2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉の再登板は果たしてあるのか?

1 :無党派さん:2006/10/09(月) 00:00:51 ID:3ohjQDvg
可能性はあるな

9月に辞めたのも、その為の布石だろ

2 :無党派さん:2006/10/09(月) 00:02:44 ID:yEFbt5dh
500%ない。

3 :無党派さん:2006/10/09(月) 00:04:16 ID:gUIXe3XQ
再登板?

ない。
あったら自分が築き上げてきたものを一気に崩す事になる。w

4 :無党派さん:2006/10/09(月) 00:04:58 ID:f7lm+6uH
ないよ。
http://blog.so-net.ne.jp/ichita/

5 :無党派さん:2006/10/09(月) 00:27:30 ID:Ye1eMdL3
いや普通にないから

6 :無党派さん:2006/10/09(月) 00:49:02 ID:o39S6YjI
しかし安倍は半年持つか怪しいぞ。

ポスト安倍は誰よ。

7 :無党派さん:2006/10/09(月) 00:52:02 ID:+sUWAZJU
安倍氏、小泉氏が創価学会の池田氏と9月に相次ぎ面会
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20061008AT1E0700107102006.html

 安倍晋三首相が就任直前の9月22日に公明党の支持母体である創価学会の池田大作名誉会長と
会談していたことが7日、分かった。自民党総裁就任のあいさつを名目に首相側が申し入れた。首相の祖父、
岸信介元首相と学会の戸田城聖元会長が親しかったことなどが話題になり、日中関係などでも意見交換した。

 9月28日には小泉純一郎前首相も退任あいさつのため、池田氏と面会。2人が会ったのは初めてで、
小泉氏は在任期間中に国政選などで公明党、創価学会から受けた支援に謝意を表明した。


8 :無党派さん:2006/10/09(月) 00:55:04 ID:h1FDUiwD
>>6
順番でいったら麻生だろ。

9 :無党派さん:2006/10/09(月) 00:58:32 ID:8fLDoV+q
来年の参院選で自公が過半数割れしたら安倍さんは
辞めるか衆院解散するかだよね?

10 :無党派さん :2006/10/09(月) 01:39:36 ID:2GpoMDoH
>>8
麻生がなるくらいなら、小泉の方がマシだな

11 :無党派さん:2006/10/14(土) 02:24:25 ID:6v8R0xjK
麻生か小泉、あと町村くらいか?

12 :無党派さん :2006/10/17(火) 00:43:36 ID:bYADS7vR
オバサンにはホント人気あるのなw
http://www.asahi.com/photonews/TKY200610160339.html

13 :無党派さん:2006/10/17(火) 00:50:09 ID:KW2tyDQi
故レーガン大統領は69歳から8年やった。
安倍さんは5年やるとして、麻生さんも69か70からで、人気出るよ。おばはんのミーハー人気でなく、話が面白いから。

14 :無党派さん:2006/10/17(火) 07:48:03 ID:2cmWkhOf
タロちゃんタロちゃん


15 :無党派さん :2006/10/26(木) 23:13:06 ID:X54WRbwS
やる気はあるんじゃねーのか

新聞には充電中とか書いてあったしな

16 :無党派さん:2006/11/15(水) 15:16:58 ID:Ev0uO2PY
保守

17 :無党派さん:2006/11/15(水) 15:20:48 ID:ur3lacO9
そもそもなんで小泉はやめたの?
年齢的にも政局的にも続行可能だったよね?

18 :無党派さん:2006/11/18(土) 15:19:36 ID:fPudCC0o
日本のためには良くない。マスコミはアホだ。
麻生か中川酒か町村がいいんじゃない?雰囲気を変えてくれる。

19 :3:2006/11/24(金) 22:49:55 ID:2ME3Sb7s
僕が出会いサイトの達人になるまでに…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
□タレントの様な美女をゲットに送った写真の数…454枚
□愛人を作るのに交わしたメールの数…45243通!
□恋人を作るのに利用したサイトの数…350サイト!
□人妻を誘ってホテルへ行った回数…120回
□合コンを開くのに誘った女性の数…95人
■1年間でかかるパケット料金…150万円
■女性に年間おごった金額…230万円
■出会いで利用した携帯の数…8台!
□1年間でのセックスの回数…532回
□女に振られた数…155人><)
■僕は決してハンサムではない…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
□でもそこまでしなくても大体夢はかないます。
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
↑そんな僕がサイトを作ってみました。
達人にならなくても2〜3回は貴方も出来ますよ。
お金をかけず自分に合った出会いを…!!

20 :無党派さん:2006/12/07(木) 23:48:09 ID:3iDe4PgC
国債発行残高 538兆3863億円(平成13年3月末)→ 827兆7948億円(平成18年6月末)

21 :無党派さん:2006/12/08(金) 14:14:48 ID:9Wn0CgFI
>>20
1.無駄な議員宿舎、無駄な道路、無駄な公共事業の全廃 ←やる気があればすぐにできそう
2.衆参都道府県区市町村ぜんぶの議員定数の半減 ←10年で3段階くらい?
3.国都道府県区市町村と政府系独立行政法人の普通公務員と準公務員の半減 ←1000万人以上いるから15年で4段階くらい?
この順番で10年以内に改革断行する必要がある。ぜんぶやった後で消費税20%超えなら、仕方ない面もある。

国債地方債なんて大したことないと根拠もなく言うとか、議員定数は外国と比べて少ないと都合の良い外国を挙げて言うとか、
自分の議席維持専心の無責任政治家がおおすぎでFA? チルドレンも造反もみんすモナ。

小泉は1〜3全部やってくれると思って期待し続けたが…  このままでは10年後アルゼンチン並みの紙幣紙くず国家になっちまいそうで

22 :無党派さん:2006/12/10(日) 12:33:54 ID:pG+4r1qy
「疲れマラよろしくで、ビンビンだよ、ビンビン!」(小泉純一郎)
「いいなぁ、彼は。あんな美人の嫁さんと毎日マンコやれるのか。
オレも精力は負けないんだけどな。若いっていいな」(小泉純一郎)
(↑某代議士と女優との結婚式の場での小泉純一郎の発言です。)
「オレ最近、夢精しちゃうんだよね。しかも、それが相当濃いんだ
よな」(小泉純一郎)
「 し ば ら く は 右 手 が 恋 人 」(小泉純一郎)
「私はかつてイギリス人女性とお付きあいをしたことがあるが、
(セックスの)相性はバッチリだった。実に良かった!素晴らしか
った!」(小泉純一郎)(英国要人との会談の場で)
「最近どうだ、あっちの方は。良いマンコには良い精子が宿るっ
ていうからな。ハッハッハッ」(小泉純一郎)(週刊文春報道)

こんな恥かしい品性下劣な言葉を公言する、精神異常者の総理大臣
がかつて日本にいたことがあるでしょうか?頭が悪いのに見栄坊、
スーフリまがいの元レイプ常習チンピラ学生、首絞めセックス嗜好
の芸者誤殺犯人、ラブホテル経営会社の元幽霊社員で年金未納隠蔽
者、女子高生コンクリート詰めレイプ拷問殺人犯たちと愛唱歌が同
じ「なんてったってアイドル」を口ずさむ、頭カラッポのエロヒヒ老人
ときては、もう国民は救われません。 公約を守れないことを恥じも
せずに大したことではないと開き直り、いたずらっ子のような薄ら
笑いを浮かべながらその場しのぎの空疎な答弁とはぐらかし絶叫し
かしない姿には、質問議員が代表している背後の国民に対する姿勢
などは微塵も感じられません。500万人もの北朝鮮への経済制裁
発動を求める署名とそれに十数倍する国民の声なき怒りの声を前に
しても、まだのらりくらりとするマツタケ売国奴な汚泉不純一郎の
軽薄で臆面もない破廉恥さが、子供の教育や国民の倫理観に対して
深刻な悪影響を与えているのは間違いありません。

小泉純一郎の研究 小はん変死の真相
http://www.pressnet.tv/log/view/6172


23 :無党派さん:2006/12/10(日) 13:09:12 ID:/7D0H3Mw
次は、消費税値上げ内閣になる可能性が高いだろうから、
小泉さんがそんな役を引き受けるかね?

麻生さんか谷垣さんでないだろうか。

24 :無党派さん:2006/12/10(日) 13:24:07 ID:uYLyoOwm
       ______
      /  \    /\   小泉さんは真面目に改革を進めただけだ
    /  し (>)  (<)\  抵抗勢力を追放したからこそ・・・
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |

         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| | 小泉改革の中身
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | | 
.   自己破産倍増、「大人の家出」止まらず
.   雇用者賃金 8年連続ダウン
.   財務省の独裁、官僚の天下り倍増
.   国民負担は年々強化、企業は減税続行
.   雇用増、9割が非正社員
.   中間層の消滅、内需低迷、勤労者所得は下落の一途


25 :無党派さん:2006/12/14(木) 02:33:30 ID:jMsguMwM

やり方が変わっただけで結局、田中角栄や竹下登と同じキングメーカー・再登場狙いに見えるのだが。
次の選挙に負けそうなチルドレン等、様々な事情の議員がそこに群がる。
いやホント税金を使った政治ゲームには ウンザリ なんだが。結局、国民不在の政治が更に続くということか。
しかも安倍vs小泉で争っても実は両者勝ちはない、勝つのは小沢とか。結果、チルドレン・若手は激減、党勢も誰がやっても回復不可能になる本末転倒。 
これは歴史の法則だから必ず当たる。

http://www.asahi.com/politics/update/1213/011.html
小泉氏顧問に自民党若手議員が「改革議連」を結成へ 2006年12月13日23時37分
 無所属議員の復党問題に関連し、自民党の若手議員約30人が13日夜、東京都内で会合を開き、
小泉前首相を顧問とする「改革推進議連」を発足させる方針を確認した。復党問題で下落した内閣支持率の回復をめざし、
安倍政権を側面支援するのが目的。会長には棚橋泰文・元科学技術担当相が就く予定で、近く発足総会を開く。

26 :無党派さん:2006/12/28(木) 19:38:01 ID:gSaqo/6Q
bbb

27 :無党派さん :2007/01/17(水) 23:20:20 ID:LB5cTjR7
浮上!

28 :無党派さん:2007/01/17(水) 23:35:58 ID:qd6+cEGL
小泉サイコパス馬鹿売国奴がロボット学者に作らせた女性天皇容認の答申が
白紙に戻されたんだってね。
小泉馬鹿売国奴が党議拘束をかけて強行採決するとホザいていた
ときは、どうなることかと思ったけど、まずはめでたいね。
この点に関しては、安倍GJ!

29 :無党派さん:2007/01/18(木) 02:11:22 ID:Hd764iV1
ヒント:衆愚政治



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)