2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の警察は北朝鮮の奴隷

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:53:45 ID:wAnj77h90
スレタイの通り。

日本の警察には帰化人がゴマンといて、要所要所に配置されてる。
パチンコ利権で北朝鮮とガッチリ繋がってるしね。
その証拠に、北朝鮮の命令で公安警察が一般市民を集団ストーカーさせたり
してるでしょ。
朝鮮人や部落民が悪事を働いても全然捕まえないし。
北朝鮮の拉致にしたって警察の協力があったからできたことだしね。

日本の警察を自分達が牛耳ってるから、北朝鮮はあんなに強気なんだよ。
いざとなったら日本国内でテロを起こさせるつもりだし。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:55:33 ID:3sXJYOjm0
1000 糸冬

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:22:15 ID:bzNTeVevO
側面的な事実にだけ焦点を向けるような趣旨だな。
拉致が頻発した当時はそういった警察の体質はあった節があるって指摘多かったけどそれで散々権威失墜して今更いびり体質は現実的にない。実際的に外国人による犯罪検挙数で上位を仰いでる実際的な証左があるし

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)