2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANAトリオ(安倍・麻生・中川) の外交政策

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:30:25 ID:Pf8ZgWzb0
今まで誰も言えないようなことでもズバッと言ってのける
親日タカ派総理候補三人組
ANAトリオ(現総理安倍・次期麻生・次の次の総理中川) の外交政策
について語ってチョ

親日タカ派総理が3代続く今が
日本を普通の国に戻す最期のチャンスです
この3人の失脚工作をしている朝鮮工作員(マスコミ・創価・電通・総連・政治家・・・・・・)
に潰されないよう大事にしていきましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:31:46 ID:Pf8ZgWzb0
とりあえず2と

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:32:58 ID:Pf8ZgWzb0

★相思相愛の3人組  政界のANA (安倍・麻生・中川)
の連携プレー 対 反日組織


☆NHK、テロ朝の安倍・中川失脚工作 
安倍・中川連携プレーで反日マスゴミ撃退

☆安倍訪中 麻生が出発前にアドバイス 安倍さん麻生メモを見てニヤリ 
中国トップ3の大物、国内の大事な行事をすっぽかして、安倍のゴマスリに必死w
対中外交戦後初の大勝利

☆中川核武装発言
麻生、ただひとり中川発言を支持





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:34:00 ID:Pf8ZgWzb0
タカ派ナンバー1の中川 コピペ

【これが麻生の次の神総理、中川昭一】

★外交や国家観においてはタカ派として知られ、中華人民共和国(中国)や
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)への厳しい発言が目立つ。

★経済産業大臣時代、中国とのガス田問題では強硬な姿勢を崩さず、
また拉致問題では拉致議連の会長もつとめた。

★英霊への思いから毎年靖国神社に参拝することも欠かさない。

★WTOの通商交渉で手腕を発揮。内外から高い評価を受けた

★中国と大韓民国(韓国)は中川を「右派の有力政治家」として強い警戒感を持つ様になる。

★北朝鮮について、「相手(北朝鮮)はまともな国ではない。キチガイだと思っている。」と発言し、
保守派の賞賛を受けた。

★「日本は中国と経済連携協定締結の努力をするべきではない。
なぜなら中国は日本国民の安全を保証できないからだ」と語る

★日本政府が“凍結”していた中国向け円借款の“解凍”、つまり再開を決めた事について
「なぜ中国に対し、また援助するのか。正直言って分からない」と不満を唱えた。

★、”言論弾圧法案”とも称される人権擁護法案には明確に反対である。政調会長起用は
同法案を絶対に上程させないという安倍のメッセージでもある。そして同年10月6日に
自民党は人権擁護法案の議論を行ってきた党人権問題等調査会の会長ポストを
中川昭一政調会長預かりとすることを決めた。 調査会は事実上、機能停止状態となった。

★核武装の議論もすべきと発言 麻生がこの発言を支持 テロ朝を暗に批判

★毎日新聞のインタビューで「日教組は先生と呼ばれる資格はない。免許はく奪だ」と述べた


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:36:41 ID:Pf8ZgWzb0
安倍→麻生で、世論を親日保守に持っていって
中川の代で核武装、創価切り、在日特権剥奪、特別永住制度廃止・・・・・・
と行けば理想的なんだけどねw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:59:52 ID:Pf8ZgWzb0
麻生太郎「なんで核保有しないことになったのか議論しよう」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161756475/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:25:39 ID:U9xyGLul0
(・∀・)サァ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:26:05 ID:qhDt+a0B0
日本会議トリオか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:02:41 ID:lGID/MHY0
次の総理、麻生太郎?中川昭一?が憲法改正し自衛軍創設する。
という近未来の予言があります。
その契機は、某国との海上紛争で巡視船、護衛艦が正当防衛により、交戦
する。とのこと。
某国とはどこか、4か国があてはまります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:43:56 ID:cP3vFSrt0
安倍

麻生

中川

で決まりだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:51:04 ID:cP3vFSrt0
安倍

麻生

中川


石破茂 きぼんぬ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:15:35 ID:aBM/3XJYO
日本の誉れだな
これからはタカ派だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:45:33 ID:aBM/3XJYO
それに比べ福島みずほ
は‥ストレス溜まる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:52:57 ID:d+hj8WkT0
>>13
みずほも
土井たか子も
在日帰化朝鮮人ですよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:54:54 ID:d+hj8WkT0
YKKトリオとはエライ違いだね。
山拓も加藤もバリバリの売国奴だし
小泉も靖国以外は売国奴だったし



16 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 13:49:21 ID:7TFaX6+f0
それにしてもヴォゲ久間、小奴はチャンか
山拓と加藤に加えロッチャ、国賊めが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:49:18 ID:seBIJdao0
3人の連携プレイが目立つね
最近

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:38:49 ID:UCspgXWVP
穴兄弟みたいで嫌だな、この呼称

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:47:56 ID:CZ9NMjP50
自民・二階 「麻生と中川、お前らちょっと黙っとけ!」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1162709079/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:37:43 ID:xPkF2Ycc0
ちょっとごめん。
麻生・中川を「タカ派」って言うけどさ、どのあたりがタカ派だというわけ?

それって中立的立場にいても、極左からみたら「右翼」って言われるのと同じってこと?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:34:03 ID:ZT1eyFIg0
左曲がりはオナニーのしすぎ

右曲がりはヤリすぎ

でも左より俺は右に任せるな

なんていうか安心感が違うじゃん

左はもうなにがなんだかわかんなくなっちまう



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:30:31 ID:+/1r8sqPO
アナルマニア

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:39:37 ID:Up/iRZe80
この3人がスクラム組んで頑張って欲しい。

公明党ではなく、自民党と民主党の連立政権がいいと思うぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:14:41 ID:/s0GPhWE0
そういえば最近、日本人なりすまし議員達マスコミに出てこないのは、
なぜ?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:18:17 ID:t7eN4YXc0
★★★参議院総選挙世論調査★★★
〜あなたはどの政党の候補者へ投票しますか?〜

現在世論調査を実施中です。
来年の参議院選挙で投票する政党名をお答えください。
↓のブログ内の投票掲示板へURLをコピペして入ってください。
http://yakuzai0333.arekao.jp/


よろしくお願いします。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:11:37 ID:zJ8vPD2h0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a3%c1%a3%ce%a3%c1%a5%c8%a5%ea%a5%aa%a1%ca%b0%c2%c7%dc%a1%a6%cb%e3%c0%b8%a1%a6%c3%e6%c0%ee%29%a1%a1%a4%ce%b3%b0%b8%f2%c0%af%ba%f6


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:55:00 ID:/7IxvliF0
阿部、麻生、中川、今までになくいいコンビでねーの、
まあ、がんばんべ

28 :大和民族:2006/11/30(木) 15:56:04 ID:XAO0qe820
国対、の二階や変態山拓、チャンコロ命の加藤を今すぐ離党勧告する。
同じ派内だが中国の国益にならないから核武装はしないと言い切った
福田を自民から除名し、三顧の礼をもって平沼を呼びもどし強くて美しい
日本を再生し北方領土及び竹島を奪還する為に核兵器を持ち、空母を二隻日本海に浮かべイージスもあと四隻ばかり増やし
艦上にはZ旗をあげれば軍神東郷閣下もお喜びになることだろう。
スマン興奮した。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:20:36 ID:chrNPGVJ0
中川ヲタだけど麻生と一緒にされるのがムカつく
麻生総理なんてありえねーから

30 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/01(金) 17:53:41 ID:bWyyKJOA0
 麻生外相は30日、都内のホテルで開かれた日本国際問題研究所の講演会で、東南アジア、
中央アジア、東欧での民主的制度の定着や経済発展を重点的に支援する新たな外交政策
「自由と繁栄の弧」を打ち出した。
 この地域への支援を積極的に進めることで、日本の地球規模の貢献を明確にすると同時に、
天然資源確保など、現実の「国益」につなげることを目指す。「日米基軸」「近隣外交」
とともに、安倍政権の外交戦略の柱に位置づける方針だ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    「自由と繁栄の弧」?「大東亜共栄圏」
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /   の焼き直しだろ。変わりばえせんな。 
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 或いは「狐」の誤植とか。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l キツネ デ セカイヲ バカス ニッポンノ ガイコウ ? (・∀・ )

06.12.1 Yahoo「麻生外相、新外交方針『自由と繁栄の弧』を打ち出す」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061130-00000111-yom-pol

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:42:39 ID:XVj4Ecxa0
またYKKトリオが結束して暗躍し始めたらしい
ソース テロ朝

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:34:19 ID:gbA/Vw7/0
山宅のヴォケが小泉が再度北に行き、馬鹿キムとの平壌宣言の
確認をすると言ったが、当の小泉や党本部初耳、チャンコロ山宅の
返り咲きを狙ったデマだった。
最悪の平壌宣言は一兆円の支援金をチョンに送る最悪の宣言だ。
一体何を考えているのだ、裏切り売国山宅は。死ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:24:35 ID:OqUGad6Q0
安倍内閣は外交政策の転換を表明せよ!

ネオコン強硬路線の代表的人物=ボルトンの退場は日本外交に転換を
迫るものだ。 イラクも北朝鮮も米国の強硬策が行き詰まった。
古いネオコン路線への追随はやめるべきである。しかし、
安倍内閣はあまりにも鈍感である。思考停止に陥った安倍政権。

http://www.pluto.dti.ne.jp/~mor97512/C03077.HTML


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:59:59 ID:miBXk9rK0
>>31
YKKトリオはイラネ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:08:47 ID:uQIRXbaY0
麻生さんは、これに賛成するのかな?


【韓国】 大統領選公約に日韓トンネル、高建元首相が検討中 [01/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168132720/

【韓国】 大統領選公約に日韓トンネル、高建元首相が検討中
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168134510/

【祝】日韓トンネル開通に向けいよいよ動き出す!
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1168133056/



 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:41:25 ID:Qn336bPZO
さあ朝鮮半島とは国交断絶する時が来ました。


対韓国宣戦布告!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1145605909/

韓国とは国交断絶する時がきた!Part2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1145968372/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:03:51 ID:uhelNHZJ0
「国民による国民の為の、二度と自民党に投票しないという改革」

誰が総理大臣をやっても、自民党は全員グルだね
もういい加減解かってきたよな
すべては自民党執行部と官僚が絵を描いている
総理大臣の嘘やはったりが効かなくなると
首をすり替えて役者交代
今まで官僚は影に隠れて、手を汚さず、利権を温存してきた
そして総理大臣を交代させるという子供騙しの手法で
自民党は党の責任を一切取らずにやってきた
ついにそのツケがまわってきたな

改革宣言【一般国民に大損をさせる、自民・官僚チームに引導を渡しましょう】

自民のヤラセ隊員はマニュアル通りこう言うだろう
「じゃーどこの党に入れるんだ?
自民党の他に頼れる党などあるもんか」ってな
勝手にホザイテロ
そんな憎まれ口を叩いても、二度と自民には入れてやらないよ
無党派が増えるだけで、自民は野党に転落するよ
今までの選挙で立証されてきたからね
そして時が解決するだろうよ
民主党がしっかりするか、それに変わる国民派の新しい党が主流になる
それが時代の流れになるよ
新興宗教の信者や、既得権益層の支持だけでは足りないんだろ?
小泉はB層吊り専門の釣り名人だったからね
もうバレバレだね、ご愁傷様
覚悟するんだな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:49:24 ID:R7OkokGJ0
ANAトリオ(安倍・麻生・中川)  VS NHKトリオ(野中・橋本・加藤)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:43:58 ID:7pi8biWp0
ANA頑張れ!
シナチョンロスケを調子に乗せるな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:00:40 ID:AR+S2rTv0
国賊、ゾンビ、馬鹿山崎が帰国した。同じく国賊バカ小泉と金正日が交わした
日朝平壌宣言、中身は数名の拉致被害者を帰国させることでそれ以外の
拉致被害者の事は死亡したとする事を小泉は認めたのだ。
又、日本は戦後処理として一兆円の倍賞を支払う約束も勝手にしたが、
北がテポドンを発射し核開発を行い核実験をやったことで平壌宣言は
北朝鮮によって一方的に完全に破棄されたのだ。
それにも関わらず国賊山拓はその平壌宣言を履行するために矢張り北朝鮮と
交渉していた。
こんな国賊、大馬鹿者が居るだろうか。しかも金正日との面会を計るため、
日本国内の朝鮮総連幹部と綿密な打ち合わせを行っていた。
しかも、裏切り小泉をまたもや担ぎ出そうとしているのだ。
最早、奴は日本人ではない。日本に毒牙を向ける全く悪辣な
国賊、裏切り野郎の悪魔だ。
今世界は揚げてあらゆる悪の巣窟の張本人、金正日に対し怒っている。
その時に北朝鮮訪問し世界が安保理の決議に従って制裁を行っているときに北を助け
北に援助を行い、北の核保有と偽札作りや麻薬販売の手助けをさせるというのだ。
こんな奴は日本所か地球に入らない獄悪人だ。





41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:03:44 ID:AR+S2rTv0
>>37
夢を見テロ、絶対にねーな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:04:24 ID:yJcLTW+10
>>37
民主党?国民派?
ウソだろう。民主党は大陸派、半島派だろうよ。
本当の国民派は維新政党新風だろう。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)