2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致問題は解決済みなんだろ小泉さん?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:28:59 ID:0h1pvKjV0
それなのに、拉致、拉致、拉致で北朝鮮を非難するのはせこいで!
だいたい、拉致は犯罪で、普通はとっくに時効なんじゃないの?
そもそも日本の警察がまぬけだったんでしょ?
拉致の解決を言い出したら、他に時効になった犯罪被害者もいつまででも犯人がみつかるまで捜査
しろよ言ってきりがないだろ!
拉致被害者はとてもかわいそうだと思うが、諦めてくれ!
朝鮮人だって、他のアジアの国だって戦後の賠償を日本に何一つまともにしてもらってないのだから!
戦後韓国は国を少しでも早く立て直す為に目先の金に騙され日本の
口車にまんまと乗せられて戦後処理を終えてしまった。
賠償金と言う名目ではなく、日本はあくまで、経済協力金として金で解決した。
北朝鮮にはその経済協力金さえも払っていない。
いまだに何の賠償もしていない!
日本はなぜ、賠償金でなく経済協力金と言う名目にこだわったかと言うと
あくまで日本の植民地支配が間違いだったと認めたくないからだ!
言うのはタダだから口先だけではいくらでも謝ってるが・・・・
それを日本国民は「いつまで謝ればいいんだ!」とあほ面さげて喚くし・・・
拉致問題が解決するまで永遠に北朝鮮を非難するなら、戦後処理をまともに
してない日本も永遠に非難されるべきだ!
拉致問題だけ時効がないのはおかしい!大変おかしい!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:32:30 ID:48Mm7lqFO
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:42:14 ID:0h1pvKjV0
そうだよね〜うんこ食べるの好きだよね〜大和の糞サムライは・・・

4 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/07/07(金) 20:52:49 ID:Owb22+iRO
は?何乞うてんのチョソ?kaere
掌糞スレはここニカ?<ヽ`∀´>アイゴーアイゴー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:53:29 ID:eHzo3zvUO
___________
|:::::::∧_∧:::::::|
|::::〈 ;`Д´>::::|
|:::::/ ニニつ::::::|
|:::::|と__ノ::::::|
|:::::|| | | :::::|
|:::::(_|__)_):::|
迷子の 迷子の 在日君
あなたの国籍 どこですか
祖国を聞いても わからない
名前を聞いたら 二つある
ふぁんふぁん ファビョーん
ふぁんふぁん ファビョーん
タカってばかりいる 在日君
犬の 7割半
喰われて しまって
わんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわん

6 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/07/07(金) 21:05:20 ID:Owb22+iRO
解決済でもう関係無いて一切の援助打ち切って
無視られて困るのはどこの国だっけ?w
喪舞裸在日は北の同朋が飢え氏にしても関係無いってか?w

 ∧_∧
<ヽ`∀´>ウェーハッハッハッ
(   )
| | |
(_フ_フ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:15:40 ID:eHzo3zvUO
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:12:41 ID:VwSBeKXu0
     ま た 社 民 党 か 。

「ドクト(独島)…竹島問題ですが」 社民党の阿部知子 うっかり母国語で発言 朝まで生テレビ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152317581/   スレッドミラー ↓
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1152317581&ls=all

朝まで生テレビ 「激論!北朝鮮ミサイル発射と日本!」
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/
テレ朝実況板 社民党阿部知子「独島…竹島問題が」
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1152299370/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=live23.2ch.net&bbs=liveanb&key=1152299370&ls=all

関連スレ
外国人でも党員OK!民主党、公明党、社民党part4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1135683877/
拉致は捏造と盲信してた稚拙で狂ったアホサヨ社民信者 4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1144235626/
土井たか子は北朝鮮拉致被害者に謝罪したのか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1136051193/
拉致事件はでっち上げと威張っていた社民党
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1103799689/

9 :an:2006/07/09(日) 12:29:01 ID:4JKK3x/h0
マクモニーグルの千里眼で透視してもらえば生きてるかどうかすぐにわかるじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 12:39:16 ID:Ywp33Vzb0

コピペ推進! 

ミサイルを打ち込まれても、今日も大金を 朝鮮玉入れ店 に貢ぐ売国奴がいるぞ!
何も知らない猿ドモに「朝鮮玉入れ業界のお金の流れ」を 教えてやってください!

「朝鮮玉入れ業界から北へ送金され、今回打ち込まれたミサイルの開発がされている」という事実を
まったく知らないで、最近、朝鮮玉入れに夢中になり、日々朝鮮玉入れ店に入り浸り、
大負して家計を圧迫、サラ金で借りては貢いでる...金銭的思考回路が破壊された人々です。
1日で10万円という金額を負けても 朝鮮玉入れ を止めないで送金援助する日々の猿達 。

         ↓ 南北コラボ朝鮮玉入れ機種
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152377743/
         ↑

『ミサイルと朝鮮玉入れは無関係! 朝鮮玉入れスレ を荒らすな!お前ら死ね!(←業界工作員)』
『朝鮮玉入れは楽しいよん。でも今月25万円負けてるけど....(;^_^A 』(←20才台馬鹿メス猿)
『4様は最高! 私たちの趣味をどうこう言う筋合いはあんたらにないでしょ(←30才台メス猿)』
『うざいなぁ 右翼は総連前に集合なんじゃないの? はよお行き(←40才台メス猿)』

こんな猿達のスレに定期的に巡回して徹底的に「朝鮮玉入れ業界の金の流れ」を教育して
金銭的思考回路を破壊&洗脳された日本人共を助けてやってください。御協力お願いします。
尚、完全に思考を破壊された人たちですので、子供相手のように「優しく&わかりやすく」説得して下さい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 12:51:05 ID:poHe0A3mO
全員が死んだはずは無いし解決済みとはあちらの味方?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 12:58:54 ID:Glim5EO70
【大阪】「北朝鮮の言い分も聞け」と市民が10万人デモ 【反戦】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1144971765/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 13:10:06 ID:8rYY1Q/sO
自衛戦争仕掛けるしか道がない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 14:59:44 ID:JvAEQN5FO
原因は半島人

早くわかれよ



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:41:48 ID:FUr5WEWGO
>>1はネタだよな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 18:25:16 ID:T7pRuW3r0
『07.15北朝鮮からすべての拉致被害者を奪還する国民大行進』 のお知らせ

基調講演・討論会(チャンネル桜主催)、大行進(さくら草莽会主催)で上記イベントが行われます。
東亜細亜問題研究会も共催として参加させて頂きます。

2006年7月15日(土)砂防会館別館 シェーンバッハ・サボー 1階 ※入場無料(カンパ歓迎)

13:00〜 公開討論会 『日本よ、今...闘論!倒論!討論!2006』
16:30〜 拉致被害者の奪還を訴える国民大行進

北朝鮮拉致問題に少しでもご関心をお持ちの皆様方のご参加を心よりお待ち申し上げております。

詳しくは以下まで
http://www.soumoukai.net/sougou-menu.htm

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:22:02 ID:8Fq9bSW50
>>1
在日チョンは死ねや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:35:26 ID:du5C3ieO0
犯人が国外にいる間は時効の進行は停止するのを知らないのか?>1


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:18:43 ID:O5cnLF6I0
植草一秀氏は今、謀殺の危機に晒されている
http://shimotazawa.cocolog-wbs.com/akebi/2006/09/post_5052.html

 これは冗談でも何でもなく、私は植草一秀氏の生存が脅かされている可
能性を真剣に憂慮している。それをブログに書く私を、あざ笑う者はいるだ
ろうが、ことはそのような些細な問題ではない。植草一秀氏が生命の危険
に最も晒されているのが今であると感じているのだ。その理由をざっと述
べる。

 前回の手鏡事件は確実に冤罪である。植草氏と小泉政権が以前から
政策展望において根底から対立していたことは事実である。植草氏は国
益毀損型の小泉経済施政を舌鋒鋭く批判し続けていた。手鏡事件以後も、
植草氏は身の潔白と共に小泉施政、特に「りそな銀行騒動」に絡むインサ
イダー取引の疑惑を、株価の動きや金の動きから、経済学者として指摘
していた。宮崎学氏主催の「直言」での一連のリポートも、彼の訴えたい
ことが、りそな銀行関係に収斂していることが見えてくる。

 これが官邸サイド、特に竹中平蔵や小泉総理、その取り巻き連中の決
定的な危機感を招き、植草氏は手鏡破廉恥男の汚名を着せられた上に、
今回の痴漢逮捕劇を演出されてしまったのである。

 背景には官邸サイドが絡む国策捜査が働いたと私は確信している。そ
の理由を私なりに述べ、今後のブログで展開していくつもりであるが、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:05:00 ID:a6uwUH5E0
北チョンは絶対にどこまでも追い詰め続けるべき。
決して譲歩してはならない。強硬政策で。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:52:04 ID:TmIkgiLR0


     :::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 / ::::::::: /| ||:::::::::::::::::::::::ヽ    恋も二度目なら  すこしは器用に
(((((((  | ||(((::::::::::::::::::::i    甘いささやきに  こたえたい...
 )::/  ̄ 、  ̄` \:::::::::::::::l      前髪をすこし  なおすフリをして
 |::|´ ゚̄./   ゚̄` |::::::::::::::|      うつむくだけなんてぇ...  歩道にのびた
 |::l ´´ ( _ .、``  .|:::::::::::::::\      貴方の影を  動かぬように止めたい
.丿:ヽ  :─-    丿::::::::::::::::::|     
彡:::::::\ ` _ 彡:::::::::::::::::::::/   抱きあげてぇ  時間ごと  からだごと
 ヽ::::::::::: ̄ i__l彡:::::::::::::ノ      わたしを  さらって欲しぃ....  ♪
     ̄ /|/!ヽ/ |\ ̄           切なさが  クロスするさよならに....
     />.| /。| ̄    \         追いかけられるの.....   イヤょ...
    /| \|//.__ l⌒i
    | |   |  | | |  |  メグミ





22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:54:19 ID:dzt7EePA0
在日を2万人差し上げます。だから200人の拉致被害者を返してください、将軍様

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:23:35 ID:S4tLeDFa0
From: [157] 花咲か名無しさん <sage>
Date: 2006/10/18(水) 21:38:41 ID:dcW5Thrc

アソコを刺されてしまいラビアがプックリ腫れてしまいました。
すごくかゆいのです。これは、何に刺されたのでしょう?
のちほど毛を剃って写真をアップしますが、恥ずかしいので、お答えがあればすぐに消します。

----------------------------------------------------
害虫総合スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1157529178/
  ↑
うpキタ━(゚∀゚)━!!!
今、引っ張ってます
急げ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)