2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホステス暴行】中根一幸 Part2【書類送検】

1 :無党派さん:2006/09/23(土) 21:04:00 ID:rT8C3w+i

桶川ストーカー殺人事件猪野詩織さんとの関係
ホステスに暴行して書類送検
以上週刊誌

首班指名で党員の無効投票
民主小選挙区当選者のやり方をパクリ、車で選挙区を巡回
小泉旋風だかなんだか知らんが、あれだけ風が吹いても所詮ゾンビ議員

さぁ、中根について語れ!

前スレ http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1127352899/






2 :無党派さん:2006/09/24(日) 07:06:13 ID:fSWYRofM
マイナーなスレだな。とりあえず2げっと。

3 :無党派さん:2006/09/26(火) 07:19:41 ID:zs1kpOyZ
民主の木俣は離党したのにこいつは生粋のフリして
自民に残るのか。

4 :無党派さん:2006/09/29(金) 09:25:04 ID:gTddwLP7
中根の暴行は小さく報道w

5 :無党派さん:2006/10/01(日) 12:39:47 ID:M9S/6EfH
地盤固めの調子はどうよ?

6 :無党派さん:2006/10/08(日) 12:24:46 ID:tccjZT9g
式典はすべて祝電ですね。ホステス殴ったからってそんなに顔見せる
のが嫌なんですか?

7 :無党派さん:2006/10/09(月) 22:59:38 ID:N0MII2BR
今日のTVタックルに映ってたな。
でもなぁ、同じようにホステスに暴行した書類は検察に一生残るぞ!

8 :無党派さん:2006/10/10(火) 18:22:05 ID:S3vIt7J5
ほその以下?

9 :無党派さん:2006/10/10(火) 19:45:07 ID:h/ZU/7bo
暴行したんだから細野以下だろう。

10 :無党派さん:2006/10/11(水) 07:20:22 ID:M7E0YCFZ
お前の背丈と一緒で小物だな。

11 :無党派さん:2006/10/14(土) 15:30:24 ID:6Y2J9C1/
地元周りとかやってんの?

12 :無党派さん:2006/10/18(水) 07:30:57 ID:iLI8fQPR
選挙区の自民党員が大島に陳情してるぞ!ちょーうけるw

13 :無党派さん:2006/10/18(水) 22:19:04 ID:BUDAZ+BT
>>12
なぜだ!!??

14 :無党派さん:2006/10/24(火) 00:12:34 ID:FdK4wHNS
>>13
反中根連合だから。


15 :無党派さん:2006/10/24(火) 20:47:28 ID:o8eRWg19
丘崎議員新しいスレ立てご苦労さまdす。

16 :無党派さん:2006/11/02(木) 15:36:00 ID:C9d1e5bB
中ねサン、最近どこにも現れませんね@@
誰にも呼ばれないのかな? 

17 :無党派さん:2006/11/12(日) 14:57:03 ID:r3Gy70d6
中根w

18 :無党派さん:2006/11/19(日) 23:03:06 ID:9ri+fkYI
とんと姿を見ないね。次の選挙で落ちてほしい・・・税金で株やってんの
かと思うと悲しくなる・・

19 :無党派さん:2006/11/22(水) 07:53:26 ID:7UZxVfu/
なんか自民党の支持者と喧嘩したらしいよ。ある市の有力市議からも
次はないという声がちらほら。

20 :無党派さん:2006/11/23(木) 03:18:47 ID:5L9CyZdf
中根も大嶋も性悪さはどっこいどっこいじゃね?

21 :無党派さん:2006/11/23(木) 08:45:22 ID:8Ao6HYHm
ホステス殴ったやつと一緒にするな。

22 :無党派さん:2006/12/07(木) 08:52:26 ID:iqSslC7H
ホステス殴ったやつのパーティなんかいかねぇーよ。
by 自民党員

23 :無党派さん:2006/12/23(土) 12:01:41 ID:tFwf5LUM
結局不起訴だろ?

24 :無党派さん:2006/12/24(日) 23:54:34 ID:O/vfVJwQ
こいつの大学時代のバイト【ナンパ】は地元の河野巣では有名だったよ。市議になった時も自転車で駅にいたな。大学の時は駅前で看板持ってたよ。うぜえな。どうせ落選だから次はおうちの華道でもやれ。

25 :無党派さん:2006/12/25(月) 00:00:57 ID:O/vfVJwQ
かずは大学の時に地元のバイトでおいしい重いしてたからね。ナ○パは駅前でビラ配りながらしてたし。看板もってカバンもってカバンを持たす。出世したな。大学の時のバイト内容をマスコミが知ったら笑うよ。

26 :無党派さん:2006/12/25(月) 12:46:25 ID:48EuCkCF
不起訴なんだろ?

27 :無党派さん:2006/12/25(月) 12:48:09 ID:Ujk14mRN
民主の木俣も不起訴 同レベル

28 :無党派さん:2006/12/26(火) 07:03:53 ID:dt61Ltdh
釣りだろうが。不起訴と起訴猶予の区別もつかんのか。

これだから高卒は疲れる。こいつは起訴猶予だよ。木俣も起訴猶予。

29 :無党派さん:2006/12/26(火) 07:52:33 ID:5kPKj8xP
起訴猶予は不起訴の一形態。

30 :無党派さん:2006/12/26(火) 13:55:42 ID:dt61Ltdh
起訴猶予

刑事訴訟法248条に「犯人の性格、年齢及び境遇、犯罪の軽重及び」
例えば
(1)被疑者が罪を認めて謝罪している場合
(2)被害者側との示談が成立している場合
(3)初犯の場合
などの場合に起訴猶予になりやすいとされている。

よって起訴はできるが、中ねーの場合は、高額な示談金を払ったので
(2)になった。

今度、事件を起こして起訴されれば、検察は起訴後の冒頭陳述
で犯歴として今回の事件も読み上げる。

不起訴の場合は事件がまったくなかった場合等(釣りと思われるので挙げないが)
であるから、起訴猶予とはまったく異なる。

逮捕されないようにがんばってなぁw

31 :無党派さん:2006/12/26(火) 18:43:20 ID:uOKe9Aed
木俣は謝罪会見したし、一時的にも離党して彼なりにけじめをつけた
一方、ナカネは散々逃げ回った挙句、金でなんとか勘弁してもらった腰抜け
決して同レベルではないよw

32 :無党派さん:2006/12/26(火) 22:53:16 ID:5kPKj8xP
>>30
強情だねぇ。起訴猶予でも不起訴処分手続やるんだよ。

33 :無党派さん:2006/12/27(水) 07:31:29 ID:xkkn+woQ
だ・か・ら何?頭悪いなw

お前中ねーの関係者だから嘘の擁護するんだろうが

起訴猶予ってのは、被疑事実が明白な場合においてなされるんだよw
示談金払っておいて、被疑事実はありませんってかっw
完全な不起訴の場合も知ってて嘘書いてるだろw

じゃ、告発してもう1回検察官に再起してもらうか。

34 :無党派さん:2006/12/27(水) 13:05:27 ID:ac+W8LdH
>>29 >>32
強情でおバカなところからして本人だなw
不起訴にも色々あってね、1.嫌疑なし、2.嫌疑不十分(嫌疑はあるが証拠上立証が難しい)、3.起訴猶予(嫌疑は明白であるが今回は罪を問わない)、というのがあるの
彼のケースは「3」だから今度何かやらかしたら即アウト

35 :無党派さん:2006/12/27(水) 23:29:51 ID:BHW1pv9r
かず元気だせよ。みな君が議員していることを??だよ。
また駅前でビラ配れ。伊奈○円→日本○育大→秘書 また自転車で同窓会超頑張りや。

36 :無党派さん:2006/12/28(木) 01:47:55 ID:J+B7v2W0
そうだ!元気出せよ!以前の様に駅前でビラ配ってナンパしな!
そうすりゃ、また元気出るだろw
こんな奴が河野巣出身だなんて恥ずかしくてやってらんねぇよな

37 :無党派さん:2006/12/30(土) 12:34:23 ID:X4dfGQYg
上尾のパーティーは評判悪かったね

38 :無党派さん:2007/01/03(水) 23:52:02 ID:lL7uArAA
小泉チルドレンw

39 :無党派さん:2007/01/04(木) 01:56:15 ID:BAIpWPcq
コイツ当選以来このかた一体何やってんだ
地元にすらマトモに顔出さないで遊び回っているだけじゃねぇか
こういうのを「税金泥棒」と言わずして何と呼ぶ

40 :無党派さん:2007/01/04(木) 18:32:21 ID:vuy9MmXl
次はないな、このバカは。

41 :無党派さん:2007/01/04(木) 22:37:11 ID:1dnf+NZw
それでも何故か当選しちゃうんだよね!若者の代表?権力無くしては何にもできない人だね。
チルドレンの如くいつまでたっても子供。お婆ちゃんたすけて〜だろ。

42 :無党派さん:2007/01/06(土) 12:33:57 ID:I8L05Zul
あれだけ小泉旋風吹き荒れていたのにも拘わらず小選挙区で勝てなかった(しかも地元河野巣でO島に負けている)
これだけでも次は厳しいのに暴行事件起してしまう頭の悪さ
どっちにしろ次はないよ、このバカはw

43 :無党派さん:2007/01/10(水) 01:13:53 ID:70HWac68
選挙本書いてたよね

あほ候補者と一緒に頭下げて「選挙コンサルです」
って言って歩けばいいよ

44 :無党派さん:2007/01/11(木) 21:16:17 ID:+ESXaRfb
チルドレンでも中根とタイゾウとお菓子と片山さつきとゆかりんは特に
不要である。

45 :無党派さん:2007/01/15(月) 11:54:01 ID:YWnwW22B
どうみても変質者中根くん

46 :無党派さん:2007/01/19(金) 13:04:27 ID:j5UyRfYa
口では偉そうなこと言ってるが結局自分の懐を肥やすことしか考えていない
奴に裏切られた人間がどれだけいることか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)