑。
そうして弱らせておいてから、潜水艦でジワジワと機雷封鎖を仕掛ける。
あちらの掃海能力では、早晩、全港湾が使用不可になるよ。

在韓米軍、在日米軍が駐留している間は、仮想に過ぎんがな。
とはいえ、在韓米軍が撤退した後は、政治から進軍命令が出るかもね。
法的には、「朝鮮事態特別措置法」とか何とかで。

47 :イランジン:2006/05/04(木) 02:05:37 ID:TdBE2g2J0
>>46
韓国海軍の潜水艦はドイツ製でかなりの高性能だとおもいます。

なにせ、アノ、Uボーーーートの本家ですから。

機関はディーーーゼルで、静音性は原子力以上だとか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 02:24:47 ID:cyIgNKLq0
>>47
60年代の古いクラスのフネが主力。

海自が何機、P3−C保有しているか知ってる?
韓国相手じゃ、目標の取り合いになる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 05:58:14 ID:93JZUrkW0
>>47
水上艦ならまだしも潜水艦は悲惨だぞ
東西冷戦中にロシア原潜に鍛えられた海自を相手するには分が悪いがな



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 06:17:34 ID:jhdK98xf0
あなたはこの映像をご覧になってどう思われますか?
本当に三十万人もの虐殺があったと信じますか?

Peaceful scenes of Nanjing after Japanese Occupation

The Truth of The Nanjing of 1937.12 - 1938.2 (1)
http://www.youtube.com/watch?v=uq1ZEdp9-VM

What really happened in Nanjing after Japan's
occupation in December 1937? "Massacre of 300 thousand
Chinese" as the Chinese Government claims?

You can watch some scenes in the following web page;
lives of Chinese people, including children having food,
as well as Japanese soldiers restoring the city.

Can these scenes possible if the "massacre of 300
thousand" actually took place?

南京入城式など、貴重な当時の記録映画です。
心優しき日本軍人の姿が収めされています。

http://www.youtube.com/watch?v=uq1ZEdp9-VM
http://www.youtube.com/watch?v=PkJ6Q6NLyCs
http://www.youtube.com/watch?v=_NH_a94fzEw
http://www.youtube.com/watch?v=sAHEKebbhy0
http://www.youtube.com/watch?v=O0ZPeFDG_BA
http://www.youtube.com/watch?v=6_0w2UP1s1Q

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 10:25:47 ID:YlsUTRiYO
3年前に南京に住んでいた松井石根の友達だった中国老人から松井石根の無実を話してもらったよ。実は中国の老人は松井さんの無実を知ってるどころか尊敬してさえいるそうだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 10:41:01 ID:YlsUTRiYO
中国の知識人は松井石根の人道主義や無実を全員知っているが中共王朝の粛正を恐れ反対の事を唱えている。そうゆう学者を曲学阿世の輩と言うが日本の最高学府である東京大学や京都大学などでさえ中共王朝(中国共産政権の実態は王朝化)が喜ぶ捏造歴史を堂々と唱えている。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 22:41:28 ID:h7RqeNM70
>42
>勝ったってその話は駄目だね。

だろ?だから命の取り合いで決着を付けるのさ。

>戦争する時はどこかの孤島で、
>ロボットを兵隊にしてやってね。
>絶対に人間の命を殺しあうことは
>駄目です!

こんな く だ ら な い アイデアや考え方で
戦争がなくなると思っている人がいるとは。
いやはや。




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 23:34:45 ID:YlsUTRiYO
日本が平和な要因は憲法9条のおかげです。…と大真面目で昨日演説していた人がいた…そりゃ誰でも憲法9条だけで平和が保てるなら苦労しないよ…幼稚園児じゃあるまいし、日米安保を更新し続けているから周辺諸国が侵攻を躊躇しているうちに約60年過ぎました。…が、正確だろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 23:36:46 ID:O3dzAd7s0
油田でもあれば侵略は得だがな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:44:11 ID:s/CAavoD0
>54
経済が資本の国に攻めても、戦争が起こった時点で経済がダメになるから何の特にもならない。
だから誰も攻めてこなかっただけだろ。
中朝は自国の内政のダメさから国民の目を背ける為に反日やってるだけ。
だったが最近はそれの歯止めが利かなくなってきた。
多分、朝鮮は5年以内に戦争か起こるか、朝鮮がそのまま潰れる。
中国は政権交代があるかもしれんがそれ以上はない。が日朝戦争が起これば介入してくるでしょう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:47:00 ID:wO0ZKOOc0
惨めな日本。
ついにインドとパキスタンがイランにつきました。
中国が同時にイランと超巨額油田契約。これが中国の実力。
それなのにアメ専財布ポチ日本はアザデガン油田を強制放棄させられ・・・

@イランからのパイプライン建設、6月調印へ イラン・インド・パキスタン3国 【4/30】
総工費は約74億ドル。 米国はイランの核開発疑惑などを理由に、同計画に強く反対していた。
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20060501AT2M3000N01052006.html
A中パ「エネルギー回廊」調査で合意 【4/30】
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20060430AT2M2900O30042006.html
B中国 イランと11兆円規模の超巨額契約調印へ 「どの国もこの合意を阻むことはできない」【4/30】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060430-00000121-kyodo-int
C日本「アザデガン油田(260億バレル)」窮地 イラン油田投資に制裁 日本を主ターゲット 米下院法案可決【4/29】
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/kokusai/20060429/m20060429009.html?C=PT
金魚の糞みたいな財布ポチ国家自業自得哀れwww  こんなことやっててなにがガス田なんだか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 11:13:31 ID:xZZsjtXjO
↑ ガスの代わりにキサマを燃やすから大丈夫(☆o☆)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 12:21:41 ID:Hw1YWPi30
倭 世界でもっともレベルの低い低俗な民族倭国。世界一 
倭 懲りない民族世界一
倭 言い張りは世界一、言い訳世界最低。
倭 歪曲も世界一
倭 捏造も世界一
倭 取締りの首絞め世界一
倭 わがまま世界一
倭 チョッパり根性世界一
倭 自分勝手過ぎ世界一
倭 右翼世界一

それに加えて”ドル撒き散らし先進国”

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 12:42:50 ID:xZZsjtXjO
↑(糞尿族59)を斬るための研ぎ味が増したよ 痛みを感じる瞬間も無いから喜べ 斬る前に寿司ぐらい喰わせてあげよう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 12:45:58 ID:xZZsjtXjO
糞を巻き散らす(糞尿族59)より $を巻き散らす日本は偉い♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 12:54:11 ID:xZZsjtXjO
糞尿チョンは捏造生命体であり人間を装う糞で出来て水分は尿だ!存在自体が人間じゃないのだから斬っても殺人にはならない!銘刀に斬られる名誉に感激しろ!糞尿チョンよ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 14:36:32 ID:ib/BR8+CO
わざわざ韓国と戦って得られるものなど無い
よって無駄遣いになる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 15:42:07 ID:TFi82IifO
>63
自衛隊の弾薬更新が進むよ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 15:42:22 ID:Dl08osCL0
簡単なことだと思うけど
韓国経済にダメージを与えてあげればいいことだと思うよ
韓国経済は回復した
今後日本は韓国経済に援助しないと外相と財務省が発言すればいい
後は韓国経済が疲弊するのを待てばいい
それで韓国の経済がつぶれる
戦争しなくても韓国つぶせるよ



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 15:46:11 ID:Dl08osCL0
戦争したいなら海上封鎖してタンカーを韓国北朝鮮に対して通さなければそれで韓国国内のエネルギーが終わるから
それだけでほとんどなんもしなくても勝てる
ただ、ロシアには韓国に石油売らないように頼むのが前提
中国は戦争できるほど韓国に売れるとは思えない
そんだけでつぶせる
国際法上できるかが問題だけど
外海につながっていない韓国は不利だよね


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 15:54:11 ID:yhqRHb+G0
日本と韓国が戦争した場合
  ↓
即時、中国と北朝鮮が韓国側に立ち参戦
  ↓
日本が持ち堪えた場合、ロシア・アメリカが3カ国側に付き参戦
  ↓
まだ日本が耐えた場合、イギリス・フランスが5カ国側に参戦
  ↓
国連安保理で核兵器の使用が可決
  ↓
日本列島消滅→ウマ〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 15:58:24 ID:Hw1YWPi30
大笑い!!!爆笑

黙んない爆笑。。。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 16:01:04 ID:Dl08osCL0
アメリカは大義名分が関係するし
中国に関してもそう
ロシアもそう
北だけは何とか理由付けできる
アメリカは国際世論というか韓国が暴発したら日本
日本が暴発したら韓国かな


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 18:29:20 ID:xZZsjtXjO
(o`∀´o)68は本物の変態君・・・たくさん笑ってね♪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 21:29:50 ID:DlhClDcc0
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/274

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/279

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-3
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-4
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム2-1
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム2-2
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム2-3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/282-286

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 21:30:43 ID:DlhClDcc0
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム3-1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/291

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム3-2
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム3-3
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム4-1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/297-299

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム4-2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/302

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 21:31:53 ID:TFi82IifO
>67
第二次大戦で日本に宣戦布告&戦った国は50を越えとるわ

しかも今の日本の国力は英国越えとるのも知らんのかい
簡単には潰せない潜在能力を有しているんだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:03:06 ID:BymBhttsO
石油がないので戦争は無理

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:39:19 ID:xZZsjtXjO
60年前ならまだしも現在は仮に石油が無くても戦争できる方法もある しかも世界最強だ。最高機密なので2Ch.で教えるには惜しい…各国の大使館でこのスレを閲覧している情報を掴んだ以上はね…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 00:04:09 ID:hi/aN83iO
韓国は自分からアメリカを切りにかかったのだから、
有事に韓国の味方をするわけが無い。
アメリカは韓国を信用していないので、
衛星情報の提供を中止しようとした為に日本に泣きついてきた事は記憶に新しい。
日本は地理的にも技術的にもアメリカにとって価値があるが、
韓国には価値が無い。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 01:45:08 ID:90JV+gwd0
アメリカにとって日本は、アジア戦略上の防波堤みたいなもんだしなぁ。
朝鮮半島はロシアと陸地続きになるから、日本は理想的だろうし。

78 :覆水盆にかえせ:2006/05/06(土) 19:39:54 ID:AX/JA1Ue0
>>53
「くだらなくないアイデアと考え方」を教えて。

生身で殺し合うなら為政者が戦闘に行くことだ。
殺し合いが好きな為政者に任せておけば、自分は安穏として
高みの見物だからな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 19:51:50 ID:w3Tb/Yw50
ありえない前提を置いても意味がないよね。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:15:27 ID:n23vP3Wh0
>78
すまん。くだらないアイデアとか考え方とか言うのは間違っていた。
君の意見は 妄 想 だ。
妄想にレスしてしまった自分が恥ずかしいよ。
はいはい。為政者同士が戦闘ね。はいはい。すばらしいね。

じゃ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 21:12:00 ID:p8N9aM+V0
戦争することを考えたらだめだよ
経済的に追い詰めていく必要がある
あくまで内政干渉と侵略するなら
韓国に対して今後経済支援を行わないということを財務相と外相が発言するだけでいい
それで疲弊させることが重要だ
それだけで暴発する国がある


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 22:39:52 ID:bgGykBDZ0
>>73
おまいの脳内軍事事情は 60 年前に止まっとるのか。w

>>76
今後、アメリカが気にかけるのは日韓などではない。中国中心のアジア圏とロシアだよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 23:40:24 ID:ihfpY8jP0
>>82
中国では民間企業に勤めていても、10年経つと
「親方五星紅旗」の公務員と同じ「生涯安定収入」が保証されるのか!

>中国進出企業は注意したほうがいいね。もう危険領域に入っているみたい。

>◇10年間で無期限雇用義務が発生
−進出企業は労務・人事管理の見直しを−(中国)
 ●上海発(2005/12/26)
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
 90年代初頭に日系企業の第2次進出ブームが発生したが、当時進出した企業
の現地経営が10年を超えようとしている。労働法では10年間同一企業に雇用さ
れた従業員は、11年目の契約から無期限雇用契約(定年までの終身雇用契約)
を提案する権利を有し、企業はこれを拒否できない。これに該当する進出企業
は非常に多く、この問題に関心を寄せる企業が増えている。
ttp://www.jetro.go.jp/kouhou/

>10年を超えると、中国人雇用者の一生の賃金年金を要求されそう。
>そろそろ中国進出企業は引き上げ時期かも。

甘い汁は吸い難くなっているようです
それでも中国が発展するのでしょうか?


84 :グリーン中山:2006/05/07(日) 16:45:21 ID:F0RMc8uY0
『最近の台湾の教科書について』

慰安婦の記述

近隣諸国(主に韓国・中国など)と日本で、歴史認識の違いで議論になる事柄のひとつに、
慰安婦などに関する事柄があると思われますが、

日本では、慰安婦について、職業婦人だとか業者が行なったことだとか
いろいろに論じられていますが、
最近の、台湾の教科書でも、2社3種類の教科書に慰安婦についての
記載がされています。

(「嫌韓流2」などでも 慰安婦に関して取り上げている様ですが)

以下に國中(9年一貫の7,8,9學年)の検定教科書の
内容を紹介しています。

( 翻訳は大体ですので、原文の画像もご参考ください。
  http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031
   Bar HISTORIA(フリートーク)
     2005年10月26日  
 )


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 18:23:28 ID:2EkbAJYQ0
この頃朝日新聞の読み方がチョウニチシンブンに思えてくる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 21:35:49 ID:2EkbAJYQ0
今テレ朝見てるが福岡とか言う教授
勉強しろよ
国際法上の島の定義くらいおぼえろよって思うよ
韓国の歴史くらい読めよ
それでコメントしろよ



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 22:09:00 ID:tuLHdMnc0
福岡は幣原外交(全方位外交)の失敗が分かってない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 22:22:37 ID:QtQp49I50
>>87
あれは失敗じゃないだろう。
あいつが失脚した後の外交の方がひどい結果になっている。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 22:44:21 ID:tuLHdMnc0
>>88
親米路線はまあいいとして、日中友好を掲げて弱腰外交続けた
結果、中国の治安悪化を招いたのは大失敗だと思う
幣原以降は参本エリートが独断で満州事変を起こした事が原因だと
思うのだが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 23:45:04 ID:8rDdKMZw0
>>89
軍縮条約に調印したのがきっかけで軍部から軟弱外交と批判されたような。
その条約翌年に満州事変が起こって失脚した流れだった気がする。

ちなみに、満州事変までは反日運動を抑制して中国の治安は好転してた気がする。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 16:54:13 ID:rXmjZ5Gm0
もう無理だろ
北の酋長も南の酋長も
外交で妥協点出したことに対してすぐにひっくり返すやつらだよ
半島の原住民と付き合う必要はないと一万円札も言ってるよ
このまま言ったら南が暴発して戦争になるよ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 18:02:57 ID:xrrfre/T0
韓国籍の男が北朝鮮から覚せい剤密輸
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060512-00000046-mai-soci

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 14:31:30 ID:0udxbl4b0
純粋に日本vsカンコクーンなら戦争したことない日本の自衛隊だけじゃ
分が悪い気する

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 16:36:36 ID:4yiH9XJJ0
海戦やると決めて
艦隊終結させてGoをだせば瞬殺だよ。中華北韓国連合軍にも勝てると思う位Total戦力的には強い。
米国からの援助は弾だけ貰えばいいぐらいに

問題は兵力が少ないのに分散している事
両手を縛って戦わせようとする法律がある事
平和ボケしてて”機密情報が漏れやすい事”
多分後手後手
事前準備がなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 17:49:21 ID:yISO7CfW0
21世紀は中国の時代。ずいぶん以前から言われていますが。
本当にそんなにうまくいく?と思ってしまう。
戦後、日本が世界第二位の経済大国になるなんてほとんどの人は
思わなかったと思う。世間の予想なんてハズれるよ。欧米以外の
国で日本が唯一これだけ発展したのがもう奇跡と言っていいくらい
ありえないような出来事なんだろうな。韓国の経済発展も日本があってこそ。
東南アジアは半永久に発展途上国であり続けるでしょう。
日本が大陸の端っこの島国で良かったよ。っていうか他のアジアの国と
陸続きでなくて本当にラッキーでした。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 18:10:02 ID:mhc9YmBKO
21世紀は中国の時代かぁ〜
って、水も満足に無いような国にゃ無理っしょw
中国破綻崩壊して21世紀最大のトピックになるってのあらありそうだけどねw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 19:24:19 ID:W7TpFLTK0
韓国兵士は強姦しか能がないから日本の勝ち

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 19:29:51 ID:F6O8pHAG0
韓国より中国が直に解体する。 ドウナル?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 20:45:54 ID:5UwQ0I/20
ゆくゆくは先進国になれるという前提が無ければ発展途上国とは言えないと思う。
世界の大半は先進国にはなれません。ずっといまのままか、もしくはもっと悪化するか。
韓国にとって、近くに日本という国が存在している事はもう奇跡的に幸運だったと言えるでしょう。
日本が無ければあの国も、他の貧しい国と変わらなかったと思います。
感謝されて当然なんだけど。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 21:01:00 ID:5UwQ0I/20
韓国人と接する機会が過去に何回かあったけど。
やっぱりあいつらの愛国心って、ちょっとくどい感じがしたな。
やたら濃いぃっていうか。遭った人全員がそんな人だったわけでは
ないけどね。何人か(も?)いましたねぇ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 14:40:56 ID:3zgzZ92w0
良く自民支持者とアホ右翼は一緒にされるが…
調子に乗るなよアホ右翼!支持層が違うんだよ
自民党は支配層、右翼は貧民層
勘違いするなよ、自民党は高学歴集団の政党、右翼は新聞も読めない奴等の政治結社
お前らに政治センスはゼロなんだよ!所詮はヒッキーだろ?いい加減にわかろうぜ
お前らがお国の為になることは永久に無い
自民党に対して圧力団体気取りか?
黙って自民党に服従しとけばいいんだよ
右翼vs自民党支持者
真面目に討論して勝つのはどっちだ?
         ↓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143960622/l50

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 12:47:33 ID:NvL4hI7X0
特アがこのままファビョったら戦争に持ち込みかねんが
そっからアメリカとしては特に朝鮮半島をどうするか

個人的予想としては、済州島を全域占領して住民を追い出し、
沖縄に次ぐ基地島にするんじゃないかと考える
場合によってはそのまま米国領に編入もあるかも
半島部より自由が効くし、守りも適してるし、中国に対して
米軍から見たらいい位置にあるし

アメリカは今後東アジアにどういう戦略を出してくるのやら?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 16:08:05 ID:s3IwOnFn0

2チャンネルの別の掲示板に変なことが書いてあった。
『在日朝鮮人の課税免除は日本国が正式に認めています。』だそうだ。
掲示板は、
『靖国神社参拝でネット攻撃されるか?』の『172:』
もし本当なら税務署に抗議せねばなるまい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 17:24:45 ID:fL88T1oa0
日本をほめたたえる馬鹿は氏ね。
戦争するしか考えてないアホも氏ね。
第一てめーらなんかじゃ戦争できねぇし、かてねぇっつうの。ばか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 18:46:38 ID:xiufjTZTO
http://id8.fm-p.jp/24/surgical01/
くだらない小説で無害を装っているサイトだが、その実態は日記を見れば分かる

http://ryou-nikki.b.to/tedium/15

こういう極端な右翼思想こそ日本から葬り去るべきものである
平和を愛する親韓の人間には許しがたい侮辱だ

http://ryou-nikki.b.to/tedium/11
http://ryou-nikki.b.to/tedium/12
http://ryou-nikki.b.to/tedium/13

カトリックでもないのにイタリアまでいってカトリックの総本山に出入りする恥知らず
厚顔無恥極まりない
こういう輩が日本の評判をどんどん悪くする

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 05:43:09 ID://2UyrFLO
>104
では、あなたの祖国の勝利のために、半島に帰って兵役に就きましょう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 06:56:49 ID:Ajg0BjJO0
>106
俺は日本人国籍しかないんだが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 10:46:07 ID:81nuWGBN0
韓国軍なんぞ自衛隊にかかれは1日で壊滅できる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:01:46 ID:8d19URBp0
>>108
軍同士で勝敗が決するなら日本の圧勝
問題は日本国内の原発を狙う在日なんだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 23:16:42 ID:5saBcSwU0
>>109
原発1基くらいはガチでやられるかもね。でも、そっから、
日本世論の風向きが一瞬で変わって、排斥運動が起こるだろね。
水面下でコンセンサスが形成されたときに、
日本ほど怖い国は他にないかもしれん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 23:49:14 ID:mRuAMq400
石原都知事が、中国高官に言ったとおり、日本こそが
眠れる獅子。
朝鮮民族の劣等さは、歴史が証明してる。(50年や100年で
変わらない)

今は、去勢された羊のようにおとなしい日本人。
切れたときどうなるか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:14:52 ID:PHCGo9pw0
韓国は調子にのりすぎたな。
そろそろむかついてきた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 14:13:22 ID:1eQk/ZX20
北朝鮮相手に有事の際は個人の自由はかなり制限されるべきだとおもうが、
在日の連中はさらにもっと制限されるべき。収容所にぶちこめ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 19:11:50 ID:nI7dAYVg0
一度はロッテのお菓子を食べたことある奴が韓国を潰すとかいう権利なし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 19:13:33 ID:FUkVozDn0
>>85
何度も行ってるが、

 ち ょ ん い る 新 聞 だ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 13:25:59 ID:ykR/3TF/0
「日本と韓国が戦争した場合」・・・韓国にそんな決断が出来るわけがありません。

過去にそんなことは一度もないのだから。朝鮮戦争は代理戦争だから。

出来ないから 「大清国属」 なのです。 だから口だけは達者なのです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:22:08 ID:zxFhWKs10
第三国が介入しなければ3日で勝負はつく。
だから、やるまえに国際情勢を準備する方がいい。
やはり、やる前にパチンコ税を導入して北を潰しておくのが得策だ。
中国が北鮮を併合したら侵略国家中国を国際非難しよう。
南北朝鮮が統合したら、新朝鮮には、日本とケンカする体力も財力もない。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:36:42 ID:D6Xlap7f0
>>117
パチンコ税よりも経済制裁の方が効果ありそうだけどな。
それから、北朝鮮船籍の全面入港禁止。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:43:28 ID:AeytgYD8O
とりあえず対馬は危ないな
俺が韓国軍なら

1 特殊部隊を対馬へ上陸させる
2 韓国空軍の援護、特殊部隊の誘導のもと軽装備の上陸部隊対馬上陸
3 港や空港などを同時一斉占拠、携帯重火器で海上を警戒しつつ海軍の到着を援護
空軍は竹島上空を制圧

4 キムチイージスで空自海自を牽制
5 対馬住民をダシに日本政府へ降伏しろと声明を出す
6 国内世論に押され日本降伏

弱点:制空できなきゃ後発隊が上陸できず特殊部隊孤立。2で作戦失敗。
対馬が完全占拠されたと仮定した場合、日本政府は折れるかどうか

どうかなぁ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:37:14 ID:H0cl+H4B0
日本と戦争ってなったら北が南についてミサイル飛んでくるんじゃない?
BMDも完璧ではないしさ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:55:08 ID:HJXz2doG0
そうなれば、中国も黙ってはいられない。
となれば、アメリカも無視は出来ない。



ってか、国連安保理が動く。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 00:01:08 ID:5dUT6m5G0
>>121 撃ってきたミサイルで数百万人が死ぬ可能性もある。

そうしたら、第3次世界大戦になって、世界は核の火に包まれるよ。人類史にピリオドが打たれる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 01:08:10 ID:dY3wazDe0
>>122
イヤ、どちらが先に手を出したかにもよるが、もし日本が先であれば、中国が韓国・北鮮につくのは当然のこと、アメリカ・ロシアも日本より中国を選ぶよ。国連安保理も然り。ということ。

そうなれば、日本には再度亡国への道しか残されていない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 06:30:39 ID:3EL8MpI+O
何で、先制攻撃が日本前提かな?
日本が先制攻撃を掛ける理由が無いだろ。アホらし。
って言うか、
日本にはそこまで行って大規模対地攻撃を掛ける戦力は保有していませんが。
なにか?
だいたい韓国軍の試算では、
韓国軍が3時間で全滅と出ています。
  
矢面に立つ軍は冷静ね、
軍人までウラナリフィルター掛かっていたらどうしようかと思ったけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 06:35:17 ID:3EL8MpI+O
ただ左翼の場合は、バカさよフィルター掛けているから達が悪いか。
日本が先制攻撃を仕掛ける理由付も出来ないのに、日本の先制攻撃前提にするんだから。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:45:36 ID:dY3wazDe0
>>124,125
あは。だから「もし」って言ってるじゃん。
2ちゃんには中国や南北朝鮮と戦争したがってる連中があまりにも目につくから、そういう事態になってしまわないのか危惧してるだけだよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:35:06 ID:6XNbK/MO0
日韓戦争の必然性
ttp://blog.goo.ne.jp/princeofwales1941/e/9512a0510075c690315fa7b74ddc3864

第二次大戦後体制の終わりと見せしめの生贄になるイスラエル・韓国
ttp://blog.goo.ne.jp/princeofwales1941/e/fae360a5293cce736a9089a786d95d2a

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 07:25:36 ID:WmvjCmO10
162 :名無しピーポ君:2006/06/02(金) 00:27:30
■ある医師の述懐『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
フィリピン人「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html

■当時の中国人が描いた漫画「日本の軍旗を振り回す朝鮮人が中国人を殺す!」
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/40000/39250.jpg

■中国人 謝永光著『日本軍は香港で何をしたか』
(朝鮮人は)一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

■仏誌Paris Match元特派員アルフレッド・スムラー著『ニッポンは誤解されている』
別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4531080548/249-1372373-3521946

■オーストラリア人ケニス・ハリスン著『あっぱれ日本兵』
彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、体罰となると、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4425946316/qid=1099204982/sr=1-1/ref=sr_1_8_1/250-8480028-1317830

■『ミャンマーの人々はビルマの竪琴をどう観たか』
ミャンマー人「日本人兵より朝鮮人兵の方がきつかった」
http://www.asahi-net.or.jp/~cr1h-ymnk/96-02-01.html



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:01:49 ID:NQlVg7yD0
朝鮮人を日本に大量移住させる法案、今月中に成立予定
http://www14.atwiki.jp/akiramenai/pages/4.html
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/index.html

非常事態発生

130 :山田元帥:2006/08/04(金) 16:03:51 ID:yw5AXMZy0
韓国の対馬侵略計画
第一話 侵攻
 ある日、韓国の国会で大統領がこう公言した。
「日本料理は全て韓国が起源であり、日本人は我々の子にあたる。
彼等は勝手に我々から独立した国である。
日本は韓国領である。」
こうして日本併合は決定された。
大統領は日本のことを「幼倭」と呼び、蔑んだ。
 こうして、「大韓再建」という名目でまず対馬に攻めた。
 夜中に攻められた対馬は、家は焼かれ、男は皆殺しにされ、女は
娼婦として連れ去られた。
 対馬はあっさり堕ちてしまった。

131 :山坂上等兵:2006/08/04(金) 16:07:16 ID:yw5AXMZy0
絶対韓国は竹島を取って、日本をとる。

132 :山坂上等兵:2006/08/04(金) 16:10:16 ID:yw5AXMZy0
チョン共はみな絞首刑か銃殺刑か轢殺刑だ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:10:55 ID:xc4KQPpN0
「昔の日本は酷い国」「日本は世界で悪い事ばかりした」という風に、日本を
否定する事しかできない様に仕向けられた自虐史観には、ほとほとウンザリ。
自虐史観をばらまく自称知識人や教師、偏向マスコミに流されて、あなたも
気づかぬ間に左へと傾いて、「日本もう駄目ね('A`)」なんて思っていませんか?

「うちの旦那や身内が左巻きで困ってまつ… (´・ω・`)」 という奥様の相談や、
「私はこうやって自虐史観から抜け出したよ! (・∀・)」 という体験談、
「学校ではこう習ってたけど、これって嘘なの? (゚〜゚)」 という疑問などなど、
このスレを利用して、左巻き教師やマスコミ等による洗脳状態を解いて、
一人でも多くの人を自虐史観的な考え方から脱出させましょう。

 既女板にある中・韓・朝の各スレで、バラバラに議論されている自虐史観
(例:日本は悪い国など)に関する話題を中心にまとめる為に立ったスレです。

前スレ(dat落ち)
【左巻きの】自虐史観脱出スレPart10【洗脳を解く】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1138697212/

○既女的極東談義過去ログ集○
(p)http://feasia.jog.buttobi.net/
 ※既女板中・韓・朝スレまとめサイト。自虐史観脱出過去スレもこちらで読めます。

○関連スレやサイトなど>>2-10あたり○




134 :山坂上等兵:2006/08/05(土) 08:34:19 ID:5rwg7ag40
対馬侵略計画の題名を「韓国の日本侵略計画」に変えます

135 :山田元帥:2006/08/06(日) 08:33:48 ID:WkJDu3xi0
韓国の日本侵略計画
第二話 総理官邸
前回の粗筋
韓国が対馬を占領した。

その頃、総理官邸が大騒ぎをしていた。
200X年X月X日、韓国軍が対馬に攻めて来ましたー
総理大臣が緊急閣議を開いた。
「韓国の侵略は国際法違反だ!」
「即刻国交断絶だ!」
「対馬を奪還せよ!」
国会議員達が口々にそう言う中、防衛庁はアメリカ軍に援助要請を出した。
アメリカは、
「24時間以内にくる」
と、言った。
さらに、中国では、
「北と同じように我々は韓国を支援する」
と公言した。
アメリカも日本への支援を宣言。
事実上の日韓戦争、いや、米中戦争になった。

136 :山坂上等兵:2006/08/06(日) 08:47:08 ID:WkJDu3xi0
韓国の日本侵略計画 相関図

 
     対馬に侵攻  支援
韓国 →  日本 ← アメリカ
   ↑支援     太平洋艦隊を派遣
  北朝鮮  対立
   中国  ⇔  アメリカ
   ↑支援
  ロシア

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 09:08:10 ID:+cOqffKC0
>>135-136
日本の中国にある企業や資産が中国政府によって凍結される。
中国に投資した資金や資産が日本を攻撃するための資源として使われることになる。

国家戦略で企業投資を制御しないと、敵国に協力することになる。

138 :山坂上等兵:2006/08/06(日) 13:19:36 ID:WkJDu3xi0
>>137
この緊急閣議の前に中国が韓国への支援を公言した時点で事実上日中関係に
ピリオドが打たれた。

139 :田山大尉:2006/08/06(日) 13:25:32 ID:WkJDu3xi0
韓国は日本が戦時補償を支払ってやったのにその事実を隠している。

140 :山田元帥:2006/08/06(日) 14:41:35 ID:WkJDu3xi0
韓国の日本侵略計画
第三話 国連総会
前回のあらすじ
遂に戦争になった
NYの国連本部
国連総会が開かれていた。
日米は韓国の非難決議を出そうとしていた。
米「韓国の行為は国際法違反だ!」
中「違反していない!」
日「韓国は我国を攻撃した!」
韓「あくまでも大韓再建だ」
米「韓国は『大韓再建』という名目で日本に攻めた」
討論は三日三晩続いた。
総長も呆れ顔で見ていた。
総長が、
「採決する!」
と、言った。
そのとき、韓国が、
「ジャップ!ジャップ!」
と、言った。
総長が、
「やめろ!」
と、叫んだ。
結局、賛成186、反対4で採決された。
怒った韓国が国連を脱退し、呼応するかのように中国も脱退した。
国連総会は終わった。


141 ::2006/08/06(日) 14:48:03 ID:3iENnYgCO
韓国政府に洗脳されている愚かな民族がでしゃばるな

142 ::2006/08/06(日) 14:49:43 ID:3iENnYgCO
韓国政府がどれだけ腐っているか知らないのか?
日本で勉強し直せ。

143 ::2006/08/06(日) 14:51:12 ID:3iENnYgCO
韓国は世界一必要としないキチガイ民族集団

144 ::2006/08/06(日) 14:55:12 ID:3iENnYgCO
韓国は一度国家破綻しているが数年の内にまた国家破綻するな

145 ::2006/08/06(日) 14:57:11 ID:3iENnYgCO
いい加減、韓国人は頭の狂ったキチガイ民族と認めろ。

世界中から嫌われている韓国人。
最も相互依存し難いね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 14:58:18 ID:3iENnYgCO
自覚症状なしのウリナライズムの病理→韓国

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:55:53 ID:+Xs9Kmsc0
韓国が日本を舐めきっているのは兵役がないからだ
韓国はいざとなればあっという間に大量徴兵することが可能
それに比べてニートと引きこもり軍団ではかなわん
安倍は20歳での3年間の兵役義務を制定してくれると信じている
文句を言う前に兵役で圧力をかけよ、あれぽっちの自衛隊でなにができるか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:14:59 ID:Mt9P9gu/0
「日本と中国は永遠の敵」だと信じ、安心して「反日ムードに熱を上げ、反日の果てに
ふと周囲を見渡せば韓国のそばには北朝鮮だけが残っている」というこのような現実に
未だに気づかない。
韓国の国際社会からの孤立も夢ではない!!
北朝鮮と共に韓国も滅びる日も近い。
頑張れ盧武鉉「国際社会からの孤立」は、目前だ!!
序に国民も滅びろよ!!・・・近隣諸国が迷惑だからな!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:59:47 ID:hWWnnOND0
日本は永遠の敵だと信じ、反日ムードに熱を上げその果てに
ふと世界を見渡せば中国のそばに韓国と北朝鮮だけが
残っているというのが中国の現実だよ

150 ::2006/08/06(日) 19:25:45 ID:3iENnYgCO
いい加減消えてくれ韓国、中国、北朝鮮

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:40:56 ID:R1AAxLLO0
>>147
悪いけどさ。
今時、頭数揃えて突撃なんて戦争は、はやらない。
時代遅れなんだよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:58:57 ID:+Xs9Kmsc0
そもそも今の若いものに危機感が欠如しとる

20代のうちに軍隊に入れて鍛えるべきだ

安倍首相頼むぞ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:01:29 ID:aEsnwNrG0
韓国が対馬に侵攻したら、
離島有事の即応部隊の西武方面普通科連隊がまず奪還に向かうだろ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:15:27 ID:rPWmzc8P0
・ω・`)つ□
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:38:56 ID:205yoHMq0
陸・海・空自で領土奪取しませんか?
北方四島は日本固有の領土です。
自衛隊出動は合法です。
小泉・プリ沈ではどうにもなりません。

様々な議論お待ちしてます。
日本語の崩壊したスレタイに乾杯




156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:14:42 ID:dpY0J9AH0
韓国の有事の指揮権ってアメリカにあるんじゃないの。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:21:26 ID:lPF+aAel0
韓国のイージスは搭載されてないシステム
がありやす、とゆうか居場所知らされた潜水艦
も見つけられん海軍に洋ナシ

158 :山田元帥:2006/08/07(月) 10:20:32 ID:iTFMWXtm0
朝鮮半島消えてよし!

159 :山田元帥:2006/08/07(月) 10:24:21 ID:iTFMWXtm0
日本人が平和ボケしている

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:21:59 ID:t6AndZJM0
しかし、貴方の祖国、韓国人と違って過信はしていない。!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 12:42:10 ID:iTFMWXtm0
朝鮮氏ね

162 :恨文化なんて最低:2006/08/07(月) 13:27:01 ID:Kab501d1O
在韓米軍が撤退して自衛隊の弾薬備蓄を少なくとも30会戦分に増やして、中距離弾道弾を三菱で開発し、空中給油機があれば海上封鎖と軍事拠点の破壊で勝利出来ると思います。 在日朝鮮人や韓国人・朝鮮系韓国系日本人には強制帰国か収容所行きで治安維持すれば良い。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:43:25 ID:x5mRFWsvO
朝鮮人の血は汚い。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:20:15 ID:85Bojya30
安倍にはかねての願望である若い奴の兵役制度を復活させてほしい

韓国でさえやっている。愛国心をしっかり植えつけてほい。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 14:31:36 ID:f98JQ0Gx0
一度、やってみて欲しい
「現代財閥」を北支援企業に認定
制裁関税をかける議員立法提出

法案は、通す必要は無いが世界が、どう動くか見てみたい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:12:28 ID:sMzRYOmr0
でさ、米の干渉はアリなの?ナシ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:57:46 ID:XOAhH9Tb0
166
アリじゃないの?日本が先に手を出すなんて100パーセントないし
あったとしてもアメリカの世界戦略に必要だからなあ
ま、アメリカ軍来なくても専守防衛なら負けないが。
まさか核撃ってアメリカに全土を焦土に変えられるという
バカな選択は少なくともシナはシナいけどな


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:33:13 ID:jrfg6IQ30
162の戦い方は間違っている。
攻撃すべき地点は、軍事拠点だけでなく、支える部分も攻める。
たとえば、港湾や造船のドック、電子機器の製造工場、
食料生産工場、自動車や機械の製造工場。
橋や鉄道、道路も軍事拠点と見なすべき。
キムチ工場ぐらいは見逃してやる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/10(日) 23:10:12 ID:nE94TIiJ0
食べてはいけないキムチ編 : 日本に輸出するキムチに痰を吐き入れるオモニ
http://tabetehaik.exblog.jp/403761


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:30:39 ID:WwYjHHedO
韓国と戦争?。勝てるとは思えんなぁ。
徴兵?産業立国日本を支える人間をそんなもんに使えば財政赤字が膨らむだけなんじゃない?。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:37:21 ID:LIjzu13A0
>>168
ウジ虫君の処理はナッパに任せよう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 03:18:59 ID:gz1PL0g30
>>29

> まずは、韓国向けに輸出する自動車部品に200%ぐらいの関税を掛ける。

こんな事せんでも、半導体並びに製造機器の輸出を止めればOK(未だに半導体1つ作れないらし>奸国)。
そうすれば、起亜、現代なんかより先に三星がツブれる。
三星がツブれれば韓国経済すべてがアウト。

>>47

> 韓国海軍の潜水艦はドイツ製でかなりの高性能だとおもいます。

ハードウェアが優秀でも、ソフトウェア(この場合は乗組員)がダメダメだと結局ダメダメなのよ。
それでなくても日本の対潜処理能力は世界屈指だというのに。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:23:12 ID:eS8aaeYYO
日本の海上自衛隊は原潜と空母がないからよわいと見られているけど、実は世界でもトップクラスの能力を秘めていたりするしね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:44:21 ID:9GUiDlmY0
         _,,, ,,,,_
      ,r =三ミヾ V〃,=ミヽ
     /='/'´  ```´´  `ヾミ、
      l-='             lミl
.     |三   ,,_    ,,_  |リ
    r !‐'  '´,=-。ミ  f=-。ミ |'
   !ll    `二フ  ヽ二'' |  ヒドラジン入りエアダスターはどうかね?
     、,l     , r  ヽ    |
     l     '´` T ´`.   l
      .   '´ ̄  ̄`  ,ノ
       ヽ、,,    _ ,,/、
     _,l 、    ̄    ,,.'ハ_
 ,r:::''´:::::l| ヽ、  ,,.''´  /::::::l::::::: ̄::::ヽ


175 :新井田大佐:2006/09/11(月) 16:17:05 ID:8p8r0aS30
でも、日本と韓国が戦争をした場合にアメリカはどっちにつくと思う?
ってか、韓国は北朝鮮との問題を考えた方がいい気が・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:07:48 ID:jhFTqgAX0
韓国ってば、今度は東北アジアで軍事共同体を、なんていいだしたよ。
自分の行動に自覚ってないのかね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:38:25 ID:FFlq9gJN0
韓国と戦争して得するとは思えないね。
勝てば勝ったで負ければ負けたでその後
何がしたいのかね?。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 04:57:59 ID:Hb7Me9nCO
やって得する戦争ってあるの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 07:08:08 ID:tVGkcpYX0
普通に考えれば日本と韓国の戦争でアメリカが参戦するなんて考えれない!!
在日米軍兵士と在韓米軍兵士が戦う事になる。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:24:08 ID:AL0DOkcp0
半島が統一され赤化国家でもならん限り戦争はないよ
今戦争になったら、先に敵国上陸した方が勝つでしょ たぶん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:28:01 ID:2I2lJXjX0
とりあえず、韓国がどこかと戦争起こしたときに、日本が韓国を助けるか
どうかの投票があったら、私は助けないほうに投票する。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:27:44 ID:E3HY4M+40
韓国人は糞なげてくるから、
清潔を重んじる大和民族は苦戦する。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:23:52 ID:ddtijZGaO
おいおい、米国が寒国から撤退するの知らないのか?撤退したら米国は日本の味方するに決まってるだろ!
しかも米国では「寒国は反米国家」 てバレてるww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:25:38 ID:YdDB0X5aO
低学歴達はモーソーが好きなんだね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:47:43 ID:pKbPApT00
日本に定住する朝鮮人がこの神州に土足で踏み込んで来た時期は大きく分けて二つある。
一つは日韓併合の後の時期、両班に差別された白丁達が、
両班の搾取に耐えられなくなり、近代的で清潔な日本に移り住んで来た。
もう一つは第二次大戦後、済州島に住んでいた白丁達が
韓国政府と韓国軍の弾圧と虐殺から逃れ日本に密入国してきた。
いずれにしても結論として言えることは
@日本に定住する朝鮮人は白丁の子孫である。
A日本に定住する朝鮮人は自ら日本に来たのであって強制連行などは存在しない。

ついでに通称「従軍慰安婦」と呼ばれた朝鮮人売春婦は自らの意思か、
又は朝鮮人の親が朝鮮人の女衒に売り渡したために売春婦となっただけである。



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:39:24 ID:HzHaVcD5O
こっちw


韓国とは国交断絶する時がきた!Part2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1145968372/

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)