2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の多選規制、さっそく骨抜きに

1 :無党派さん:2006/11/09(木) 22:23:27 ID:o3Q4d91f
http://news.www.infoseek.co.jp/politics/story/061109jijiX654/
同党県連の中村明彦幹事長は同日の記者会見で「絶対に多選が駄目
ということにはならないのではないか。県民が期待している場合もあるだ
ろう」と述べ、県連レベルで支援する可能性を示唆した。 

2 :無党派さん:2006/11/10(金) 02:08:42 ID:yV1t2FSM
多選って違憲でしょ?

3 :無党派さん:2006/11/10(金) 16:38:14 ID:V+wQ3AcE
★★★★★★ 断固たる措置→救済措置へ軟化の裏幕 ★★★★★★★★★★★★★★


文部科学省が4年も前から単位偽装を把握していたことが発覚!!

単位偽装は文部科学省黙認の霞ヶ関官僚ぐるみの大事件だった!!


必修逃れ、文科省は4年前に把握…研究会の報告受け
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061109-00000201-yom-soci

> 文部科学省の委託を受けた大学教授らによる研究会が2002年、全国の大学生を対象にした調査で、
>16%の学生が高校時代に必修科目の世界史を履修していなかったとする結果をまとめ、同省に報告し
>ていたことが8日、わかった。

履修不足 文科省出向者が黙認 伊吹文科相が認める
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061107-00000002-maip-pol


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


4 :無党派さん:2006/11/16(木) 21:41:28 ID:0VNWawfX
いつも骨抜き改革・・・。
すべてにおいて骨抜き改革・・・。
骨なし党。

5 :無党派さん:2006/11/16(木) 21:49:32 ID:3QAAn1FF
>>4
本当だな・・・。自民はいつでも口先だけの改革だもんな。
我々が、選挙で改革させるしか、変化は生じないんだろう。
昨今は、小泉さんには騙されて、
アベときたら、やりたい放題の組閣で、orzって、気分にさせられて、
現状、やっぱりorzだった。

6 :無党派さん:2006/11/16(木) 21:51:38 ID:xEPE3H4C


朝日新聞を誹謗中傷している人は負け組だった。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1163525590/l50





7 :無党派さん:2006/11/26(日) 19:38:35 ID:fChdnkMM
知事の数々の不祥事をみていると、癒着しないように、

首長の多選は規制するべだと思うが・・・。

8 :無党派さん:2006/12/09(土) 20:58:57 ID:v5bDV62w
骨の無いスペアリブ。
骨の無い手羽先。

自民の改革の真髄。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)