2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮籍在日を国外退去

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:20:23 ID:WmBXE2Fv0
朝鮮籍の在日って潜在的に日本の転覆を画策する連中としか思えない。
国外退去にするのがいいと思う。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:07:35 ID:U1sPpDhk0
重複じゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:13:42 ID:hpIXkqcR0
いいね賛成

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:20:14 ID:bLAixsllO
てか、本気でテロされたら
洒落にならん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:49:33 ID:FkKZ7d9AO
良い人が大半だと思うが、一部がな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:07:37 ID:KdYWYH+6O
各ドーム球場に在日集めて銃殺!もちろん帰化した奴も。逃げた奴らは賞金付きでチョン狩り。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 02:00:50 ID:x10gGQw/0
>>5
その一部がね。
拉致したり、匿名掲示板でめちゃめちゃ書いて反感かったりしてるだけなのか?

結構、一部でなかったりする気がするが。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:53:21 ID:SBE+3qX60
アホの書き込み

407 名前: アジアのみかた 投稿日: 2006/09/05(火) 19:18:18 ID:EAXiqU1x
>>389
下道、下衆であり続けることにそこまで一生懸命になるとはひねくれもののきわみですね。可哀想な人。
自分自身を道徳的、人権的なよい人間に変えていこうとする気持ちがみじんも感じられない。
やはり日本はもう一度韓国に支配されるべきだという

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:13:28 ID:dvsJcO3O0
朝鮮籍の在日を国外退去じゃなくて
地球外退去だべ
以上でよくなるスミダ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:09:12 ID:SBE+3qX60
在日のつぶやきをコピペします。

132 名前: アジアのみかた 投稿日: 2006/09/05(火) 23:08:04 ID:EAXiqU1x
つまり、中国も日本も利益のためなら平気で嘘をつく卑怯な国だということですね。むろん日本が一番悪いのは明白ですが。
いい加減どいつもこいつも核を落として殺しつくせたらいいのに。ストレスがたまる。おまえたちもみんな消えてしまえ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:16:28 ID:/FJ0SrIf0
ある朝鮮人の発言

142 名前: アジアのみかた 投稿日: 2006/09/06(水) 20:23:52 ID:jpEUCgrY
なぜフィリピン人やらブラジル人などを入れなくてはならないのか。在日は在日だ。
ただの建前で、本音は在日の影響力を低下させるつもりなのだろう。むくげの会は武器を取ってでも当然の権利を確保すべき。




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:56:31 ID:vNXc44kW0
きっかけは、半島統一

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 15:46:53 ID:CiZqaj3m0
ここの板って結構極端なスレ多いね・・・。

まあ、大半の朝鮮人が日本の敵であることにかわりはないがな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 03:10:59 ID:RPcOpZv10
東亜N+から在日君の書き込みです。


121 名前: アジアのみかた 投稿日: 2006/09/09(土) 01:53:14 ID:aq6ooLMo
大切なのは対話ではなく、日本が正しい歴史認識をし、謝罪すべきところがあれば謝罪し、軍事大国化の野望を諦めることだ。
極端な話をすれば日本さえなくなれば、アジアは安定する。
北朝鮮がある、というが、北朝鮮が強硬なのはこざかしい日本が米国の威を借りて好きほうだい挑発したのが原因だ。
1億を犠牲にして30億の民の平和が訪れるなら、ある程度核の使用も考えていかなくてはならない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:01:36 ID:f3lmXJQj0
国家転覆前に会社が転覆しそうなのだが・・・
坂戸防災(埼玉県坂戸市)の社長の妻であり在日韓国人の梅澤純子(日本名)は、
総務部長に就任するや、
従業員の郵便物は断りもなく開封し、
中の書類に勝手に書き込み、
最近は従業員が会社に置いている私物を窃盗している。これは事実である。
こんな韓国人の在留を許すな!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:18:32 ID:F7IG9YHD0
特別永住許可について

http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?qid=1318296

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/14(木) 17:07:05 ID:dmL2TCDp0
3世、4世までなったらもう無理だろ!朝鮮純血だけでは勿論ないし
統計的に純血の朝鮮人のみならず朝鮮系日本人も数が多いのに・・・
朝鮮籍でも日本人とのハーフとクウォーターが数多くいるのにどう区切り
するんだ 区切っても親戚に会いに日本によく滞在しに来るだろう
から1世、2世世代ならまだしももはや手遅れだ 何だかんだ言っても
共存するしかないだろう。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:40:31 ID:GaU38j1pO
[質問します]

朝鮮総連の関係者の方に
女優板にある荒らしのカキコを通報してみたら

どうなりますか?

284:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 21:11:54 ID:w/dPObU2
アホか?
キチガイ病院なんかあるか?

テメェ、日本語話せや!
チョンみたいだな!
チョンは国に帰れやw
「馬鹿」「死ね」って得意だねw
俺の猿真似してキチガイとかレスしてるし、ダニ以下だな!
糞チョンニ−ト

296:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 22:48:53 ID:w/dPObU2
必死とか真似すんな!ばぁ−か!

糞の話しが大好きなチョンニ−トくんw

早くパチンコ屋にでも就職しろよ!
でないと、一生無職だぞ(゜∀゜)

小学生レベルの変な絵描くの辞めたのか?
(^w^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:03:46 ID:5cDhX4r2O
378:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/15(金) 23:32:45 ID:5ItfJsV4

私は>>18でのレスした者です

今後、二度と在日の方々を侮辱する様な発言は、いたしません。

本当に申し訳ありませんでした。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:14:32 ID:T1UiYzHV0
別に本当の事ジャン
何も侮辱なんかは感じないけど
当たり前ジャン
どこが問題なのかわかりましぇんが・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:34:44 ID:YNETk6jF0
強制連行されたと言うなら、即刻出国すべきなのでは

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:45:38 ID:QO7N5X+h0
朝鮮に戻ると、金儲けのために日本に言った売国奴としてさげすまれるんですよ
身分制度で最下層扱いですから
別の国に行くのが流行ってましたが、各地でトラブルを起こした挙句
現在朝鮮人を形なりにでも普通に扱っているのは日本だけという状態です。
それで満足すればいいものを、できないんだからたちが悪いったら

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:17:45 ID:cg/ql53F0
>>22
いくら売国奴扱いされようと、日本に居るよりましなん違う
何と言っても懐かしく愛着のある母国なんだから。
だって外国人特権もらって、日本を長年スパイしたり、総連が
国内でろくでもないことやったり、拉致したり、麻薬や強盗やったり
日本に取っては何一つ好い事無いじゃん。
やっぱそう言うことが中国、韓国、北を含めやっぱバカというより
民度低いんかな、本でも儒教の影響ある国でしょ。そうか、だから
儒教の国なのか(良くわからん)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:47:13 ID:E2rhNnQj0
民度が低いというよりも民族性がそうなんだろう。
とにかく日本に泥棒に来ている。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/24(日) 20:16:45 ID:arg+/HcH0
漢・朝鮮民族は魏志倭人伝の東夷伝にも記載ある通り、
礼節な「主」でも裏切り殺す、いつでも「恩」をアダで返す

2300年前から、そのDNAは変わらない。
距離を置いて、付合うが良し・・!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:07:29 ID:nChMpb+a0
>>1
手っ取り早く実行するには、層化を叩くことである。

言うまでもなく、逝け堕は朝鮮人、創下は朝鮮宗教。
彼の任務は、この国を破綻破滅に導くこと。
彼の雇い主は中国韓国北朝鮮。
そして、かつてはラングレーにもこき使われていたが、こっちはお払い箱になった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:52:01 ID:MaKEZrRL0
認めたくないが、現実的に国外退去はすでに不可能だと思う。
永住希望の移民に対しては、日本の歴史や社会規範とかをしっかり教育して、共生していくための制度が必要か思う。
そういった意味では半島系の学校への援助は打ち切り(祖国から援助してもらえばよい)、在日の入学者を受け入れる公立校への援助を厚くすべきである。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:57:38 ID:nChMpb+a0
>>27
それができれば一番いいと思う。
しかし、彼らは抵抗するだろうな。在日特権剥奪されることにからね。

層化あたりが必死に抵抗しそうだ。宗教法人格を剥奪した方がよいかも。

29 :27:2006/09/24(日) 22:15:31 ID:MaKEZrRL0
>>28
理想だけ吐いているようですまん。
えっ、在日特権もってるやつは選挙権や被選挙権も持ってるのか?
もうすこし勉強してくる。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:27:21 ID:Wr/jpPAk0
>>5
良い人の方が一部じゃね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:28:54 ID:nChMpb+a0
>>29
今、参政権の話が出てる位だから、選挙権はない。被選挙権はなかったような?

在日特権は色々あるが中国韓国、特に韓国籍の優遇はすごいよ。
例えば、通名制度。銀行口座の名義にもそのまま使える→犯罪の温床?
あと、中国韓国籍なら公務員にもなれるので、役所警察には紛れてそうだね。
彼らは、同族意識が強そうだから、いざと言う時は職務よりも別なものを優先しそうだ。

とにかく、通名制度だけでも、早めに廃止した方が良いと思われる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:53:36 ID:IDqvrk5n0
特別永住許可があるからな。
それで、親族呼び寄せるし、どんどん増殖する。

選挙権はないけど、
社民党なんかは、みずぽとか帰化人、土井たかこもそうだよ。

在日の帰化基準が緩すぎる。

思想調査や、帰化一世は被選挙権を与えないようにするとか
必要だと思うな。

半島で悶着がおきて、敵性外国人になってもらうのが一番じゃないか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:04:03 ID:nChMpb+a0
>>32
> それで、親族呼び寄せるし、どんどん増殖する。←勘弁して欲しいよね。
> 選挙権はないけど、
> 社民党なんかは、みずぽとか帰化人、土井たかこもそうだよ。
マジでやつらは帰化人なの!!!知らなかった。

政治家や公安は何考えてるんだろうね?警察関係とか在日増えたら始末におえないじゃん。
しかも宗教がらみは厄介だ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:06:06 ID:MaKEZrRL0
>>31
昔は公僕っていって、国民のしもべだっていってたくらいだから、なんら権力や機密を有しない職場なら公務員になってもらってもかまわないのだが。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:25:39 ID:IDqvrk5n0
>>34
日教組みたいになるのが落ちだと思うよ。
ゴミ収集や、給食のおばさんみたいなものか?

待遇改善しろとか、うるさいだけで、サボタージュしまくりじゃないか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:59:46 ID:MaKEZrRL0
>>35
権利ばかり要求して生きてきた人たちに、自助という概念は理解できないということか。
もし、特権がなかったら、心無い人から差別されても、日本で成功したいとか、日本が好きだから頑張って日本で暮らしてるって人が多くなるんだろうが、変に優遇するからおかしくしている。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:40:04 ID:CU7PaUkt0
★李敬宰 【高槻むくげの会会長】 ★
★「なんとしても日本人を差別して死にたい」★

在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮_人と国籍 講師:李敬宰さん(高槻むくげの会会長)

日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA

 ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどう
するのかという人がいますが、外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、
早く天皇制は潰れると思います。というのは、この先もどんどん外国系
市民が増えます。ある統計では、一〇〇年後には五人の内三人が外国系
になるといいます。そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと一〇〇年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは
小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を
取ったらダメだということをやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存された
ままではないですか。

http://web.archive.org/web/20040609052029/http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm

※文字化けする場合は、表示→エンコード→日本語(シフトJIS)
ページ一番下の方、参加者の質問に講師が答える形でこの発言があります。

なお、現在の高槻むくげの会の該当ページでは、さすがにヤバイと思ったのか
この部分は全て削除されてます。ttp://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:40:29 ID:OZIWLx3UO
普通の外国人になってもらおう

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/25(月) 19:30:04 ID:b8y8fc990
>>37
日本にいて外国人特権貰い日本のためにならん、回虫、ウジ虫在ちょん。
お前ら自国にはよカエランかい、日本にいて日本に何も良いことをしない
最低の在日糞ちょん。小中高の高級学校の奴らの事心配しろよ
在ちょんの奴ら、お前達は身分の低い事をしって、
何時まで日本にいても何ら変わらない。早くちょんの国返るんだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 05:12:00 ID:8nn8wM/g0
慰安婦大募集の広告
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&page=5&nid=433120

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/28(木) 17:45:09 ID:z2+WOHTZ0
ノムヒョンは、在日は要らない。帰化して、その国に貢献しろって言ってるよ。

北、韓国ともう少し険悪になったら、速攻で在日特権廃止に踏み切るべきだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:25:22 ID:AxhqBIGc0
北朝鮮外務省「核実験する」

北朝鮮外務省は3日、声明を通じて「朝鮮民主主義人民共和国科学研究部門では
これから安全性が徹底的に保証された核実験をする」と明らかにした。

外務省は続いて「朝鮮民主主義人民共和国は絶対に核兵器を先に使わず、
核兵器を通じた脅威と核移転を徹底的に許さない」とした。
また「朝鮮民主主義人民共和国は朝鮮半島の非核化の実現と世界的な核軍縮、
終局的な核兵器撤廃のため努力する」と明らかにした。

外務省はこの日「米国の反共和国孤立圧殺策動が極限点を越え、
最悪の状況となっている諸般の情勢下で、
我々はこれ以上事態の進展を手を拱いていることはできなくなった」とし
「朝鮮民主主義人民共和国外務省は委任によって
自衛的戦争抑止力を強化する新たな措置を取ることについてこのように厳粛に明らかにする」とした。

中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=80477&servcode=500§code=500


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:41:11 ID:Lb3YadtQ0
潘基文が国連事務総長になったら国外退去なんか出来なくなっちゃうじょ〜。
なんでチョンを国連の事務総長にするんじゃぃ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 04:20:23 ID:j9hBloYtO
>>41 いますぐ踏み切れよ(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:21:04 ID:mOVWvl8U0
日本が汚されている
もっともっと汚すことを使命とする朝鮮人

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:41:28 ID:wPW7oHz20
ついでに帰化しても反日と、犯罪を犯した帰化人も含めて下さい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:26:51 ID:zhHnAgEH0

在日が半島へ帰国→パチ屋なくなる→泡銭でキャバ行く奴減る→夜の街が廃れる→
電気の消費量減る→電気代値上げ→重工業に負荷→Jリーグのスポンサー下りる→
Jリーグ衰退→大相撲ファン増加→力士CMの広告効果増大→高見盛引っ張りだこ→
ロボコップブーム→ロボ産業特需→実用的なアンドロイド登場→家庭用メイドロボ普及→
美しい国日本

在日は日本から立ち去れよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:27:41 ID:bSrdaI2N0
韓国の無料ビザと在日特権を即刻廃止せよ。

49 ::2006/12/17(日) 22:44:11 ID:1FJKNvf40
犯罪犯した在日は国外退去でOK?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:58:51 ID:9w5R6oee0
在日も半島からくるやつらもまじで犯罪しかしないんですが・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:47:07 ID:3Gpa2Y140
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw


朝鮮人の「強制連行」の大嘘

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=58332 



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:30:42 ID:Cy5dpPODO
ハングルほど、汚い言葉はこの世に無い!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:58:02 ID:Q4WisFpR0
何の価値もないやらせ六カ国会議が始まった。
北朝鮮は以前にも増して日本を門外漢のように侮蔑しまくっている。
もう我慢が出来ないのは俺一人ではないはずだ。
国内での抵抗を奴らに見せつけねばならない。
先ず標的は、国内でスパイや麻薬を始め偽造紙幣、偽たばこ、パチンコ脱税
キム送金など日本を解体させようとしている組織、悪の巣窟「朝鮮総連」に
あらゆる攻撃を仕掛けねばならない。日本の子供が拉致され死の淵に追いやられた
彼らにも同じ報復を刊行せねばならない。
北と日本は完全に戦争状態にあると言う事を事実として捉えあらゆる報復
措置をみんなで考え実行していこう。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:26:03 ID:i6jh66810
               _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./ <在日が全員
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/ <惨死しますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:33:01 ID:yO5nyGb50
社会】 脱税目的で京都の神社を乗っ取り! 神社本庁が刑事告発…宮司を強迫、韓国人を新役員に、社務所や鳥居を撤去
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166513505/


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:36:06 ID:cLcv1ZefO
>>48
同意

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:36:22 ID:V/WrOOfR0
左翼の殆どが在日。 ところで在日とは・・・・?
戦前、及び戦後の混乱期、半島に居住していて酷い差別を受けていた白丁という
朝鮮奴隷が日本に(密)入国し混乱期の日本に乗じて駅前や商店街、その他の土地、家屋を占領、占有し、
自分達は敗戦国民ではなく3国人だと屁理屈をコイて、日本国で強盗、強姦など暴虐の限りを尽くした結果、多くの
日本人に3国人は酷い、悪いという印象を与えると 今度は手のひらを返したように
自分達を3国人というのは差別、蔑称であると言い始め、自分達は日本人に酷い差別を
受けたというストーリーを捏造し 無法者の集団の力で在日特権を確保、増大させてきたのが
所謂 在日韓国朝鮮人どもです。
左翼はそういう奴らの代弁者であって まさに日本、日本人の敵であるのが実態です。
即ち、各職場、マスコミ、政治家の一部、公務員、労組、日教組、解放同盟、ヤクザ エセ右翼。。。の中に
彼らが蠢き日本を食いつぶそうとしています。
そういう穢れた生物が左翼です。
日本人のみなさん、奴らに騙されないようにしましょう!


日本は支那・韓国・朝鮮!どもの理不尽な嘘の捏造、恐喝、屁理屈に絶対に
屈してはなりません。

http://www.geocities.com/deepgreenpigment/#006


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)