2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村眞悟事務所関係者へ。

1 :無党派さん:2006/11/16(木) 00:48:33 ID:atuyYWKr
百難不屈を是にした途端本当に百難振って来た西村眞悟。
彼の人間力にぶら下がった権力亡者と名声主義者が多すぎる為、神輿たる彼自身が戦わざるを終えなくなった。
今更だが不要な人材の精査を敢行し、再任を行うべきである。

何の力もない禁治産者どもめ、恥を知るならまず辞表。
己らの腹を満たす為に政治をダシに使うんじゃねえぞ。

今まで何の成果も上げられなかった能無しボランティア外郭団体首脳部は解散せよ。
その上で再生の会に統合。身の程知らずは1からやり直せ!!

これは警告である。

2 :無党派さん:2006/11/17(金) 08:53:29 ID:AcBhVtaL
西村スレか

3 : ◆A2Hax1R2hI :2006/11/21(火) 01:01:29 ID:gpWObXqP
>>1
日本語になってないよ。もう一度書き直したら??

>今まで何の成果も上げられなかった能無しボランティア外郭団体首脳部は解散せよ。

具体的に何を指しているのか説明してくれ。スレ立てた道義的義務として。

4 :無党派さん:2006/11/21(火) 07:58:32 ID:L3hft02O
建国義勇軍が「道義的」とはチャンチャラおかしいね

5 :無党派さん:2006/11/24(金) 11:37:29 ID:PDZ7qcL5
これって例の北池のおっさんが立てたの?

6 : ◆A2Hax1R2hI :2006/11/26(日) 13:52:57 ID:oWPitLjE
>>5
天長節に皇居前で日章旗配ってる統一教会の若くて怖いお兄さん(関係者ではない、ただの政治ゴロ)。 
と思う。上記の文言と氏の過去の発言内容を照らし合わせて間違いない!!と思う

7 :無党派さん:2006/12/01(金) 01:20:18 ID:s8cjornS
国士舘一派か

8 :無党派さん:2006/12/01(金) 01:28:50 ID:y8q3DjAx
>>6
天皇誕生日に日章旗を配ってるのって統一教会とは別団体だったろ。

9 :無党派さん:2006/12/01(金) 01:37:16 ID:y8q3DjAx
>>7
あそこは絶対ちがうよ!!>>1みたいなこと言うわけない!

10 :6:2006/12/01(金) 10:25:18 ID:MtbAA0yL
>>7
国士舘の民族派学生さんとは全然関係ないよ。国士館の方にお叱り受けてしまうよ。
>>8
確かに国旗配ってるのは統一とは関係ない。その中の内の1人(暴力常習者)という意味。


11 :6:2006/12/01(金) 10:35:07 ID:MtbAA0yL
1は出て来て説明しろよな!
ヘタクソな文章だよな・・・

12 :無党派さん:2006/12/12(火) 04:09:25 ID:6w4Ubdb3
西村真悟事件担当検事が割腹自殺未遂

大阪地検取調室で検事が割腹自殺未遂 仕事に悩み ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061211-00000086-mai-soci&kz=soci
11日午前9時半、大阪市福島区福島1、大阪中之島合同庁舎大阪地検取調室で、総務部検事(44)が、腹から血を流して倒れているのを事務官が
見つけ、119番通報した。検事は病院搬送され、命に別条はない。遺書があるため、福島署は、自殺を図ったとみて動機を調べている。未明に自殺を
図ったとみられ、胸や腹に3カ所傷があり、右手に包丁を持っていた。執務時間になって出勤しないため、事務官が捜した。検事は、春まで地検特捜部
に在籍し、西村真悟衆院議員の弁護士法違反事件担当。遺書に、仕事で悩みを抱えたと書かれている。 毎日 12月11日20時29分

(別ソース) 検事が割腹自殺未遂 修習生指導担当 ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061211i204.htm?from=rss 12月11日14時27分 読売
11日午前9時55分、大阪市福島区の大阪地検から、大阪中之島合同庁舎執務室で検事が急病で倒れたと119番通報があった。救急隊が
駆けつけたところ、総務部指導係の男性検事(44)が腹から血を流して倒れており、病院搬送した。命に別条はない。近くに刃物が落ちており、
福島署は、自殺を図ったとみて調べている。執務室は、25階建て庁舎の9階。検事は、94年に任官し、東京地検を経て、05年に大阪地検特捜部
に在籍。今春から、総務部で司法修習生の研修を担当。庁舎に救急車が駆けつけると、職員は「一体何があったのか」と飛び出すなど騒然。
総務部は、報道陣の取材に、「こちらでは対応できない」を繰り返すばかり。関係者は「まじめなタイプで、どうしてこんなことになったのか」と話した。

<関連スレ>
検事、庁舎で自殺図る…大阪・中之島 ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165818353
西村真悟事件担当検事が自殺未遂 ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165851952
竹中氏自殺 住基台帳は違憲 ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165141633
<参考>
竹中大阪高裁判事首つり自殺「住基ネット違憲」判決 毎日 12月3日 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061204k0000m040092000c.html


13 :無党派さん:2006/12/15(金) 08:36:30 ID:iWfh4Uqh
すっげー濃いスレだなw内輪で仲良くケンカしなw

14 :北池数男:2006/12/16(土) 11:50:55 ID:YCjOYIlc
万一、西村センセが北に飛ばんかったら、
「北は、核を持ったひどい国やから、ジョンイルに会いに行かんのや!」
とか言うて、どんなマスターベーション的な一人よがりの言い訳つけたって、北に正々堂々を行って、実際何人からの拉致被害者を取り返して来ている
小泉をやっかんでるのが見え見えになるだけで、実際は、西村は自分では、キム・ジョンイルに会いに行けない
小心者や、と国民者にばれてしもて、有権者にも、「あの1年前の逮捕時に
拉致問題解決を口に出したのは、首つなぎだけのためで、実際は、あの時点で、
既に、拉致被害者の奪還は念頭に無かったんや!」と言う話になるやないか。
有権者は、みんなアホやないで。見抜いとる! 首相が何回も北に飛んで、
拉致問題に関しては、
それなりの成果を出して来ており、また、すでに
辞めてしまった首相が、近々にまた。北に飛ぶんちゃうか、と言う噂が
出ること自体、当の拉致議連所属の西村が、どう難癖つけたって、
自分で北に飛ぶ勇気がないことが浮き彫りになっただけで
非常に情けない。
わしが、拉致被害者家族やったら、当然、
「あんさん。我々について、全国行脚するだけで、何で、議員権限で、
 北に飛んで、金正一と話、つけて、もらいに行ってくれまへんの?」
と、問い詰めるけどな。国会議員も国民の税金で成り立っとんのや堺。
そんなら、西村、どう答えるかな。
西「あんな、ひどい国、行けまへんがな。何されるか、わからん堺。」
家「そやけど、小泉はん。何回も飛んどらはるがな。
  一応、無事には帰って来てはるで。少しづつやけど、
  拉致問題にも進展があったし。それがアンさん、拉致議連のあんさんが
  飛ばんと、言うのは。誰も、1回で解決できるとは、思てまへんで。
  そやけど、直接、会いに行くというのは、相手に対しての圧力をもった
  訴えかけになるんや。ええ加減なことしとったら、あかん、ぞって。」
西「そやけど、金正一って、見るからに、怖そうやからな。」
家「そやからっ! 小泉さんは、会いに行ったがな。
  顔が恐そうに見えようが何であろうが。」


15 :北池数男:2006/12/16(土) 14:08:41 ID:YCjOYIlc
> 西村はん、北に飛ばんかったら、落選やんなあ。
そのとおり。一部、時代錯誤の国粋組は、尖閣の登頂があると言うが、
あれは、前の選挙で、得票に織り込み済み。次回は、屁のつっぱりにもならない。
> 北に、飛んだら、一応、免罪で、当選やんなあ。
これも、そのとおり。キムジョンイルとの会談の後は、
実際に、まずは、何人か奪還してくれば、さらに評価される。
今は、北朝鮮に対しての、自分の趣味・好みを言っている場合ではない。
もし、西村本人にとっては、拉致問題が、日朝間に存在する、ということを指摘することに
意義があっただけで、被害者を取り返す気は、最初からさらさらなかった
とするならば、最初から、拉致議連をやっていなかったらよいのだ。
ただ、そこは、西村、こう言う本音の部分は、口が裂けても、ズボンが裂けても、言えない。
なぜなら、去年の逮捕時に、国会から、一斉に、西村に議員辞職決議案が出た時に、本人は、苦し紛れに、
「私は、国会議員を辞められましぇ〜ん!それは、自分は、これから、拉致問題を解決しなければならないからです。」
と言ってしまったもんだから、今のように、小泉訪朝をやっかんだり、
不必要に、北を挑発して、故意に、緊張・戦争状態に陥れようとしたとしたり
(もちろん、向こう側からも、核実験等で、日本への挑発がないことは否定しまいが)、
まず、相手方と会うと言う正攻法でなくて、自衛隊を北に潜入させて、一部の日本人を
取り戻すことでしか効果のない、斥侯を考えたりしていると、
「最初から、100人の拉致被害者全員を、取り戻す気がなかった。
 あの1年前の逮捕時に西村が振り絞るように叫んだ、
”拉致問題の解決のために、議員を続けさせてくれ!”と言う言葉は、
本心ではなく、実は、
何とか食いつなごうとして口をついたうわべの言葉だけだった。
じゃあ、彼の本音がわかった以上、議員をやっている意義もないよね。」
となるの、本人が一番、怖いからです。
でも、一方で、西村が、北に行かないことで、彼は、金正一と会うのを
ビビっている、などと、噂を立てられたら、大変だ。

16 :北池数男:2006/12/16(土) 14:15:16 ID:YCjOYIlc
> 西村はん、北に飛ばんかったら、落選やんなあ。
そのとおり。一部、時代錯誤の国粋組は、尖閣の登頂があると言うが、
あれは、前の選挙で、得票に織り込み済み。次回は、屁のつっぱりにもならない。
> 北に、飛んだら、一応、免罪で、当選やんなあ。
これも、そのとおり。キムジョンイルとの会談の後は、
実際に、まずは、何人か奪還してくれば、さらに評価される。
今は、北朝鮮に対しての、自分の趣味・好みを言っている場合ではない。
もし、西村本人にとっては、拉致問題が、日朝間に存在する、ということを指摘することに
意義があっただけで、被害者を取り返す気は、最初からさらさらなかった
とするならば、最初から、拉致議連をやっていなかったらよいのだ。
ただ、そこは、西村、こう言う本音の部分は、口が裂けても、ズボンが裂けても、言えない。
なぜなら、去年の逮捕時に、国会から、一斉に、西村に議員辞職決議案が出た時に、本人は、苦し紛れに、
「私は、国会議員を辞められましぇ〜ん!それは、自分は、これから、拉致問題を解決しなければならないからです。」
と言ってしまったもんだから、今のように、小泉訪朝をやっかんだり、
不必要に、北を挑発して、故意に、緊張・戦争状態に陥れようとしたとしたり
(もちろん、向こう側からも、核実験等で、日本への挑発がないことは否定しまいが)、
まず、相手方と会うと言う正攻法でなくて、自衛隊を北に潜入させて、一部の日本人を
取り戻すことでしか効果のない、斥侯を考えたりしていると、
「最初から、100人の拉致被害者全員を、取り戻す気がなかった。
 あの1年前の逮捕時に西村が振り絞るように叫んだ、
”拉致問題の解決のために、議員を続けさせてくれ!”と言う言葉は、
本心ではなく、実は、
何とか食いつなごうとして口をついたうわべの言葉だけだった。
じゃあ、彼の本音がわかった以上、議員をやっている意義もないよね。」
となるの、本人が一番、怖いからです。
でも、一方で、西村が、北に行かないことで、彼は、金正一と会うのを
ビビっている、などと、噂を立てられたら、大変だ。

17 :北池数男:2006/12/16(土) 23:13:49 ID:YCjOYIlc
北池です。

従来、男は、勇気や、仁義、ひたむきさや、前向きさ、
で勝負している。
守銭奴ぶりでは、勝負しない。
みんな。
俺は、金のことで、
わっぱをはめられ、御用になる奴は嫌いだ。
苦し紛れに、嘘や、口からでまかせを言う人間は、嫌いだ。
もっと、言おう!
大嫌いだ。
もし、君が、今後、西村の男っぷり、正義感を感じられなくなったら、
風に向かって、俺の名前を呼べ!
俺がすぐ来てやる。
君の話をじっくり、聞いてやる。
俺、北池が、奴の背中を押してやる!


18 :西村、命:2006/12/17(日) 11:38:11 ID:te7XpwZv
西村が次の選挙で勝てる方法がある。

・ 小泉のように、西村自ら、北朝鮮に飛んで、キム・ジョンイルに会い、
  拉致被害者、全員の解放・返還を強く迫る。
  (これをやらずに、北朝鮮への毛嫌い・核の脅威だけを
   国内で、言ってたのでは、帰って来る者も帰って来れないではないか?
   西村は、1年前に逮捕され、本人に議員辞職決議案が出た時、
   「自分は、議員を辞めれません。それは、自分の手で、拉致問題を
   解決しないといけないからです。」と言って、国会からの引導を
   跳ね除けた、あの毅然たる言葉を、今こそ、粛々と履行すべきである。
   直接、会いに行かずに、国内で好き勝手に非難だけしているんでは、
   拉致被害者奪還への何の圧力にもならない。)
・ 去年逮捕された理由が、長きにわたって、弁護士資格の持ってない
  パートナーと相乗りしながら、非弁活動をし、異邦に、総額3000万円を
  儲けたことであったが、この金を全額、恵まれない、子供のいる施設に
  寄付するべきだ。(+1000万円ほど、トッピングしてもいい)

上記の切望は、去年、みんなに迷惑をかけた禊と言う意味で、
支持者・事務局、満場一致で賛同している。

19 :支持者は、西村先生を両側から腕組みし、伴走しよう!:2006/12/17(日) 11:44:02 ID:te7XpwZv

次の選挙に出んか、落選覚悟ならともかく、
やることやらんと、逃がしてしもたら、あかんのや。

20 :支持者は、西村先生を両側から腕組みし、伴走しよう!:2006/12/17(日) 14:32:14 ID:te7XpwZv

京大出身者逮捕暦早見表

順位 氏 名       逮捕暦 コ メ ン ト
1位 植草一秀      3回  ミラーマンからサワリーマンに転身
2位 西村眞悟      2回  ご存知老後の財形を見据えて3000万
3位 アメフト部の3人組 1回  女子大生相手に、ぐるぐる廻した
4位 細野豪志      0回  但し、不倫をし、民事的には×1

惜しいねえ。西村センセ。あと1回で、1位の猛者、植草にはかなわんかったんだなあ。


>まぁ 民主党除名されたから制裁は終わったとほざいてる西村はん
ふてぶてしい、と言うか、ふざけとる。「非弁なんか、他の国会議員も、大勢やっとる。
何で俺だけが。。。」て、言うてもうた方が、まだましや。このへんが、京大出身者の傲慢なとこやな。
植草は、痴漢の現行犯逮捕されながら、「俺はやってない!。小泉に嵌められた。」と、言いよった。

>あんた、民主比例で助かって代議士してるんやから除名されたら 議員の資格ないやん・・・・・
ほんまやなあ。前の選挙では、民主がバックに無かったら、落ちてたんやな。
そやけど、今の西村、1年前「自分は国会議員を辞められまへん!自分が拉致問題を
解決せなあかんさかいです!」と、叫んで、逮捕時に出された議員辞職決議案を
退けたものの、最近は、国粋屋の評論家に成り果てた以外は、何も、活動らしい活動やってへん。
ふつう、次の選挙に出よと言う場合は、ただでさえ、去年のあの2回逮捕て言うハンディー背負ってる
訳やから、西やんは、もう今期を勤められたら御の字で(逮捕されてからでも2年以上食えた訳やさかい)、
多量の選挙資金使て、次の選挙なんかに出る気は、毛頭ないんとちゃうか。さすが、あの人でも、風は読めるやろ。
それよりは、日本と北朝鮮に故意に緊張走らせて、「あの国とは、戦争状態や!」なる、きつ〜い、最後っぺ
(それ言うといた方が、拉致議連の自分自身が、北朝鮮に飛んで、拉致被害者奪還交渉に、
行かんですむ、言い訳が出来て、ええやんな。小泉さんは、行っているのに)かまして、
辞めてくんとちゃうか? 今のままやと、正直、ポイントないもんな。そうなったら、みんな解散や。


21 :北池数男:2006/12/18(月) 00:18:05 ID:s0P0LLSb
> 支持者は、西村先生を両側から腕組みし、伴走しよう!

あのなあ。
西村、両腕を羽交い絞めにして、連行かい?!
1年前の逮捕で、西村が、拘置所に連行されていった時のこと、
フラッシュバックするやないか。。。

だいたい、
強制連行せんでも、西村、自分の今の立場、わかっとるさかい、
自分で、北に飛びはるわ!

22 :不死鳥:2006/12/19(火) 23:26:31 ID:nXANhWns
>21
北池さん!
あんまりでんがな。
西村はんを、あんまり、いじめんとおいてくんなまし。
北朝鮮に、西村はんが行くをのを妨害してるんは、
禰宜はじめ、一部、”西村を次の選挙で落としましょうね”軍団です。
ご安心ください。
西村は不滅です。
風を見て、北に渡る時と判断したら、
いつでも、北に渡り、金正一と、拉致被害者奪還交渉をします。
な〜んにも、金正一に、びびっとらん!

23 :無党派さん:2006/12/19(火) 23:28:06 ID:MP5IqAd3
安倍総理の実兄が支社長を務める会社は、なぜ9億円も高く公共工事を落札できたのか
「官製談合」告発された下関市長と安倍晋三【首相】「疑惑の関係」

(ジャーナリスト)松田賢弥

安倍晋三「親密企業が地元で350億円受注のドロドロ」暴く
横田一/安倍首相、三菱商事、神戸製鋼所  フライデー(12/15)


24 :西村の時事通信見て笑った:2006/12/20(水) 18:45:44 ID:kOnqnMln
> この議員会館前を使って座り込みやビラ配りをする人々は、
> 圧倒的に左翼系が多い。しかも、プロの活動家またいわゆる過激派のこともある。
> 以前、有事法制の審議が行われていたとき、私が歩道を通ると、
> 「西村、人殺し!」と罵声を浴びせられた。彼らの論理では、
> 有事法制を推進することは「人殺し」であった。
> 倒錯した論理だ。思わずむっとして、その男の顔を見れば、
> 目が鋭くいわゆる「左翼顔」で明らかに過激派の活動家であった。
> 私は、これは名誉毀損もしくは侮辱(刑法二百三十条、二百三十一条)の
> 現行犯だと思った。
あんたは、去年の11月に、弁護司法違反の現行犯やん♪
翌12月には、組織犯罪処罰法違反での再逮捕も、おまけで付いたでよ〜。

> そして、この議員会館前歩道で活動する者は、
> ほぼ私西村の顔を知っていて私を敵視している組織の者であると分かったので、
> 以後注意して議員会館前を歩くようになった。
何、おびえとんねん!

> (議員会館前は、人民広場か)
もう、あんたの屁理屈、十分わかったから、あんたが、ほんまに、
“北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟”の人間やったら、
キムジョンイルにびびっとらんと、ちゃんと、拉致被害者奪還のために、
北朝鮮に行けよ!
“拉致問題を自分の手で解決せなあかんさかい、”
国会で去年可決された、“議員辞職勧告決議案”を自ら蹴って、
国会議員をやらせてもうてんのやろ?!
小泉にお株取られてばっかりやんかいさー、ほいさっさー。
ビビリ屋さんが、小泉の勇気にひがんでばっかりいても、
しゃーないんでつねwww


25 :北池数男:2006/12/21(木) 05:16:50 ID:ogAL0xRU
> ビビリ屋さんが、小泉の勇気にひがんでばっかりいても、
> しゃーないんでつねwww

でも、あの状態で、よくもまあ、
拉致被害者家族から
「全国に我々について周ってるだけやったら、
 拉致被害者を奪還出来るはずないやろ?!
 何で、拉致議連のくせに、ずぐに北朝鮮に飛んで、
 金正一に、机ガツーンと叩いて、『我々の同胞、すぐ全員返せ!』
 と、かましたらんのじゃ?!」
と言う声が出んのが、不思議な気がする。
もっとも、気にいらんのは、
「北朝鮮が気に入らんから、北に交渉に行かへん!」
というロジックにしていることである。
拉致議連の人間は、自分が相手方を気に入ろうが入るまいが、
人質を100人、取られている訳だから、
自分の発言には、非常に慎重でならないといけないし、
個人の好きか嫌いかの思いをむき出しにして、相手方を挑発して
戦争を仕掛けたろか、という態度だと、解決するものも解決しないし、
そういう意味では、西村が拉致議連というのはふさわしくなかったような
気がする。(交渉ではなく。相手国に、自衛隊を潜入させて、一部のみ日本人を奪還と
いう、戦争勃発を誘発するようなストーリーしか描けないのだから)
小泉前首相は、北の体制が独裁であろうが、気に入ろうが、入るまいが、
正々堂々と、奪還交渉に行った。拉致議連が行かないんだから、自分が行くしかなかったろうに、
そういう意味では、小泉さんが首相を辞めた後に、再度、北へ行く、という噂が起きたにしても、
やっかみ半分に「危ない国に何しに、いきさらしとんねん!」などと
言うもんではない。自分たちの代わりに行ってもらっているのだから。

26 :ご質問 :2006/12/23(土) 22:28:05 ID:fdNSC6QB
● 西村眞悟は、拉致議連であり、去年の逮捕時に、自らに議員辞職勧告決議案が出されるも、
  「自分はやるべき大切な仕事があるから、国会議員は辞められないのです。」
  と述べ、それを跳ね除けた訳だから、北朝鮮に飛び、金正一と正々堂々と会い、
  「ネタは上がっているんだ!貴国に連れ去られた日本人の拉致被害者を全員返せ!」
  と、強く要求すべきだと思います。
  “勇気なることをして来た。”、“日本国の代表としての当然の正義を履行した。”、
  ということで、彼自身の評価も上がるでしょう。
  しかし、意外に、未だ彼はそれ(北朝鮮行き)をやっておりません。
  皆さんは、何故だと思いますか?
  A) 北朝鮮は、もともと、日本が植民地として、併合していた国。
     西村は、何で、そのかつての植民地に、自分の方から出向いて、
     会いに行かないといけないのか、と思っているから。
  B) 北朝鮮に行くと、今度は自分が拉致されると思っているから。
  C) 金正一がおっかなく、出来たら、会いたくないから。
  D) 渡航費がもったいないから。
  E) 自分が行っても、どうにもならないと思っているから。
  F) 他の拉致議連の人がついて行ってくれないと、
     何となく、不安だから。
  G) 却って、国内にいて、北朝鮮とわが国の間の緊張状態を
     煽っておいた方が、自分にとっては、議員生命が永らえると
     思っているから。
  F) 他

27 :無党派さん:2006/12/29(金) 16:38:39 ID:MtMFyTIC
北池のアホが何云おうと西村閣下は北鮮なんか行かないよ。
そんな危険な事を閣下にしていただく訳には行かない。
必ず当選もするからwwwww糞朝鮮人残念wwwwwww

28 :無党派さん:2006/12/30(土) 21:43:43 ID:RfhheSjP
こうやって西村眞悟は忘れ去られていくのであった。
終わり

29 :無党派さん:2007/01/03(水) 14:37:24 ID:nExBNo7O
ねぎ=301=いわゆる「北池」
お疲れ様でした。気に入らないスレが消えてよかったね^^

30 :無党派さん:2007/01/08(月) 14:42:48 ID:1qcvJpuu
西村ヒトモドキは殱滅された

31 :無党派さん:2007/01/09(火) 18:36:07 ID:ymdJatQI
山拓訪朝、先越されちゃったYO
一言どうぞ

32 :無党派さん:2007/01/10(水) 20:45:53 ID:7ZAQeZUN
西村事務所ヘタレやのう

33 :無党派さん:2007/01/15(月) 21:36:29 ID:ZygUKbXP
作られた人気はいったん崩壊すると脆いね。

34 :無党派さん:2007/01/17(水) 07:14:00 ID:/+pMxkJl
この惨状は何www
ネット上の争いごときで総撤退するとは、西村一派はやはりヘタレの集まりだな。
このスレこそが証明だwww
勇ましく戦争戦争叫んでたが、覚悟もへったくれもあったもんじゃない。
今後いくらゾンビのごとく復活しても、世間の目はバカじゃないのでそのつもりで。
チョン以下のトンデモ

35 :無党派さん:2007/01/17(水) 09:25:04 ID:v58mFYB5
何年か前の西村スレで暴れてた、
ヤクザの地方親分の糞舐めてたのが自慢のやつはどこ行った?

36 :無党派さん:2007/01/18(木) 07:57:30 ID:/ks2MqqZ
活発期と停滞期がデジタル過ぎるんだよな。
そういえば刀剣友の会事件の時も同じだったなあ。半年位は止まってたような。

こうなると、一人何役もしてたか、さもなきゃそれこそ西村事務所の指示で書き込みしたり止めたりしてるかもな。
そうでもない限りこのデジタル加減は説明つかないよな。

37 :無党派さん:2007/01/19(金) 12:00:32 ID:ovZ25WNR
なついな!刀剣事件とかw
最近きこりとかいうオタクも見なくなったネエ

38 :無党派さん:2007/01/20(土) 01:21:38 ID:FboYoFsl
反証材料は揃った

39 :無党派さん:2007/01/20(土) 06:51:07 ID:2A2znld8
まあ普通に前スレ後半の流れはおかしかったからな。
「西村慎吾逮捕」つうスレタイが気にくわないって理由だけでまるで無意味なやりとり。
ありゃ変だ。グルだろあいつら

40 :無党派さん:2007/01/23(火) 07:15:38 ID:iaMGturi
あるある大辞典のテーマに「西村眞悟でびっくりダイエット」で取り上げてもらおう!

大評判!打ち切り中止!劣化した日本人が閣下の魅力に気づきナミダ目で改心!

フジ・関テレらも感謝される!

西村眞悟閣下、念願の国民的支持獲得!

人気低落の安倍首相に変わり、首相待望論が正論・産経・フジを中心に巻き起こる!

自民党入党!

圧倒的支持で首相に!朝鮮乗り込み!開戦!!

東国原さんが当選する位だから、決して無理な話じゃない!頑張れ閣下!!

41 :無党派さん:2007/01/23(火) 15:45:40 ID:9HaawaZR
時事通信読んで泣いた。

42 :無党派さん:2007/01/23(火) 16:01:08 ID:iaMGturi
>>41
事務所の関係者の方ですか?
是非>>40を運動方針として採用してください!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)