2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●中国の日本支配を絶対に阻止する!!●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:27:58 ID:tIBZHx3S0

これは絵空事ではない。この情報を多くの関係者に広めてください。

中国は大量の難民を日本に侵攻させる
http://www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/tsubuyaki12.html#中国は大量の難民を日本に

着々と進行している中国の驚くべき対日・対台湾政策
http://www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/tsubuyaki12.html#着々と進行している対日・対台湾政策

『ショーダウン』が描く日中戦争勃発のシナリオ
http://www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/tsubuyaki12.html#日本は挟み撃ちにされる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:04:53 ID:Ai6FtbuhO
中国はやってるだろうね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:20:02 ID:RIolXBfZ0
>>1
自分の意見は無いわけね

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/30(土) 13:44:10 ID:yzSIRueG0
それにしても平和惚けしたヨンサマ好きのおばちゃんや
平和の言葉(第九条)を唱えると魔法のように平和が保たれると考えている
アホな輩、どうしようもないよ。
至る所にコピぺするか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:15:12 ID:9OKVfdBj0
>>4
四様で騒いでるのはマスゴミと在日のおばちゃんだろ?
チョンは日本を敵国として毎年映画作ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:58:44 ID:RjaEMRaR0
とにかく北チョンとの国交正常化絶対禁止ということだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:16:45 ID:9T6qqp2q0
>>1
アメは日本を潰して膨大な借金を踏み倒す計画だよな。
中国と日本が戦争になった時、アメが助けてくれると
幻想を持ってる奴の多いこと、全く信じられない。
漏れがアメの立場らな、絶対に助けに行かない。
代理戦争ならまだしも、中国と直接戦うことは核戦争につながり
問題外。
同盟とか何とか言ってる間に、日本は全面降伏させられて終わり。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:17:20 ID:9XclUyjj0
まあでも、日本は中国との関係なしにはやってけないからな。
いつまで対等な関係でいられるかわからんぞ。

9 :うみ:2006/10/01(日) 02:04:18 ID:YYcKPHAp0
今の世界は弱肉強食だ!!!日本いつか谷に着く!!中国は必ず日本を越える

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:44:08 ID:xBzJKdsM0
日本が潰れると中国経済が潰れることがダレもわかってないのか?
このスレでは?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:41:19 ID:vrB7CsJV0
>>10
むしろ逆でないか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:32:21 ID:mKM4739k0
民主党のHP見てみた。


民主党   http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0057.html  
-------------------
○解釈改憲による憲法の「空洞化」を阻止し、「法の支配」と立憲政治を確立するために。
 ◆「法の支配」を貫徹できる、より明確な憲法へ
 ◆憲法裁判所の設置を


(1)グローバリゼーションと情報化に伴う新しい変化や価値に応えるために。

 ◆国家主権の移譲や主権の共有へ  ←←←←←主権放棄
 ◆アジアとの共生


 ◆国家主権の移譲や主権の共有へ  ←←←←←主権放棄

 とんでもない主張してる


13 :秋月英一:2006/10/01(日) 12:38:02 ID:lwzOB6TxO
>>11、膨大な時間と費用を掛けても、使い物になるか分からない技術開発には、中国と言う国は投資しないと言われ、手っ取り早く外資の資本と技術を導入し、アレンジする事で経済発展してきた中国だから、日本などが手を引いたら国はおしまいだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:04:34 ID:8CcGeHI80
上海で、日本人と中国人同席の食事の席に招かれた日のことです。日本料理店にて、楽しく始まったはずの会食でした。久しぶりの日本料理、存分に食べようと思ったところに、ビックリするような大きな声。
「あぁ!やっぱり日本食は最高だな!!」
私は箸を落としそうになります。日本料理店とはいえ、ここは中国。中国人も同席していますし、周りにもたくさんの中国人がいます。
確かに日本人にとって日本食は最高ですし、私も最高だと思っています。しかしあんな大きな声で威張って発言されると、決して面白いものではないはずです。
長い期間駐在されている方々ならこの発言も理解できますが、日本から今朝来て明日帰る人が、わざわざ大きな声で言う必要がある言葉なのでしょうか。
また彼らは長い間中国関係の仕事をされているのだから、中国人が中華料理にプライドを持っていることも知っているはずです。
食事も進み、会話も弾んでくる頃になると、私の冷や汗は滝のように流れることとなります。
「君はね〜少数民族だから採用したんだよ」
「中国は近いうちに内部崩壊するに違いない。政治が全くなっていない」
「中国人は下品で、全くルールを知らなさ過ぎる」
このような発言ばかりが続きます。私は内心イライラし始めます。一体彼らは何様のつもりなのでしょうか。
少数民族だから採用したという意味のわからない恩を着せられ、また民族差別のようにも聞こえます。日本は政治がしっかりしている素晴らしい国だが、お前達の国はダメだなと言わんばかりの見下した顔。
食事の席でこのような発言の数々、一体どっちが下品でルールを知らないのか。
挙句、一国の主であるはずの社長さんが私に言います。
「あなたはよくもまぁ、好き好んでこんなダメな国に来て……。中国は本当にヤバいよ。早く帰ったほうがいいよ」
立場が対等であれば、「いい加減にしろ!」と殴りかかりたい気持ちでした。こんな「ヤバい」「ダメな国」で商売をさせてもらっているのは一体誰なんですか? 
この人はこの会食で、同席した中国人と一体どういう関係を築きたかったのか、全く理解が出来ませんでした。
日本人と別れ、中国人と歩きながらの帰り道。私は怒りが冷めず、思わず聞いてしまいます。
「あなたは今日、腹が立ったりしなかったの?」
「日本人は、誰でもいつもあんな態度です。もう慣れました。でも今日はまだあなたが同席していたから、本当にマシな方ですよ」
「あんまり酷かったら、腹が立つって言ったら?」
「何言ってるの、あなた達の国は耐え忍ぶ国でしょ? だから私もそれに合わせて、耐え忍ぶだけですよ。でもどうして?って思います。どうして日本人は私達のことを、同じ人間として見てくれないのでしょうか。
私達の考えや文化を真っ向から否定するばかりで、理解しようとか受け入れようとかしてくれないんです。ねぇ、真真だけは忘れないでいてね、私たちは同じ人間だっていうこと。」
私は恥ずかしかった。中国人は私たちの耐え忍ぶ文化を理解し、それに合わせてくれているというのに、日本人はそんなことは露知らず、横暴な態度や相手を考えない発言の連続。
日本領事館の前で、思わず二人、足が止まります。暗闇に浮かぶ、深い傷跡。それを眺める日本人がひとり、中国人がひとり……。
「歴史じゃない。政治じゃない。あの傷は、今のあなたたち日本人への怒りなんですよ」
領事館の傷跡が、彼らの心の傷跡に見え、私の心も痛くてひび割れそうでした……。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:26:02 ID:tBNyPRp50
>>10
中国が日本を支配すれば、中国は日本に経済活動の継続を命じるだろう。
だから、中国経済は大きな影響を受けない。

>>13
日本の技術も全て中国の所有となって行く。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:38:01 ID:CHvA7euPO
10
李さんがロックフェラー一族から援助してもらえるって知ってる?
何でも李さんの血筋は古代の皇帝の血筋なんだって。
悪魔の13血統の一つなんだってよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:01:16 ID:CHvA7euPO
1<<
あの縄文人さんのページだねー。俺も見たよ。かなり頭入ったーーー。

みんな1から12までキッチリ読んでみてよーーー





18 :秋月英一:2006/10/04(水) 09:49:55 ID:RWtz9YgYO
>>15、米国は日本の共産化を容認するとでも?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:39:37 ID:4mODANpB0
>>14

    ナイーブ。

20 :自衛隊地方連絡部(地連):2006/10/04(水) 23:17:41 ID:xf/vw8tM0

攻められてからでは遅いのです。
平時のうちに備えておかねばダメなのです。
陸上自衛隊では基礎教育に3ヶ月、職種教育に3ヶ月、
中隊配属までに最短でも半年間もかかるのです。
あなたのような愛国者のために

「予備自衛官補」

という制度があります。
今のうちの志願をぜひご検討下さい。

防衛庁陸上自衛隊予備自衛官制度ホームページ
http://www.jgsdf.go.jp/reserve/


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 04:16:33 ID:gmHjfcH20
中国の日本支配シナリオを阻止したいなら、とりあえず、S学会を何とかすることだ。

そうすれば、回避の可能性が出てくる。

日本支配シナリオは全く無いとは言い切れない。
国内にはとっくに特ア系民族が侵入している。

22 :日子 ◆RAnYU0NjaM :2006/10/05(木) 05:01:32 ID:gmHjfcH20
>>18
おそらく、米国と中国は戦争をしないでしょう。その代りに、米国は中国に日本を明渡す。
中国は日本の富や人材を二束三文で搾取し、大陸の経済発展に努める。
大陸の経済発展が本格起動すれば、米国は文句ないはず。日本はスケープゴートですよ。
この売国行為に日本で加担しそうな勢力は、バカな政治家とS学会になるでしょう。共産党はどうかな。

このシナリオなら、なくはないですね。私が想定していた最悪のシナリオの一つですけど。

23 :秋月英一:2006/10/05(木) 09:41:06 ID:C/tHMWjTO
やぁ、日子氏こんにちは。日本共産党はともかく、公明党とその影響を受けてる自民党、そして社会党系議員を抱える民主党は要注意ですね。中国としては先ず台湾の取り込みをして、その後日本の併合を本格化するでしょう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:39:23 ID:Vc0k5+HV0
未来から来た男 ジョン・タイター

<これからの予言>
中国の内陸部にて暴動が起こり、軍が治安出動。この為、北京オリンピックは中止になる。
世界オリンピックは2004年度の大会が最後になり、2040年度にようやく復活する。
アメリカの内戦は2008年に全面化する。
その直後、アメリカ初の女性大統領が誕生する。
中東の国同士で大量破壊兵器が使用される。
アメリカやヨーロッパ諸国の不安定化に乗じて、中国は覇権主義を強め、台湾、日本、韓国を強引に併合する。
オーストラリアは中国を撃退する。
2011年、新世界政府が誕生する。
2015年、全面核戦争が勃発し、30億人近くが死に、世界の人口は半減する。
2020年、アメリカに新憲法が制定される。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1154944470/l50

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:03:15 ID:sEBBmu1y0
>>24

     妄想。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 04:50:53 ID:fM5V/Dlo0
東トルキスタン情報:
http://www.turkistanim.org/japan.htm

中国人は昔から人肉を食ってきた。国際テロで、人類の敵だ。
http://kanzokutero.blogspot.com/
この民族の国と何の友好関係を作るのか。
この民族の支配下に入ってしまったら、もうおしまい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:08:48 ID:YuJ0hjKf0
[解説・動画]
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/18573.wmv
「チャンネル桜 テレビ掲示板」 7.44MiB
4000万人の署名を背景に国会による数次の戦犯の赦免釈放決議が行われた上、講和条約11条
に則り各国の同意を得た減刑釈放が行われた。
少なくとも当時の国民が戦犯を文字通り戦争犯罪人だと考えていないことはもちろん、これら戦
犯問題について当時としてはなんら問題のない「いわゆる戦犯」個々に対する円満な解決が達成
されていたと考えられる。
・国内的には→4000万署名+国会決議で戦犯の位置づけが明確になされた。
・対外的には→講和条約11条に則り、各国の同意を得て減刑釈放された。(報道では赦免となっている)
これによって「いわゆる戦犯」全員が犯罪者呼ばわりされる理由がなくなった瞬間である。

[国会議事録]  http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/18641.zip   92KiB
1952年(昭和27年)6月9日参議院本会議にて「戦犯在所者の釈放等に関する決議」
1952年(昭和27年)12月9日衆議院本会議にて「戦争犯罪による受刑者の釈放等に関する決議」
1953年(昭和28年)8月3日衆議院本会議にて「戦争犯罪による受刑者の赦免に関する決議」
1955年(昭和30年)7月19日衆議院本会議にて「戦争受刑者の即時釈放要請に関する決議」

[朝日新聞報道]
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/18571.jpg
昭和33年3月26日・A級戦犯措置 関係国と公文交換 個々に赦免、減刑
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/18572.jpg
昭和33年4月8日・A級十戦犯、赦免される

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 05:34:16 ID:k90qzMsO0
北朝鮮にすら相手にされなくなってきた中国www

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:31:17 ID:B9n/t6nZ0
日本のマスコミ関係者、コメンテーター、野党議員は「北朝鮮は失うものはない。」って必死になって
煽ってるが、 「失うものはない。」のは飢餓に苦しむ北の一般国民であって、「『成分』の良い赤い貴族」
は逆だ。北の権力層、指導層は、その身分を失うことを恐れてる。
「北の工作隊」になってる社民党や民主党の党員やシンパの「ジャーナリスト」らが「北朝鮮は失うものはない。」
と必死に日本国民にはったりかます分だけ、金政権一派はその権力を失うことを恐れている。
「独裁者の権力」なんてこの世にある「失うもの」の中で最大のものと言って過言でないのだ。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:55:04 ID:ckFArXwF0
北朝鮮を追い詰めない方が日本にとって得策だよ。
追い詰めれば、さらに北朝鮮は中国に依存することになる。
中国に生命線を握られれば、中国の命令を聞かざるおえない。
北朝鮮は中国に利用され、最後には中国に支配されるのだろう。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:52:44 ID:GtrRnwJF0
米中が親密になれば日本は安泰。
日本は米と組んで中国を引き込むのがとりあえず得策。
現にそうなりつつある。
その場合北朝鮮は死滅か従順かロシアに身売りか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:35:52 ID:SftMiEg60
中国を国際金融資本が支配するようになれば中国が覇権主義に走る心配は無くなる。

国際契約に縛られた法治国家にすることが世界の安定に繋がる。
だが、それでは共産党政権は崩壊する。

混乱せずに政権交代する政治体制を共産党に作らせることなど出来るなら良いが、
ほとんど期待できないだろう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:21:59 ID:32S9vNUs0
●武装難民20万人が日本を襲う!●

日本政府も覚悟 「北難民20万人が日本へ」
http://seiji.yahoo.co.jp/column/article/detail/20061024-01-0202.html

北朝鮮崩壊と同時に、秘密裏に中国は約20万人分の兵士を北朝鮮に侵入させる。
そして、日本に移住を希望する朝鮮人としてまんまと日本侵入に成功する。
また、大半は漁船に乗り、難民として日本に向かう。日本は一旦は受け入れるしかない。
後は恐ろしいことが実行される。用意周到に準備された戦術。戦争をせずに日本を手中に収める。
日本に入国してから中国人と判明するが後の祭りである。
果たして日本は、チベットと同じ運命をたどるのか?
時は近づいている、もう猶予は無い。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:00:55 ID:aBM/3XJYO
忘れてた
俺むかし連れにようけおったわ
在日の韓国 朝鮮 中国人
いてたわ
一番ええ奴はじつは
朝鮮の奴やった 結構素直素朴なイイヤツやったでほんまにあいつらも怖いや日本人が
韓国は まぁかわいいもんや明るい奴やった何人かいたが七割イイヤツやなたまに裏切るけど
まぁええやつ
中国人 まぁこれが最悪なやつばっか 頭おかしいしエラソーな奴ばっか
俺おもうけどあいつらとは付き合いでけんな日本人は痛いぞ正直 そうおもわんか?

35 :秋月英一:2006/11/02(木) 23:08:22 ID:NRk4M1VOO
>>31そうだよね、ただ中国の米国に置ける対日工作には常に注意が必要だね。 >>34同感。中国人は信用出来ない。韓国人は若い人は知り合いに居ないけど、老翁で知ってる人は日本人より日本人らしい。立派な哲学をお持ちで、しっかりした方を知ってるよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:21:05 ID:jLZeWO1M0
 とりあえず朝日新聞買わん,テレビ朝日見やん。
これで中共のプロパガンダを見聞きしなくていい。

37 :平家末裔:2006/11/03(金) 05:18:18 ID:QonDBasYO
34俺だが
韓国人
幼い時はいいが大人になると金に走る素直な日本人は騙されるあまり深い付き合いは駄目だね楽しいが長く居ると疲れる嘘半分に聞け国民性だよ悪い奴ではないがね普通の人は無理やね 北朝鮮人
素直やな日本人に合うぞ以外と最初無愛想だが腹割って話すといい裏切りは嫌いな感じやな
中国人
最悪だね自分が全て プライドチョモランマより高いし他のアジア人を馬鹿にしてるな 絶対に日本人と合わない性格だね
中国に比べると
韓国と北はかわいいもんだよ全く

38 :こんな野蛮な国で五輪開催?:2006/12/18(月) 20:35:08 ID:Q0MkzwjP0

2006.12.18
今日の衝撃画像![中国とはこんな国]
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/12/post_b921.html

これが支那人の実態。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:37:24 ID:U+O1J2iw0
>>36

>とりあえず朝日新聞買わん,テレビ朝日見やん。

それよか自衛隊に入ってお国を守ってよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:34:54 ID:/7UMKMKR0
虫獄は独裁者の意見に従わない自国の国民を平気で2千万人殺害しても
それを良しと銅像まで建て、大量殺人者を国家の英雄として祀るような
破廉恥極まりない国だ。又、経済成長が目覚ましいと良いながら、
有毒排出ガス世界一の国に在るにも関わらず、それに対しては後進国を
理由として何ら対策をとらないばかりでなく、商標件侵害、を始め、窃盗
万引き、殺人などを国家が認める全くの破廉恥国家だ。
又質の悪い成長を続けているため、破廉恥国家の早すぎるオリンピック
終了後は必ず、経済は崩壊する。
又、貧富の差わ甚だしく、国家の大多数の貧民の暴動が各地で起きて
馬鹿国家はそれを押さえることで、日本叩きをやっている。
虫獄は本気で北に核放棄を求めず養護している。
こんな民度の低い国と共にやっていけるはずは永世ない。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:25:55 ID:1BJ+4CRn0
日本政府には、表では中国を応援し、裏では中国崩壊の破壊工作をやるぐらいのしたたかさが必要。

42 :参考テンプレ:2006/12/28(木) 21:16:40 ID:2RzmKBbT0
◇日本政府/代表的日本企業の人物との交渉マニュアル ◇  

1 まず、怒鳴りつけろ。  
2 それから、無理難題を吹っかけろ。 
3 徹底的に我侭を通し、鼻面を引き釣りまわすこと。  
3 相手が、怒ったり理詰めで反論してきたら、「南京」「731」・・・旧日本帝国の「悪行」をわめき立ててテーブルをひっくり返せ。  
4 同時に、媚中派の日本国外交官を使って、「中国人は面子を重んじる。ここで相手の顔たてなければいけない。」と妥協工作させること。  
5 「妥協案」を持ってきたら取り合えず「食え」。  
6 相手に「交渉成立」と思わせて油断させろ。ただし、将来的な言質は一切与えるな。  
7 『手打ち』の「儀式」には中華料理で歓待せよ。30年来の友人のような笑顔で。その際、相手にあてがう女を用意すること。  
8 『手打ち』式の翌日は、相手に落ち度がなくても、以前にも増して怒鳴りつけ、最大限不機嫌を装うこと。 
  「何故、機嫌ご損ねたのか」その理由を、常に相手に考えさせること。これは聡明で誠実な人物に特に有効な方法である。 
9 相手が「友情」を求めてきた場合、友情の証(あかし)として、祖国、所属する組織、家庭、等帰属団体に対し何らかの「裏切り」を要求せよ。 
  いきなり、大きな獲物を求めてはいけない。些細な「裏切り」から始めて、徐々に倫理観を麻痺させること。 
  当方の「友情の証(あかし)」の代償は、利権、金銭、女、等「即物的・世俗的」であるべきである。 
10 「内輪の交渉」を推奨する。「内輪の交渉」とは当事者同士で行う交渉であり、党本部への事前報告、および、何時でも食言して、 
  「使い捨て」にできる相手であればどのような「口約束」をしても構わない。「内輪の交渉」では、相手の上司に「嘘の報告」をさせることが 
  成功の第一歩である。 



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:05:45 ID:7pi8biWp0
>>41
大賛成!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:15:31 ID:q7kX+649O
欧米コンプレックスが日本を駄目する。

45 :☆緊急凸要請☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/25(木) 06:25:59 ID:0CLClkXL0
↓これ形を変えた★人権擁護法案★だぞ?!

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1167262421/13-14
●児童虐待防止法改正…25日召集の通常国会に

人権擁護法の問題点を見事に含んでる;

三権から独立し
責任を問われない
捜査,裁判,処罰,の権限を一手に握る 組織(児童相談所を改悪)が

国民の知らぬ所で
選挙を経ず
国籍の制約もなく 要員を決められ

サヨクと層化が要員の独占を準備?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)