2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢一郎に一服盛った犯人は?

1 :無党派さん:2006/09/26(火) 12:17:52 ID:7st+h45F
このタイミングで「体調を崩す」などということが、果たしてありえるだろうか?
秘書や、後援者(を装った人間)に何かされたのではないだろうか?

2 :無党派さん:2006/09/26(火) 12:27:51 ID:L5VqppBY
フリーメーソン

3 :無党派さん:2006/09/26(火) 12:35:06 ID:7st+h45F
だいたい小沢が検査入院した病院って大丈夫なんかい?
自民時代から使ってたところだと言うじゃないか

4 :無党派さん:2006/09/26(火) 12:37:26 ID:UWC+E7+F
杉村タイゾー

5 :無党派さん:2006/09/26(火) 13:41:21 ID:4yv77KSW
森田実だと思われ

6 :無党派さん:2006/09/26(火) 13:45:46 ID:YUWmif9g
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 結城の姓を与える。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |
    ,.|\、    ' /|、     |
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  |
    \ ~\,,/~  /       \________________

7 :無党派さん:2006/09/26(火) 14:08:08 ID:0jqDaxvR

中国行ったから

8 :無党派さん:2006/09/26(火) 14:33:51 ID:4Ix42aJt
硫黄島でしょ。

9 :無党派さん:2006/09/26(火) 14:54:37 ID:tSLceKlL
かん代行がカイワレ大根を食べさせたと、細野剛志のメルマガに!

10 :無党派さん:2006/09/26(火) 14:59:23 ID:HvDlMhit
旧社会党 彼らならやりそうw

あとは菅さんかな?
菅は裏ではぜったい小沢嫌いなことは100%

田中邸で署名運動してたとき恫喝されたらしい
小沢は変わってないと思う

11 :無党派さん:2006/09/26(火) 17:00:19 ID:4Ix42aJt
硫黄島に行こうと誘ったのは菅さんだって。
↓こういうやばい場所って知ってたのかな?

> 「太平洋戦争の全期間を通じて、これほどの出血を米軍に強要した戦線はなかったとして、
> 戦史に特筆されている。だが、それだけではあの島で死んでいった二万の将兵は惨めすぎるであろう。
>  彼らは島に揚陸されたその日から、硫黄と塩の責め苦から逃れることが出来なかった。
> それはこの島で死ぬまでつきまとった。燃えるような渇きが襲いかかり、激しい下痢と高熱に冒された。
> そして、やがてこの島に特有の恐ろしい栄養失調症にとりつかれ、果ては、立木が枯れるように
> 無数の兵が上陸を前にして死んだ。そして痩せさらばえて生き残った人間の集団が、凄まじい火力と
> 鋼鉄に激突して全滅した。」
> (越村敏雄『硫黄島守備隊』(徳間書店)7頁より) 

12 :無党派さん:2006/09/26(火) 17:01:05 ID:4Ix42aJt
948 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2006/09/25(月) 18:15:39 ID:NYqPnWKx0
同僚も硫黄島から、記念に石を持って帰ってきたんだが、
その後、原因不明の高熱で意識不明になった。

で、中隊長がその石をお寺に持っていって供養してもらったら、回復した。

13 :無党派さん:2006/09/26(火) 17:04:30 ID:5avuObLX
熊谷弘


14 :無党派さん:2006/09/26(火) 17:07:21 ID:Kij2rIhE
オムライス大好きのオバチャン

15 :無党派さん:2006/09/26(火) 17:28:55 ID:mFIF6Hi5
前原

16 :無党派さん:2006/09/26(火) 19:00:27 ID:HvDlMhit
原口

いや安倍信者の松原仁ちゃんかもww

17 :無党派さん:2006/09/26(火) 19:13:17 ID:RUhepqh7
動機とアリバイがないのは菅だけだ

18 :無党派さん:2006/09/26(火) 19:23:26 ID:UWC+E7+F
羽田

19 :無党派さん:2006/09/26(火) 22:40:39 ID:DDrMtk/4
秘書だろ

20 :無党派さん:2006/09/26(火) 22:46:47 ID:LZlROxCz
強運小泉の置き土産

21 :無党派さん:2006/09/26(火) 22:49:37 ID:cWkYgdUA
中国人の愛人諜報員

22 :無党派さん:2006/09/26(火) 22:52:40 ID:L7Q5NiBN
志賀節

23 :無党派さん:2006/09/26(火) 22:53:42 ID:jGeP6qfp
朝鮮人

24 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/09/26(火) 23:07:13 ID:ApjNF6Cf
 民主党の鳩山幹事長は26日夕、小沢代表が25日に検査入院する際、「10年余り
前のことがあり、若干その兆候らしきものを感じた」と説明していたことを記者団に明らかにした。
 小沢氏は1991年に狭心症で入院しており、今回、同様の兆候があった可能性がある。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    小沢一郎の中古です。セルフチェックテストで
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / エラーが出てますので、部品取りか自分で修理して
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 使ってください。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 100円スタートとしますのでNC、NRで。(・∀・ )

06.9.26 Yahoo「小沢氏に狭心症の兆候?鳩山幹事長が明かす」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060926-00000213-yom-pol

25 :無党派さん:2006/09/26(火) 23:09:09 ID:TG2Mixpx
犯人は中川秀直

あそこまで野党に攻撃的な幹事長はいなかったね。

26 :無党派さん:2006/09/26(火) 23:19:37 ID:gncCJoA/
参院選は弔い合戦でつか?

27 :無党派さん:2006/09/26(火) 23:21:03 ID:4Ix42aJt
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l  <小沢早く死なねーかなポッポー
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´ ミ● プリプリ
        _/._/  ●   ミ●
        .フ^ー フ^ー     ●

28 :無党派さん:2006/09/26(火) 23:28:37 ID:80M0G5H/
>>25
シャブ中の愛人のお出ましかw

中川秀直はシャブ中愛人のパトロン
中川秀直はシャブ中愛人のパトロン
中川秀直はシャブ中愛人のパトロン
中川秀直はシャブ中愛人のパトロン
中川秀直はシャブ中愛人のパトロン
中川秀直はシャブ中愛人のパトロン
中川秀直はシャブ中愛人のパトロン
中川秀直はシャブ中愛人のパトロン
中川秀直はシャブ中愛人のパトロン
中川秀直はシャブ中愛人のパトロン
中川秀直はシャブ中愛人のパトロン
中川秀直はシャブ中愛人のパトロン
中川秀直はシャブ中愛人のパトロン
中川秀直はシャブ中愛人のパトロン

29 :無党派さん:2006/09/27(水) 04:33:19 ID:NEg3Z5ls
かん

30 :無党派さん:2006/09/27(水) 09:24:04 ID:TPPLq5DF
クダさんと一緒にカイワレ食った

31 :無党派さん:2006/09/27(水) 12:14:04 ID:XbeBnbAD
民主党を追い出され安倍に一票を投じた西村真吾、あるいは木俣

32 :無党派さん:2006/09/27(水) 15:50:15 ID:pjP4R23N
原口安住は僻みから、松本細野(政調代理)にも一服盛ったが老人小沢だけが倒れた。

33 :無党派さん:2006/09/27(水) 15:56:16 ID:KIpeHz4K
>小沢氏は1991年に狭心症で入院しており

実は狭心症ではなく心筋梗塞だったんだけどね。

34 :無党派さん:2006/09/28(木) 21:09:00 ID:NbM3XTWI
【民主党】小沢氏の退院日決まらず 天皇陛下御臨席の開会式にも出席せず トップ不在続く

1 :春デブリφ ★ :2006/09/28(木) 20:11:16 ID:???0
 都内の病院に検査入院している民主党の小沢一郎代表は28日、臨時国会の開会式を欠席した。
当初「2、3日」とされた入院期間はこの日で4日目。電話で小沢氏と連絡を取っている同党幹部
は「声も大きく元気」と説明するが、退院日は依然未定。同党はトップ不在のまま安倍晋三首相
との国会論戦を迎えることになりそうだ。

■ソース(時事通信)
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2006092800987

35 :小渕優子:2006/09/29(金) 00:10:31 ID:BuR7m2PY

父を殺した仇死ね!

36 :無党派さん:2006/09/29(金) 06:05:02 ID:U+PrTPsI
新進党と自由党時代に切り捨てられた、多くの人たちの怨念が爆発した!
小沢はもう長く無いよ!

37 :無党派さん:2006/09/29(金) 06:39:53 ID:3e3gwWmG
小沢を恨んでいる奴なんて数限りないだろ

恫喝、恐喝、どす黒いヤクザもどき政治屋

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/213


38 :無党派さん:2006/09/29(金) 10:42:56 ID:BuR7m2PY
>>36
捨てられたんじゃねーよ 
金欲しさに寄っていったけど
あまりの人間性の最悪さに逃げ出しただけ

39 :無党派さん:2006/09/29(金) 10:53:46 ID:a2ce6UdR
池田大作

40 :無党派さん:2006/09/30(土) 12:10:33 ID:c6z8VZNt
たぶん永田メールでやられた前原あたりだな・・・

小沢が反日ゴミサヨ工作員とつるんでこんな攻撃してくるとは思わなかっただろうに・・・

41 :無党派さん:2006/10/04(水) 10:58:01 ID:C3CmttHt
><

42 :小沢一郎に一服盛った犯人 :2006/10/04(水) 13:05:30 ID:43d8lZXh

小沢一郎に一服盛った犯人は?
そんな人、知りません。
そもそも、中毒、でした。
その薬が、切れた、だけ。

43 :無党派さん:2006/10/04(水) 13:16:14 ID:VB55I1wz
>>36
死ぬより逮捕されればいいのにな。

44 :無党派さん:2006/10/04(水) 13:22:08 ID:2agple3p
山本モナとの路上キス写真がフライデーに掲載されることを
事前に知らされていた細野が、小沢に呼びつけられ面罵、叱責
されることを恐れて、フライデー発売前に一服盛ったというのが一番有力。

45 :無党派さん:2006/10/04(水) 14:00:59 ID:zbN+zFKv
党首討論を恐れた低脳の安部が万年平議員の平沢に
副大臣を約束し、一服盛らせたに一票

46 :無党派さん:2006/10/04(水) 14:34:56 ID:b3gfTBvI
原口&京都グループ、僻みから、松本(政調会長)にも一服盛ったが老人小沢だけが倒れた。

47 :無党派さん:2006/10/04(水) 15:17:02 ID:kbFbZVRH
松原仁くんじゃないか?

けっこう釣りとかで小沢と一緒にいたぞwww

48 :無党派さん:2006/10/04(水) 16:39:33 ID:aO+oBipl
三宅島の釣りでは、松原仁は10kgもあるキハダマグロを釣り上げたってね。
小沢さんはボウズだったって。
このころからすでに明暗が…

49 :無党派さん:2006/10/04(水) 20:58:45 ID:0MGqeM7i
安倍信者の松原に一票

50 :無党派さん:2006/10/04(水) 21:34:56 ID:b3gfTBvI
管と鳩山にお釜をほられた。

51 :無党派さん:2006/10/04(水) 21:39:58 ID:d33z9h4e
あの時、今までつぶしてきた人たちのことを思って、心が痛んだと思う。

52 :無党派さん:2006/10/04(水) 22:32:33 ID:luhPRDfm
ある意味一服盛ったのは細野だな
小沢の入院と細野の不祥事タイミング一緒

53 :無党派さん:2006/10/04(水) 22:44:45 ID:s5khl/ox
>>36
 切り捨てられたのは小沢だと思うよ。
自由党は保守党に逃げられ、
新進党は公明勢力が原因で、
新生等は発展的解消

54 :小沢一郎:2006/10/06(金) 16:36:42 ID:at0UACW4

みなさん、誤解して居られます。
毒を盛られたとか、薬が切れたとか。
月末の25日に、入院。
月明けの5日に、退院。
もう、お分かりでしょう。
ただの金欠病です。


55 :無党派さん:2006/10/06(金) 16:46:59 ID:XlqLLCs8

色仕掛けではなかなか落ちない小沢一郎にしかけられた【ハニートラップ】な
らぬ【ポイズントラップ】

ええ加減にせえよ、支那人ども!!

56 :無党派さん:2006/10/07(土) 00:07:20 ID:+Dzi0Ogb
一服盛ったと言うよりも
層化ガカイとMS社長の影響があるんじゃね?

57 :小沢一郎:2006/10/09(月) 15:22:30 ID:zf1vVw/2
同胞に告ぐ。
わが朝鮮人民共和国は、自爆して、仕舞った。
その北鮮系の在日は、速やかに、帰化すべし。


58 :真冬のソナタ:2006/10/21(土) 18:29:09 ID:/ihhhrAI
麻薬自家中毒。

59 :無党派さん:2006/10/21(土) 18:31:22 ID:uZmvRfHF
安倍晋三に下剤を盛った奴は誰だ?

60 :無党派さん:2006/10/23(月) 16:25:00 ID:dRnqDLeK
>>59
兄貴分
ttp://www.geocities.jp/takecyun2000/cg2/hyakume.jpg

61 :無党派さん:2006/10/23(月) 16:55:45 ID:N1wOkqfW
>>1
モナ

62 :無党派さん :2006/10/23(月) 21:58:39 ID:qwaSmhyf
毒は、効かない。

63 :無党派さん:2006/10/29(日) 11:06:56 ID:BXINN9Rp
薬も、効かない。

64 :無党派さん:2006/10/29(日) 12:00:44 ID:9CD2j1he
 民主党群馬県連、柿沼正明の活躍に請注目!
 彼と仲間たちは脅迫迄受けながら闘い続けています。
 正義の闘いをご支援下さい。以下柿沼氏のブログURLです。
http://blog.goo.ne.jp/masaakikakinuma/e/72c831d7d51a38f98a0d4fca5aacf180

65 :マンセー名無しさん :2006/11/02(木) 19:29:50 ID:FAif+Wwd
間違いなく、脅迫して居るのは、夜叉の一郎くん。

66 :無党派さん:2006/11/05(日) 20:24:43 ID:tkMOfyFo
小沢一郎に一服盛った犯人なぞ、居ない。
そもそも、蛇蝎のように嫌われて、寂しいから、被害者を、装う次第。
それこそ、下卑た、男のヒステリー症状。


67 :無党派さん :2006/11/13(月) 11:35:30 ID:rhnP8YuM
実に、朝鮮人は、不和の民族。
在日も、南北に別れて、骨肉の争い。
それ故、日本建国の聖徳太子も、その半島経由は、避けた。
その民族的な半島の事情、相変わらず。

68 :無党派さん :2006/11/16(木) 22:15:42 ID:bWpaLIdv
小沢一郎に一服盛った犯人は?
それは、北か南か、何れにせよ、その民族同胞。

69 :無党派さん :2006/11/25(土) 10:56:29 ID:11lic/Ti
確かに、ヤバイ。
元情報部員死亡、英ロ外交問題に発展も
 亡命先のイギリスで死亡したロシア情報機関の元幹部の尿から、大量の放射性物質が検出されたことがわかりました。ロシア当局関与の疑惑が強まるなかで、ロシアとイギリスの外交問題に発展する可能性も出てきました。
 イギリスの保健当局によると、死亡したロシア情報機関の元幹部、アレクサンドル・リトビネンコ氏(43)の尿から検出されたのは、放射性物質「ポロニウム210」で、相当量が検出されたと発表されました。
 また、今月1日に、リトビネンコ氏が訪れた、寿司バーとホテルからも、検出されたということです。
 「明らかに故意に、放射性物質を与えるという、イギリスで前例のない事件が起きたのです」(保健当局会見)
 ロンドン警視庁では、リトビネンコ氏の自宅など、関係箇所の捜索に着手。また、政府は、「コブラ」という暗号で知られる緊急対策会議を招集しました。
 「あなたは1人の男を黙らせることには成功したかもしれない。しかし、世界中からの抗議の声が響き渡るだろう。プーチン氏よ、あなたの耳にも」(リトビネンコ氏が生前に記したメッセージ)
 イギリス外務省はロシア当局に対して、「この問題は深刻だ」と伝えたということです。
 ロシア当局関与の疑惑が強まれば強まるほど、ロシアに対する根強い不信感が増幅され、今後、大きな政治問題に発展する可能性もあります。(25日05:29)

70 :無党派さん:2006/11/25(土) 11:41:31 ID:7fD6aGR8
>>小沢一郎に一服盛った犯人は?

一服盛る必要もない。
相次ぐ選挙敗北で、もはや死に体。
自民党筋では、少しでも長く小沢に民主党代表を続けてほしいと願っているほどですから。

71 :無党派さん :2006/11/25(土) 12:59:43 ID:11lic/Ti
その判断を致すのが、犯人。

72 :無党派さん:2006/12/10(日) 04:34:35 ID:amuCWGap


    チ ー ム セ コ ウ (笑)




73 :無党派さん :2006/12/10(日) 09:34:56 ID:c6Y4XGnd
北朝鮮(笑)&ロシア(笑)


74 :無党派さん:2006/12/29(金) 10:04:43 ID:0iPEWFnl
コキントウ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)