2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人格者橋本龍太郎@偉大なる道 素晴らしい人生

1 :善良なる一国民:2006/06/13(火) 12:37:08 ID:f9rNWdru0
我が国を代表する政治家で元内閣総理大臣橋本龍太郎氏の
偉大なる足跡と偉業、そして輝かしい人格を語り、氏に感謝しましょう。


2 :善良なる一国民:2006/06/13(火) 12:40:33 ID:f9rNWdru0
この数年の冷え切った日中関係打開のために奔走しておられた
橋本先生が病に倒れられたのはまことに残念だ。一刻も早い
ご回復が待たれる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 04:02:38 ID:DRCm1h9/0
すげぇネタスレwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 03:44:02 ID:9nGr5D5OO
ポマードって、日本の借金増やしたよね。確かにすごいや、借金王

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 14:54:09 ID:NDaAdORH0
橋本先生頑張って下さい。応援しています。

6 ::2006/06/28(水) 09:52:17 ID:iuFceDLMO
一億円もらっても忘れちゃう人だよね?

7 ::2006/06/28(水) 19:20:09 ID:2bJeyL5y0
あぶないらしいよ。

8 :ダメ太郎:2006/06/28(水) 20:31:43 ID:sLsWuB9q0
かわいそうに病気でわ、中国の女工作員と寝るわけにいくまい。
これで日本の国家秘密は中国に漏れる事はあるまい。
あの世に行っつたら中国で自決した領事官員に愛国心お、教えて
もらいなさい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:09:15 ID:+zWOxqft0
橋本元首相ら不起訴=津島元厚相も−1億円ヤミ献金・東京地検
http://news.fs.biglobe.ne.jp/topics/40283.html?T

ふざけんなよ! 早く死ね!!

10 ::2006/06/28(水) 21:59:58 ID:2bzY7CQM0
きとく らしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:46:56 ID:V9A5WkYX0
橋本元首相が「危篤」状態 弟の高知県知事明かす

 国立国際医療センター(東京都新宿区)に入院中の橋本龍太郎元首相(68)の病状について、
見舞いに訪れた弟の橋本大二郎高知県知事は30日夜、同センターで記者団に「容体はずっと変
わらない。危篤です」と述べた。橋本知事は同日、急きょ高知県から上京した。
 橋本元首相は6月4日夜、腹痛を訴えて救急車で搬送され、そのまま入院。久美子夫人と二男
で衆院議員の岳氏が6日、都内で記者会見し、橋本氏が「腸管虚血」と診断され、大腸の大部分
と小腸の一部を切除する手術を受けたと明らかにしている。(共同通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060630-00000267-kyodo-pol

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:11:26 ID:KdJystk20
橋本先生、頑張って下さい、今の日本にあなたが必要です!

13 :竹内邦夫@日本コンピュータアーツ:2006/06/30(金) 23:26:47 ID:ntoQL7jQ0
ご冥福をお祈りいたしや〜す



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:33:12 ID:ArAByAvJ0
日本のみなさん さようなら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:34:08 ID:3TXNMXKd0
 日本経済を奈落の底に突き落とした、失われた10年の戦犯!!!!!!!!!!


       死んで責任取れ!!!!!!!!



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:38:48 ID:TFTaN+75O
橋本が逝きそうな件についてww
毒饅頭でも食ったのかそれとも、韓国産キムチ?www
逝ったら、逝ったで
永遠に売国媚中の汚名は消えまいw
今度生まれ変わったら憧れの支那人になれるかもなwwwwwwww
橋本が靖国に奉られたら、漏れは靖国に行かないww
まぁ、それはないなw 奉られたら、橋本は英霊に袋叩きにされるw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:39:53 ID:KdJystk20
ここは橋本元首相の偉業を称えるスレです。
批判は他でどうぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:40:42 ID:KHjQeUjx0
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/06/28(水) 21:09:15 ID:+zWOxqft0
橋本元首相ら不起訴=津島元厚相も−1億円ヤミ献金・東京地検
http://news.fs.biglobe.ne.jp/topics/40283.html?T

ふざけんなよ! 早く死ね!!

10 名前:う[] 投稿日:2006/06/28(水) 21:59:58 ID:2bzY7CQM0
きとく らしい。

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/06/30(金) 22:46:56 ID:V9A5WkYX0
橋本元首相が「危篤」状態 弟の高知県知事明かす

 国立国際医療センター(東京都新宿区)に入院中の橋本龍太郎元首相(68)の病状について、
見舞いに訪れた弟の橋本大二郎高知県知事は30日夜、同センターで記者団に「容体はずっと変
わらない。危篤です」と述べた。橋本知事は同日、急きょ高知県から上京した。
 橋本元首相は6月4日夜、腹痛を訴えて救急車で搬送され、そのまま入院。久美子夫人と二男
で衆院議員の岳氏が6日、都内で記者会見し、橋本氏が「腸管虚血」と診断され、大腸の大部分
と小腸の一部を切除する手術を受けたと明らかにしている。(共同通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060630-00000267-kyodo-pol


即効www

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:41:16 ID:KdJystk20
ここは橋本元首相の偉業を称えるスレです。
批判は他でどうぞ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:41:19 ID:wmuWQghyO
>>1
>遺業って


まだ死んでないだろw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:43:27 ID:RvWpPX1rO
故・橋本元首相を讃えるスレに題名変えたほうがいいんじゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:53:40 ID:TFTaN+75O
異業って? 国を売る事を異業と言うのか〜知らなんだ。
今の自民党は異業なす大物揃い!民主も負けてませんw
漏れもチャイナ女と異業をww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:55:30 ID:KdJystk20
橋本龍太郎氏は日中友好に心血を注いだ。
一部で売国奴などという誹謗もあったが、氏はそうした罵詈雑言を承知で
敢然と日中友好、平和のために戦いつづけてこられた。実に素晴らしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:00:28 ID:KdJystk20
>>23
そうですね。
橋本さんは本当に立派な政治家です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:02:35 ID:sv64p69U0
橋本構造改革の功績と言えば、社会構造の変革とかいって
金持ち大減税をして、その減税分を補うために 消費税を大増税した

金持ちのための政治を行った大政治家じゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:02:37 ID:KxweMYeAO
>23 はいはいワロスワロス。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:05:26 ID:sv64p69U0
アメリカの年次要望書を丸ごとそのまま実行して、
NTT解体を実行して、インターネット料金を世界一安くした大政治家だよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:38:20 ID:BuUh+CJ00
消費税5%にして景気をさらに悪くした偉大な政治家だよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 02:10:48 ID:NqHQka2C0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                                
        /    ! +    。     +    +     *         
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 02:33:01 ID:JNQyNGQP0
人格者というより、二重人格者だろう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 02:33:37 ID:7uQqFEpXO
次からスレ名

【故橋龍】私は東シナ海の架け橋になりたい【売国奴】


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 03:04:50 ID:poKhvnh4O
こいつアンパン配ってたなw
総理大臣が日本国民を人質に取られたときにアンパンを配ることしかできず、ましてニュースになること自体アホだ。
この板見る人はあれ知ってる?
橋本の娘が六本木で外人に殴られる。
怒った橋本は警視庁に圧力。六本木で取り締まり厳しくなるってこともあったw
橋本は馬鹿だから仕方ないけど圧力かけられて厳しく取り締まる警視庁クズだなと思ったことがあったよ
まあ、こいつには面白い話たくさんあるな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 08:20:20 ID:UuxOvWiJO
最悪だな
娘が殴られる前に厳しくさせろやアホ龍
本当日本の政治家はアホアホばっかや

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 08:37:25 ID:7FvLcj8/0
だっさい親やね。一国の首相がする行動じゃねーわな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:53:29 ID:9vLFMlKEO
橋本元売国総理のご冥福をお祈りすます。
逝ってらっしゃいェ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 15:30:43 ID:8+8NMuoU0 ?#
エロすぎw
http://www.youtube.com/watch?v=vwvvr-hIgUs

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 16:35:07 ID:Z7zvyWZ/0
<訃報>橋本龍太郎さん68歳=元首相、元衆院議員
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060701-00000056-mai-peo

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/01(土) 17:41:09 ID:SjTcTc3W0
 ポマード塗りすぎ。医師会からのヤミ献金は葬儀費用になったか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:24:09 ID:1m4RSyZT0
本当は




                       肺ガンでしょw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:11:51 ID:ngvStMeK0
>>20
どうやって知ったの?
死んで喜ぶのいたし、そいつらから事前に聞いた?

>>39
コラコラ、強引に病名付けなさんな。
自殺と他殺の可能性残しているぞい。

41 :ダメ太郎:2006/07/01(土) 22:34:10 ID:CtpflsgG0
>>23
中国の女工作員に国家秘密お、べらべら、しゃべる事が日中友好なのか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:51:31 ID:Uf5QbposO
仕方ないさ。チャンコロにひざまづく足元総理だもん

43 :ダメ太郎:2006/07/02(日) 11:32:39 ID:y/BfPEZn0
>>42
うまい。<笑う>

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 01:25:14 ID:8NJumkRG0
顔かっこよかったから好きな政治家ではあった。
まあ運が無かったんだね、全部小泉に持ってかれたんだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:06:59 ID:0MlUthYr0
橋本氏の死は国家的損失だ。この穴は埋めることはできまい。
本当に残念だ。時代は第二の橋本龍太郎の出現を待ち望んでいる。

46 :ダメ太郎:2006/07/05(水) 18:02:39 ID:C6cQs8kI0
>>45
ようするに、中国べったりの売国奴の出現お望んでいるわけだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 03:12:34 ID:7nuIc0Te0
煙草を吸う権利はあるが、「義務」と「責任」がある。
禁煙者には、煙草の煙を吸わされない権利」もある。

法律で認められていても、マナーがあるだろうや!!
他人の居る車内、密室、飲食店での喫煙の全面禁止!

煙草を吸う時は、自分で「灰皿・煙草・ライター類」を用意!
屋外で!、煙が迷惑にならぬ様に気を遣い喫煙をして下さい。
吸い殻も、自己責任で片付けて下さい!

喫煙マナーを守って円滑な社会生活を送りましょう。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1131217757/1-100

煙草の値上げ、小学生の小遣値上げと同程度か!
1箱¥1000になれ〜! 税収は目的税に限定し、健康保険の赤字補填に!

たばこを吸う人は雇いません−。世界保健機関(WHO)は1日、喫煙者を雇用しない政策を導入した。たばこが健康に有害であることを訴える国連専門機関として、政策の一貫性と「反たばこ」のイメージ強化を狙う。
WHO当局者によると、職員の新規採用で喫煙者を排除するのは国連諸機関でWHOが初めて。
WHOは、喫煙を原因とする疾患で毎年世界中で500万人近くが死亡していることを挙げ「たばこの害を減らす運動の先頭に立つ機関としての責任を雇用面でも果たさなければならない」としている。(共同

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:36:16 ID:iCRZ/ZS+0
箸竜が、シナに消されたことと、水漏れ建設の手入れが重なったことで
最中がびびりまくって姿を消している件について

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:48:45 ID:+ukz4KGW0
>>48
もっと詳しく知りたいのですが、できればで良いのですが。

50 :金のためならしかたがないのか?:2006/08/21(月) 23:46:27 ID:paA+HALX0
 世界の中心地、福岡県福岡市の中洲大歓楽街、
外国人クラブ(ルーマニア人コンパニオンがいる店)で、
その女性らの基本的人権を無視してきた不安な経緯が発生している。

 その女性の頭髪に関する被害状況は、
店側幹部指示によるものか、(大多数の女性は、おおむね、栗毛色をしており)
『日本人男性客は、金髪の外国人女性にはことのほか弱い』などとして、
ある日の出勤前突然、金色に染められてしまった。

 従業員らは、一時期指名1だった、
この若いルーマニア人女性が、
勤務当日、泣きじゃくっていたことを知っている。

 一部の中洲外国人クラブで、
福岡青年会議所幹部経験者が主に経営に関与し、
男子従業員についての2万円相当の残業代の不払いなど、
「タイムレコーダーが設置されていない」ことを理由に、
「部長」と呼ばれる男らが、
いまだに黙秘を決め込んでいる。

 なお、これら中洲大歓楽街の外国人クラブについて、
経営者周辺の国籍が、 朝鮮、韓国、中国、日本のいずれかは現在不明。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)