2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハキハキしていて面白い議員

1 :無党派さん:2006/10/27(金) 14:57:43 ID:+Bkkqga2
話のモタ〜〜〜とした人やわかりにくい人はキライ。
というわけで、
ハキハキした議員を推薦しましょう。
私は思想信条は合わないけど
福島みずほ  辻元●● 阿部知子  (あら?みんな社民党)
の3人はついつい話に引き込まれます。
で、今度見つけたのがコレ
民主党の
白 眞勲(はくしんくん)
怒れ!怒れ!面白い


2 :無党派さん:2006/10/27(金) 16:40:34 ID:YxDSiTn4
伊吹派名誉会長・島村宜伸先生

3 :無党派さん:2006/10/27(金) 17:14:12 ID:HMMZKwWk
ハキハキしてるけど内容がない 井脇ノブ子

4 :無党派さん:2006/10/27(金) 17:26:47 ID:+Bkkqga2
>>2 >>3
うんうん!そうだねぇ〜。自民党にはあんまりいないような気もしましたが、
いるねぇ〜。

5 :無党派さん:2006/10/27(金) 18:35:09 ID:cuYArzbn
民主党の秋田出身の元自由党 元農水官僚 誰だっけ

6 :無党派さん:2006/10/27(金) 18:40:00 ID:ihdIpbpF


        小泉純一郎議員

7 :無党派さん:2006/10/27(金) 19:44:34 ID:TSYm6y2z
竹中平蔵元議員はハキハキしてた。

8 :無党派さん:2006/10/27(金) 20:37:42 ID:WEHvN/uS
荒井正吾先生に決まってるだろ!バカか

9 :無党派さん:2006/10/28(土) 18:01:29 ID:dohKWWd2
竹中を論破した奴は一人もいなかったな

10 :無党派さん:2006/10/28(土) 23:38:34 ID:PlPE3v3X
でも、竹中はどうにもキライだなあ。
やっぱ田中真紀子かな。ハキハキというかビシバシ

11 :無党派さん:2006/10/28(土) 23:40:58 ID:PlPE3v3X
スミマセン。上げます。
ハキハキというか、好きではないけど
塩崎官房長官の話は聞きやすいと思わない?
(内容はないけど。)

12 :無党派さん:2006/10/29(日) 18:35:29 ID:ipAdG+FB
ハキハキ

民主党の原口さん

13 :無党派さん:2006/11/14(火) 02:10:32 ID:E/kj0UKR
最近、民主党に多いですよ、ハキハキ議員。
山口なんとかって人もウルサイ。

14 :無党派さん:2006/11/14(火) 02:59:11 ID:PfWK9NAU
細田元官房長官

15 :無党派さん:2006/11/28(火) 17:39:21 ID:xZ0V80u+
あはは!細田さん?

やっぱムネオを推薦します。

16 :無党派さん:2006/12/12(火) 19:56:53 ID:e6b+bt3b
福島みずほ議員の話は面白いね。

今朝も「朝ズバ」で元気な姿を拝見してから出勤しました。
女性議員は段々とガミガミ喋る恐いオバサンになってゆくことが多いが、
彼女は、いつもどことなく可愛らしい。

シミ・ソバカスはハイチオールCなどの錠剤で治せるので飲みましょう。

17 :無党派さん:2006/12/13(水) 03:00:36 ID:slKCaRPD
でも馬鹿元気なだけの連中見てるとなんか嫌気がする。

アンチ体育会系な有権者も多いのに。

18 :無党派さん:2006/12/13(水) 13:11:20 ID:IwXF2JEg
少ないよ

19 :無党派さん:2006/12/23(土) 03:00:56 ID:w5lKSVmo
社民党の保坂展人が気になる。
昔は冴えない男だったのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)