2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中ひでお元議員早期復党を望むスレ

1 :無党派さん:2006/11/13(月) 14:13:05 ID:DcA66UAg
小泉前総理の横暴で刺客を送り込まれ
僅かの差で落選し離党においこまれた
田中ひでおさんの早期復党を望み
真剣に応援し再選を目指すスレです。

2 :無党派さん:2006/11/14(火) 08:29:23 ID:oZllXZKO
遂にこの手のスレ立ち上がったな待ってたよ

3 :美闘神伝説・真央ちゃん ◆MACDJ2.EXE :2006/11/14(火) 10:33:40 ID:5OhIOLL+
京都の自民党国会議員

1区 伊吹 志帥会ボス(一応) 文部科学大臣
2区 山本 志帥会ぺーぺー コイチル
3区 清水 宏池会古賀派系 コイチル
4区 中川 新人復党反対派 コイチル
5区 谷垣 宏池会谷垣派ボス 借金
6区 井澤 宏池会谷垣派受付嬢 コイチル

参院 二ノ湯 平成研野中系
     西田親→西田子(予定) 清和会

4 :無党派さん:2006/11/14(火) 10:40:27 ID:WmIBW+b0
>>3
実態

伊吹=若旦那
山本=コイチル
清水=ノナチル
中川=コイアダ
谷垣=ニコニコ
井澤=コイチル

二の湯=ノナチル
西田親=ノナチル(元?)

5 :無党派さん:2006/11/14(火) 13:23:54 ID:oZllXZKO
>>3
新人で実質、チルドレンは4区だけ、
いい年なんだから親離れしたらいいのに

6 :無党派さん:2006/11/14(火) 21:29:09 ID:SElo5yr3
次期公認は、田中ひでおが1番いい!!

7 :無党派さん:2006/11/14(火) 21:35:59 ID:eI2tumCe
>>5
中川は「チルドレン」というようなタマではないのだが?

>>6
復党なしなら、参議院出馬だろうな?

8 :無党派さん:2006/11/15(水) 07:52:29 ID:NWpmeCSQ
田中さん本人は衆議議員にこだわってるみたい、
なんかに次期選挙の出馬の準備をしてるみたいだし

9 :無党派さん:2006/11/15(水) 07:55:19 ID:jdIHEowI
そうなのかー
市内の事務所のぞいてこようかな?

10 :無党派さん:2006/11/16(木) 11:09:22 ID:G+my4tcl
おで、去年の選挙で中川に勢いで一票いれたけど
別の中川のスレ見て、やつに入れた事、後悔してるわ

11 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/17(金) 09:00:37 ID:ChAsDsCi
 自民党・中川幹事長は16日、郵政造反議員のリーダー・平沼元経産相と
極秘に会談し、復党問題について協議した。会談は都内のホテルで1時間弱に
わたって行われ、郵政造反議員全員の早期復党に向けて大きく前進したもよう。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    * 自民が与党であり続ける為には、数で財界の
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 要求する法案を通さないといけない。造反議員の
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 復党を求めているのはむしろ自民側なんだ。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l そうでなければ財界からポイされますからね。(・∀・ )

06.11.17 日テレ「自民・復党問題で極秘会談 大きく前進か」
http://www.ntv.co.jp/news/71336.html

* 郵政民営化は国民レベルの重大問題という設定で自民分裂という田舎
  芝居を演じた自民でしたが、問題は与党としての議席数を減らした事
  です。芝居ですからすぐに復党は出来ますが、それなら一大分裂を引き
  起こした郵政民営化議論とは何だったのかという問題の辻褄を合わせる
  ため、おいそれと復党を認める訳には行かないフリをするというのが
  第二話のお話です。

12 :無党派さん:2006/11/17(金) 09:36:24 ID:KNQuLyQK
復党まちがいなしってとこまで来たな!!
あとは公認問題だけだな、なんとしても、
田中はんが公認もらって、次期選挙で返り咲いてもらいたいもんですわ
もう4区民の恥って言われたくないしな!!

13 :無党派さん:2006/11/17(金) 09:40:33 ID:shV0k+O0
田中が負けるとしても、北神とは差がつかない
怖いのは、比例の中川陣営が、北神に表を回して、比例復活も阻止することだ

14 :無党派さん:2006/11/17(金) 21:28:16 ID:fyB69Sh5
復党は、もうちと時間がかかるかもな〜

15 :無党派さん:2006/11/17(金) 22:19:46 ID:kI/14+0q
>>13
極悪すぎるw

16 :無党派さん:2006/11/18(土) 18:41:03 ID:tsuBchcj
別スレのタイトルにもなってるぐらいだし、相当悪と見た

17 :無党派さん:2006/11/19(日) 22:32:54 ID:qYuM/Wdh
いろいろ調べた結果、まちがいなく悪ですよ!!

18 :無党派さん:2006/11/20(月) 12:43:58 ID:bQoMifVY
田中ひでお応援スレ求む!!

19 :無党派さん:2006/11/20(月) 14:33:56 ID:AKgEMQNW
田中さんは、いい加減に、親(野中)離れしたほうがいい。

20 :無党派さん:2006/11/20(月) 14:37:54 ID:qjByoxp6
>>19
唯一の生命線です

政治的腕力
(野中)中川>>>>>>>>>田中

政治的魅力
北神>>>>>>>>>>>>>田中

21 :無党派さん:2006/11/21(火) 10:00:21 ID:w+8CzrFJ
わしらにしたら、現職先行復党より
落選議員も含めた一括復党を望んでるだが

22 :無党派さん:2006/11/21(火) 22:24:25 ID:5X09kP7g
田中さん早急に『復党願』を出すんだ
中川さん早急に『辞職届』を出すんだ

23 :無党派さん:2006/11/22(水) 11:01:42 ID:8Td0/Om4
朝、地道に駅前等で自分の政策を街頭演説してる姿をみたら
やはり、派手さはないけど、田中さんを支持したくなる、
そんな人間を早期復党させない党本部の考えがわからない
全国的には、早期復党は支持されないかもしれないが
京都4区に限っては早期復党は支持されるはず。

24 :無党派さん:2006/11/24(金) 10:16:42 ID:qSypMjAv
むっ無念だぁ、無念すぎる
いつになったら、復党できるんだ
中川秀や二階とか、一回は、自民離党して、
新自由クラブや新政党や自由党に所属してなんじゃないの?
それは、公の場の反省なんかなかったじゃないの?
むかしの自分らはよくて、今は駄目ってちょっとおかしいんじやないの

25 :無党派さん:2006/11/24(金) 22:46:35 ID:HL4uxZyA
>>24
まったくあんたの言う通りや。
武部なんか昔は首班指名で党議拘束に反して海部に投票したんやで。
一法案に反旗を翻すよりも首班指名で造反する方がよほど重罪や。
過去は自分達も好き勝手やったのに
まったくどうしようもない連中や。
政治家はさもしい虎の威を狩る狐になったらあかん。

26 :無党派さん:2006/11/25(土) 06:03:46 ID:FZmyb2kP
しばらく、復党が先のばしになったけど、わしらは、田中ひでおを見捨てない!!

27 :無党派さん:2006/11/27(月) 10:15:11 ID:uACJ2tIk
落選中の議員は復党の可能性ゼロなの?

28 :無党派さん:2006/11/27(月) 11:19:05 ID:3vhtWdlr
>>27
先送り

29 :無党派さん:2006/11/28(火) 06:17:22 ID:tV9qy/8w
こうなったら、ガチンコ勝負だ!!

30 :無党派さん:2006/11/28(火) 22:10:57 ID:3Z08j3Pg
中川陣営から『受けてたつ』って言葉が聞こえてこないな

31 :無党派さん:2006/11/29(水) 10:17:40 ID:BYyEX6mF
選挙で圧勝してたら、言うだろうけど、
公認候補が無所属候補にギリギリだから
強気に出れんだろ

32 :無党派さん:2006/11/29(水) 21:35:40 ID:bKgS3CZD
森元総理もたまには言い事言うね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061129-00000132-mai-pol

33 :無党派さん:2006/11/30(木) 09:40:04 ID:kZceNy7g
森の話は当然、落選組も対象なんでしょうな?

34 :無党派さん:2006/11/30(木) 22:34:22 ID:xeSRIt1T
残念ながら、今回復党した奴のみみたい

35 :無党派さん:2006/12/01(金) 15:26:34 ID:Q9k9rWXr
現職だったら、議員の質は関係無いのかよ

36 :無党派さん:2006/12/01(金) 15:29:05 ID:qsJn6wxs
選挙に当選した→有権者が良質な政治家と認めた

37 :無党派さん:2006/12/02(土) 10:00:24 ID:b+O8xY9I
良識があるかどうか判断する前にブームに乗って、勢いで当選したに過ぎない。
あの人が今までやってきた事を考えたらとても良識ある政治家だとは思えない。

38 :無党派さん:2006/12/04(月) 06:45:35 ID:Sh64LlaZ
中川幹事長は本当にろくでもないやつだ、
落選したやつには興味もねぇのかよ
バッチの威力って、そんなにすげーのか?

39 :せんすい:2006/12/04(月) 07:18:09 ID:RQCKH6p3
>>37
1キロもなく4区というところに住んでいるので、
  「小泉チルドレン=純粋無垢な改革勢力」という図式にはまることは、全くありませんでした

40 :無党派さん:2006/12/04(月) 15:18:35 ID:Sh64LlaZ
>>37
4年前の知事選で自民党推薦候補を支援せず
離党して自ら立候補するって行為は
十分、反党行為だよ、しかも、小泉や武部に媚を売り
反省や踏絵なしで簡単に復党するような
自分のことしか考えていない奴が良識ある議員だとは思わない

41 :無党派さん:2006/12/04(月) 21:42:32 ID:LxHPBLwK
あの方に投票した人の気が知れない

42 :無党派さん:2006/12/05(火) 14:42:18 ID:cu8B8zuX
京都4区には、田中氏が必要だ

43 :無党派さん:2006/12/06(水) 10:16:26 ID:n63M37v3
ぶっちゃけ、他の選挙区なんてどうでもいい
復党は京都4区だけでもいいと思っていたのだが

44 :無党派さん:2006/12/06(水) 22:23:10 ID:4DYgmg22
中川ではな〜

45 :無党派さん:2006/12/07(木) 10:20:11 ID:KoFC2KzR
だれか8日はガレリヤに行く人いるの?

46 :無党派さん:2006/12/08(金) 13:25:17 ID:pac4bh5O
田中氏の系列議員が造反してないか見てきてやるよ

47 :無党派さん:2006/12/10(日) 19:49:56 ID:AHtqNZML
復党出来なかったら、このスレはまったく役立たなかったな

48 :無党派さん:2007/01/17(水) 12:42:29 ID:G2xlJg4H
参院選が終わったら、落選組の復党問題もまた俎上に上るのでは?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)