2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ともかく日本は核武装が必要。特亜とロ助対策

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 08:37:44 ID:RxVzqZiz0
ともかく日本は核武装が必要。特亜とロ助対策

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 08:42:31 ID:RxVzqZiz0
コストとか言ってるうちは特定アジアにもロシアにも勝てないと思うね
物作りに必要なのはコストではなくやる気と根性

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 08:44:22 ID:RxVzqZiz0
コストとか言ってるうちは特定アジアにもロシアにも勝てないと思うね
物作りに必要なのはコストではなくやる気と根性

中国人地球上から消去すれば
食糧問題、エネルギー問題、環境問題全部解決する。


犯罪を指向する悪質な精神を持ったチャンコロをいかに早く地上から抹殺するか、
いますぐ実行しなくては手遅れになる。




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 08:48:08 ID:RxVzqZiz0
中共にとって最悪の事態
台湾がオリンピック開催中に独立宣言、またウィグル自治区のイスラム過激独立派
集団が爆弾テロを行う。中共台湾を弾道ミサイル攻撃、及び台湾に侵略
爆弾テロは武装警察や解放軍によって駆逐されるが、北京市内で各国関係者、選手、メディアが
いる中で戦闘を行い、さらに台湾に進行したことから各国はボイコット、オリンピック中止。
アメリカは直ちに国連緊急安保理にて、台湾にNATO軍の派遣を提案するが、中国は拒否権行使、国連脱退
ロシアもいつもの煮え切らない態度、結局北大西洋条約機構の枠組みで、米、英だけ台湾に派遣
フランスやヨーロッパ諸国、インド、パキスタン、南朝鮮は中立、露、イランは中立をしながらも支那を援助
北チョンはチャンスとばかりに、核実験を強行する。
支那在日米軍基地攻撃、日本集団的自衛権の行使、支那に宣戦布告。
中国軍そうこうしている内に台湾の一部都市占領まで目前に迫るが、米英日
の援軍到着、その後
中国海軍、原子力潜水艦やミサイル艦等大半を米英台日海軍に駆逐される。
中国空軍も同様、中国、北ちょん、露に援軍要請、露は拒否、北は消極的であったが
中共の東風ミサイルに脅され、しぶしぶ南朝鮮と日本にミサイル発射
この事態を受け、中立だったフランスやインド、ヨーロッパ諸国を重い腰を上げ
国連で制裁、中共に軍事制裁。
制空権を確保した米は北京の中南海にピンポイント攻撃で激しい爆撃
中共指導者、死亡、逮捕、その後米に逃亡していた。中国民主化派の
人々が中心になり、中華民主主義国建国。 一方、北ちょんは遂にソウルに
核爆弾投下、その後世界に駆逐され、金正日、ギロチンにて処刑
朝鮮半島は不毛の地になりました。露は被害に合わず満足な様子
アジアに平和がやってきました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 08:58:44 ID:RxVzqZiz0
中国との友好なんて全く考えられないし、この様なスレは明らかに日本侵略の
意図が感じられます。
皆さん悪辣中国えの観方がまだ甘いのではないでしょうか。
北朝鮮は派手にテポドンを発射しました。そこで北朝鮮の武器は核脅威となっており
その発射中止に向けての6ヶ国会議の必要性が叫ばれていますが、アメリカが北を
悪の枢軸とした背景にまだ一般には知らされてはいない事があります。
北の脅威は核だけなのでしょうか。もし細菌兵器が開発されていたら・・
中国は北の核発射に対し、強行に国連の制裁措置を含む裁定にはロシヤ
共々反対し日本とアメリカが掲げる強行措置は見送られました。

中国の目的は判っています。それはロシヤと結託し、東南アジアの国を属国化し
東アジアの覇者となることです。その為には日本とアメリカの友好関係を破壊し
台湾を自国のものとし、大国日本をどうしても自国の(友好国・・?違います)
植民地として統治する事に有るのです。

中国が国連に於いて拒否権まで使い強行に北に対しての制裁を施行出来ないよう
にしたのは第一に中国の北に対する力の影響力を世界に証明したかった事と
北に対しての擁護があったのです。
その後、結果的に中国の威信が傷つき、その後の国連に於いての決定措置を認めざる
を得なかったのです。
しかし本当のところ中国は北に対して卑劣な野望を抱いています。
中国に取って日本の靖国や南京、慰安婦は只の方便でしかありません。
最終日本を自国の植民地にする事、それが中国の目的です。

北朝鮮が、日本に対して行った犯罪は例え何をしても中国は自国とは関係ないと
するでしょう。
もし万が一その行為の中に細菌兵器という選択肢があったとしても中国は知らぬ
存ぜぬで済ますでしょう。
幾ら兄弟国で裏で繋がり中国の北に対する醜い技術開発が行われていたとしても
っていたとしても他国には間違いないわけですから。

それで自国の手を汚さず、日本を弱体化することが出来るわけです。
世界もそう言う行為を行った北に対しては非難するでしょう。しかし中国に対して
果たして制裁措置が行われるでしょうか。
中国は密かにそう言う行為に対して、醜い期待を持っています。
核兵器は何処から飛んできたか明らかですが、細菌については何処でばら撒かれても
特定は不可能に近いのです。
アメリカが北朝鮮を悪の枢軸とした理由は国際テロ集団としての資格が有るということです
しかし陰で北を操る狡猾な中国のほうがもっと罪は大きいと思います。
本当の悪の枢軸は中国なのです。中国は自国の野望をかなえる為には、どんな
アクドイ事でも行えます。目的の為には数千万も自国の民を殺戮した毛沢東が
いい証拠といえるでしょう。
私たちは注意深く、そして疑い深く中国という厄介な国を監視し続けねばならないのです
甘い言葉や言動には絶対に騙されないようにすることです。
中国は絶対信用できる国ではありません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 09:22:29 ID:RxVzqZiz0

一太郎」無断複製しネットで販売 中国人を逮捕

広島西署などは11日、パソコンソフト「一太郎」を無断複製しインターネット
オークションで販売したとして、著作権法違反の疑いで広島市西区己斐中の
中国人で広島修道大非常勤講師、劉小健容疑者(41)を逮捕した。
調べでは、劉容疑者は5月15日、ジャストシステムが著作権を持つ「一太郎
2006」などを複製したCD―R3枚を東京都内の男性(39)に
計2500円で販売した疑い。「金欲しさにやった」と容疑を認めているという。
同署は劉容疑者の自宅からパソコン7台、CD―R約5000枚を押収。
約1000人に売り約700万円を稼いだとみて調べている。
http://www.sankei.co.jp/news/060911/sha027.htm

>大学の講師をやるほどの高学歴者でもこういうことをやるという、
>中国人の資質を現わした出来事ですね。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:57:04 ID:wLLZrqK40
中国は大国? いいえ、かわいそうな国です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:59:59 ID:wLLZrqK40
でも低い国だなァ
    中国では 共産党にさからうと すぐに公開銃殺刑です
 
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130335.shtml
http://www.boxun.com/hero/picshock/5_1.shtml

親中派のかた是非これを見て下さい。
上記を見て、中国が今でも普通の国家であると思わないでしょう。
いつも書いているが果たしてオリンピックを開催できるような国なのでしょうか疑問であります。
中国人にも知り合いがいますが、今の中国の体制では国民がおかしくなって
当たり前だという人がいます。
日本の批判はできるが、中国国家の批判をすると拘束されたり、
色々な嫌がらせを受けるそうです。
南京大虐殺で中国の言う30万人も亡くなったのでしょうか。
南京攻防戦の最後の方では、中国兵は軍服を脱ぎ一般人に化けて戦っていた。
そして、その攻防戦で亡くなった中国兵を一般人として写真に取ったりして
一般人が犠牲になったとかいっているのもどうか。
日本国にも中国人の留学生がいるが、中国での民主主義と
日本国の民主主義があまりに違うので、かなり戸惑っている人がいるのは確かでしょう。
また、中国人体質は「お金になればなんでもする、人を殺してでもお金を奪え」ですから。
日本国人と考え方が全く違って当たり前です。
もう1つ、中国人の考え方として「ばれなければ何をしても構わない、
ばれても大事にならなければOK」ですから。
日本国民には理解できないと思います。
それなのに親中派の国会議員がいるのが不思議でならない。
中国本土に行って洗脳されたとしか思えない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:07:04 ID:wLLZrqK40
●二院制を廃止し、一院制採用、同時に自民以外の政党を排除。
●防衛庁を防衛省に、警察庁を警察省に、自衛隊を軍にそれぞれ格上げ。
●憲法9条の武力制限を完全撤廃に改正。
●国民皆徴兵制、国家総動員の導入。
●検閲ができるよう憲法を改正。
●情報省を設置し、スパイ活動を徹底監視、摘発。
●共謀罪を確立し、反政府団体の排除。
●週40時間労働を週60時間に定める(1日8時間労働→10時間労働に変更、週6日働き、1日だけを休日にする。)
●ゆとり教育を廃止し、低脳を社会から排除。
●中国、韓国、北朝鮮、ロシアの4ヶ国との国交断絶、国内の全外国人労働者、在日は、本国へ強制送還。
●仏教以外の宗教を排除。
●国公立大学の研究機関を軍に譲与。
●常任理事国入りし、核兵器所有、核開発。

マジこんな感じを望みます!
安倍ちゃん、クソアンチなんかに負けず、今のだらけた日本を再生させる為に頑張って!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:15:18 ID:wLLZrqK40

                             |
                  , -―‐-- 、     / ̄ ̄`´  お 支
 ̄ ̄ ̄ ̄\.    , '´      ,','`ー、 /       ろ. 那
 ウ 地   |     '、 厂 ̄ ̄´`ヽ  l |  地 資  か 人
  ィ 球   |     !ノ━  ━‐〈 / |   球 源  な は
 ル に   |    ({ “”r' ,”“  l´) |  を. を  生 地
 ス. と   |       !`T´_二_`T´/´ |  汚 喰  き. 球
 な  っ  |     >、 `ー'  ,ノ',   |   染. い   物 で
 ん て   | f`!_, '´ ', `7ー-、´  /`ヽ|   し  つ  な. 最
 だ 最  >,| .!   V´〉-,´ヽ/  <   続 ぶ   ん も
 よ 悪  |/ {ニニ!-、   !.:.:!        |   け. し  だ
.   の  |! {ニ7- ノ   .!.:.:.:!      |   る
____ノ!〈ヽ' ノ    !.:.:.:.:!.      |
       !./ `ー'|、_, !.:.:.:.:.:! 、__,|        
       /   |   !.:.:.:.:.:.:!       \___ノ´ ̄ ̄ ̄



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:36:33 ID:m4dFQ3Ki0
>>1
キチガイは死ね。
あほ過ぎ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 08:24:31 ID:kg7ycwAQ0
>>1はアホすぎ。

核を持つということは、アメリカの核の傘の下から出るということなんだよ。

自前の核を持った時点で、表向きには日米同盟があったとしても、
アメリカは日本を敵視することになる。

核が対アジア戦略に使えると思ったら大間違い。
日本が核を持つのは、アメリカと対等にわたりあう手段を欲するときだ。

小学校からやり直せ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:38:04 ID:CmzO5ezm0
戦勝国のプロパガンタ映画だが、昔から変わらぬ戦勝国の歪んだ主張が分かる資料として見といて。
しかし、視聴者のレビューはお花畑な感想ばかりだったがな。
http://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0001842/
http://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0000055/



14 :>1>軍需利権に扇動されるのはそんなにキモチイイのか?:2006/09/13(水) 19:21:43 ID:vUUQ8n9g0
298 名前:昭和の殉難者が侵略強盗強姦兵士だけだと突っ張る神社(ぷ
そんなアタマのオカシイ神様はおらんだろうが、、↑
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html

412 名前:日ごろ各種選挙でお世話になっているので、日ごろ,, :2006/09/05(火) 08:45:23 ID:B2Nm56A0
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/abe06.htm
勝共連合の「集い」に自由民主党幹事長・安倍晋太郎が出席
(1988年2月20日 朝日新聞 朝刊 )
国家秘密法(スパイ防止法)の制定運動などを進めている国際勝共連合 (久保木修己会長)が主催する
「新春の集い」が19日昼、都内のホテル で開かれ、自民党の安倍晋太郎幹事長、渡辺政調会長らが来賓として出席、祝辞 を述べた。
安倍氏周辺は「日ごろ各種選挙でお世話になっているので、そのお礼の意味をこめて出席した。
国家秘密法制定とは直接、関係はない」 としている。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm


15 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/10(火) 20:24:11 ID:apurpAS80
もうひとつ注目すべきなのはアメリカのメディアで、「今回の核実験が将来的に『日本、韓国、
台湾の核武装』につながるのではないか」という懸念が盛んに伝えられているということです。
 「日本の核武装」の可能性については、先週発表されたアメリカ議会の報告書にも記されて
いまして、「現実になれば東アジアの安全保障のバランスが大きく変わって、緊張が高まること
になる」と警戒感を表しています。
われわれ日本人にとっては今のところあまりなじみのない核武装論ですが、少なくともアメリカの
議会やメディアは今後、そういった意味でも、日本政府の出かたに注目していくことになりそうです
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    やはりな。アメリカの代理人・中曽根が核武装論を口にしたのが先月。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  安保条約が一方的に破棄できるようになったのは1960年、つまり
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~  日米同盟崩壊の選択肢は実に46年以上前から用意されているんだ。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  日本が核武装して対米戦争に踏み切った場合、米の核使用を許すでしょう。(・A・ )

06.10.10 TBS「米メディアでは日本などの『核武装論』も」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3398567.html
06.9.6 日経「中曽根元首相、核武装研究の必要性を指摘」
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20060906AT3S0502A05092006.html
日本財団図書館:1997.5.31 産経新聞「『日米安保報告書』詳報 緊密な『絆』は日本の利益」
http://nippon.zaidan.info/seikabutsu/2002/01257/contents/542.htm
フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』-日本国とアメリカ合衆国との間の相互協力及び安全保障条約
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%9B%BD%E3%81%A8%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3
%82%AB%E5%90%88%E8%A1%86%E5%9B%BD%E3%81%A8%E3%81%AE%E9%96%93%E3%81%AE%E7%9B%B8%E4%BA%92%E5%8D%
94%E5%8A%9B%E5%8F%8A%E3%81%B3%E5%AE%89%E5%85%A8%E4%BF%9D%E9%9A%9C%E6%9D%A1%E7%B4%8

16 :It is a:2006/10/10(火) 20:37:58 ID:sqLKUTCh0
核を持つ=アメリカの核の傘の下から出るという考えは短絡的だ。
まず第一に、核の傘は、政権によって既に機能しないことは承知の通り、
第二に、日米軍事同盟がある、第三に核武装については日本が決める事という
スタンス/核武装すべき/すべきではないと米議会で様々な意見がある。
第四に安保を米国に依存しすぎると大義がなくても米国の侵略戦争に
常に付き合いつづける羽目になる。

17 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/15(日) 19:43:35 ID:ppTfWDtk0
 自民党の中川昭一政調会長は15日のテレビ朝日番組で、北朝鮮の核実験実施の
発表を受けて海外などで日本の核武装論が取りざたされている問題について「憲法
でも核保有を禁止していない。日本が攻められないようにするための選択肢として
核ということも議論としてはある。議論は大いにしないといけない」と明言した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    この辺は米の代理人・中曽根の発言通りだ。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  ツマラン ネゴト ホザイテ ナイデ イネカリ デモ テツダッタラ ドウナンダ。
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 単なる一介の政治家に国の運命を
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 左右されてはたまりませんね。(・A・#)

06.10.15 日経「自民政調会長、核武装論『議論は必要』」
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20061015AT3S1500I15102006.html
06.10.15 日経「日本の放射能調査、異常なし・対策連絡会議が発表」
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20061015STXKA012915102006.htm

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:02:56 ID:8tGNk2+P0
文章力ない馬鹿ども、少しは俺の小説読んで勉強しろ
読んだらちゃんと、感想も書き込めよ
http://hw001.gate01.com/motokazu1228

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:35:37 ID:R4Xk9LUA0
北の今回の核実験が本物であれ偽物であれ、時間をおけば北はパキスタンと
同じように核保有国の仲間入りをする。気が狂った北が核保有国になると、
今まで以上に核を武器に各国、特に韓国、日本に難題を押しつけてくるのは
分かり切ったことだ。
北は日本を3000発の核で全滅させられるとシュミレートしその準備を
行っている(これは元の北の工作員と軍人の話で真実)北が核保有するの
を待っているのが中国だ。
韓国はいま北の核の脅威に犯されている。韓国の核武装は許されるはずもなく
北が核を武器に確実に韓国に対して脅しを掛るだろう。

そうなれば台湾は当然 自国の安全のために、軍備を今以上に拡張するはずだ。
中国はそれを待っている。中国はアジアの平安を保つとして台湾に進攻し、
台湾を自国の属国として治めるだろう。
その後、北の脅威と日中友好を武器に中国は我が国を事実上支配するだろう。
中国は最終、北の核保有は認めるはずだ。北の脅威が増すことで、中国の
意味合いが もっと強くなり、ロシアと同盟を組むことによって、アメリカに対抗
するようになる。
一番あくどい悪の枢軸は紛れもなく中国である。
そう言う中にあって、これから日本の安全は保たれるのか。
日本の安全保障が平和憲法(9条は最早どうでも良い条約になったが)
だけではどうしようもない。
最終絶対の安全保障は核を保有することしかない。







20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:53:37 ID:h5wpsWPK0
米国の核の傘では民主党政権では機能しませんね。
安倍総理は支那の要請で非核三原則を守るそうです。
これじゃ闘う政治家ではなく、ゴマスリ政治家。
日本は堂々を核武装と日米同盟の堅持を宣言せよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:23:49 ID:x9WNmZJ60
音速雷?隊  人間ロケット爆弾  「桜花」
http://www.youtube.com/watch?v=mPnnfkD6MgY

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:38:31 ID:N7izVbBq0
主犯は在日 某国人は日本人に対して何をしても良いと考えているのか!
女子高生コンクリート殺人
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1155740964/l50

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:06:56 ID:j6QUe95a0
         神風特別攻撃隊
http://www.youtube.com/results?search_query=%E7%A5%9E%E9%A2%A8%E7%89%B9%E6%94%BB&search=Search
         覚えているか?
わずか60年前、日本民族と国家の存亡を賭けた絶望的な戦いがあった事を。

日本の核武装は絶対必要だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:17:51 ID:WZZSTImB0
実際にすぐ核武装するかどうかは別として、日本人はもっと核を含め
戦争とか軍事とか(観念的なものでないよ)に対して現実的な議論を
したほうがいいと思う。
日本が核を持った場合の東アジアの軍事バランスがどうなのか、
もたなかった場合の10年後20年後、ひいては50年後はどうなのかを
議論することは大いにあって然るべきではないか。
まして日本は中国や北朝鮮と違い、言論の自由のある国なんだから。
例えばガンを予防するにはガンについて知らなければならない。
どうすればガンになりやすいのか、どうすれば予防できるのか、
どうすれば治療できるのか、そういうこと日々研究することに
反対する人はおそらくいないだろう。
軍事や戦争についても同様ではないか。それを自称平和主義者達は
議論することも軍国主義と喚きたてる。
軍事を知らないものが戦争や平和を語るほうがよっぽど危険だ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:22:39 ID:S4tLeDFa0
From: [157] 花咲か名無しさん <sage>
Date: 2006/10/18(水) 21:38:41 ID:dcW5Thrc

アソコを刺されてしまいラビアがプックリ腫れてしまいました。
すごくかゆいのです。これは、何に刺されたのでしょう?
のちほど毛を剃って写真をアップしますが、恥ずかしいので、お答えがあればすぐに消します。

----------------------------------------------------
害虫総合スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1157529178/
  ↑
うpキタ━(゚∀゚)━!!!
今、引っ張ってます
急げ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/18(水) 22:27:27 ID:hvI4FY0a0
ホンマニ、この小澤って奴に似た玉無しオカマ日本人ってあらゆる所に居るよな・・
実力が無い、人気が無い、おまけに顔がわりイし頭も悪リイイ・・の良いとこなし
自己顕示欲が強く、自分が認められる為には、誠意も政治的ポリシーも何も無い
自分が表に出られる為には、なんでもありーの全くの破廉恥人間。
今回馬鹿面下げて、自民対抗の中国詣、過去言っていた事とやっている事が全く違
ってもお構いなし。例え長年の政敵でも奴隷の如く頭を下げるあの糞ッたれ態度。
こんな奴を担ぎ出す方もバカッタレの自己本位。民主はこんな事やっているから、
何時までたっても政権握れないのだよ。まず小澤の様な自己の事のみの糞尿痰議員
に比べれば共産党議員や、社民の福島すらましに見えるよな・・




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:31:01 ID:r367qoYN0
中川さん、核武装を論議することはいいことだ。
核兵器開発も机上で研究設計し作る一歩手前までやっておくべきだ。
東芝・三菱・石播さん日本の安全を担ってくれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 17:47:01 ID:3LEDa4Ag0
原子炉プルトニューム ⇒ 兵器用プルトニュームに変換するのに6通りある。
しかし、長崎の1/5ぐらいの破壊力しかない。別に熱核爆薬を加えたらOK
爆弾の中心を中空にする必要もあり、、、、中性子の早発をふせぐ必要も、
結構、むつかしい。





29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:50:15 ID:mPXIE9uV0
@核弾頭を装備しない、大陸間弾道ミサイルの開発を進める。
A核を装備しない爆縮レンズの開発、臨界核実験、シミュレーションは進める。
B@への搭載を前提に、Aの核弾頭を開発するが組み合わせはしない。

ここで止める。つまり1日もあれば核ミサイルを配備できるようにしておく。
北朝鮮の核廃棄に国際社会が失敗した時や、米国に親中リベラル政権
が出来たときなど、安保脅威が一段階進展した場合に実戦配備。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 18:17:26 ID:3LEDa4Ag0
こんど、イージス艦4隻(単発ミサイル搭載可能)が配備
あと、1隻(複合ミサイル搭載可能)が09年に・・・
日本全土に、迎撃パトリオットを配備して防衛するには1000基必要

日本防衛には、海上迎撃が妥当(地対地だったら核迎撃しても死の灰で)
衛星レザー誘導、核ミサイルトマホークで対抗がベスト

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:49:54 ID:ECCBqyDBO
核兵器なんて古いよ! 核を分解し放射能が出ないように中和できる薬品が新の最強兵器だよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:57:52 ID:jVqRS9em0
>>31
妄想している君、頭を使え。
いくら妄想しても問題は解決しない。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 05:43:38 ID:Ndxh9znM0
>>31
こいつアホだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 05:54:59 ID:Ndxh9znM0
麻生外務大臣は全く大人物、すばらしい。
正に阿部氏の言う「主張する外交」の極みだ。
馬鹿日本人に九条の神を信じる嘘を広め、日本を火の海にしようと企む
在日達よ。日本は憲法改正し集団的自衛権持ったら次は・・?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 06:26:20 ID:Jv1h/naD0
日本の核武装にはアジアの反日国だけじゃなくアメリカが強く反対します。
核武装するならアメリカを敵に回す覚悟が必要です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 06:31:30 ID:Ndxh9znM0
「中国とかけて、風呂屋の桶と解く」その心は「結う(湯)ばっかり」
今回も北と話し合いを行った中国、その結果は何も云っていない。
全く前回のテポドンの時と同じ、韓国も軟化している。
中国は自国の野望(アジアの覇者)を絶対捨てない。これは間違いない。
戦局を有利に進めるため北の核保有は絶対に必要なものだ
台湾は落ちるだろう。
中国は靖国なんか問題にならないような事を日本に要求する。
今こそ日本は最終兵器の核を持たねばならない。
馬鹿へたれの日本人。今一番売れているものが何か分かっているのか
それは家庭用の核シェルルターなんだよ。
アメリカ、ヨーロッパ、ロシア、スイスなんかは国民全員のシェルターがあるし
頼りないと思っている韓国でさえシェルター持っており避難訓練を定期的に
行っている。ボケた日本人は核が飛んでくるのを期待して待って死にますか。
糞ボケ日本人のバカヤロウ共


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 06:36:34 ID:Ndxh9znM0
>>35
本とにそうだったら今一番注目されている麻生外務大臣が
ライス国務長官が着ているさなかに核発言するはずネーだろが。
アメリカの軍事力にも限界がある。出来れば極東の安全は
同盟国の日本に守ってもらいたい・・と言うのが本音

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:41:46 ID:jVqRS9em0
>>35
アメリカには以下の、の3派があります。
@日本は核武装すべき
A日本の核武装は、日本が決めるべき
B日本の核武装に反対、(米国が信用できなければ核武装すべきとも言う)

言論統制国家ではないので、核武装論議はいけないとか、そういう馬鹿な
事なく、比較的自由に発言しています。ちなみに北朝鮮やイランなど反米国家
に対する見解はあまりばらつきがなく核武装反対派が多数です。
シンクタンクの提言や(それに影響を受けたラムズフェルド氏)の意見では
韓国の武装は自衛に留めるべきだが、日本は自衛ではなく地域安定のための
武装にアップグレードすべきだという考えが共和党ブッシュ政権内には根強い。

逆に民主党は核の傘は提供しない。(クリントン政権)という発言がありましたから
(中国が日本に核攻撃した場合、米国は核報復はしない→その後撤回は
したものの、これは本音だという評論が多い)実際、核の傘を提供とは、
同盟の為には、アメリカの主要都市が核攻撃される覚悟が必要な事で、果たして
本当に機能するか未知数です。

そうした多角的な観点を精査すると、核の傘はMD同様100%の補償はないと
いうことを前提に、日本の安全保障を議論すべきでしょう。
唯一の被爆国として再び核攻撃されないためにも、日本の核武装はタイミングを
見て着手すべきでしょう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:11:01 ID:mJyDfGfE0
>>36
核シェルターなんていくらすると思ってんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:13:34 ID:mJyDfGfE0
ライス長官は全面的に日本を守る自信があると伝え核を持たないようけん制してたが?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:22:56 ID:mJyDfGfE0
一つ問題は狭い国土で全土奇襲攻撃をされた際、報復する術がなく
原発と自国の核の誘発で更に被害が拡大する恐れがあること

攻撃的にならずに仲良くするよう外交で努力すること
核の拡散防止に国際社会との協調の元、全力を注ぐこと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:27:20 ID:GYFOu8zH0
>>40
拡大解釈ですね。核を持つなとは言っていません。
日米同盟の再確認で、それ以上は解釈にすぎません。

>>41
むしろ核抑止力と外交努力の双方が必要といえば納得ですがね。
乙女ちっくに、仲良し外交に持ち出した段階で、相手の思う壺。









43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:47:21 ID:MejtEmfPO
核抑止力
国際包囲網の元、あいてに核をもたせない
国際包囲網(外交努力によって築く)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:00:48 ID:InEwj+/O0
アメリカの恐れるもの、それは核ドミノ

45 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/26(木) 20:08:15 ID:XcnzMB9i0
 26日午前の参院外交防衛委員会で、北朝鮮の核実験問題に関連し、
日本での核武装論議の必要性を主張してきた麻生太郎外相が軌道修正を
示唆する場面があった。
 自民党の岡田直樹氏が「内外の疑心暗鬼を招く。『議論は慎重に行うべきだ』と
答弁してほしい」と要望。これに対し麻生氏は「ご指摘を大事にしていきたい。
ありがとうございました」と答弁し、「議論は封殺されるべきではない」との
持論には触れなかった。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    中曽根の日米同盟破綻を視野に入れた核武装論発言から
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 端を発した核武装議論は、それだけで説得力はないと思うが。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 反論すれば北朝鮮の脅威をまくしたてるんじゃね。(・∀・ )

06.10.26 Yahoo「『核武装論』軌道修正か=麻生外相」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061026-00000076-jij-pol

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:10:43 ID:xFEoUo6s0
>>45
変なアスキーアート

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:07:27 ID:lGID/MHY0
平和憲法9条改正には、平和の匂いがプンプンします。
現平和憲法を中国、米国、ロシア、朝鮮、韓国に輸出しましょう。
輸入する国があったらアホ丸出しだ。
そして、わが国は憲法改正して世界の平和に貢献しましょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:27:33 ID:aBM/3XJYO
北朝鮮が小型核ミサイル7基作ってんのに
みんなどこに逃げんの?

在日米軍
も逃げるだろうか?
空母潰されたら痛いもんな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:41:15 ID:aGO4/L/b0
結局いざとなったら、自分の国は自分で守らねばね。
核抑止、MD、敵ミサイル基地攻撃能力・・・これらがセットになって
ようやく安全。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:21:24 ID:aBM/3XJYO
また金払うのか
日本人は米のショックセールスマンによわいね
米の自作自演で北朝鮮も一枚噛んでたらこわいね
今なら3点セットで
こうなりゃ
空母と原潜水艦着いくるか気合いの入った海兵隊もつかねえのか100人くれぇ
じゃ竹島と北方領土が一発解決できんだけど
(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:42:47 ID:aGO4/L/b0
日本も噛んでたら面白いですね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:47:56 ID:aBM/3XJYO
(笑)小泉 イタリア移住だろやり逃げだろ
あっゴメン核関係ないね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:48:26 ID:aBM/3XJYO
詐欺師の米公の野郎もさっさと全部売り付けろよな
小出しにしやがって
それならこれだMDとかなんとかってよ
危機感あおって商売だよ
やつら悪徳訪問販売員だよほらそろそろ日本に
核ミサイルが飛んできますよって
かなりのスペシャルトークじゃねえか
何発もきたら防げるか?
それで迎撃出来なかったら俺死ぬぜ、葉書出しゃよ
クーリング・オフ効くのかよ
今ならなんと何回払いだよ消費者センターに訴えてやるよ
俺はよ早く核ミサイルが欲しいんだよ売ってくれよ米まで届くのを
じゃねーと
大和造るよ真剣に三菱でよ波動砲付きだぜ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:31:41 ID:X2YWRzOgO
>>49
まとめ乙
その通りだと思う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:10:42 ID:K7RdIqgD0
団塊=貧乏な中、必死に頑張った戦争世代の親の期待を踏みにじって勉強せずに学校破壊、
日本の生命線の安保を否定、日本を引張る企業を破壊、バブルで踊って日本経済を破壊、
     自分らの年金は確保してつけは後回しで年金を破壊、日本を破壊しまくっても特亜に頭下げる
     素晴らしい世代ですな。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:35:41 ID:cNrhw+Ns0
日本の政治家及び大衆はアホだな。時代の流れを全然読めてない。
その点、中川さんはえらい。
北朝鮮が核を保持した事により、日米安保条約が無効になったことに、
愚民は全然気づいていない。
アメリカが、絶対的有利な状況においての安保条約を、未だに
有り難がっている。
ここまで言っても、愚民にはどういう事かわからないだろう。

日曜日の田原総一郎の番組で、安保条約において、アメリカをどの程度信頼
できるかということを議論していたが、結論はイギリス程度の信頼関係は
無いから、これから信頼関係を強くするという単純なことだった。
日本に戦争の危機がおとずれた場合、アメリカはすぐに参戦し、日本を
助けると言うのは、北朝鮮が核を保持する前の話。
参戦したとたんに、アメリカに向かって核を積んだテポドンが飛び立つと
したら、アメリカはすぐに動くだろうか?動かないだろう、
いや、動けないだろう。それについて日本人はアメリカを責めるべきでは
ない、誰でも自分の身が一番かわいいのだから。
日本人は、北方領土問題で不可侵条約を結んでいる
ソビエト連邦(当時)が一方的に条約を破棄して参戦し、北方領土を取った
過去の教訓を忘れてはならない。危機的状況の場合には正義も悪も
なく、結果だけがすべてなのだから、未だに北方領土が返ってこないこと
からそれがわかるだろう。多数の愚民は、もし戦争が起きて、アメリカが
動けなかったとしたら、条約を無視したと言って、いつまでもグチグチ
言い続けることだろう。状況の判断もできない自分達がアホだったと思わず。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:49:10 ID:v0e8vjqd0
北朝鮮が核を向ける国候補って……
1位:中国
2位:アメリカ
3位:日本
なんだよ。

核を撃つこと自体のメリットも懐疑的だが、万一暴発して核を撃つとしても、
中国や(仮にテポドンがアメリカに届くなら)アメリカをスルーして、優先して
日本を攻撃する意味が無いんだよな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:16:03 ID:NWVkEVdaO
>>57
北は核攻撃で体制が維持できると判断すれば
どこの国でも攻撃する
北は日本を攻撃する可能性は低いといいたいのだろうが
最悪を想定して対策してくれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:17:18 ID:b5M0hnbv0
>>57
こんなアホがいるうちは北朝鮮も安泰だな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:22:12 ID:d4KJno4J0
E・トッド氏が進言「日本も核武装せよ」 「過去にとらわれるな」
http://www.asahi.com/column/wakamiya/TKY200610300159.html

61 :金がもったいねえよ。:2006/11/26(日) 06:24:20 ID:CsehtxL90

核実験をする場所を貸してくれる(売ってくれる)ってゆー国も無い。

 核を持って威嚇するより持たない方が国益がある。
アメリカにまかせて外に持って貰った方が運用コストが超安い。
で、これからも非核ミサイル軍備(システム込み)を山ほどアメリカから買う事になるんだけど、
これだって自国開発したらとてつもないコストがかかる。

つまり日本はアメリカの核の下、
余った金はいままでどおり科学技術に注ぎ込み続ければ良いって事です。
議論はしてもいいけどな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:36:39 ID:OVvP1AmL0
>>58
>どこの国でも攻撃する
どこの国でも攻撃するが、最初に攻撃の対象になる国は
中国とアメリカだから。

63 :核武装反対派だよ:2006/11/26(日) 09:24:28 ID:LNxR1KBhO
北が核を使えば、北はつぶれるよ
それぐらい北もわかってる
北がヤケクソになって核を使用する時は、どの国の核の抑止力も効くわけない

北を理由に核武装論をするのは完全に間違ってる
まだ、中・韓・露を理由にされるほうが少しは理解できる


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:52:50 ID:b5M0hnbv0
>>62
歴史をよく勉強しなさい。中国は朝鮮戦争でアメリカ+韓国と戦った
北朝鮮に義勇軍を送って以来、血の結束を誇る仲。

アメリカを攻撃するわけないだろ、一発テポドンをアメリカに向かって
撃とうとしたとたん、何十発の核ミサイルがアメリカから飛んで
くるんだから。その為にアメリカは常時、人口衛星で監視している。

北朝鮮がもし崩壊で暴発したとしても
第一の標的は日本、次ぎに韓国であって、中国、アメリカではないと
言う事は、ちょっと歴史を勉強していれば常識なんだよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:03:50 ID:b5M0hnbv0
もし、アメリカを攻撃することがあるとしたら、崩壊寸前の最後の
あがきだな。
金正日がやけくそになって、壊滅覚悟ならやるかもしれない。

しかし、中国を攻撃なんて事は絶対ありえない、条約の名前は忘れたが
中国と北朝鮮はどちらかが攻撃された場合、即座に参戦する条約を
結んでいる。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:40:22 ID:NWVkEVdaO
基本的に核武装は日本を強くするから政治家はそれを目指すべきだよ

単純な真理がわからんのか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:52:51 ID:OVvP1AmL0
核を持って経済制裁されれば毎年4兆円の国民負担。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:55:42 ID:OVvP1AmL0
>>64
>第一の標的は日本、次ぎに韓国であって、中国、アメリカではないと
>言う事は、ちょっと歴史を勉強していれば常識なんだよ。

その常識の根拠を教えてもらいたいわけだが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:00:48 ID:NWVkEVdaO
>>68
おまえ、おれがあたらしい計算おしえてやったろうが
10兆円こえるぞ


根拠が薄弱な数字をだすな消えろ


日本が強くなると都合がわるい朝鮮人は消えなさい



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:50:27 ID:Z3x8YkNA0

日本軍に、強制連行されて来たと言ってる 朝鮮人の 99.999 % は嘘つきであった ! 

 http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=58332 




71 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/02(土) 12:05:31 ID:IOe0q3e70
 来日中のIAEA(=国際原子力機関)・エルバラダイ事務局長は1日、日本国内の
核保有議論に理解を示した。
 エルバラダイ事務局長は「日本が核保有国になるとは思わない」とした上で、「どんな
国でも、その地域にある国が核を開発した時には議論する権利がある」と述べ、北朝鮮が
核兵器を開発した場合は日本の核保有議論を容認する考えを示した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    どうやら日本の核武装論は、米の代理人である中曽根の
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    個人発言に留まらない巨大な背景があるようだな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| IAEAは、この地域で新たな軍事利権の発生を狙う
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  アメリカの外交政策を、むしろ容認してる様子ですね。(・A・ )

06.12.2 日テレ「IAEA事務局長 日本の核保有議論に理解」
http://www.ntv.co.jp/news/72355.html
06.12.2 Yahoo「ミサイル防衛で日米、共同対処手順策定へ本格調整」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061202-00000201-yom-pol

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:32:23 ID:a7kJDReu0


非現実的な日本の核武装論を語るべきではない


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1166145328/l50

73 :It's a:2006/12/16(土) 04:27:13 ID:pizfEtlU0
>>71
なるほどね。日本人が勝手に萎縮しているだけか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:43:58 ID:zrB6VFIM0
法体系・管理体制・技術・実績、どれをみても日本ほど核を扱うべき国はないよ。
少なくとも、中露朝印パキスタンよりその資格はある。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:11:09 ID:7pi8biWp0
>>74
そのとおり。
核武装に加えて、日本政府は欧州・中央アジア・東南アジア・オセアニアとの広域連合を構築し、対中露朝韓包囲網を発動すべきだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:56:45 ID:yJcLTW+10
中露朝韓以外の国々との軍事経済同盟を結べば日本は安泰だ。
タイ、豪州、カナダ、チリでは日本との二国間軍事同盟を希望している。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:09:12 ID:FHVECF9S0
>>76
条約の内容は?

78 :It's a:2007/01/17(水) 17:44:30 ID:/0BZpVFY0
一度台湾がフランスの薦めで核武装を考えた事があるらしいが
是非やってもらいたい。豪州は日本の核武装とバーターでできるとベストだ。
日米台豪が核武装すると、中国は通常戦力による身動きすら自由が効かなくなる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:10:32 ID:1nbkzs/8O
>>76
俺も集団安全保障方式に賛成。
今の日本は孤立することが何より一番危険だ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:09:13 ID:h6VjgFPg0
日本が核武装に踏み切るのは、アメリカの対アジア戦略の変更により、アメリカが背中を押したときだけだろう。
日本が自力で核武装に踏み切ることは、まずありえない。
日米同盟重視路線は、最低でもあと10年は続くだろう

アメリカでは、ネオコンの一部が日本の核武装を肯定しているものの、全体から見れば少数派である。

日本が10年以内に核武装をする可能性は、ゼロに近いだろう。





81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:40:30 ID:PQYePUMv0
>>75 >>76
はげしく同意。

82 :金朴李:2007/01/21(日) 16:19:31 ID:R411n3gt0
>>75
東南アジアと中央アジアは支那が嫌いだからうまくいくと思う
あとは微妙かもしれないけど

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)