2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田聖子復党して安倍内閣支持率急降下を楽しむスレ

1 :無党派さん:2006/11/08(水) 14:33:49 ID:bWDN6nko
国民の猛反発が楽しみです。

2 :無党派さん:2006/11/08(水) 15:14:14 ID:Q1mMWFdf
期待してないから猛反発なんてあり得ません。

3 :無党派さん:2006/11/08(水) 19:04:28 ID:J+slwAPx
安部が復党させたがってる以上、いくら騒いでもだめだろうね 
だったら微力ながら票で抵抗するしかない、前回もあれほど 
除名と言われたたが結局離党、今回もたぶん復党させる 


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:21:12 ID:j9mQA0aB
どうでもいいな。小泉もチルドレン向けの「日本夢づくり道場」
で「政治家は使い捨てにされることを嫌がってはいけない」と
発言したらしいし。

5 :無党派さん:2006/11/08(水) 19:24:53 ID:eesKhcyE
復党はさせるべきではないと思うがなぁ
まぁ安倍さんには小泉さんほど国民の注目を集められる魅力はないよね
でも復党考える前に参院選の候補に手を入れるくらいすれば違うと思うがどうよ?

6 :無党派さん:2006/11/08(水) 19:28:31 ID:aD3hiGza
改革を止めるな!
小泉武部新人議員中心、一部民主で改革新党結成!

7 :無党派さん:2006/11/08(水) 19:29:32 ID:9tNhw65J
チルドレン共で改革政党なんか作ったところで相手にもならんよ。

8 :無党派さん:2006/11/08(水) 19:32:34 ID:EwhsdI9y
野田聖子(笑)

9 :小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動。:2006/11/08(水) 20:10:18 ID:131wlIro
落選運動 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/l50  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。当然落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。公募中の暴言で総理にも嫌われていた。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。

10 :無党派さん:2006/11/09(木) 01:40:00 ID:tlaFOdA1
もういいよ自民は。
酔ってただけなんだから。ホリエモンもいたし。もう目が覚めた。
佐藤先生も何ができるの?政治はもっと深いよ。
有権者をなめるなよ。

11 :無党派さん:2006/11/09(木) 03:49:51 ID:TixtilTt
まぁ
汚い世界だな、こんな連中が日本の国をだな!

12 :無党派さん:2006/11/09(木) 23:27:09 ID:PmIVViGH
歪んで淀んだ汚れが浸透してる自民党、何でもありの世界の手法さくら。
そのうち国民まで汚染されどっちもどっちの悪循環の泥沼になる。

数億の権益の為に何だかんだとこじつけて莫大な無駄金使い国民を欺いている。回り回ってお金入ってくるんだろう。
今止める覚悟なければ傷は大きくなるだけ。
少し児童相談所の人件費とかいじめ対策に回せ。それでも人間か。PTAもがんばれ。


13 :無党派さん:2006/11/09(木) 23:52:15 ID:qeDP1w0l
野田聖子議員さまゑ

    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒○  @/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>( ´;゚;ё;゚;)(⌒\:(:::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::ル゚∀゚)::<
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::p:/ (_∧_)`∨⌒)  、@,
 <(__>::(( ゚ー゚)):<__し//J\::::::/⌒) ;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::◎(*゚∀゚)つ|/` <復党おめでとうございます♪
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/

工作員一同

14 :無党派さん:2006/11/10(金) 00:02:57 ID:tlaFOdA1
偏差値悪そうw
馬鹿な絵張るなんて叩き板に帰れば?

15 :無党派さん:2006/11/10(金) 00:07:50 ID:OYVL/9q2
準備中♪

 ♪―――――― ! 復党おめでとう ! ―――――♯
                    。:o:ο: ○.。
                  。◇◎。o.:O☆ο
    ii_i_i_i__i_i_ii       /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
   |J゛レ〜J゛レ|    / 。○。∂γ:☆O◇。σ
   | `.:.` .:. ` .:.` |  /   ◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎:
  ∩  ̄ ̄ ̄ ̄ /    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
   ∧ ∧   ▼      。○..io.。◇.: ☆ 。.:
   ( ^∇^)つ/▲ー―――――σ :∂io☆ ゜
     ――――――――――――――――――――┐
    ♪                              ♪
    ♯         野田聖子サン.オメデト        ♭
     └――――――――――――――――――――┘
   ♭――――――――――――――――――――――♪

16 :無党派さん:2006/11/10(金) 00:17:08 ID:LK/B/kZJ
芋プーですかwwwwwwwww

17 :無党派さん:2006/11/10(金) 02:58:21 ID:2T/B0F//
<郵政造反組>自民復党問題…新人議員ら43人反対署名
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061109-00000128-mai-pol
 郵政造反組の復党問題をめぐり、自民党の小野次郎氏ら新人衆院議員3人が9日、
党本部に中川秀直幹事長を訪ね、早期復党に慎重対応を求める意見書を提出した。
添付した署名に名を連ねたのは43人で、うち新人(84人)は36人。
選挙区事情などを背景に「小泉チルドレン」と称された新人たちも対応が二分された格好だ。
小野氏らは署名をテコに復党阻止を目指す考えだが、党内は復党容認が大勢で目算は立っていない。
 「これは自民党と国民との信頼関係の問題です」。小野氏らは意見書を手に、中川氏に復党反対を訴えた。
中川氏は「君らの気持ちもよくわかる。熟慮する」と応じたが、復党への反対は最後まで口にしなかった。
 造反組にはベテランや有力議員が多く、復党が認められれば小選挙区の公認をめぐり調整が難航するのは必至。
さらに、選挙基盤が弱い新人にとって有権者の反応は切実で、山内康一氏(衆院神奈川9区)は署名に加わった理由について
「造反から1年少ししかたっておらず、国民に説明がつかない」と語った。
 しかし、新人議員にとっての頼みの綱・小泉純一郎前首相は「政治家は使い捨てにされることを覚悟しなければならない」
と発言するなど逆風は強まるばかりだ。昨年の衆院選で「刺客」として戦った新人議員の一人は、造反組復党の恐怖を
「自助努力でなんとかしろということだろうが、(今の議員生活は)地獄の上での花見酒だ」と表現した。
 一方、新人の中にも小野氏らの動きを「小泉さんや武部(勤前幹事長)さんら、後ろ盾がいなくなって不安な人が署名しているだけ」(森派新人)
と冷ややかに見る議員は多い。無所属の造反組12人が復党しても、小選挙区が重なるのは小野氏ら5人にとどまるという事情も、
復党反対が広がりに欠ける要因となっているようだ。

18 :無党派さん:2006/11/10(金) 03:00:03 ID:2T/B0F//
 造反組の平沼赳夫元経済産業相らは、落選組も含めた一括復党を求める姿勢を崩していない。平沼氏は7日夜、町村信孝前外相や麻生太郎外相らと会食するなど、
復党に向けた地ならしを着々と進めている。来夏の参院選では造反組の協力が欠かせないという党執行部の認識にも変化はなく、復党反対の新人議員を取り巻く現状は厳しさを増している。【米村耕一】
◇署名した議員
 署名した議員は次の通り(敬称略)。43人中8人は名前を公表しなかった。
 <衆院当選1回>赤沢亮正、阿部俊子、伊藤忠彦、新井悦二、飯島夕雁、井脇ノブ子、
小野次郎、鍵田忠兵衛、亀井善太郎、川条志嘉、木原稔、近藤三津枝、佐藤ゆかり、篠田陽介、
杉村太蔵、田中良生、平将明、土屋正忠、土井真樹、渡嘉敷奈緒美、冨岡勉、中川泰宏、
長崎幸太郎、西本勝子、広津素子、藤田幹雄、福田峰之、牧原秀樹、盛山正仁、安井潤一郎、
矢野隆司、山内康一<同2回>柴山昌彦<同4回>河野太郎<参院当選2回>山本一太
(毎日新聞) - 11月10日1時9分更新

19 :無党派さん:2006/11/13(月) 17:47:18 ID:FuMHlkn0
野田だけはダメ、生理的に受け付けない
野田一人で、政権交代実現

20 :無党派さん :2006/11/13(月) 21:07:30 ID:nzXRif6I
改革を止めるな!
小泉武部新人議員中心、一部民主で改革新党結成!


21 :無党派さん:2006/11/14(火) 13:40:30 ID:l8t0aL9t
和歌山県選出の自民党・鶴保庸介参議院議員(39)が、和歌山県発注工事をめぐる
談合事件で会長らが逮捕された会社から、自宅マンションを借りていたことがわかった。

関係者によると、鶴保議員は、和歌山・海南市の3LDKの分譲マンションを地元での
自宅としているが、このマンションは談合事件で会長が逮捕された建設会社「丸山組」
の所有で、鶴保議員によると、月額5万円で賃貸契約を結んでいる。家賃は銀行振り
込みではなく、手渡しで支払っているという。

鶴保議員は、NNNに対し「丸山組のために動いたことはない」と話している。丸山組は、
ほかにも複数の国会議員や地方議員に選挙支援などを行っているが、いずれの議員も
不正なことはないと話している。

日テレNEWS:http://www.news24.jp/71069.html
(動画)http://www1.ntv.co.jp/news/wmtram/news.cgi?movie=061113042.cgi.300k.71069.html

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 野田聖子の夫、鶴保庸介の逮捕、まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

自民3議員に811万円献金 和歌山談合の工事参入業者

献金を受けたのは、鶴保庸介参院議員(39)=和歌山選挙区=、石田真敏衆院議員(54)=和歌山2区=、二階俊博衆院議員(67)=和歌山3区。
それぞれ代表を務める政治団体や後援会組織が、同社や関連会社、同社役員の名義で受領していた。
http://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2006110600771.html




22 :無党派さん :2006/11/17(金) 05:06:22 ID:f8YUN3pW
安部が復党させたがってる以上、いくら騒いでもだめだろうね 
だったら微力ながら票で抵抗するしかない、前回もあれほど 
除名と言われたたが結局離党、今回もたぶん復党させる 

23 :無党派さん:2006/11/17(金) 05:52:29 ID:Sgu17oBS
1年前、あれだけ野田や平沼らを叩いていた椰子が
静かになったのはなんでだろう。
とっても不思議ですねwwwwwwwwwwwww


24 :無党派さん:2006/11/17(金) 07:03:41 ID:3sVEz2Rc
安倍じゃやっぱダメだな
なんだったんだよ、あの選挙は
民主支持に変えるわ

25 :無党派さん:2006/11/17(金) 07:15:28 ID:i4EmzjOF
無条件復党が筋だ。反対する署名議員は反党的行為で除名したらいいんだ。
それが政治の流れだ。それが筋だ。国民も猛省すべきだ。

26 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/17(金) 08:49:39 ID:ChAsDsCi
 自民党・中川幹事長は16日、郵政造反議員のリーダー・平沼元経産相と
極秘に会談し、復党問題について協議した。会談は都内のホテルで1時間弱に
わたって行われ、郵政造反議員全員の早期復党に向けて大きく前進したもよう。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    * 自民が与党であり続ける為には、数で財界の
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 要求する法案を通さないといけない。造反議員の
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 復党を求めているのはむしろ自民側なんだ。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l そうでなければ財界からポイされますからね。(・∀・ )

06.11.17 日テレ「自民・復党問題で極秘会談 大きく前進か」
http://www.ntv.co.jp/news/71336.html

* 郵政民営化は国民レベルの重大問題という設定で自民分裂という田舎
  芝居を演じた自民でしたが、問題は与党としての議席数を減らした事
  です。芝居ですからすぐに復党は出来ますが、それなら一大分裂を引き
  起こした郵政民営化議論とは何だったのかという問題の辻褄を合わせる
  ため、おいそれと復党を認める訳には行かないフリをするというのが
  第二話のお話です。

27 :無党派さん:2006/11/17(金) 09:12:53 ID:kI/14+0q
>>23
確かに。野田支持者は全員除名しろとかw
県議選にも刺客送れとかw

28 :無党派さん:2006/11/17(金) 09:33:42 ID:7024UqnA
自民党の初代総裁からして「自由党に出たり入ったりまた出たり」の人だったから
野田聖子らの復党は問題ないだろう。

29 :無党派さん :2006/11/18(土) 20:08:29 ID:Tv1u0JAa
1年前、あれだけ野田や平沼らを叩いていた椰子が
静かになったのはなんでだろう。
とっても不思議ですねwwwwwwwwwwwww


30 :無党派さん:2006/11/18(土) 20:12:45 ID:sLMQ74aV

安倍さんのやることにはすべて賛成なんです(^^)

31 :無党派さん:2006/11/18(土) 20:52:49 ID:l83Bgr5M
全然筋が通ってないね
安倍もこの程度のやつだったか。。

32 :無党派さん:2006/11/18(土) 21:03:16 ID:sp0WD5kz
上から読んでも下から読んでも
倉木麻衣は今気楽

33 :無党派さん:2006/11/21(火) 23:32:19 ID:klg5nlAr
参院選は自民には入れない。まあ、かといって
民主にいれるとは言わんが

34 :無党派さん :2006/11/22(水) 09:45:35 ID:8EBswGTT
全然筋が通ってないね
安倍もこの程度のやつだったか

35 :無党派さん:2006/11/22(水) 10:03:27 ID:Sk5Qr5Uu
今朝の朝ズバに片山虎之助が出ていたが
とんでもないこと言ってたな。
簡単に言うと

「去年の選挙は一つのことだけをYesかNoで国民に聞いただけ」
「今はもう政権も変わってるんだから」

こんな説明で国民が納得するとでも本当に考えてんのかね?
まったく逆効果。

政権が変わったんだから何でもあり、と言っているに等しい。

自民党もここまで腐ったか・・・。

丸投げでリーダーシップの全くない安倍にも呆れた。


36 :無党派さん:2006/11/22(水) 10:08:36 ID:WJZAhKZm
>>35
小沢民主がどうしようもないから
自民がいくらミスしても関係ない。

37 :無党派さん:2006/11/22(水) 10:58:52 ID:UbqfbENf
小泉に騙され、安倍に騙され行き場のないネトウヨ哀れm9(^Д^)プギャー

38 :無党派さん:2006/11/22(水) 11:42:53 ID:AsUdfr2H
それでも参議院は自民党が勝つからwww
山本一太は国民は馬鹿じゃないって言ってたけど
はっきり言って国民は馬鹿です(^^)

39 :無党派さん:2006/11/22(水) 11:56:25 ID:aNKp5sj7
国民は鳥頭だからねw
3歩歩けば忘れるんだよ
復党させても半年以上もたてばすっかり忘れて
いつものように自民党に投票する罠

まあそれほどミンスが糞だってことだけどな〜w

40 :無党派さん:2006/11/22(水) 12:09:34 ID:UbqfbENf
そのミンスの糞を大好物としているくせにwww

41 :無党派さん:2006/11/22(水) 13:24:14 ID:+u/hSbaw
               ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
               ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
    m n _∩     l  i''"  u   u  i彡     ∩_ n m
  ⊂二⌒___)    .| 」 U  \' '/  |     (___⌒二⊃
     \   \  ,r-/     > , 、<  |     /   /
       \   \ .l   U   ( 、_, )  U|  /   /
        \    ー'     !ー―‐r、  |./    /
          \   ∧  U  ヽニニソ  l    /
           \   ヽ          /   /
             \     `ー---一'  ./
                  |      弟     |

42 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/11/22(水) 22:30:45 ID:Sf3CXZha

岐阜の小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/167
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか・・・


議員板住民による佐藤ゆかり議員の様々な観察結果(人格障害の疑いアリとか)↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/172

佐藤ゆかりの不倫を叩くスレ一覧↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160401014/2
↑社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。

43 :無党派さん:2006/11/23(木) 20:03:39 ID:zzUsgr46
小泉チルドレンが良いとは全く思わないが、されど、
郵政問題が過去の問題、個別の問題、一つだけの問題、というのは間違いである。
郵政問題は「官から民へ」の構造改革のはじまりに過ぎず、過去の問題などではない。
郵政民営化をどう考えるかは、現在の財政や経済の状況の下で、
肥大化した国家行政機能や官と民の関係をどう見るかという国家観の問題だ。
その筋を曲げて復党させるなら、小泉構造改革路線の後退以外の何者でもない。

安倍首相も中川幹事長も片山幹事長も、甘く考えると、トンでもないことになる。
マジで自民党や安倍内閣の墓穴を掘ることになりかねない。
奢れる平家久しからず。結果には責任を負う覚悟をする必要がある。

小泉チルドレンは、こういう時こそ、「構造改革」とか「官から民へ」の旗の下に、
むしろ次の政策を打ち出して、再結集し、立ちあがるべきなのだが。
政治家ならそれくらいの動きをして欲しいものだ。

44 :無党派さん:2006/11/23(木) 20:09:12 ID:ScAFjK98

鶴保議員は98年の参院選で初当選し、現在2期目。妻は野田聖子衆院議員。

鶴保議員「格安」で入居 談合で逮捕の業者が賃貸
http://kumanichi.com/news/kyodo/index.cfm?id=20061121000290&cid=social


夫婦で税金にたかってるのか! 納税者もコケにされたもんだ。

夫婦で税金にたかってるのか! 納税者もコケにされたもんだ。

夫婦で税金にたかってるのか! 納税者もコケにされたもんだ。

夫婦で税金にたかってるのか! 納税者もコケにされたもんだ。

夫婦で税金にたかってるのか! 納税者もコケにされたもんだ。

夫婦で税金にたかってるのか! 納税者もコケにされたもんだ。

夫婦で税金にたかってるのか! 納税者もコケにされたもんだ。




45 :無党派さん:2006/11/23(木) 20:59:13 ID:TNVVHkt1

野田聖子みたいな殺人女は小林と一緒に豚小屋に入ってろ

46 :一般市民:2006/11/23(木) 21:18:41 ID:63o1mtx8
復党問題って、自民党幹部だけで決めてよいものなのか? 小泉の思いきった行動に賛成して投票した一般市民の心情はどうなるのか?  また、市民に聞いてみたらどうですか。
議員先生達の身勝手さには、あきれる。この業界の人は、世界が自分たちを中心に回っていると思っているんだね。本当に日本全体にとって、必要な人だけで国会は運営されてほしい。税金がもったいない。
小泉さんは偉大だった。せっかくこの業界もまともになりつつあるのに、また戻りそうで残念だ。

47 :無党派さん:2006/11/23(木) 23:25:05 ID:zzUsgr46
自民党急落の予感

48 :無党派さん:2006/11/24(金) 03:47:43 ID:ouByI7tt
  _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ
   /:::::::::::::::::::::::/:::::::`ヽ
  /:::::::::::;;;;;;;;/ノノヽ:::::::::}
  |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::::l
 ヽ;;:/ ‐=・=  =・=‐ヽ;;/
  ((   ´/ \`   ))
  ヽi ヽ ノ(o__o)ヽ ´i/ フーガ!に乗りたい
   ヘ\ ∈三∋ /リ
  _/`lヽ、___ノl´\_
  /  |\_/|  \
   ̄i  \ °/  i ̄

49 :無党派さん:2006/11/24(金) 10:34:54 ID:SLpXS789
いじめやって、同僚議員を自殺においやるようなのが 
国会議員? 
日本も終わりだな

50 :無党派さん:2006/11/24(金) 14:09:34 ID:mt86qea6
造反もチルドレンもどっちもどっちなんだよな
造反は一般的には良い印象ねえしチルドレンは税金で食わせる価値のないドシロウトが多いし
こんなときこそちゃんとした議員は頭角を現しそうだよな
ぼーっと様子見とか地元堅めしかしてねえのとかは結局何も仕事してねえってことだよな

51 :岐阜市民:2006/11/24(金) 17:43:19 ID:zYB24iT9
聖子のせいで岐阜はめちゃくちゃだ!

52 :無党派さん:2006/11/24(金) 21:02:15 ID:lB8hpjsC
岐阜1区もそろそろ、マトモな候補者を出さないとイカンなぁ

53 :無党派さん:2006/11/24(金) 21:56:46 ID:ouByI7tt
  _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ
   /:::::::::::::::::::::::/:::::::`ヽ
  /:::::::::::;;;;;;;;/ノノヽ:::::::::}
  |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::::l
 ヽ;;:/ ‐=・=  =・=‐ヽ;;/
  ((   ´/ \`   ))
  ヽi ヽ ノ(o__o)ヽ ´i/ フーガ!に乗りたい
   ヘ\ ∈三∋ /リ
  _/`lヽ、___ノl´\_
  /  |\_/|  \
   ̄i  \ °/  i ̄

54 :無党派さん:2006/11/24(金) 22:26:58 ID:zYB24iT9
聖子がいなくなればそれで良い

55 :無党派さん:2006/11/24(金) 22:29:59 ID:nPi9eK9C
青木は情が大事だと言ったが、野田や平沼が大嫌いで自民党に投票した有権者の情は一体どうしてくれるんだ?
国民の情より、国会議員様の情のほうが大事なのかよ?
復党議員を自民党公認にして、衆議院総選挙をもう一度やり直すしかないね。

56 :無党派さん:2006/11/24(金) 22:43:38 ID:wyLXuc6l
野田聖子・・・・・
テメーなんか自民党に戻ってくんなや。
テメーが自民党に戻ったら、俺は自民党員をやめてやるぜ、小沢民主に
鞍替えしてやる。
この性悪の糞女を代議士にしている岐阜一区の有権者よ、これ以上自民党員と
国民に迷惑かけるな。
そもそも野田聖子は馬鹿女、佐藤ゆかりの方が比較にならんほど有能である、自民党には
佐藤ゆかりみたいな才女が必要なのだ。

57 :無党派さん:2006/11/24(金) 23:28:01 ID:pvZ8bNbq
>>56
え? 佐藤ゆかり議員が才女? 経歴からして才女だとしても、
才女は必ずしも優秀な選良に有らず。
佐藤ゆかり議員は本に書いてあることを実践しているだけ。

>>9>>42を読んだら?

それに野田聖子元郵政大臣はさすが大臣になれるだけあって、数々の実績があるから、
今の所、佐藤ゆかり議員では比較の対象にならないね。

58 :無党派さん:2006/11/24(金) 23:30:40 ID:rIbEn+li
佐藤ゆかりなんて、お金と時間かけて経歴を飾り立ててるだけ。
しゃべれば、バカ丸出し。

59 :無党派さん:2006/11/25(土) 00:09:29 ID:eHJXEslc

(●●) フンガー フンガー フンガー フンガー フンガー フンガー フンガー フンガー フンガー


60 :無党派さん:2006/11/25(土) 01:03:43 ID:DJ5wUElb
佐藤ゆかりは枕女。
野田聖子は豚女。

61 :無党派さん:2006/11/25(土) 01:21:11 ID:sW0Aeoa0
結局、岐阜なんか日本には不要って事だな

62 :無党派さん:2006/11/25(土) 01:38:27 ID:ZEFwYdMh
野田復党で民主党がウハウハの件について。



63 :無党派さん:2006/11/25(土) 01:55:52 ID:c1+qc8Za
 野田聖子か…俺はこいつと同じ大学、学部出身だ。
奴が郵政大臣に就任したとき、奴は俺らのキャンパスに
講演に来た。その時のことを思い出すと今も怒りがこみ上げる。
女性で初めての何とかで、俺ら学生はみんな期待してた。
大臣になるくらいだからスゴイ人なんだろうと。
彼女は来た。SPに守られて。肩で風切って。
学部長の紹介に続き、奴は下手糞な英語で話し始めた。

「えー、実は私はスピーチが苦手でして、今日の原稿は、私の有能な秘書である妹が書きました。聞いてください。」・・・はぁ?もうその時点で全員目が点だよ。
秘書が原稿書く。それ自体はあっていいと思う。
でもしゃべる前に言うべきじゃない。 そして更にひどいのはその内容だった。要約するとこんな感じ。「私は今は政治やってるけど、学生のころは政治じゃなくて、
てきとーに選んだ社会学を専攻してました。でもあまりマジメに勉強してなくて、サボったりしてました。」「卒業して、やることないからぶらぶらしてたら、田舎の政治
やってるおじさんに誘われて立候補しました。一回目は落ちた
けど、2回目に当選しました。」 「みなさん、政治って難しいと思うかもしれないけど、
簡単だから、もっと関心もってください。」
「女性は政治に関心ない人が多いけど、環境問題に関心を持って、政治にも関心持ってください。」 全員あっけにとられた。 一緒に聞きに行った女の子も怒りに震えてた。
なんなんだ?このゴミみたいな女は?こんなカスにつくボディガードがかわいそう。

大臣がこの程度か、それなら日本の政治のレベルも知れる。こいつは世界中の前で日本の恥をさらした。ワザとさらした。わざとじゃないなら、なお悪い。真性のアホという事だから。奴は大学の名にドロを塗り、女性を馬鹿にし、
日本の政治を侮辱した。自分では気づかずに。
この女がどんなこと言おうとこの女が人間のクズだという認識は変わらない。


64 :無党派さん:2006/11/25(土) 10:30:07 ID:YqaLy+ih
野田って、自民党の公約に従って郵政民営化法案に賛成票を投じた議員のことボロクソ言ってたじゃないか。

踏み絵も勿論だけど、自分がボロクソにこき下ろした人達に対しての謝罪声明が必要だよね?



65 :無党派さん:2006/11/26(日) 14:23:20 ID:CAI7E32c
チルドレンってこの1年3ヶ月少しでも国民の役に立ったことあるのかな?

日本の政治は末期症状だと思う。近年では小渕政権、その前は中曽根政権が一番まともだったっぽい。2人とも群馬県か。
郵政は戻すならさっさと戻して戻さないならさっさと切って、山積みの問題を現政権には解決して欲しい。困るのは国民。
前政権で起こった問題が今頃ボロボロ出てくるわ、国の借金は倍増してしまったわでもう大変だ。

マスコミもつまらん政局話ばかりやらないで、教育とか福祉とか報道特集組んでちゃんとやれ。


66 :無党派さん:2006/11/27(月) 23:24:20 ID:9frXsa0C
倒閣運動しようぜ

67 :無党派さん:2006/11/28(火) 01:31:04 ID:qqK/VOdf

野田は中国と野中、古賀の手先。早くうじ虫は駆除しないとね

68 :佐藤ゆかり:2006/11/28(火) 08:01:33 ID:UiOwOamR

支持率低下は、復党を許可しやがったヘタレ安倍のせいよ!

自業自得だわ。

69 :無党派さん:2006/11/28(火) 09:09:03 ID:e0V5qg2a
野田キチガイ聖子 人殺し、おまえ長岡議員殺してんじゃねーわ

70 :無党派さん:2006/11/28(火) 09:20:18 ID:hOqC25Cv
自民党員です。
残念ですが、野田聖子が復党したので党員をやめます。

71 :無党派さん:2006/11/28(火) 09:33:14 ID:uiKA+tOe
これで安倍政権は終わった。
造反議員の持ってる票の100倍の批判票が
次の参院選では湧いて出る。
世論をなめてはいけない。
わたしたちはけして忘れてはいけない。

それにつけてもサンプロでの桝添議員はみっともなかった。
青木氏にねじ巻かれたんだね。出世のチャンスと思ったかな。
そうはいくか。おまえこそ使い捨てじゃ。



72 :無党派さん:2006/11/28(火) 10:56:49 ID:C47o+WUg
このサイトだと支持率はなんと17%だぞ

Yahoo!みんなの政治
http://seiji.yahoo.co.jp/
あなたは安倍内閣を支持しますか、しませんか?
2006年11月26日より 計4666票
支持する 17% 760 票
支持しない 82% 3789 票
いえない/わからない 3% 117 票


73 :無党派さん:2006/11/28(火) 11:02:31 ID:jgfDiUQI
あたいも 安部自民党に入れるの やめたわ!

74 :無党派さん:2006/11/28(火) 11:04:08 ID:jgfDiUQI
でも
小沢民主党も キライだし!
小泉さん もう一度 出てきて!!

75 :無党派さん:2006/11/28(火) 11:11:41 ID:RMSp4hP0
安倍にはガッカリだ。
早く、解散して野党を圧勝させたい。
利権議員はもういらないのに。

76 :無党派さん:2006/11/28(火) 11:44:04 ID:MEuBklFx
http://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2006112200361.html?C=S

77 :無党派さん:2006/11/28(火) 11:46:49 ID:+k8w7997
結局ポリシーのない自民に逆戻り

造反議員「結局ポリシーより金」

美しい国w

78 :無党派さん:2006/11/28(火) 12:08:13 ID:/ohuhcbA
お前ら、野田が嫌いなら徹底的に叩け!俺も嫌いだ

あまりの不評に堪えかねた執行部が、スキャンダルで潰す筈だ、野中・古賀には阻止する力はもうない

セフレのツルポもいぶらされているし、面白い事になる



79 :無党派さん:2006/11/28(火) 12:10:45 ID:tShCJoVJ
Yahoo!みんなの政治
http://seiji.yahoo.co.jp/
みんなの政治投票
安倍内閣を支持急落wwwwwwwwwwwwww

みなさん投票よろ

80 :無知な人:2006/11/28(火) 13:01:42 ID:JrRm/Rjw

「野田」の2ちゃんねるでの嫌われ方はすごいね。

無知な俺に、
野田の嫌われる理由を教えてくれ。

ちなみに、
俺は「野田」のことを、好きでも嫌いでもない。
正直言えば、興味がない。
ただ、こいつがこんなに嫌われていることに興味があるだけだ。





81 :無党派さん:2006/11/28(火) 13:28:14 ID:erJClC/0
筋を通すため小泉がチルドレン率いて離党

82 :無党派さん:2006/11/28(火) 13:30:30 ID:1uSy2dEu
>>80
いやはや・・・・・ 

実は俺も野田聖子なんか興味も無いし知らない、なんせ民主党支持だから。
でも野田聖子という糞女、知れば知るほどムカつく、反吐が出る糞女だね。

例えば、あれだけ故永岡議員に対する暴言をはいて死にまで追いやったなら、
野田聖子は最後まで信念を通すべきだろ。いや普通の人間なら通さざる得ない。
それを己の自己保身や自民復帰の為なら平気で手の平を返す根性は最悪だね。

日本国民なら
野田聖子という卑怯卑劣な性悪女を政党に関係なく、忌み嫌うね。



83 :無党派さん:2006/11/28(火) 13:43:57 ID:e0V5qg2a
>>80


 
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671


84 :無党派さん:2006/11/28(火) 14:00:26 ID:qqK/VOdf

野田聖子は人間の形をした悪魔。早く狩られればいい。

85 :無党派さん:2006/11/28(火) 14:01:55 ID:K/2pZQON


汚職、賄賂 利権と腐敗 犯罪の殿堂   野田聖子
汚職、賄賂 利権と腐敗 犯罪の殿堂   野田聖子
汚職、賄賂 利権と腐敗 犯罪の殿堂   野田聖子
汚職、賄賂 利権と腐敗 犯罪の殿堂   野田聖子

汚職、賄賂 利権と腐敗 犯罪の殿堂   野田聖子
汚職、賄賂 利権と腐敗 犯罪の殿堂   野田聖子
汚職、賄賂 利権と腐敗 犯罪の殿堂   野田聖子
汚職、賄賂 利権と腐敗 犯罪の殿堂   野田聖子

汚職、賄賂 利権と腐敗 犯罪の殿堂   野田聖子
汚職、賄賂 利権と腐敗 犯罪の殿堂   野田聖子
汚職、賄賂 利権と腐敗 犯罪の殿堂   野田聖子
汚職、賄賂 利権と腐敗 犯罪の殿堂   野田聖子

汚職、賄賂 利権と腐敗 犯罪の殿堂   野田聖子
汚職、賄賂 利権と腐敗 犯罪の殿堂   野田聖子
汚職、賄賂 利権と腐敗 犯罪の殿堂   野田聖子
汚職、賄賂 利権と腐敗 犯罪の殿堂   野田聖子

86 :無党派さん:2006/11/28(火) 14:10:45 ID:VUowNayG
>>81
チルドレンとその関係者さわぎすぎでは。さわいで保身イメージ、自分の首絞めている。もう遅いかも。


87 :無党派さん:2006/11/28(火) 14:12:47 ID:qqK/VOdf
野田みたいな糞女は小林と一緒に
刑務所に入ってて。目障り

88 :無党派さん:2006/11/28(火) 14:29:35 ID:e0V5qg2a
>>86

さわがれると、おまえが困るんだろ

89 :無党派さん:2006/11/28(火) 14:40:18 ID:PwKB02Wi
安倍政権ジ・エンド!

90 :無党派さん:2006/11/28(火) 15:20:10 ID:/TqGNzPj
絶対に自民党許さないと思っている人は、次回の選挙で
自民党に制裁を加えると思うけど、大多数の国民は
正月過ぎたら忘れてしまっていそう。

91 :無党派さん:2006/11/28(火) 15:31:08 ID:8wtbLtBT
11人復党で政党交付金4億5千万GET!!

92 :無党派さん:2006/11/28(火) 15:46:56 ID:5bkelZWI
>>90
こういったレスよく見るけど何のつもりかね?
国民の記憶力なめんな

93 :無党派さん:2006/11/28(火) 15:58:03 ID:8wtbLtBT
選挙民を馬鹿にしてるんだよ

安倍
「いいっていいって、どうせ文句言ってる連中なんて、拗ねて選挙行かね〜から、造反組の組織票で勝てるって」


94 :無党派さん:2006/11/28(火) 16:32:58 ID:i4Nky/sc
安部陣営の罠におちたのではないか?PLAN Bだろう。

はっきりいって、中川のインタビューで、予想外に皆サインを押して、想定外、、

といっていたが、その言葉を持ち出す以上は、完全なる想定範囲だという事であろう。

ぷっ。てことなんじゃね。政治家上。

95 :無党派さん:2006/11/28(火) 16:33:55 ID:i4Nky/sc
てかあらゆる想定と戦略ルートがあるため、、

96 :無党派さん:2006/11/28(火) 17:11:31 ID:tShCJoVJ
Yahoo!みんなの政治
http://seiji.yahoo.co.jp/
みんなの政治投票
安倍内閣を支持急落wwwwwwwwwwwwww

みなさん投票よろ

97 :無党派さん:2006/11/28(火) 17:52:08 ID:WiajwOOj
>>90>>92>>93
忘れはしないだろうけど参院選の争点にはならないでしょ。

98 :無党派さん:2006/11/28(火) 18:51:12 ID:DLo8tCPX

復党慎重の会、17人にとどまる=自民新人有志
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
自民党の新人衆院議員有志は28日、国会内で会合し、郵政民営化造反組の復党
に慎重対応を求める「復党問題を考える会」(山内康一事務局長)を発足させた。
山内氏らは、中堅やベテランにも参加を呼び掛けて40人規模での設立を目指した
が、出席者は小野次郎、佐藤ゆかり両氏ら新人のみ17人にとどまった。秘書の
代理出席も数人だけだった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061128-00000081-jij-pol

99 :無党派さん:2006/11/28(火) 19:32:49 ID:5r6Bkc8c
>97
小沢民主も綿貫・亀井ら利権議員どもと手を組んでいるわけだしな。
全く、これでは争点に成りようも無いわけだ。
やはり、日本においては利権議員の力がまだまだ無視できないってことなのかねぇ。

100 :無党派さん:2006/11/28(火) 19:44:13 ID:bctrB0/7
安倍バンザイ!!
小泉イズムと決別!
郵政選挙に熱狂したセンチメンタルな日本人はアホだった。


101 :無党派さん:2006/11/28(火) 19:48:01 ID:A1VtIzP3
阿倍にほもう何も期待しない。
また、中韓に金の垂れ流し。
拉致被害者も帰ってこない。
どうせ、靖国参拝もしないんだろ?
さらば、阿倍。
女房はもう、中国の罠にかかってるし、もう、諦めた。

102 :無党派さん:2006/11/28(火) 20:45:17 ID:qqK/VOdf
野田みたいな糞女を復党させて
もう終わりだね

103 :無党派さん:2006/11/28(火) 20:48:36 ID:xZ0V80u+
>>100
うんうん!!\(~o~)/バンザイ
だけど、安倍にはもっと小泉批判してほしかったんだがなあ〜。

104 :無党派さん:2006/11/28(火) 21:10:57 ID:VPZ7bns6
>>100>>103
民主が政権取ったら、その日に
男は全員が中国人の奴隷になるんだぞ
女は全員が韓国人に強姦されるんだぞ
日本全体が、中国と北朝鮮の植民地になるんだぞ

小泉さんのおかげで、こうして平和に生きていられるんだ
批判するとは、何事だ!

105 :無党派さん:2006/11/28(火) 22:22:31 ID:grpzrYs+
どうせ日本人は馬鹿だと思っているんだろ

馬鹿な二世三世どもは
東大生の家庭教師つけて あの大学だもんな

馬鹿ばっかだ 無性に腹が立つ 泣けてくる・・・

106 :だめぼ:2006/11/28(火) 22:37:09 ID:h0ZgmSKE
細川政権の時普通に前向きに見られたけど。

国民無視の暴走を許せば、当たり前のように暴走を繰り返すようになり非常に危険です。

参院は腐ってます、
オウム同様自らの悪行を
異を唱える者の仕業の如く
責任転換し
何だかんだと因縁をつけ貶める悪どい集団。

情と言うな、仲良しこよしの政治を私物化する自己中仲間。

新人を見放さず 害虫を太らすより、

さなぎを蝶にさせるのが情だろう。


107 :無党派さん:2006/11/28(火) 22:39:18 ID:6E5EBoV4
肉便器にならない馬鹿ブス女
飯が不味くなるから報道やめてくれ。

108 :無党派さん:2006/11/28(火) 22:49:35 ID:0DgdzfQ4
なんだかんだいって安倍総理は国民的人気が高い。
今でも6割近い国民は安倍総理を支持しているしね。

109 :無党派さん:2006/11/28(火) 22:58:48 ID:EXR2klHV
>>108
嘘つき

110 :無党派さん:2006/11/28(火) 23:04:12 ID:T3CX4lQB
今回の騒動で
復党組がどの面下げてとか信念が無いと言う批判ならわかるが、
安倍自民の判断に批判失望したって何で?

111 :無党派さん:2006/11/28(火) 23:16:01 ID:qqK/VOdf
野田のうそつき
糞女

112 :無党派さん:2006/11/28(火) 23:25:27 ID:5z6FnYuI
安部は信用できない。
そういう事です。

113 :無党派さん:2006/11/28(火) 23:27:26 ID:tShCJoVJ
Yahoo!みんなの政治
http://seiji.yahoo.co.jp/
みんなの政治投票
安倍内閣を支持リアルタイムに急落wwwwwwwwwwwwww

みなさん投票よろ


114 :無党派さん:2006/11/28(火) 23:36:54 ID:TdQj8AJl
>>113
支持する12%
支持しない87%
わからない3%

合計102% www

115 :無党派さん:2006/11/28(火) 23:39:33 ID:0DgdzfQ4
↑電通の世論調査よりは信頼できるかもしれんな。

116 :無党派さん:2006/11/28(火) 23:40:41 ID:WiajwOOj
>>115
いやむしろチラシの裏

117 :無党派さん:2006/11/28(火) 23:41:56 ID:VOwa87OV
うそ
つきが
くら
しやす



118 :無党派さん:2006/11/28(火) 23:43:08 ID:TdQj8AJl
タウンにサクラが咲く美しい国w

119 :無党派さん:2006/11/28(火) 23:43:50 ID:ZVCB7PTL
帰ってくんな!
基地外女

120 :無党派さん:2006/11/28(火) 23:50:50 ID:77qC4de2
安倍政権は半年後には無くなっているよ。にクルーガーランド金貨500枚。

121 :無党派さん:2006/11/29(水) 08:45:05 ID:UbaeWCOZ
ヤフー投票 安部内閣を支持するか?

支持する 11% 1539 票
支持しない 87% 12280 票
いえない/わからない 3% 308 票

122 :無党派さん:2006/11/29(水) 13:10:16 ID:kxHS5tAQ
○今回実は評判を上げた人  黙々と仕事に精を出した議員
○今回少し評判を上げた人  平沼
●今回評判を下げられた人  安倍 中川女 中川酒
●今回自ら評判を下げた人  青木 片山 復党11人 チルドレン

123 :無党派さん:2006/11/29(水) 14:40:06 ID:fWfqgIv+
どこまで評判が落ちるかな?
どうせすぐにもちかえせそうな気もする。


124 :無党派さん:2006/11/29(水) 16:13:40 ID:t21IwFQp
でも、支持率が再浮上する要素ってあるか?

そもそも若さと期待感のイメージのみで高支持率保ってたようなものだから、
そのイメージが傷ついたのは割と致命傷な気がしなくもない。

125 :無党派さん:2006/11/29(水) 20:18:33 ID:9ouv/JlE
あ〜

ゼニや票のためなら

ポイと信念も捨てる

ヨイ ヨイ


126 :無党派さん:2006/11/29(水) 20:32:53 ID:UodIK3mv
>>123
持ち返せると思うけど、参議院選では自民党以外に入れるから。

127 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:08:38 ID:dKeHbFcx
赤信号みんなで渡ってもトラックに牽かれる。

国民は身を削り、疲労を溜め、ゴキブリの様に扱われながらも、
少ないお金の節約に四苦八苦してるのに

一握りの精神年齢が子供の支配する北朝鮮や参議院自民党料亭政治

国民の生き血を吸う浮き世の鬼よ。
人の心を持たない冷血動物プ−チンと同じだ。
子分の林さん、お主も..立派な政治屋じゃのう。

メンツ、縄張り、主導権、権力争いをいじめに持ち込むな。
表、形式が整ってればいい役人と政治家。
子供の中には地獄にせっぱ詰まってる子供がいるのに、

自分が地獄をみてみろ。

無責任大人たちは自業自得だ。
話の解る親子ばかりじゃないよ。

子供たちに余裕と楽しさをあたえろ。
せっかく生まれてきたのに、もったいない十代。


128 :無党派さん:2006/11/29(水) 23:16:58 ID:CSeCKuhA
お情けのおまけで比例復活当選した馬鹿女(ゆかり)が
当然のような顔をしてインタビューを受けて批判している。
チョ〜〜〜むかつく!

129 :無党派さん:2006/11/29(水) 23:41:50 ID:9ouv/JlE
□ヤフー投票で安倍内閣「不支持」が84% [J-CASTニュース]

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2786651/detail?rd

ヤフー投票で安倍内閣「不支持」が84%
ヤフーの「Yahoo!みんなの政治」で行われている「安倍内閣
を支持しますか、しまんせんか?」としたネット投票で、「支持し
ない」とした人が2006年11月29日正午時点で84%にまで上昇した。
06年11月26日から行っている投票で、これまでに約1万6,000票が
寄せられた。このうち、「支持しない」としたのは13,300票(84%
)で圧倒的多数を占め、「支持する」としたのは1,895票(12%)
にとどまった。同サイトでは、06年9月26日〜10月3日にわたって
も同様の投票を行ったが、このときは「支持する」が37%で、「支
持しない」が55%だった。

2006年11月29日14時54分

130 :無党派さん:2006/11/30(木) 22:51:44 ID:APDVLld7
 小泉氏は「(造反組が)郵政民営化反対の信念を降ろして賛成、反省したことは、
白旗を揚げたということだ。それでも(復党は)駄目だと言うような自民党であってはならない」と強調。

 同時に「君たちが生き残るには、復党した人たちをどれだけ味方に付けられるかだ。
それで(支持者の)ウイングが広がるという考え方をした方がいい」と述べた。

 新人の中には「本当に認めていいのか」と詰め寄る議員もいたが、小泉氏は「安倍首相が
支持率低下を覚悟してトップとして決めた。『安倍親衛隊』になって改革を支えてほしい」と説得した。


アンチ連中よ、何とでも云ってくれ。
でも、俺はやっぱりコイズミーの発言には、なるほどと思わされる。
まだ何年も竹中さんを激励してリーダシップを発揮して欲しかった。


でも安倍親衛隊にはなれない。今度の参院選は民主に入れる。




131 :無党派さん:2006/12/01(金) 11:20:08 ID:aX2VBjBd
造反組は金と票のために信念を捨てたと言っているようなものだ

132 :無党派さん:2006/12/01(金) 11:29:49 ID:Ntn7y6Hg




蛇の死骸を佐藤事務所に投げ込んでやったらびびってたな
 うるさい小泉もいなくなったし 青木のジジーと寝てやったら
 自民にもぐりこめた 次は佐藤、あんたの番だよ、首洗って待ってなよ、
 
 
ちょろいもんだよ人生は

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


   _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ
   /:::::::::::::::::::::::/:::::::`ヽ
  /:::::::::::;;;;;;;;/ノノヽ:::::::::}
  |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::::l
 ヽ;;:/ ‐=・=  =・=‐ヽ;;/
  ((   ´/ \`   ))
  ヽi ヽ ノ(o__o)ヽ ´i/ 
   ヘ\ ∈三∋ /リ
  _/`lヽ、___ノl´\_
  /  |\_/|  \
   ̄i  \ °/  i ̄

 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671



133 :無党派さん:2006/12/01(金) 11:44:30 ID:+hZWI96S
土下座イレブンの筆頭は聖子だな。こんなの岐阜じゃ選ぶんだwwww

134 :無党派さん:2006/12/01(金) 11:48:22 ID:uvb+w2RC
安倍は「しそう」が顔に出てる。

135 :無党派さん:2006/12/01(金) 12:58:33 ID:Xjp64hUm
民間(電通)にタウンミーティングを委託したのに粉飾会計で無駄遣い?!

郵政よりもタウンミーティングほうを合理化・効率化するべき

136 :無党派さん:2006/12/01(金) 13:24:23 ID:jFPjO0tH
選挙での約束を反故する政党が
選挙で信頼されるわけない

137 :無党派さん:2006/12/01(金) 14:04:29 ID:jFPjO0tH
>ゆかり氏の事務所も「差し替え手続きをしたが連絡の行き違いがあった。事務所のミス」と説明した。
>ゆかり氏本人は手続きが、きちんとされたと思っており「私の認識とは違う」などと話しているという

なんか竹中のときもこんなことあったよな


138 :無党派さん:2006/12/01(金) 20:26:09 ID:HFoy8H56
フジの世論調査支持率16%ダウン。支持率47%だっけかな・・・
不支持10%アップ。25だか26。
さっき、ちょこっと観たので数字はだいたい。

139 :無党派さん:2006/12/01(金) 20:42:10 ID:BLAr7s4f
野豚の仕業だな!

140 :無党派さん:2006/12/02(土) 00:28:26 ID:EGW1t/in
 この野田さんはもう完全に政治生命終わった人だね
 初の女性総理へなんて言われてたけど たんに女性という理由だけ
 だったからね 政治力なんか関係なく。 でも今はもう女性だからとか
 だけで支持貰う時代でもないしね

141 :無党派さん:2006/12/02(土) 00:34:24 ID:k3nk2qIe
野田聖子が代議士どころか大臣までやったなんて信じられない。
史上最悪の女じゃん。
こんな女を復党させる安倍自民は終末だな。
もう自民党には投票しないぞ、民主党に投票する、国民を甘く見るなよ。

142 :無党派さん:2006/12/02(土) 00:59:56 ID:JLdAUcbT
結局は金と票よ

143 :無党派さん:2006/12/02(土) 01:08:22 ID:z1s6s4mF
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    //イ    ゝ彡三 \
     //イ    ミ彡三    ヽ
    ////    ミ彡       ヽ
    〈イ/| /〈 /イ          }
    V/ハF=⊥、ト、ト\       /
    ハリ!  tu 、 〉 ミ =x     /
.   | !{    ̄ / ,' tu.、`ヽ  /
    ヽ|ト、 ,.ィ/ {   ̄   〉レ´
      l|`Y´__^=ュ)、   /,ノ
 _ _. |  弋≧=、_ト< イ´
  / ̄:ト、{ ` ニ〃'´ /___
 〃   :|\`、_ ノイ´\ \`'
 l     |  \  ミ//   ヽ
 |     ト、  >< /    `
 |     | ` 、/ 〉/


144 :無党派さん:2006/12/02(土) 02:24:48 ID:QvVNqYS6
野田は許せない。
つか、卑しさのオーラが体中から出てる。
気持ち悪い。

こんなクソを復党させた自民党は、もうダメだね。
さすがについていけん。

145 :無党派さん:2006/12/02(土) 04:07:05 ID:ZN5PB/3J
何でもかんでも、公務員のせいにする態度が許せない。
「庁から省へ法案」が通れば、兵隊さんも準公務員から公務員になるのか?

部落無試験公務員は問題の外。

146 :無党派さん:2006/12/02(土) 05:44:44 ID:3rrYOpOq
>>138
FNN調査だね。
親安倍のフジサンケイの調査だから、こんなものかね。
毎日、朝日の数字がどうなるか気になるところで。
あと、下げ気配がどのくらいの間続くのか気になるところで。

147 :無党派さん:2006/12/02(土) 07:30:01 ID:sRSFi0pn
>>146
産経新聞は復党を支持していた数少ないマスメディアだったけど、本当に安倍の応援をしたかったら、
復党を思いとどまるようような主張をすべきだったと思う。

ビックリしたのは、支持率低下に対する片山と舛添のコメントだ。

片山は、「復党については説明責任がアルだ。」?

舛添えは、「中川の復党のさせ方が最悪だった。」?

片山は、この支持率低下のあおりを食らって、落選してくれると最高に面白い。
郵政選挙を上回るエンターテイメントになる。

148 :無党派さん:2006/12/02(土) 07:33:45 ID:+TYlpePC
>>147
小沢一郎が血眼で岡山の優良株を物色中だそうですwww

149 :無党派さん:2006/12/02(土) 07:34:19 ID:tavPrwQ/
野田を批判してきた連中は小泉の変節をどう評価するんだろうか。
一番変節しているのは小泉じゃないか。

150 :無党派さん:2006/12/02(土) 07:34:40 ID:T7d4eWsZ
野田聖子は、先の選挙の時点では、郵政改革反対派としての立場で当選した。
有権者は、郵政改革反対派の野田に投票した。
その後、野田は選挙時の自分のスタンスを180度転換し、郵政改革賛成に回った。
これは、自分に投票した有権者に対する裏切り行為である。
これは、政治家としてあってはならない行為。
有権者は、自分達が投票した時とは180度違ったことを主張している政治家を許してはならない。
もし、野田を以前も今も応援してる有権者がいるとするなら、有権者として最低である。

自分の保身と出世のためには、平気で地元有権者を裏切る卑怯者。


151 :無党派さん:2006/12/02(土) 09:48:03 ID:ulpI1KVR
>有権者は、自分達が投票した時とは180度違ったことを主張している政治家を許してはならない。

復党をやらかした自民党そのものじゃん

152 :無党派さん:2006/12/02(土) 09:51:14 ID:mYQZHf9i
>>149
>野田を批判してきた連中は小泉の変節をどう評価するんだろうか。
>一番変節しているのは小泉じゃないか。

変節?
小泉は首相在任当時から、「郵政賛成に代わる」「自分達の行動が間違っていたと認める」なら
復党しても良いと言ってたけど?
今回の中川秀直が出した条件は、小泉が言ってた事そのままだよ

153 :無党派さん :2006/12/02(土) 10:01:16 ID:K0+Ve2xP
前から小泉は復党について含みを持たせていたのは確かだな。
別に法案が通って民営化に反対しないなら自分的にも構わんだろうし。
まあ、何回も倒閣運動をやらかした平沼は許さないかもしれんが・・・・・・。

154 :無党派さん:2006/12/02(土) 10:03:51 ID:FKpMIEEC
安倍は絶対許さん

155 :無党派さん:2006/12/02(土) 10:11:46 ID:sRSZFLdm
>>147
そうあってほしいね。
しかし平沼も結局片山応援するんだろうな。ここは恩売るだろう。
岡山の無党派がんがれw。小沢、しょーもない左巻きたてるんじゃねえぞ。
結構民主も強い地域だからな、いい候補者えらべよ。
岡山居住経験者でした。

156 :無党派さん:2006/12/02(土) 10:14:55 ID:+TYlpePC
>>155
左巻きでも、江田氏は別格
江田氏が当選したからといって、左巻きをってのは短絡ということですね?

マラソンの有森氏が噂レベルで上がってましたが
小沢人脈だと、故加藤氏に連なる勢力かと?

157 :無党派さん:2006/12/02(土) 10:18:34 ID:ulpI1KVR
>>152
「郵政民営化法案批判は、小泉内閣に対する倒閣運動であり、小泉降ろしである」
のちに「復党させたら参議院選挙で負けるぞ」
と言ったくせにそんなこと言うわけないじゃんw
はっきりしてるのは参議院造反組の対応からして手心を加えていたため
選挙後から充分予想できたということ

郵政反対参院議員、法案賛成なら処分見送り…小泉首相
http://www.yomiuri.co.jp/election2005/news/20050904i314.htm
 小泉首相は4日、フジテレビの報道番組で、郵政民営化関連法案に反対した
自民党参院議員について、衆院選後の特別国会に新たに提出する民営化法案
に賛成すれば、処分を見送る考えを明らかにした。

 首相は「賛成に回れば処分しないのか」との質問に、「参院の場合はそういう形に
なってくる」と述べた。

http://www.yomiuri.co.jp/election2005/news/20050912ia25.htm
2005/9/14
 小泉首相(自民党総裁)は12日の記者会見で、
衆院選で当選した郵政民営化関連法案の「反対票組」への対応について、
「民意が賛成だとして、(特別国会での法案採決で)賛成に回る人もいると思う。
どういう対応をするかを見守り、党執行部と相談して判断したい」と述べた。

158 :無党派さん:2006/12/02(土) 10:23:09 ID:sRSZFLdm
そう、江田の支持層当て込んで左受けしそうな候補者を選ぶなよと。
有名人というのはよいかもしれない。

自民党支持なんだが今回の件で愛想がつきそう。岡山は民主応援している。
家族が県内に残っているし。(3区、平沼の地盤だよ)

159 :無党派さん:2006/12/02(土) 10:27:20 ID:mYQZHf9i
>>157
>のちに「復党させたら参議院選挙で負けるぞ」と言ったくせにそんなこと言うわけないじゃんw

オマエは、普段ニュースを見ないのか?退任の2ヶ月前、総裁選が始まる頃の
ぶら下がり会見での発言だけど?>>152

160 :無党派さん:2006/12/02(土) 10:31:32 ID:ulpI1KVR
>>159
それ以外のニュースを無視してるのはお前だろうがw
その時々の空気による発言あげつらって強調するしか出来ないんだよなw

161 :無党派さん:2006/12/02(土) 11:55:50 ID:EXeCiN8Y
ま、沖縄知事選の時みたいに帳尻をあわすだけですよ

バカどもは一瞬で忘れますから
記憶力0

162 :無党派さん:2006/12/02(土) 12:07:10 ID:HKcjlDyu
 ここに来て安倍政権の後ろ向き姿勢が明確になりつつある。

163 :無党派さん:2006/12/02(土) 12:12:31 ID:sRSFi0pn
ただあの産経新聞の選択肢って、かなり復党を応援していたのがミエミエだったよ。
だって選択肢に、
郵政反対議員の復党を認めることは、「総選挙の投票の2重獲りになってしまうという民主主義を否定する詐欺的手口だから。」
という根本的な理由が入っていないから。

他社の世論調査の選択肢には、「結果的に投票の2重獲りになるから」という選択肢を必ずいれるよう希望する。

164 :無党派さん:2006/12/02(土) 12:37:09 ID:ulpI1KVR
アメリカのリーバーマンみたいに共和党から支援入ってて裏切られた場合もあるがw

165 :無党派さん:2006/12/02(土) 13:37:43 ID:2RdtH0Pn
あのね発言が様子見て、ころころ変わるのは小泉なの。


166 :無党派さん:2006/12/02(土) 13:43:46 ID:rt69sjPT
ニダ聖子を見ると吐き気がする・・・・。

167 :無党派さん:2006/12/02(土) 13:50:08 ID:2RdtH0Pn
小泉発言
11/4「造反組を復党させたら参議院選挙で負けるぞ」
11/29「(造反組が)郵政民営化反対の信念を降ろして賛成、反省したことは、
白旗を揚げたということだ。それでも(復党は)駄目だと言うような自民党であってはならない」

ポリシーなし、信念なし、政局オンリーの職業政治屋(NOT政治家)、3代目。
これが小泉の正体だった。安倍ちゃんに化けの皮はがされたね

168 :無党派さん:2006/12/02(土) 14:08:59 ID:HTG6qa0r
復党は結局のところ、小泉チルドレンより、復党組を優先したという
顔ぶれを見比べれば、当然すぎる選択だった。
例えば古屋とタイゾーを比べて、どっち選ぶか?
まさか後者を選ぶやつは、百人に一人もいないだろ。

復党は小泉路線の修正という意味があり、国民にとっては
歓迎すべきことだ。

169 :無党派さん:2006/12/02(土) 14:35:02 ID:bxkJjq6C
今後は、落選組の参議院鞍替え復党は10〜20%ダウンってとこかな・・・
(また戻せば選挙目当てが「もっと」見え見え出し)
平沼も戻せば(あり得ないが)20〜30ダウンか?

上がる要素が今の所ないね!

170 :無党派さん:2006/12/02(土) 14:37:35 ID:j37I9k6U
支部長争いが表面化したらもう少し下がりそうだ。

171 :無党派さん:2006/12/02(土) 14:50:39 ID:l2Yq1TVm
結局、支部長は誰になるんですか?
このまま佐藤さんが続けるんですか?

172 :無党派さん:2006/12/02(土) 14:52:13 ID:j37I9k6U
今回やったことは造反に等しいと党内で言われてるから、支部長剥奪とまではいかなくても、
最後通告くらいは受けるかもしれない。

173 :無党派さん:2006/12/02(土) 15:05:50 ID:ulpI1KVR
落選議員の復党条件、現職より厳しく…自民・中川氏
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061202-00000104-yom-pol

スタンスがほとんど変わらんのに参院-衆院-落選とハードル高くしてどうすんだよ。
もはや究極の格差社会政党だな。

174 :無党派さん:2006/12/02(土) 16:20:34 ID:OQNqsvO8
自民党の片山さつき、佐藤ゆかり両衆院議員が29日の衆院経済産業委員会での官製
談合防止法改正案採決を無断欠席===============================================================
問題なのは、この2人だけではない。このところ小泉チルドレンの“幼稚っぷり”も次々に
露見している。河野洋平衆院議長は30日、本会議場での議員のマナーに関し、逢沢一
郎議員運営委員長を通じて各会派に注意し改善を求めた。河野議長は、開会の“本鈴”が
鳴っても席に着かない議員や、議場で新聞や本を読む議員がいることを挙げ「秩序が乱
れている」と指摘したという。
「1年生議員は浮かれてしまっていて、最低限のこともできない。何も分かってない」
とは自民党関係者。http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061201-00000002-sph-soci

175 :無党派さん:2006/12/02(土) 18:20:14 ID:FKpMIEEC
安倍首相は「世論調査の結果は、謙虚に受け止めたいと思います。
しかし、同時に、美しい国づくりに向けて、政策を1つひとつ実行
していくことによって、国民の皆さまの評価をいただきたい。
結果を出していくことによってですね、理解と評価をいただきたいと思っています」
と述べた。


176 :無党派さん:2006/12/02(土) 18:23:03 ID:+JelNQ3u
 
 婦女暴行事件・・・・刑が軽すぎます。被害者のことを少しは考えて!!
                  
 例えば、足立区綾瀬で女子高校生が帰宅中に少年らに拉致された事件です。
女子高生は少年の自宅(両親も同居していました。)に40日間監禁され繰り返し
暴行され、最後には凄惨なリンチの末に殺害されました。監禁中に食事はほとんど
食べさせてもらえず、最後には尿まで飲まされたそうです。少年らは 女子高校生を
音楽に合わせて全裸で踊らせ、歌の合間に皆で一斉に蹴ったり、陰毛を剃ったりし
ました。 発見された遺体は、歯が殆ど折れ全身に火傷を負い、性器と肛門には
オロナミンCの瓶が刺ささっていました。 主犯以外の少年たちの服役期間は
裁判日数を除くため最長でも6年でした。 (女子高生コンクリート詰め殺人事件)



177 :無党派さん:2006/12/02(土) 18:24:28 ID:kWHy38jq
土下座一座なんかどうにでも利用できるし、こんなのは参院選まで国民は馬鹿だから忘れるからね。どうってことないよ。

178 :無党派さん:2006/12/02(土) 19:34:22 ID:rNcwEBuf
ミンス党が参院で過半数握って安倍が終わるのを楽しもうw

179 :無党派さん:2006/12/02(土) 21:16:35 ID:sRSFi0pn
>>174
佐藤は、吉良上野介みたいな意地悪な先輩に集団いじめにあっているようだね。

自民党って、2世3世議員達の貴族倶楽部かよ?

成り上がりには、殿中のしきたりをわざと教えないで、晒し者にするところなのか?

安倍が、2世議員は政治家になれないって法律を作ってくれれば、評価できるな。
まあ百回死んでも、出来ないだろうけど。

今回造反議員を復党させることによって、議員は世襲制の特権階級って言う不文律を見事に証明してくれた妖怪3世だからな。


180 :無党派さん:2006/12/02(土) 22:33:15 ID:p7g9H/zD
野田聖子さえ氏んでくれれば、すべて丸く収まるのだ。
自民党の支持率だって回復するだろうし、平沼さんはじめ他の
造反組の復党だって問題ない。

野田聖子・・・・・おまいの復党だけは絶対に許せね〜  
氏ね氏ね ノ〜ダ  氏ね氏ね ノ〜ダ


181 :無党派さん:2006/12/02(土) 22:37:37 ID:goKlsHSj
岐阜人は馬鹿多いからね。新幹線の駅見て誰でも判る。
正確には権力にぶら下がり税金をむさぼる連中。
野田の周りはそんなやつらばっかりだろうな。
日本の恥。



182 :無党派さん:2006/12/02(土) 22:39:36 ID:R3LJHDdu
小泉のせいで岐阜は蛇の死骸を投げ込まれるくらいおかしくなった。
竹中は演説で嘘をついた。

183 :無党派さん:2006/12/03(日) 00:12:56 ID:hzp4BfQ9
>安倍が、2世議員は政治家になれないって法律を作ってくれれば、評価できるな。

ブ、ブラックジョークか・・・

184 :無党派さん:2006/12/03(日) 00:17:14 ID:hzp4BfQ9
>181

ゆかりたんは今、駅前再開発で業者と親睦を深めウハウハ

185 :無党派さん:2006/12/03(日) 00:49:52 ID:TXinL58t
>>183

2世⇒○
3世⇒×

これが面白い



186 :無党派さん:2006/12/03(日) 19:37:40 ID:zEddnDJj
このスレでも、お馬鹿な佐藤工作員大量だなw

委員会欠席しておいてアホだな。こいつ



187 :無党派さん:2006/12/03(日) 21:23:42 ID:rGQdueTk
>>186
野田聖子にキンタマ野郎と言ってもらえよ。野田工作員。
それとも、おめえは部落民か?

188 :無党派さん:2006/12/04(月) 01:12:39 ID:nBy3huyr
∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪


189 :無党派さん:2006/12/04(月) 13:43:56 ID:ov1dc/yN
小泉は相手の半歩・一歩先を読んであるいははぐらかし、あるいは逆襲をかけた。
安倍は相手の質問の意味がよくわかっていないまま、はぐらかそうとしては失敗
している。良くわからずに逆襲しようとすると「ワンパターン」になってしまう。

190 :無党派さん:2006/12/04(月) 13:58:31 ID:9NG3FhuA
>>189
物事の理解については2人とも大差ない。IQとかEQとか。
ただ政治家としての年数は安倍は3分の1、年齢も一回り下。永田町の世界では大きな差。
安倍はパフォはしないできないが、本来的に人に好かれるタイプ。この点は前任者と大きく違うんじゃないか。
あと安倍は中長期的視野、小泉は短期的視野。
昔より世知辛くセコくなってしまった政界を、中長期的な大らかな実質重視の雰囲気に変えようとしているんではないか。

今後は安倍次第でもあるし、党所属議員次第でもある。

191 :無党派さん:2006/12/04(月) 14:08:28 ID:g0vO88xa
>>190

アホ

192 :無党派さん:2006/12/04(月) 14:34:33 ID:Y5LX16Uy
もうさ、岐阜1区は野田・佐藤以外の人を公認して、2人とも比例にまわった方がいいんじゃないか?

193 :無党派さん:2006/12/04(月) 14:54:20 ID:mRdYo97d
あの時、岐阜市民がもう少しマトモな頭持ってれば良かったんだがな。低脳が多すぎた。
すべてあの時だ

194 :無党派さん:2006/12/04(月) 15:01:07 ID:e5wSll/l
安倍が同士として、こよなく愛する一人が野田聖子。
郵政解散の折り、佐藤応援を武部に命じられた安倍が、頑として岐阜入りを拒んだ理由がそれである。
大好きな聖子ちゃんに弓を引くことなど絶対に出来ない。
それが安倍晋三の心意気だったのである。


195 :無党派さん:2006/12/04(月) 19:40:03 ID:nBy3huyr
∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪



196 :無党派さん:2006/12/04(月) 21:01:41 ID:NoJ0sa+h

野田聖子みたいなカス女は絶対に許せないね。

岐阜もろとも消えうせて欲しい。

197 :無党派さん:2006/12/05(火) 05:17:41 ID:ZgA0bVD5
<来年の人名辞典>


   安  倍  晋  三


第90代内閣総理大臣。就任後数ヶ月で国民の支持を一気に失い
6ヶ月の短命内閣となった。戦後生まれの最年少総理大臣だったが、
国民の大きな期待とは裏腹に
「何でも曖昧」「全て表面だけ」「ウスノロ」「腰抜け」等
戦後最悪の無能総理大臣として世界中の笑い者になった。


198 :無党派さん:2006/12/05(火) 07:14:55 ID:N57cChxU
安倍は、野田聖子と城内実が大好き だから野田聖子と対立する 
佐藤ゆかり 城内実と対立する片山さつきが大嫌い 
今日、野田聖子は復党を果たした、そして落選組の城内も復党させる 
予定だと発表した 
そして同じ日、採決を
無断欠席したという理由で 
片山さつき、佐藤ゆかり両衆院議員について 
国会開会中の海外渡航禁止や 
国対委員会への出席停止 
 来年3月末まで国会対策委員会への出席を停止するとの処分を決めた。


199 :無党派さん:2006/12/05(火) 11:21:27 ID:0K5ulbAa
このスレにも典型的なゆかり支持の低脳香具師が多いようだが.....
あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)



200 :無党派さん:2006/12/05(火) 12:16:41 ID:++kB6fF1
安倍は、ウスノロ、まぬけだ。

201 :無党派さん:2006/12/06(水) 13:41:58 ID:RAJKy7H0
安倍は腰砕け、小泉は変節、アホの森と悪党面の綿貫、小沢は
対立する立場のくせに仲良く同窓会をし、各党内紛、不祥事の続発、
あからさまに有権者を無視した国会でのパワーゲーム・・・・・・・!

もうね、オレすげぇバカだからさぁ、チョビヒゲのオヤジが出てきて
「日本への侵略国家は○○や○○だ!犯罪の増加は在○の仕業だ!
愚鈍なる政治家どもを放逐せよ!!腐敗した政治を打破せよ!!
優良種たる大和民族の尊厳を回復するために我々は
断固たる決意をもって闘争をせねばならない!!!!!」
な〜んて演説ぶっこかれたらマジで一票入れる。

オレはバカで貧乏だけど金持ちや頭のいいヤツと同等の一票を
持ってるんだよなぁ。







202 : 世界最高 優等民族  :2006/12/06(水) 23:28:47 ID:txeoQ8vj
 
    テーハミング マンセ
   大韓民国 万歳〜♪      世界最高 優等民族

 
        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <丶`∀´>  <   生活保護は 在日さま 専用だ
       ( 貴族 )   |   
       | | |    \   月30万円に 増額しろ 
       〈_フ__フ      \
      | ̄ 在日さま ̄|    |   地方選挙権 早くよこせ 
_    |__貴族__|    \___________
↓   | ̄日本人正社員 ̄| 
奴  | ̄日本人派遣社員 ̄|  
隷 | ̄日本人アルバイト  ̄|       劣等民族 日本人
 | ̄ ̄日本人アホ無職 ̄ ̄ ̄|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

203 :無党派さん:2006/12/09(土) 08:50:10 ID:BnuberEQ
「自分は裏金とは直接関係ないのに」 などと吐露している若手職員に対し怒りの声があがっています。
ギフRは、そんな気持ちで売名行為のために活動している会のようです。
県民は、改めて岐阜県庁に大変失望しました。

> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

204 :無党派さん:2006/12/09(土) 18:55:10 ID:a6GKzokn
週刊現代 12月23日号

野田聖子&鶴保庸介
本誌だけが?んだ「別れる理由」

野田氏は、永田町界隈で夜な夜な飲み歩く姿が目撃され、
夫以外の議員との路上キスシーンを写真誌に撮られるなど
奔放タイプ。


205 :無党派さん:2006/12/09(土) 23:06:12 ID:6KoZ+bba
このスレにもお馬鹿さんの佐藤工作員が何人かいるみたいだが、野田氏に対する、
事実を歪曲し悪意に満ちた誹謗中傷や作り話なんかよりも、現実を直視すれば、諸悪の根源は
一体何処にあるのか、誰にあるのかは一目瞭然だ!

・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏に選挙で協力し私に逆らったと、岐阜県連の幹部役員を離党させた。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏に選挙で協力し私に逆らったと、岐阜市選出の県議二名の次回選挙での
 公認内定を見送った。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、自民岐阜市連の役員になろうとした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、地元サッカーチームFC岐阜に近づき、
 選挙区選出国会議員の野田聖子氏を排除しようとした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、岐阜市内の全国有数の不法投棄の
 産業廃棄物の撤去に予算が無いと猛反対した。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、岐阜市長に「野田聖子の言うことを聞くな」
 と恫喝し、また市の予算に口出しをした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、佐藤氏は地元選出議員
 ではないのに、地元選出の野田聖子氏の代わりに多数の行政の催しにでた。
etc...



206 :無党派さん:2006/12/09(土) 23:18:40 ID:0sKxU2ab
あげマン聖子、さげマンゆかり...


207 :無党派さん:2006/12/09(土) 23:35:00 ID:M2/XUg8Z
『ブラブラしやがって、このキンタマ野郎!!』と、衆議院本会議場で野田聖子が大声を張り上げて早くも一年半。

あれは郵政法案の本会議採決の出来事だった。
当初、郵政法案に反対の姿勢を見せていた議員たちが、党執行部の説得に応じ賛成票を投じる。
その度に野田聖子や小林興起から下品極まりないヤジが投げられたのである。
郵政政局を機に、小泉政権を転覆させる。
亀井静香や平沼赳夫、それに小林興起や野田聖子の同舟同夢がそれだった。

郵政法案を潰すためなら何でもやる。
それはそれで政治家として一つの生き方でもあるのである。
ことの善し悪しは別として、政敵を葬り同士と共に新政権を樹立する。
日本のみならず、世界各国どこでも見られる政争のシーンである。
問題は、その意志を貫くか否かと言えるだろう。

郵政選挙の折りに、野田聖子は涙ながらに絶叫している。
『保身のため、郵政民営化法案に賛成することは出来ません!!』
自分の意志は絶対に曲げないと広言し、岐阜一区の選挙戦を制したのである。


208 :無党派さん:2006/12/10(日) 00:06:49 ID:a3Hv/ZHE
>『ブラブラしやがって、このキンタマ野郎!!』

野田聖子すげぇな・・・

209 :無党派さん:2006/12/10(日) 03:02:40 ID:TTRl09Dh
>>208

スケバン元大臣だから、頼りがいのある女性国会議員となれるのでは?
無謀にも小泉純一郎総理に喧嘩売ったし。


210 :無党派さん:2006/12/10(日) 08:20:20 ID:P6rqzIab
事実を歪曲し悪意に満ちた誹謗中傷や作り話なんかよりも、現実を直視すれば、諸悪の根源は
一体何処にあるのか、誰にあるのかは一目瞭然だ!

・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏に選挙で協力し私に逆らったと、岐阜県連の幹部役員を離党させた。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏に選挙で協力し私に逆らったと、岐阜市選出の県議二名の次回選挙での
 公認内定を見送った。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、自民岐阜市連の役員になろうとした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、地元サッカーチームFC岐阜に近づき、
 選挙区選出国会議員の野田聖子氏を排除しようとした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、岐阜市内の全国有数の不法投棄の
 産業廃棄物の撤去に予算が無いと猛反対した。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、岐阜市長に「野田聖子の言うことを聞くな」
 と恫喝し、また市の予算に口出しをした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、佐藤氏は地元選出議員
 ではないのに、地元選出の野田聖子氏の代わりに多数の行政の催しにでた。


211 :無党派さん:2006/12/10(日) 08:36:44 ID:WRyhodli
>>210

蛇投げ一味、朝からご苦労さん。

212 :無党派さん:2006/12/10(日) 17:30:20 ID:hXNh7i31
野田聖子議員は自民党に「逆らったら議員辞めます」の誓約書を書いた事は、最初から
委任状を出したも同じ。何のための国会議員だ?議論も出来ない議員なんて要らない。
全く税金泥棒だな。選挙ではあれほど「信念を曲げる事は出来ません」言って、
有権者の前で涙ながらに訴えておいて、「事情が変わりました」とはね。

理由はともかく「綸言流れる汗の如し」だよ。君子の言葉は流れた汗のように、
元には還らないのだよ。岐阜人だけでも信念を曲げないで義を貫こう。


213 :無党派さん:2006/12/10(日) 18:01:37 ID:5eo8u94M
>>212
>野田聖子議員は自民党に「逆らったら議員辞めます」の誓約書を書いた事は、最初から委任状を出したも同じ。

総選挙に参加した自民党の候補者全員が同じ主旨の誓約書にサインしていますが?


214 :無党派さん:2006/12/10(日) 18:49:03 ID:52d+AWNi

復党した途端に早速自分に都合よく動きだしたなメス豚め!

長岡議員を無駄死にさせられません!許せないこの糞女!

215 :無党派さん:2006/12/10(日) 19:12:37 ID:PmHzfycj
また野田があふぉな事言い出したww

<自民党>党員獲得数が候補者選びに影響…復党の野田氏見解

 自民党に復党した野田聖子元郵政相が10日、地元の岐阜市内で開かれた後援会の会合で、
岐阜1区で佐藤ゆかり衆院議員(比例東海)と競合している現状について、「選挙区調整は不透明だが、より民主的に候補者を選ぶ指標となるのが党員数だと思う」と述べ、
 復党後にどれだけ党員数を増やせるかが次期衆院選の候補者選びに影響を与えるとの考えを示した。
 野田氏の地元事務所によると、会合には後援会支部の代表ら約250人が出席した。
 冒頭で野田氏は「安倍(晋三)総裁から政策の実行と党勢拡大を全力でやってほしいと言われた」とあいさつ。さらに「党勢拡大といって、一番分かりやすいのが党員数。
 後援会には党員獲得をやってほしい」と訴えた。
  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061210-00000021-mai-pol


216 :無党派さん:2006/12/10(日) 19:58:50 ID:t6oH7E3j
復党なんて、自民にとっても変節組にとっても大損なのに。
これから自民が負けたら、変節組は完全にアウト。
もっと待って様子を見た方が良かったのに。バカだね。


217 :野田聖子復党して安倍内閣支持率急上昇:2006/12/10(日) 20:07:35 ID:7dZgKvdc
651 名前:今週の4大週刊誌が一切、慎太郎疑惑に触れない異常国家 :2006/12/09
>建設財閥の再編には慎太郎でさえ切捨ての大立ち回りと大芝居が必要なんだ。

こいずみ、あべ、しんたろう、昭一、etc
統一教会、稲川会、日本会議、靖国神社,,etc
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
「お茶の裏千家、お華の小原流、企業では鹿島建設、資生堂、それに新興宗教では霊友会から踊る宗教まで回ったからね。
五億のうち、霊友会からは二億くらいは出たね。霊友会の本部には慎太郎さんと一緒にしょつちゆう行った。
教祖の小谷っていうのはスゲえ女でね。挨拶に行くと、着物をゆすりながら、帯の奥から百万円の札束をほじくり出して、
『ホラ持ってけ』っていうんだ。慎太郎さんは平身低頭して、それを両手で押しいただいていた」
 慎太郎は当選の翌年、小谷との対談をまとめた『対話 人間の原点』(サンケイ新聞社・昭和四十四年四月)という、
書名をオカルト入門とした方がよさそうな本を出している。、、、、、
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


218 :無党派さん:2006/12/10(日) 20:11:24 ID:WRyhodli
蛇投げ野田聖子一族蠢動
醜悪な政治に舞い戻った自民党

219 :無党派さん:2006/12/11(月) 14:31:52 ID:mx4lrTfr
野田豚聖子、マジやばいっしょwwwwwww

なんなんだよ、復党した途端に偉そうにしゃしゃり出て。
あげくには、中川と安倍のお墨付きとかぬかしちゃってるし。
長岡議員の恨みは絶対いつか自分に返るだろうよ。
こんな利権と金しか興味のない、腐ったイジメ人間シマショーコは
うざい、キモイ、目障り。売国糞女は( ゚Д゚)イッテヨシ。
嘘泣き、嘘スキャンダル流し、嘘の怪我による包帯・・

早く死ねばいいのに!

220 :無党派さん:2006/12/11(月) 22:32:17 ID:TkgDeMx5
事実を歪曲し悪意に満ちた誹謗中傷や作り話なんかよりも、現実を直視すれば、諸悪の根源は
一体何処にあるのか、誰にあるのかは一目瞭然だ!

・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏に選挙で協力し私に逆らったと、岐阜県連の幹部役員を離党させた。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏に選挙で協力し私に逆らったと、岐阜市選出の県議二名の次回選挙での
 公認内定を見送った。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、自民岐阜市連の役員になろうとした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、地元サッカーチームFC岐阜に近づき、
 選挙区選出国会議員の野田聖子氏を排除しようとした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、岐阜市内の全国有数の不法投棄の
 産業廃棄物の撤去に予算が無いと猛反対した。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、岐阜市長に「野田聖子の言うことを聞くな」
 と恫喝し、また市の予算に口出しをした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、佐藤氏は地元選出議員
 ではないのに、地元選出の野田聖子氏の代わりに多数の行政の催しにでた

コイツこそ、
早くシネバい〜のに!!!

221 :無党派さん:2006/12/11(月) 23:39:22 ID:LMkNRcMF
お情けで戻してもらった直後に予備選やって候補者を決めろと主張し始めるとは?

その予備選で特定郵便局長達が大活躍したら、一体どうなるの?
もしそれで候補者になって当選したら、
郵政民営化法案の廃案が民意って絶対に言い始めるよ。

222 :無党派さん:2006/12/11(月) 23:47:51 ID:Oyx4nIu1
>>221
なに、必死になってんの??
>郵政民営化法案の廃案が民意って絶対に言い始めるよ。
それも民意だろ。そう言う物だ。
作られた民意なんぞあっという間に吹き飛ぶ。

223 :無党派さん:2006/12/11(月) 23:52:46 ID:LMkNRcMF
>>222
必死はそっちだろ?

野田は自分はころころ主張を変えるくせに、他人には厳しかったな。
永岡議員の奥さんとはもう挨拶を交わしたのかな?

224 :無党派さん:2006/12/12(火) 01:09:02 ID:T3BlbECL
美しい国の総理大臣様
あなたは軽いですね。アルミにメッキだからすぐハゲてしまいました。
来年の7月まで持ちますかね。
持ちそうもなければ解散総選挙でイチかバチかでダブル選挙ですか。
中選挙区制ではあるまいし、そうは問屋が卸しませんよ。
勝つ方法教えます。大平さんのように選挙期間中に死ぬことですがね。


225 :無党派さん:2006/12/12(火) 03:40:04 ID:ULmS3nSm
小泉が、武部が、竹中が、蛇蝎のごとく嫌った野田聖子を 
何も気にせず戻ってこいと言う安倍晋三。

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0612/061211-32.html



226 :無党派さん:2006/12/12(火) 19:45:54 ID:rmftoSZf
野田聖子みたいな糞女ってなんのために生きてるの?
早く死ねばいいのに、長岡殺しのシマショーコさん。
嘘泣きも嘘包帯も嘘の信念も嘘のスキャンダル流しも・・
全てバレてますよ、(●●)。

227 :無党派さん:2006/12/12(火) 22:35:45 ID:0Mb6pnRS
このスレにも、>>226=ID:rmftoSZf(←各スレに野田攻撃の捏造中傷デマをコピペしまくっているバカ)
のような典型的佐藤支持のお馬鹿さんがいますね.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)


228 :無党派さん:2006/12/12(火) 22:39:39 ID:K98ZSFXq
>>227
蛇投げ一族ハケーン


229 :無党派さん:2006/12/13(水) 08:31:34 ID:+iD8DM7J
野田聖子には民主党に行ってほしいです。
野田聖子のような人が岐阜の有名人になってるから
岐阜はどんどん魅力のない町になってるのです


230 :無党派さん:2006/12/13(水) 09:51:03 ID:9MSLSQzX
>>229
梶原拓と大野つや子と浅野勇もお忘れなく

231 :無党派さん:2006/12/13(水) 10:26:09 ID:/XFScx4E
このスレにも、典型的佐藤支持のお馬鹿さんがいますね.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)



232 :無党派さん:2006/12/13(水) 10:46:49 ID:JrEn3om0
ここにきて野田の後援会も割れてきた。
復党問題と離婚問題に主に婦人部から異論が続出。

岐阜のような保守地域では、野田の行動は受け入れられない。

233 :無党派さん:2006/12/13(水) 11:12:12 ID:jzuPSFFt
岐阜での野田支持率って20%もないって聞いたよ。


234 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/13(水) 11:41:31 ID:hMQJyYZ1
13日午前の衆院教育基本法特別委員会で、安倍晋三首相出席の集中審議が11日に
引き続き始まった。安倍首相は、教育基本法改正案の成立を目指す理由について、
「戦後、とかく損得を基準にする風潮がはびこっている中で、すべての基本である
教育の原則、理念を示す基本法を21世紀の日本にふさわしいものに変えていく必要
がある。私が目指す美しい国造りにおいては、何と言っても教育がすべての基本」と表明した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __     日米財界の意向に媚びる連中が「教育」を
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    語っても説得力はない。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 北朝鮮の軍事パレードのような光景を
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 「美しい」と考えてる可能性もある訳ですよね。(・A・ )

06.12.13 日経「首相『美しい国造りは教育が基本』・衆院特別委で」
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20061213AT3L1302413122006.html

235 :無党派さん:2006/12/13(水) 15:02:00 ID:IvneGy8i
>>232
復党問題で議論になるのは当然だけど「離婚問題」まで持ち出すか?
政治家としての資質を問うのであれば的外れだろう。岐阜の奴らってホントにバカだな。

236 :無党派さん:2006/12/13(水) 15:21:28 ID:Vqk6sthN
前回衆院選では、つるほは健気に党則違反してまで無所属の野田応援してたもんな
捨てられちゃってかわいいそう

237 :無党派さん:2006/12/13(水) 15:27:55 ID:JrEn3om0
野田の後援会婦人部にとっては離婚の方が心象が悪い。

保守地域だからね。

238 :無党派さん:2006/12/13(水) 16:36:53 ID:WsWRK5hl
おれは子作りマシ〜んじゃねえぞ!
精液製造器じゃねえんだぞ〜!
この野郎、この野郎!!
おかげで起たなくなっちまったじゃねえか!
ちくしょう!ちくしょう!

239 :無党派さん:2006/12/13(水) 16:43:13 ID:k75202K0
ゆかりタンも結婚したら婦人票が増えるかもね!

240 :無党派さん:2006/12/13(水) 18:09:44 ID:Vqk6sthN
蛇投げ犯を捕まえて、聖子一味だということがはっきりすれば、それで一件落着だろ


241 :無党派さん:2006/12/13(水) 18:15:42 ID:ZTeRGoO7
「結婚して何ひとつとしていいことがなかった」
「夫のために何かしてあげたこともなかった」
「子供が生みたいから結婚した・・・それだけでした」
「行為は不妊治療の注射をしたときだけでしたので、今日はその日でしょ、お願いと言っても
夫には 男はハイやってといわれてすぐできるものじゃない なんて言われたのです」
「治療に必要な精子を個室で1人でアルミホイルに出してもらうのですが、夫はそれを嫌がりました。
子供が欲しければ、やれたはずです。私は彼に失望しました」

野田聖子「私は生みたい」(新潮社)より 
 

↑こういうアホ見てると、先日TV番組『ア○ビリーバボー』でやってた、ご
く普通の一般市民であるアメリカ人夫婦の、養子をもらう行動(生き方)が
一際輝いて見える。

そして、こんなアホが自分の国のリーダー層にいることに、この上ない幻滅
を感じる。この野田っての、ほんとに政治家以前に人間なの??


242 :無党派さん:2006/12/13(水) 18:56:21 ID:0V2vKgep
野田聖子みたいな糞女さっさと自殺しろや。
長岡さんかわいそう。復党したとたんに早速本性出しやがったwwww
利権しか頭にないイジメ女王のシマショウコさん。はやく消えうせて。
岐阜と一緒に日本から消滅してください。ゴキブリ野田聖子凸(゚Д゚#)

243 :無党派さん:2006/12/14(木) 18:18:51 ID:hQagSERB
ゴキブリ野田聖子ほんとにしつこいね。
古賀、野中の手下、親中と利権ズブズブだね。
いつまで詐欺まがいに老人騙してんの?
シュッシュー( ・_・)r鹵〜<巛巛巛

244 :無党派さん:2006/12/14(木) 20:01:41 ID:hcrIuJht
野田と佐藤
2人とも支部長だってね
救いようが無いね自民党は
なんだか佐藤ゆかりがかわいそうになってきちゃった

245 :無党派さん:2006/12/14(木) 20:52:31 ID:Mod08Vxl
自民、復党7人を「県衆院支部長」に…選挙区事情配慮
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061213-00000116-yom-pol


246 :無党派さん:2006/12/14(木) 21:23:37 ID:hQagSERB
病欠ドタキャンって凄いよねwやりすぎw嘘包帯、嘘スキャンダル流し、嘘泣き。もういいからw
野中のお膳立てのない会合はでれないの?
故長岡議員に言ったみたいに金玉ヤローって言ってみろよw

大体、野田さんの出身地は福岡ですよね?佐藤になんで岐阜って聞かないでよ、アンタがさ・・・
離婚や不妊のせいか、顔も心も歪んでますね(苦笑)。

いい加減にイジメの数々をし尽くしたシマショウコって名前に戻そうよ。
いくら当時松田聖子が人気だったからってその名前はないでしょ、島さんw

247 :無党派さん:2006/12/14(木) 23:23:37 ID:eeJXyqGJ
佐藤ゆかり痰壺の痛いところ 12月MVP推薦  または年間最低パフォーマンス賞(年間MVP)ノミネート推薦
・民意実現の為の復党反対かと思いきや、実は瀦突猛進に保身しか考えていなかったのがバレたところ(呆
・↑始めは『改革が後退する』と言うも、後に『選挙区の公認争い』に転じ、女の争いと言われちゃったところ。
・↑『私が選挙区の(自民の)支部長! 次回の(自民の)公認予定』を一日に何度も連呼し、TVでも主張する呆れた保身ぶりを発揮したところ。
・↑政敵を“政治屋”呼ばわりしたが、一月も経たず党務を忘れてまで公認を争い、自身が醜い政治屋だと晒したところ。
・↑政治の本質とはかけ離れた話題で大騒ぎし、国民から呆れられたところ。
・↑単に政敵が嫌いで邪魔なだけなのに、いかにも大問題かの様に振舞い、いたずらに民意を刺激したところ。見事なアダチルぶり。

まあ、何だな・・・・
単純に野田と佐藤を比べてみれば一目瞭然だろ、国民も岐阜県民も納得できるはず。

どちらがブスか? 佐藤だな
どちらが低脳か? 佐藤だな
どちらが優柔不断か? 佐藤だな
どちらが性悪か? 佐藤だな
どちらが嘘つきか? 佐藤だな
どちらが邪悪か? 佐藤だな
どちらが卑怯か? 佐藤だな



248 :無党派さん:2006/12/14(木) 23:30:37 ID:XeE2uK6c
お金で済ませる安倍の逆ギレ。美しいねえw

249 :無党派さん:2006/12/15(金) 14:12:44 ID:pTzKldmL
837 :無党派さん :2006/12/15(金) 07:39:29 ID:Fik75HdJ
516 名前:無党派さん メール: 投稿日:2005/09/05(月) 00:21:56 ID:ZkErXQUD
>>514
なんだか妨害がすごかったよ
佐藤候補が最初挨拶したんだが、同和系の宣伝カーがやってきて
大音量で演説を妨害するんだよ

あと道路を挟んで反対側に大勢の人がいたんだけど、それをさえ
ぎるようにバスが信号待ちをしていた

勝つためなら何でもありだな
佐藤候補は明らかに疲れていた。
無言電話や脅迫電話もすごいんだろうな・・っと思い同情した

535 名前:無党派さん メール: 投稿日:2005/09/05(月) 02:53:39 ID:7sFxW6iL
佐藤事務所に脅迫・嫌がらせ等行っているのは○○和良の高○です。○道会系です。

 野田聖子のライバル佐藤ゆかりへの応援演説に小泉首相がやってきた 
周辺は小泉をひとめ見ようと駅前はじまって以来の群集であふれ 
かえった、しかしなんとその一角に野田聖子の集団が陣取り、演説をはじめたのだ 
そして野田はなんと「今台風がちかずいてます、皆さんの安全が大事です 
安全のためにも早く帰ってください」とやりはじめたのだ

郵政解散総選挙の時に、佐藤ゆかりの選挙カーと支援者グループの
間に、解放同盟の街宣車が分け入って、嫌がらせをした話は有名だお。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671





250 :無党派さん:2006/12/16(土) 00:47:45 ID:tK1Cfa5/
安倍晋三は、復党問題も『お金で済ませる』つもりのようです。

【自民党】復党の衆院議員11人に「もち代」として冬の政治活動費300万〜400万円を支給
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166133688/



251 :無党派さん:2006/12/16(土) 19:09:44 ID:EXjJ0+qs
小泉が、武部が、竹中が、蛇蝎のごとく嫌った野田聖子を 
何も気にせず戻ってこいと言う安倍晋三。

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0612/061211-32.html


252 :無党派さん:2006/12/16(土) 20:23:39 ID:Kfcy5GV+
佐藤工作員、相変わらず、野田聖子氏に関してあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、
おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)



253 :無党派さん:2006/12/17(日) 07:57:14 ID:ehKcdx8k
(●●)
野田聖子の本名はシマ・ショウコ、 
岐阜の大物・野田卯一の妾の連れ子の子で血のつながりはない、 
父親は非議員で福岡の島家に婿入り、無類の女好きで現在結婚4回目。 
その後ショウコが政治家になるため一家揃って岐阜に戻り、 
野田に復姓。 野田家の養子になるが、野田卯一の血を引く本家との 
親戚つきあいはない
名前は、県議選当時人気のあった松田聖子にあやかってセイコと名乗った。  
   また 
子供の頃は、急にキレて家中のガラスを足蹴りにして全部割ったという 
武勇伝を自ら語っていることからも 
かなり激しい気性の持ち主のようだ

上智外国語学部卒となっているが、実は比較文科。 
聖子のころの比較文科は市ヶ谷にあって帰国子女用の 
特別枠でパーでも入れる低脳学部、かつては大学の要件を満たしておらず
専門学校扱いだったところ。
アグネスチャンの頃は専門だった
その後比較文科は外国語 学部と 
合併。外国語学部とは 偏差値が雲泥の差 、 
当時の外国語学部は女性の東大出というレッテルを嫌った人が 
外国語学部に進むパターンが多かった 
以前からあまり頭のよいひとではないなー、 
と不思議に思っていたのだが・・・納得。まあ学歴詐称ではないけど、近いね。


254 :無党派さん:2006/12/17(日) 21:03:36 ID:LLsMoYRc
佐藤ゆかり議員は岐阜の経済活性化策には、自身の選挙対策で興味があるようですが、
それ以外はどーでもいいという感じなのです。

岐阜市内には国内最大級の不法投棄の産業廃棄物があり、けっこう問題となっているのですが、
今年初めの岐阜市長選では当然、政策課題となりました。
自民党推薦の現職市長さんはもちろん何としてでも撤去したい方針。野田聖子議員もです。
ところが佐藤ゆかり議員は
『予算が無いから全量撤去はしない』と市長選挙中に明言し、
そして実際に予算をつけさせないようにし、市長さんはどうしようも無いので
産廃をカンパで撤去をしようということになっています。

国内最大級の産廃をカンパで撤去というのが、佐藤ゆかり議員のクオリティーらしいです。

ところがところが、
その産廃の山の一部が内部で自然発火しており、そこからダイオキシンが出てますよ
という話となって、岐阜の環境保護団体が請願したりブーイングしたりしてます

255 :無党派さん:2006/12/18(月) 15:32:22 ID:nkuVBuKy
       _____
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\   もういいかげんにして(● ●)フンガー!!
    | ∪    (● ●)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |           | 
 |    l             | |          |
         ____
       /   u \
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (● ●)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |           | 
 |    l             | |          |
         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\    …ぷ…ぷらすにも新スレが…(● ●)フンガー!!
    |::::::::::::::::::::(● ●)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| | 
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | | 【ゲンダイ】野田聖子、復党したのはいいが、夫が去り、
  /:::::::::::::::::::::              支部長の奪回も失敗 やっぱり結婚は間違いだったと日刊ゲンダイ

256 :無党派さん:2006/12/19(火) 19:18:33 ID:UZcE/7XH
>>254

これひどすぎ、何がひどいって野田一派。

不法投棄している連中ってみ〜んな野田のお仲間なんでしょ。

企業から高額の産廃処分費を取って、岐阜で不法投棄(投棄料0円)でボロもうけ。
今度はその不法投棄を野田一派が税金を受け取って、撤去なんでしょ。

それを拒否するとダイオキシンぶちまけ。
こんなことされて岐阜の人たちは我慢できるわけ?

こんなこと許せば不法投棄で産廃処分費をネタに公金搾取がどこまでもできるんですが。

野田一派がただで正規の処分場に運ぶというのが正当な解決方法。佐藤が正しい


257 :無党派さん:2006/12/19(火) 20:19:13 ID:OalKkHD5
国内最大級の産廃をカンパで撤去というのが、佐藤ゆかり議員のクオリティーらしいです。
ところがところが、
その産廃の山の一部が内部で自然発火しており、そこからダイオキシンが出てますよ
という話となって、岐阜の環境保護団体が請願したりブーイングしたりしてます
ところで、佐藤ゆかり議員が 株屋営業とか、納税者番号制とか、児童に株投資の教育をとか、
にこだわるのは後援会の中に証券屋さんの偉い人(N村証券)がいるからだ。
東京での政治資金パーティーにも外資系エコノミストを呼んでいるし、
他の株屋さんも来てるし。
誰がどう見ても立派な証券族議員!

しかもサラ金屋さんと仲がイイ!みたいな噂が出ていて、
(グレーゾーン)金利は自由とか言っちゃってるし。

新自由主義がどーたらこーたらではなく、これは立派な利益誘導ではありませんか?

因みに佐藤ゆかり議員は
自民党の中の 財政・金融・証券関係団体委員会 の副委員長 さまなんです。
これで何がやりたい人なのか、もうわかったでしょ。

先の法案採決ドタキャン事件で、
国会の財務金融と経済産業の両委員会の委員をクビになってくれて、私は本当にほっとしています。
与謝野金融担当大臣(当時)や日銀総裁に噛み付いて、業界有利にしようとする策略は飽きました。

栄転なされた「決算委員会」で、せいぜいがむばってくらさいね!


258 :無党派さん :2006/12/20(水) 03:28:37 ID:Ajn8Hm73
野田聖子議員は自民党に「逆らったら議員辞めます」の誓約書を書いた事は、最初から
委任状を出したも同じ。何のための国会議員だ?議論も出来ない議員なんて要らない。
全く税金泥棒だな。選挙ではあれほど「信念を曲げる事は出来ません」言って、
有権者の前で涙ながらに訴えておいて、「事情が変わりました」とはね。

理由はともかく「綸言流れる汗の如し」だよ。君子の言葉は流れた汗のように、
元には還らないのだよ。岐阜人だけでも信念を曲げないで義を貫こう。


259 :無党派さん:2006/12/20(水) 19:46:25 ID:LEFa0he/
ゆかり工作員&洗脳されたバカが多いスレにも
こんな、まともなレスもある。

207 :無党派さん :2006/12/03(日) 17:29:01 ID:zEddnDJj
佐藤ゆかりなんて、国民にとっては百害あって一利なしの存在!
愛国心なんて白々しいこと言ってるけど、
古巣である外資系証券に利益をもたらすような政策だし。
話題といっても不倫ネタぐらい。 すぐにでも、消えてほしい。
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
<<ダイジェスト版>>
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163939521/9  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!

235 :無党派さん :2006/12/11(月) 04:16:07 ID:wuiAdSAA
私はその人の顔を見るだけで、その人の性格、たくらみをかいま見ることができます。
この佐藤ゆかりとかいう人は自分の地位を守りたい、私がNO.1なんだ、野田聖子とは協力する気はない、蹴落としてでも私が勝ってみせる、
という腹が黒い感じに思えますね。
政治どうこうより、日本どうこうより、自分の地位のことしか考えてない、そんな顔してます。
表では大人しい、いい人ぶってますが、裏では自己中心的な欲望でいっぱいでしょう。
私は野田聖子を応援しますぞ。


260 :無党派さん:2006/12/21(木) 08:46:55 ID:VRDujCti
「(02年1月の結婚を祝う会の)収入約900万円は、みんな彼女が持っていってしまった。一人占めです。
まったくひどいオンナです」「(子供ができなくて)聖子がかわいそうなんていう人がいますが、かわいそう
なのはこっちです」
 こうした“愚痴”は、親しい人にもこぼしていて、こう言っているという。
「聖子から高齢出産のタイムリミットだった45歳の誕生日に、『妊娠できなかったのはアンタの責任だ』と
ヒドくなじられた」「僕はもともと夫婦別姓には反対だったが、ガンとして受け入れなかった」 
 (フライデーより) 

  
・男女どちらに身体的原因があるにしろ、こんなふうにひどい言葉でなじる人間に
不妊治療問題なんか語る資格ないと思う。
女が子供を生む道具でないように、男だって種馬ではないだろうに
 
 
 ・二人の仲は冷えきっていたのに選挙期間中は、夫婦で頑張ってますってわざとらしいアピール、何食わぬ顔でナイスカップル賞wまで受けておいて 
復党が決まったその日にあっさり別離。
 
どんだけ面の皮が厚いの?不妊治療や夫婦別姓なんて 
この人にしたら政治的な道具なんだよ。こんな女、低能女しか支持してないのに 
本人は女性の味方ヅラしてて、勘違い。反吐が出るわ。


261 :無党派さん:2006/12/21(木) 13:25:13 ID:bd8k+dqr
自民党=権力に魂を売るか−セイコ、分からなぃ〜。野田聖子センセイ、あっけなく郵政民営に賛成へ

http://kiyotani.at.webry.info/200510/article_25.html

262 :無党派さん:2006/12/21(木) 15:30:55 ID:1q4gqkF7
ゆかり工作員&洗脳されたバカが多いスレにも
こんな、まともなレスもある。

207 :無党派さん :2006/12/03(日) 17:29:01 ID:zEddnDJj
佐藤ゆかりなんて、国民にとっては百害あって一利なしの存在!
愛国心なんて白々しいこと言ってるけど、
古巣である外資系証券に利益をもたらすような政策だし。
話題といっても不倫ネタぐらい。 すぐにでも、消えてほしい。
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
<<ダイジェスト版>>
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163939521/9  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!

235 :無党派さん :2006/12/11(月) 04:16:07 ID:wuiAdSAA
私はその人の顔を見るだけで、その人の性格、たくらみをかいま見ることができます。
この佐藤ゆかりとかいう人は自分の地位を守りたい、私がNO.1なんだ、野田聖子とは協力する気はない、蹴落としてでも私が勝ってみせる、
という腹が黒い感じに思えますね。
政治どうこうより、日本どうこうより、自分の地位のことしか考えてない、そんな顔してます。
表では大人しい、いい人ぶってますが、裏では自己中心的な欲望でいっぱいでしょう。
私は野田聖子を応援しますぞ。



263 :無党派さん:2006/12/23(土) 12:58:49 ID:IBIDiUMH
(●●)

264 :無党派さん:2006/12/29(金) 03:49:56 ID:naF+Sf8X
(●●)(●●)

265 :無党派さん:2006/12/30(土) 20:38:06 ID:5hJTjBHP
野田聖子早く死ねば良いのに。あの世で長岡さんがお待ちよ。
ゴキブリみたいにしつこいね。消えうせろ!
でも安倍政権の足を相当引っ張ってるからちょっと期待w

266 :無党派さん:2006/12/30(土) 20:41:53 ID:apPNQAvu
安倍と不倫しろ野田

267 :無党派さん:2006/12/30(土) 20:45:40 ID:U0vulkD6
野田は永岡を自殺までに追い込み、かつその後郵政法案に賛成して
復党するなんて、江戸時代じゃ抹殺されていたな。
こんな不義理な復党議員も選挙対策の為に戻す自民党も同罪だ。

支持率低下は当然だが、まだ高すぎる。
国民よ、もっと怒れ。


268 :無党派さん:2006/12/30(土) 21:06:08 ID:Mwci+6fw
安倍と野田の“パンパン”AAキボンヌ

269 :無党派さん:2006/12/31(日) 20:28:48 ID:sq/L260B
参議院選挙までに忘れると思っているのか自民党。野田聖子がいるかぎり

絶対に忘れないぞ。国民をなめるのもいいかげんにしろ。

怒れ国民。

270 :無党派さん:2007/01/03(水) 17:49:14 ID:V3doPb6t

ネット上のサイト(リアヨロ、政治オぴみオン、CV Mixなど)での支持率は既に10〜20%台だ。
リアヨロなんかだと、支持12.56%(不支持80.81%)だよ。
大新聞とかTVの数字は「嘘」ということがバレバレだ。
とっくに末期症状だよ。


271 :無党派さん:2007/01/03(水) 17:58:08 ID:QCioSEob
野田聖子さま、大好きです。
あなたこそ救世主だ、天使様、神様仏様だ。

安倍晋三のマヌケ、これで終わりだな、ザマーみやがれへのカッパ。

小沢一郎内閣の実現間近である、ニッポン再生、日本の夜明けは近いぞい!!!

272 :無党派さん:2007/01/08(月) 19:42:01 ID:SlbjIRMh
復党組から見れば、復党さえしてしまえば安倍が倒れようと死のうと関係なし。
かくて復党議員だけの一人勝ち。
そして残るのは改革に失敗した日本と安倍の死骸だけ。
これが復党劇のシナリオ最終章だ。


273 :無党派さん:2007/01/11(木) 07:50:37 ID:gLnF8hTl
宮崎知事選では自民党候補を応援に来るみたいだね>野田先生

274 :無党派さん:2007/01/11(木) 11:24:43 ID:7QPFXeAw
(●●)の餅つき
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20070110/200701100841_722.shtml


275 :無党派さん:2007/01/11(木) 11:35:49 ID:FVlWb1X1
取り巻き大臣様が、下げて下さいます、見てて下さいまし


276 :無党派さん:2007/01/13(土) 22:31:51 ID:TT5g50AO
女子校での話。世間ではお嬢様学校で有名な学校でしたが、ある時、イジメが酷かった時期がありました。それはSというヤンキーっぽい子が入学してきてから始まりました。
彼女はただのヤンキーじゃなかった。
親族が財閥で政治家の家系。でも すごく性格が歪んでいた。
私は当時、親が仕事で長期海外に行っていたこともあり、ストレスがたまっていた。
私はSのイジメグループになんとなく入りました。いつもパシリに使われる気の弱い僕でした。
クラスの優等生の子に目を付け、 裸にしたり、煙草の火を押しつけたり、
ナイフで下着を切り裂いたり、トイレの便器を舐めさせたりしました。
PTAからも苦情がありましたが、Sを処分することは 誰も出来なかった。彼女の家が、あまりにも大きかったから。
彼女は バイクで学校に来て、
その時 初めて停学処分になった。
その後は中退していきました。Sのせいで、トラウマを抱えた子はたくさんいました。
私もSの僕になって、イジメから逃げていただけだと思います。
Sは、同窓会にぬけぬけとやってきて、今は国会議員にまでなっています。
Sは鬼畜でした。 裸にした子をトイレの掃除ボックスに閉じこめたり、トイレのモップの棒をその子のアソコに突っ込んだり…
周りの子からすると考えられないことをした。
イジメのターゲットは、オシャレで可愛い子ばかり…
イジメで留学に逃げた子もいました。
でもSは狡くて、大人の前で良い子に振る舞うのが得意。
だから大人は知らなかった。
本名は書きたいけれど書けない。
でも国会議員としての名前と本名は別なんだよね…
親が離婚したからとか言っていたけど。
30代になって、仕事の付き合いでSにまた出会った。
まぁ昔のSを知る私は、今でもひそかに恐れている。
でも政界はヤンキーな世界だから、彼女に向いているかな、とも思ったりする。


277 :無党派:2007/01/15(月) 05:40:18 ID:/ejUEJQ7
ハハハ

278 :無党派さん :2007/01/17(水) 20:23:17 ID:31D6f1Cr
野田聖子には民主党に行ってほしいです。
野田聖子のような人が岐阜の有名人になってるから
岐阜はどんどん魅力のない町になってるのです


279 :無党派さん:2007/01/17(水) 23:49:03 ID:yGmEnlq+
何言ってるんだ、野田聖子こそ自民党を代表する女性議員だろうが。
ミス自民党、クィーン・オブ・自民党、それが野田聖子。

280 :無党派さん:2007/01/19(金) 19:15:04 ID:Bw9iC2Jy
岐阜市内の書店・コンビニからFRIDAYが消えたのは何で?

【佐藤ゆかりが震え上がる!】野田聖子「【お嬢様】女子校イジメっ子伝説」
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/


281 :無党派さん:2007/01/21(日) 19:35:34 ID:Opyje/Ly
安倍内閣は、要するに「青木・古賀の傀儡政権」ということだ
この支持率は、「青木・古賀」への支持率と同じ事
国民は目を醒ます必要がある


102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)