2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ20年後のスレ

1 :無党派さん:2006/11/20(月) 21:37:50 ID:ZbLq/Hlv
20年後の政界を予想し、20年後の国民になりきって書きこむスレ。
厨、嵐、コピペ、全てスルー。マターリマターリ。
基本的にはネタスレ。
さぁ、行ってみよ!

2 :無党派さん:2006/11/20(月) 22:12:11 ID:+3l8llpk
20年前にもこんな糞スレがあったなあ。

3 :無党派さん:2006/11/20(月) 22:16:04 ID:iEqb3UWp
参議院議長の神取さんって昔プロレスラーだったって本当ですか?

4 :無党派さん:2006/11/20(月) 22:25:03 ID:Y5bi655J
日本国憲法の修正第23条、先週可決した4回目の修正でやっと
TBSに対して解散命令が出せるようになったね。よかったよかった。

そういえば来週の水曜は旧北朝鮮のクーデターから15年、
社民党に破防法適用されて10周年の記念日だよ。


5 :無党派さん:2006/11/20(月) 22:25:35 ID:ZbLq/Hlv
元プロレスラーと言えば馳元文部科学大臣だろ。
神取?そんな奴いたっけ?

6 :無党派さん:2006/11/20(月) 22:29:10 ID:1QGvbzWT
PS6の初期ロットはまたダメらしいぞ。

7 :無党派さん:2006/11/20(月) 22:30:41 ID:1QGvbzWT
佐藤ゆかりの還暦ヘアヌード買った?

8 :無党派さん:2006/11/20(月) 22:32:28 ID:pV6RaYpP
今年の総統選挙はどうでしょうか?

9 :無党派さん:2006/11/20(月) 22:39:29 ID:ZbLq/Hlv
>>8
多分民進党が勝つ。

10 :無党派さん:2006/11/20(月) 22:40:20 ID:iEqb3UWp
井脇防衛大臣が竹島を強権発動して取り返したのは圧巻だった。
次は北方領土を襲撃すると公言してるし…。
しかし、自衛隊の制服がピンクになったのは納得いかない。

11 :無党派さん:2006/11/20(月) 22:52:01 ID:Y5bi655J
>>10
でもアメリカ人には人気があったな。

朝鮮半島殲滅作戦に従軍してた当時のアメリカ兵が、
沖縄でレプリカを買いあさってたのを見たぞ。


12 :無党派さん:2006/11/21(火) 00:31:39 ID:krUzCH/4
茂木派が後藤田派に衣替えか。後藤田も外相を経て領袖に収まり、いよいよ総裁の座が近づいてきたな。

13 :無党派さん:2006/11/21(火) 00:34:19 ID:mgemdiNm
稲田朋美が戦死してあれから20年経つか

14 :無党派さん:2006/11/21(火) 00:50:56 ID:M+4yKA0j
アヘという頭の弱い総理が核兵器を間違って
原発に打ち込んで日本国を滅亡させ当時人口5000万人のうち
4999万人の命を奪った。
2026年1月1日の
ニューヨークタイムズの記事でした。


15 :無党派さん:2006/11/21(火) 01:50:32 ID:2BX5Buot
巨大隕石の衝突による大津波により日本の総人口の3分の2が消滅
その後の気候変動による食糧危機でさらに数百万人が餓死
都市部では餓えた人民が暴徒と化し治安制御不能状態
政府は国家非常事態宣言を発令し、強権独裁政治を開始。反政府活動は全面禁止し、反逆者は容赦なく射殺
同じく食糧問題を抱えた中国は九州に、ロシアは北海道に侵攻し占領、住民を虐殺し食糧を強奪する
辻元総統は戦局打解のため、東大が秘密裏に開発を進めていた生物科学兵器の使用を指示した


16 :無党派さん:2006/11/21(火) 06:59:37 ID:+WWF6ciJ
このテのスレが立った時に、やたら日本がひどい目にあうストーリーを
書きたがる輩って、いつでもどこにもいるんだよね。


17 :無党派さん:2006/11/21(火) 07:07:03 ID:IMAwQEtj
>やたら日本がひどい目にあうストーリー

今のカルト与党なら しかたがないだろ。

18 :無党派さん:2006/11/21(火) 08:37:56 ID:bERenKBZ
【速報】塩崎派と逢沢派、宏池政策研究会成立に向けて会談

加藤以来の宏池会結集!

19 :無党派さん:2006/11/21(火) 08:57:26 ID:Jy5S3W+q
>>18
あんなに仲が悪かったのに・・・

総裁選でタイゾーに負けたことがよほど
ショックだったんだね。

20 :無党派さん:2006/11/21(火) 10:36:52 ID:C64OMNbM
もうすぐ後藤田総理誕生だね。
真紀夫人もいよいよファーストレディか。
あの安倍昭恵さんが「真紀さんならきっとできる」って言ってたよ。

21 :無党派さん:2006/11/21(火) 10:41:42 ID:Q/dTmeYk

「政界」って懐かしい響きだね
政界が無くなってずいぶんとすっきりしたもんだ

あの世から書き込み


22 :無党派さん:2006/11/21(火) 10:41:55 ID:LBErnxJF
でもまたタイゾー前首相が
いろいろ余計な口出しするんだろうな
後藤田もやりづらそうだ。

23 :無党派さん:2006/11/21(火) 20:18:45 ID:Ze/9jkRM
大仁田が参議院の議運委員長になってから国会が空転ばかりじゃねえか。
衆議院の苦労を全部コイツぶち壊してるよ。
暇な懲罰委員長にでもしとけよ。

24 :無党派さん:2006/11/21(火) 20:47:06 ID:k6PHO+WF
>>17
民主って朝鮮と在日によるカルト集団が与党に成って
日本は滅茶苦茶、もう愚痴でも溢すしかなすな。
20年前何も考えず民主に表入れた漏れが馬鹿だった。

25 :元さん親衛隊 ◆6Tv2eSUApE :2006/11/21(火) 22:47:56 ID:+0/eUsI2
今日は共産独裁政権を倒すために義勇軍を立ち上げる日だ。
 俺:「いくぞ!お前ら。日本を保守の国に戻すんだ!」
 同士:「おう!」
俺たちの戦いは始まった。


26 :無党派さん:2006/11/21(火) 23:23:58 ID:krUzCH/4
しかし森さん元気だなあ。未だに、あのチーズ会談は永田町の語り草になってるし。元老格としての威光は衰えておらず、安倍元首相も頭が上がらないようだ。そういえば、小泉元首相はこの前40才年下の女優と結婚したな。

27 :無党派さん:2006/11/22(水) 00:23:46 ID:6uUkLqqZ
元総理と言えば、宮沢が死んだって話、まだ聞かないんだが…生きてるのか?


28 :無党派さん:2006/11/22(水) 01:23:02 ID:hzP6tPUJ
社会保険廃止だって。もう国に予算が無いからだそうだ。
あとは、各企業や個人が民間の保険会社と契約しろだって。

29 :無党派さん:2006/11/22(水) 01:25:38 ID:hzP6tPUJ
朝鮮の国籍を持つ首相が誕生したね。
十数年前に在日外国人の地方参政権が認められ、その後国政への参加も認められ、
在日外国人が国会内で一大勢力になっていたけど、とうとう・・・

30 :無党派さん:2006/11/22(水) 01:26:46 ID:hzP6tPUJ
沖縄は中国に割譲され、日本の領土・領海は随分小さくなったもんだ。

31 :無党派さん:2006/11/22(水) 01:27:43 ID:hzP6tPUJ
小泉元首相が亡くなり、国葬だって。

32 :無党派さん:2006/11/22(水) 01:29:51 ID:hzP6tPUJ
国際化対応のため、中国語と韓国語が中学から必修になって、
英語とあわせて四ヶ国語を操れる人が増えた。

33 :無党派さん:2006/11/22(水) 01:31:28 ID:hzP6tPUJ
今日も右翼団体が移民排斥のデモをやってる。

34 :無党派さん:2006/11/22(水) 01:33:34 ID:hzP6tPUJ
また国会周辺でイスラム過激派の自爆テロ、死者多数だそうだ。
まあ、安い労働力として大量に移民として受け入れたものの、
低所得に喘ぐ彼らを見ていると、多少の同情はしないでもないが・・・

日本をイスラム国家にして異教徒は皆殺しだって((((;゚Д゚)))

35 :無党派さん:2006/11/22(水) 02:47:37 ID:T8kdW5Sn
まぁでも出生率0.7まで回復したし。
老後は何とかなりそうだな。

36 :無党派さん:2006/11/22(水) 04:09:39 ID:48lNZbMQ
そういえば、ロシアの民主化は結局一時の夢だったな。
今は「悪の帝国」が復活してしまった。

違うことといえば、体制が一応資本主義なので粛清が白色テロになっただけ。
しかし、プーチンも元気だよなあ。

37 :無党派さん:2006/11/22(水) 04:14:24 ID:48lNZbMQ
 先月の内閣改造で杉村太蔵が初入閣したけど言動は相変わらずだな。
 大臣になったから公用車使い放題だとか、公費で料亭に行けると言っていた。
 あんな奴を大臣にするようじゃ日本もおしまいだ。


38 :無党派さん:2006/11/22(水) 04:16:38 ID:48lNZbMQ
>>35
 労災保険と雇用保険に続いて健康保険と公的年金も民営化らしいよ。

39 :無党派さん:2006/11/22(水) 04:20:26 ID:48lNZbMQ
>>34
 それより、在日韓国朝鮮人が多数派を占めるようになった大阪市が、
日本からの分離独立を求めている方が問題じゃないのか?
 韓国からは密かに武器援助もされているようだし、このままだと、
「大阪民国」独立をめぐって内戦は必至だぞ。

40 :無党派さん:2006/11/22(水) 06:59:22 ID:6N/4dviO
暗い話ばかりじゃないかorz
ネタでもいいから、せめて楽しい話で盛り上がりたいもんだ

41 :無党派さん:2006/11/22(水) 08:35:37 ID:Il1TmPWe
岐阜市長選挙会場で佐藤ゆかりと野田聖子の取っ組合いすごかったね!
も60超えてるのにあのファイト。頭下がるよ。

42 :無党派さん:2006/11/22(水) 08:41:41 ID:5Hn3FBy4
>>41
 そういえばずっと昔おなじ「くのいち」で騒がれた片山さつきだけど、
60越えてもあの髪型ってどうよ?

43 :無党派さん:2006/11/22(水) 08:53:12 ID:5Hn3FBy4
やっと夕張市が財政再建団体から普通の地方公共団体に戻ったね。
20年間360億円よく返済できたなあ。

44 :元さん親衛隊 ◆6Tv2eSUApE :2006/11/22(水) 09:09:53 ID:dgx1g+f7
安倍総理と小沢代表の電撃会談で憲法が改正されてから15年たった。
しかし、共産主義者らが3年後にはクーデターを起し憲法を停止に踏み切った。
自民党・民主党など他の政党は次々に解散させられ日本は共産主義国となった。
共産政府のA総統は中国・北朝鮮と安全保障条約を結び枢軸を結成した。米国は
日本・中国・北朝鮮と断行した。

45 :無党派さん:2006/11/22(水) 09:14:53 ID:TA/aHDho
>>44
 今、必死で「志位主席語録」を暗記してる。
 今日は職場で元自民党員の吊るし上げ批判大会があるからな。

46 :無党派さん:2006/11/22(水) 09:19:22 ID:hxtLdph8
>>45
俺は馬鹿だから前のテストで赤点で一週間牢獄に投獄されたよ。
毎日、いもだけで10KGは痩せたよ。

47 :無党派さん:2006/11/22(水) 09:31:31 ID:6uUkLqqZ
>>46
それ、投獄じゃなくて再教育でしょ。
ありがたいと思わないと。
まだ民主主義国だったころの思考が抜けてないんだね。
思想矯正施設に入ることをオススメするよ。

48 :無党派さん:2006/11/22(水) 09:35:31 ID:TA/aHDho
>>47
 今、富士山の裾野に「管理所」を建設中。
 反革命分子はそこに収容されるそうだ。

49 :無党派さん:2006/11/22(水) 09:58:09 ID:hxtLdph8
本当にやってられねえよ。経済制裁で飯もまずいし毎日つまらん映画を見なきゃなんねえし。
おっと昨日のレポートをまだ書いてないORZ

50 :無党派さん:2006/11/22(水) 11:57:00 ID:U8Mg12OT
そういえば市田国務総理って長生きだよな。
志位主席よりも年上なのに、ピンピンしてるぜ。

51 :無党派さん:2006/11/22(水) 12:20:42 ID:U8Mg12OT
亡命した天皇ご一家・・・おっと、国賊天皇一味は元気かな?

52 :無党派さん:2006/11/22(水) 12:31:46 ID:dgx1g+f7
>>51
暗殺されたそうだ・・。



53 :名無しさん@27周年:2006/11/22(水) 12:47:26 ID:4yJdDbCG
ここの草の根BBSもそろそろ潮時かな。別な所探さないとな。
最近掲示板の寿命短すぎ。
去年、空気読めない厨が辻元同志の批判レス書いたことがきっかけで
掲示板の摘発強くなったことが原因だな。


54 :無党派さん:2006/11/22(水) 17:36:13 ID:1Ur1WHZe
そういえば、革命で国賊安倍晋三が銃殺されたが、死体はどうなったんだっけ?

55 :無党派さん:2006/11/22(水) 17:39:36 ID:1Ur1WHZe
>>53
 全国政治協商会議副主席の辻元同志だな。
 指導政党である日本共産党の指導を受ける社会民主党の親愛なる指導者同志だ。
 批判するのは反革命現行犯になるのが当然だ。

56 :無党派さん:2006/11/22(水) 18:50:33 ID:Il1TmPWe
郵政国営化法案が成立したな。
綿貫伯爵はそれを見守るように他界されたな。

57 :無党派さん:2006/11/22(水) 19:44:16 ID:wS59WpBr
自衛軍の軍事クーデタからもう11年か。
軍が田村総理を指名した時はタイみたいだと思ったな。

58 :無党派さん:2006/11/22(水) 19:49:37 ID:6uUkLqqZ
>>54
死体は本部に隠されてるらしいよ。
反革命団体「小泉チルドレン」リーダーの山本が安倍の死体を印に反革分子集結しようと
してるのを警戒してるって話。

靖国原理党の平沼が山本と手を組めば日本も違う道があっただろうになあ。
あの二人、なんであんなに仲が悪いんだ?
元々同じ自民党で、山本は平沼を尊敬してたらしいのに。


59 :無党派さん:2006/11/22(水) 19:52:14 ID:i6rHJvw7
田英夫参議院議長はいつまで政治家をやるんだろう。

60 :無党派さん:2006/11/22(水) 20:15:54 ID:wS59WpBr
こち亀50周年。
秋本はいつまで漫画家をやるんだろう。

61 :無党派さん:2006/11/22(水) 20:54:35 ID:MGu2BvLS
>>58
そういえば退蔵は買収されて裏切って今やNINJYA(日本版CIA)の長官になったなあ。

62 :無党派さん:2006/11/22(水) 21:06:20 ID:1nkixrcy
早いもので南北朝鮮が統一されてからもう19年か。
あのときの総理大臣は小沢一郎だったな。

63 :無党派さん:2006/11/22(水) 21:51:52 ID:rUy6F1OZ
明日から我々は全国の寺社仏閣を破壊し、神主や坊主を殺さなければならない。
志位主席は「宗教は覚せい剤だ」とおっしゃっておられる。
旧体制で人民を惑わしてきた寺社仏閣を破壊しなければ革命は達成できないそうだ。

すでに靖国神社と伊勢神宮は革命の際に破却されているが、今後は日本から、
寺や神社は消え去ることになる。
各家庭の神棚や仏壇も処分するようにとの志位主席の最高指示が出た。
今後は我々は志位主席の肖像を崇拝しなければならない。

64 :無党派さん:2006/11/22(水) 22:06:37 ID:rAiBpWRV
革命のときに信号は「赤は進め、青は止まれ」に改正されたね。
最近ようやく慣れたよ。

65 :無党派さん:2006/11/22(水) 22:15:53 ID:KpEawJHU
授与 
従一位 大勲位菊花章頸飾 故小沢一郎元内閣総理大臣

66 :無党派さん:2006/11/22(水) 22:46:14 ID:rAiBpWRV
>>65
 革命で位階勲等を剥奪され、墓は革命戦士に爆破されたと聞いたが・・・

67 :無党派さん:2006/11/22(水) 23:57:59 ID:0DtHhg3J
>>59
 共産主義国家では原則死ぬまで。あるいは失脚するまで。
 共和国(北朝鮮)の同志たちを見よ!

68 :無党派さん:2006/11/23(木) 09:55:48 ID:3z/mfkRn
平沼先生復党オメ。
20年振りの悲願達成。

69 :無党派さん:2006/11/23(木) 10:53:59 ID:kCLemAuJ
が、ダメっ…!
公認候補にはなれませんっ…!定年っ…!

70 :名無しさん@27周年:2006/11/23(木) 11:29:04 ID:mb2KY5Uk
せっかくの勤労感謝の日だというのに旅行も禁止されてるし
それ以前に金がないもんな。家でおとなしくインターナショナルでも歌うとするか。

中華人民共和国日本政治特区の中でも、
旅行の権利を与えられてるのはごく一部のエリートだけだもんな orz

そうそう、終身執政官福島瑞穂同志の誕生日が来月なので
来週からウチの職場ではマスゲームの練習ですよ。


71 :無党派さん:2006/11/23(木) 12:19:44 ID:JXhUWhCD
小沢将軍 万歳!!!

日本民主主義共和国の最高指導者にして日本民主労働者党総書記であり、
日本民主主義共和国国防委員会委員長、日本軍軍最高司令官である。
称号は日本民主主義共和国英雄(2回受称し、国父様と称される)

{偉大なる小沢将軍様と幸福な日本国民}
国民の英雄、創造と建設の英傑、日本国史上初めて現れた絶世の愛国者、
救世済民の太陽、人類の偉大な太陽 全世界が崇め奉る英明な指導者。

敬愛する首領小沢一郎元帥様は、絶世の愛国者であり、伝説的英雄であり、
日本民主主義共和国の偉大な首領である。 敬愛する首領小沢一郎元帥様。




72 :無党派さん:2006/11/23(木) 12:21:46 ID:vpfWYXQ5
 

        ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <丶`∀´>    <  生活保護は 在日さま 専用だぞ!
       ( 同胞 )     │   
       | | |     │  日本人のアホ無職は 樹海へ行けよ!
       〈_フ__フ     \_________________
     │ ̄在日さま ̄ ̄│   
    │ ̄日本人正社員 ̄│
   │ ̄日本人派遣社員 ̄│               テーハミング マンセー 
  │ ̄ 日本人アルバイト ̄│       偉大なる 大韓民国 万歳!
 │ ̄ 日本人のアホ無職 ̄ ̄│    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :無党派さん:2006/11/23(木) 12:30:12 ID:FArSSWmb
比例代表制、5%未満の得票できなかった党は
排除しろよ。

つーか党が多すぎて覚え切れん。

74 :無党派さん:2006/11/23(木) 12:41:14 ID:PN4kBx8u
朝鮮半島と台湾も中国に飲み込まれ、今や日本共和国は中国の属国・・・
アメリカの犬と言われていたころが懐かしい。

75 :元さん親衛隊 ◆6Tv2eSUApE :2006/11/23(木) 13:03:56 ID:a99LA+A5
5年前の安倍元総理、小沢元官房長官ら保守合同軍による義勇軍蜂起も
山本一太や杉村退蔵らの裏切りにより頓挫した。
その功でやつらは甘い汁を吸ってやがる。安倍・小沢両氏も
反逆罪で処刑されてもうた。
もう日本人は在日の奴等の媚びへつらうしかないのか。

76 :無党派さん:2006/11/23(木) 13:22:33 ID:DvHLsROa
>>75
 在日も何も、今や日本は中国の属国である韓国の属国だからな。

77 :無党派さん:2006/11/23(木) 13:24:29 ID:d0JMNS5J
政権交代が計7回行われたけど、
何にも変わらなかったなあ

78 :無党派さん:2006/11/23(木) 13:47:06 ID:bGW9OCXd
>>77
 変わるわけないだろ。
 どの党も政権についたとたんに官僚のいいなりになり、
財界から金をもらって僕に成り下がるんだからな。
 まさか共産党まで金権政党になるとは思わなかったが・・・

79 :無党派さん:2006/11/23(木) 14:29:05 ID:+E0ryROe
>>78
共産党は20年前の時点で自民党より金持ってた金満政党だぞ。
集金方法が個人ダイレクトから企業経由に変わっただけだ

80 :無党派さん:2006/11/23(木) 15:43:23 ID:PN4kBx8u
志位主席のご命令で、これから国立博物館を爆破する。

古いものは全て反革命的なので破壊せよとのご指示だ。

81 :無党派さん:2006/11/23(木) 15:45:15 ID:PN4kBx8u
志位主席のご命令で、これから国立国会図書館を焼き払う。

国会図書館に収蔵されている本は旧体制を賞賛するものが多いので、
革命のために焼き払えとのことだ。
ただし、共産党の本や共産党が自民党政権と戦う議事録は残せとのご命令である。

82 :無党派さん:2006/11/23(木) 19:06:07 ID:8kry/HNe
>>77
 世界経済共同体党まで与党になるとは思わなかった。

83 :無党派さん:2006/11/23(木) 19:11:03 ID:j/2VWvyH

まさか自民党のせいで
韓国語が必須科目になるとは
思わんかった

84 :無党派さん:2006/11/23(木) 19:13:56 ID:9+ZV4O8n
中国政府は日本人にだけは一人っ子政策を押しつけやがる。
そのくせ、選挙権はない。なめんなよ、チョンコロ!

85 :名無しさん@27周年:2006/11/23(木) 19:25:58 ID:mb2KY5Uk
>>84
通報しますた

86 :無党派さん:2006/11/23(木) 19:43:35 ID:7wYkp0VH
志位主席が健康上の理由から突然辞任して穀田主席に代わったのには驚いた。

87 :無党派さん:2006/11/23(木) 20:37:28 ID:Zy5bxXsP
>>86
 共産党内の内部抗争だよ。
 今日の「赤旗」に「志位和夫は密かに右翼と通じた国賊」とか書かれてたぞ。

88 :無党派さん:2006/11/23(木) 21:50:52 ID:BYUfCUv/
小泉が腹上死したのには驚いたよな。

89 :A級クラリック1号@27周年:2006/11/23(木) 22:29:09 ID:mb2KY5Uk
おまいらみんなきちんとプロジウム飲んでるか?


90 :無党派さん:2006/11/23(木) 22:36:48 ID:BYUfCUv/
>>89
 「資本論」と「共産党宣言」の暗記でそれどころじゃない。

91 :無党派さん:2006/11/23(木) 22:37:09 ID:m4ChvITy
>>88
84歳にして腹上死って・・・・ある意味、男として最高の死に方かも

92 :無党派さん:2006/11/23(木) 22:48:37 ID:PN4kBx8u
>>91
 小泉元総理はサドであると同時にマゾでもあり、SMプレイの最中、
首を絞められて絶頂のうちにお亡くなりになったという噂も・・・

93 :無党派さん:2006/11/23(木) 22:55:37 ID:WtRxhW3/
俺20年ぶりに帰国したんだけどさ、千代田のお城は今どうなってんの?

94 :A級クラリック1号@27周年:2006/11/23(木) 23:17:32 ID:mb2KY5Uk
>>90
うむ、良い心がけだ。しかし定期服用を怠るんじゃないぞ。

ところで最近「V」と名乗るテロリストが活動しているらしいな。
何でも、20年前に流行したインターネット掲示板を復活させようと企んでいるらしい。
筑紫同志がいみじくもおっしゃってた「便所の落書き」などというものが
復活したら、人民社会は荒廃の極みになる。何としても阻止せねば。。


95 :無党派さん:2006/11/24(金) 00:14:21 ID:+ToIKyWN
ところでこんな基地外が政権もってる国が
20年後も存在しているかね。

96 :無党派さん:2006/11/24(金) 00:16:59 ID:EGAxHJxY
>>87
機関紙が一議員とか主席の政敵とかならともかく
主席そのものを国賊として批判するってどんな状況だよw
そんな状況なのに主席はほったらかしかよ

97 :無党派さん:2006/11/24(金) 00:19:42 ID:XgPtnvk+
>>96
志位主席が失脚したあとの話だよ。

98 :無党派さん:2006/11/24(金) 01:06:27 ID:nUfWEF+d
おれこの前伊豆に行ったら、ジャスコ岡田が
陶芸店開いてたぜ

99 :無党派さん:2006/11/24(金) 07:17:23 ID:ljjUGUas
>>97
 水に落ちた犬は容赦なく打て!!!

 なお、志位のピアノ趣味がブルジョア的だと批判されている。

100 :無党派さん:2006/11/24(金) 07:26:04 ID:YilkCxcC
>>98
ふ〜ん、伊豆いったんだ
衆議院、知事選連続落選したことは風の便りで聞いていたけど
ただキリコに落とされるようじゃあな

101 :無党派さん:2006/11/24(金) 07:43:41 ID:ljjUGUas
>>100
 ジャスコも共産党に接収されて国営化された挙句潰れたしな。

102 :無党派さん:2006/11/24(金) 08:16:45 ID:mjJBm3bO
>>100
 中国に亡命したと聞いていたが・・・

103 :無党派さん:2006/11/24(金) 09:41:42 ID:qbs+JHrG
>>102
亡命しようとしてたけど、捕まりそうになった途端仲間が寝返って一人になったので
やめたらしいよ。
その亡命騒ぎ許してもらうためにジャスコを共産党に売ったって話。

104 :無党派さん:2006/11/24(金) 14:23:49 ID:BNiUYFWA
>>103
 中国政府は今まで忠誠尽くしてくれた岡田の亡命を受け入れようとしてたらしいけどねえ。
 確か、韓国に亡命した人もいたよね。民主党で。

105 :無党派さん:2006/11/24(金) 15:44:24 ID:WbOlMpg7
民主党の20年前って、若手いたっけ?

106 :無党派さん:2006/11/24(金) 16:22:23 ID:PDqNYZ3n
>>105
 あの当時の民主の若手なら路上キス事件で騒がれた細野とかいたじゃないか。
 不倫が騒がれ始めた頃は平身低頭して妻と一緒に選挙区で謝罪行脚してたらしいが、
後で開き直って不倫相手のアナウンサーと手に手をとって記者会見を開き
 「彼女は天からの贈り物だ」
 「これは純愛だ。祝福して欲しい」
 とか言い出して大騒ぎになったことをよく覚えてる。
 あの後、あの不倫カップルはどうなったんだろう?

107 :無党派さん:2006/11/24(金) 16:29:21 ID:ljjUGUas
>>106
 細野豪志と山本モナの不倫カップルだね。
 でも、結局細野はモナに振られて、二人は別れたんだよ。
 その後細野は不倫事件の責任を取って民主党を除名され、次の選挙ではあえなく落選。

108 :無党派さん:2006/11/24(金) 19:26:31 ID:6EE5yU76
>>106
 お騒がせといえば、永田寿康ってのもいたよな。

109 :無党派さん:2006/11/24(金) 19:27:58 ID:84kmvYwP
そういえば辻元さんの写真集を買わされたよな。
使えなくて困るぜ。

110 :無党派さん:2006/11/24(金) 19:28:35 ID:O/le6i7R
少年の船に参加したよ。

111 :無党派さん:2006/11/24(金) 20:31:52 ID:9bhRKIh9
>>109
 辻元同志の写真を何に使うんだ?

>>110
 革命精神をみっちり叩き込まれてきただろうな?
 毎晩総括と吊るし上げだろ?

112 :無党派さん:2006/11/24(金) 20:35:23 ID:QunQxI4g
日本沈没

113 :無党派さん:2006/11/24(金) 20:39:30 ID:ljjUGUas
>>111
 当然、アレに使うに決まっている。
 なお、右手を使うのは厳禁。

114 :無党派さん:2006/11/24(金) 21:02:15 ID:WbOlMpg7
それどんな罰ゲーム、いや再教育だよ

115 :無党派さん:2006/11/24(金) 21:09:57 ID:wf9T9Nza
今回のダブル選挙の結果速報です〜

衆議院 自民333議席
参議院 自民156議席

116 :無党派さん:2006/11/24(金) 21:11:23 ID:y5kcX587
>>113
なかなかいけなくて右手が腱鞘炎になったよ。

117 :無党派さん:2006/11/24(金) 21:19:38 ID:ljjUGUas
>>116
 右手を使うとは、反革命的である!
 左手を使うべきだ。左なのだから。

118 :無党派さん:2006/11/24(金) 22:35:07 ID:SdLMmu0R
20年前は格差なんかなかったなあ・・

119 :無党派さん:2006/11/25(土) 00:23:44 ID:GG+Pc+vM
>>118
 今も一般国民の間には格差はないぞ。
 みんな平等に貧乏になった。

 共産党幹部という特権階級は思い切り贅沢しているが。ごく一部。

120 :無党派さん:2006/11/25(土) 00:48:16 ID:qqNfmLlJ
中川昭一元首相が新著「今だから話す」で、かつて核保有論議を喚起した真意について吐露しているな。

121 :無党派さん:2006/11/25(土) 01:17:53 ID:rnBxWZ+M
>>120
そういえばそんなこともあったね。
結局共産党政権になってからは中国の核の傘に守られてるからあんま関係ないな。

実はこの前、その中川元総理を断酒会でみかけたけど、ありゃ酒やめるなんて無理だな。


122 :無党派さん:2006/11/25(土) 01:32:25 ID:ZcKoGpGg
今一句うかびました。新聞紙寒風に舞う日本とかいう国 字余り

123 :無党派さん:2006/11/25(土) 01:38:14 ID:7fD6aGR8
維新政党新風! 第一党へ!!


124 :無党派さん:2006/11/25(土) 01:55:45 ID:ddA03OIF
あーあ、赤旗以外の新聞が読みたいもんだね。

125 :無党派さん:2006/11/25(土) 02:16:23 ID:GG+Pc+vM
>>124
 毎日共産党中央の賛美記事ばっかりだもんな。
 20年前の赤旗は労働問題など見るべきものがあったのに・・・
 今や40年前のプラウダと変わらなくなってしまった。
 20年前の聖教新聞の池田大作賛美を思い出させるな。

126 :無党派さん:2006/11/25(土) 02:18:29 ID:ddA03OIF
そういえば20年前に我が世の春を謳歌していた創価学会はどうなった?

127 :無党派さん:2006/11/25(土) 02:34:01 ID:GG+Pc+vM
>>126
 池田大作が宗教法人法違反で逮捕されてから一気に権威失墜して雲散霧消したな。

128 :無党派さん:2006/11/25(土) 02:39:07 ID:qqNfmLlJ
根本匠・元財務相がついにカミングアウトしたな。

129 :無党派さん:2006/11/25(土) 07:41:20 ID:SEnXhHim
>>128
 首相補佐官時代に同僚の小池百合子と不倫していたとはねえ。

130 :無党派さん:2006/11/25(土) 07:50:35 ID:SEnXhHim
>>127
 それでも本拠地を韓国に移し、創価学会インターナショナルは活動しているみたいだよ。
 各国でカルト団体の指定を受けて年々活動が困難になっているみたいだけど。

131 :無党派さん:2006/11/25(土) 08:13:51 ID:rnBxWZ+M
>>128
今更だよな。
アデランスが潰れたから他社に変えただろ?
あれが最悪だったな。

132 :無党派さん:2006/11/25(土) 12:30:15 ID:NjdFrLGJ
>>121
 そういえば、同時期に「中川(女)」と呼ばれた元自民党副総裁は、
覚せい剤取締法違反で逮捕されちゃったね。
 まさかとは思っていたけど・・・

133 :無党派さん:2006/11/25(土) 12:36:21 ID:yjtMJuzn

古い仮想敵と脳内で戦ってる
カルトで人生無駄にした爺さんたち
お疲れ様…

134 :無党派さん:2006/11/25(土) 16:19:06 ID:PILeWDC/
>>133
 一時は800万人と言われた創価学会員たちは、今の共産党政権下で何処に消えたのだろう。
 我々元自民党員は吊るし上げを受ける身になっているがな。

135 :無党派さん:2006/11/25(土) 16:54:00 ID:ddA03OIF
今週の週間赤旗を見たけど創価学会の幹部が洞穴に潜んでいるところを捕らえられたらしいね。

136 :無党派さん:2006/11/25(土) 21:31:13 ID:GG+Pc+vM
>>135
 信濃町で公開処刑されるらしいね。
 なんやかんやいってもどこの国も共産党政府は公開処刑が大好きだよな。

137 :無党派さん:2006/11/26(日) 07:35:43 ID:7G/N4kkK
>>136
 共産党告発した筆坂っていう元幹部も公開処刑で悲惨な末路だったね。
 武部なんか養豚場に監禁された挙句公開処刑という武部に相応しい末路だったな。

138 :無党派さん:2006/11/26(日) 07:47:47 ID:uSdLkClN
若者が次々とイスラム教に改宗してジハードを叫びながら爆弾テロ。
うかうか繁華街にも行けなくなってしまったな。

噂では、アメリカがイスラムテロリストに密かに武器援助しているそうだ。

139 :無党派さん:2006/11/26(日) 13:33:44 ID:QADDtzK0
>>138
20年前にはイスラム教徒はテロリストだと息巻いていたアメリカも変わったもんだ。
今や日本共和国のイスラムテロリストを全面支援しているのはアメリカだからな。
ビンラディンの孫弟子も日本人イスラム教徒だし。

日本が共産党とイスラム教徒に二極化して内戦状態になるとは誰も思わなかっただろう。

140 :無党派さん:2006/11/26(日) 14:01:57 ID:1JOU9H9h
>>137
あれは笑えたね。
あの時撮影されたDVDがマニアの間では高値で取引されているそうだ。

141 :無党派さん:2006/11/26(日) 14:08:52 ID:AxjE95u1
>>140
 それって筆坂の処刑?それとも武部の処刑?

 武部の場合、養豚場で豚のマネをして必死に命乞いしていたね。

142 :無党派さん:2006/11/26(日) 17:52:28 ID:RLzFgGdX
自民党がホワイトカラーエグゼンプションなんて狂った制度を導入するから、
国民が狂って共産革命を後押ししてしまった。
その後自民党幹部は政権運用能力の無い共産党に取り入って相変わらず甘い汁を吸ってるし。
この国は本当に腐っているな。

143 :無党派さん:2006/11/26(日) 18:55:10 ID:OdT3ulXk
>>137
俺の息子も修学旅行でその養豚場に行くらしい。

144 :無党派さん:2006/11/26(日) 19:08:09 ID:QABIgUri
>>143
 修学旅行って中高生に義務付けられた3箇月の農村での奉仕活動だろ?

 20年ほど前に安倍内閣で導入されてすっかり定着したな。
 毎日農作業、夜は反省会。

 共産党政権になってからは反省会がより厳しくなっているらしいが・・・ 

145 :無党派さん:2006/11/26(日) 20:11:51 ID:x27GBdiP
中曽根氏は歴代最長寿を記録して6年経つが、意気軒昂そのもの。先日の時事放談でも「後藤田君はなっとらん。周りはイエスマンばかりだ。後藤田正晴先生は、私に臆せず物を言った。こういう人を側近に持たないと、政治が貧困になる」と後藤田新首相に苦言を呈した。

146 :無党派さん:2006/11/26(日) 20:29:18 ID:RLzFgGdX
>>145
 でも、ファーストレディは大人気だよな。

147 :無党派さん:2006/11/26(日) 20:36:54 ID:x27GBdiP
>146かつてアッキーなんて言われた人がいたが、今じゃ昭恵ばあさんだしな。後藤田夫人も一部でミッキーともてはやされてる。とても50代半ばとは思えぬ美貌の持ち主だ。内閣の人気を左右する存在といっても過言ではない。

148 :無党派さん:2006/11/26(日) 22:50:01 ID:RLzFgGdX
>>147
 小泉元首相が死ぬ前に
 「あんな綺麗なファーストレディと毎日マンコやれるなんて幸せだよな。
 精力じゃあ俺も負けないんだけどな。若いっていいな」
 とか言っていたらしい。

 まあ、小泉さんも首絞めプレイの最中に腹上死できたんだから大往生だけど。

149 :無党派さん:2006/11/26(日) 23:14:48 ID:qPeJqMTa
まさか創価公明が日本を牛耳るようになろうとは。終わりじゃ、この世の終わりじゃ。

150 :無党派さん:2006/11/27(月) 05:57:17 ID:WEHtZIMh
>>149
 統一教会の影響力も残っているぞ。


151 :無党派さん:2006/11/27(月) 09:45:32 ID:pfjhQUMA
俺はカトリックなんだけどこの間の日曜日に教会に礼拝に行ったら、
イエス様の磔刑像の両脇に池田大作と文鮮明の肖像画が掲げてあったよ・・・orz

152 :無党派さん:2006/11/27(月) 19:34:21 ID:FPZ3dDh1
二十年前に日本を核武装しといて良かったなあ。
今や中国は5つに、ロシアは7つに割れてるし。
日本は武器輸出大国になってウハウハだよ。

153 :無党派さん:2006/11/28(火) 00:15:31 ID:VQBEvx1Y
宮沢先生、ギリギリのラインでなんとか生きてるみたいね

154 :無党派さん:2006/11/28(火) 00:24:33 ID:QjtfbI+j
ヨーダは確か800歳以上生きたはずだが

155 :無党派さん:2006/11/28(火) 00:27:10 ID:iTcdz0QN
中谷元先生の葬儀に行ってきた。
小泉孝太郎政調副会長が来てたけど、5分そこらで帰ったな。
入院中の谷垣さんの弔辞を
逢沢先生が代読してたけど、こちらももう危ないって感じ。

156 :無党派さん:2006/11/28(火) 02:19:11 ID:bBhZUchS
麻生(の息子のほう)って
大久保利通の曾々々孫、
牧野伸顕の曾々孫、
吉田茂の曾孫、
鈴木善幸の孫、
麻生太郎の子、なのな。
総務相から外相に抜擢されるだけある。

157 :無党派さん:2006/11/28(火) 02:22:43 ID:GTeJSlCG
鳩山一郎がどれだけ小物だったかわかるね

158 :無党派さん:2006/11/28(火) 03:26:52 ID:nrIhjSYC
笑厨、まだ糞スレ立てているのかw

159 :無党派さん:2006/11/28(火) 06:54:40 ID:3lpR+DTc
>>158 ヘキサワロス
それ、マジに鬱だねw


160 :無党派さん:2006/11/28(火) 08:24:00 ID:dLsq1c7E
共産党長期政権下では桝添や小池は幹部になっているんだろうな…

161 :無党派さん:2006/11/28(火) 08:55:26 ID:PCWgFcB4
枡添同志は転向して国務院外交部長に就任。
小池同志は今や党中央委員会副主席、党中央政治局員、国務院副総理である。

162 :無党派さん:2006/11/28(火) 09:01:32 ID:PCWgFcB4
共産党政権といっても、共産党は党で意思決定はできるが、
政権運営のノウハウに乏しかったから、共産革命の後、
自民党や民主党の議員を大量に受け入れた。
勿論、かなりの数が粛清されたがな。

163 :無党派さん:2006/11/28(火) 19:14:16 ID:buRz3MzN
しかし、自分の裁判でも絶対に罪を認めなかったあのホリエモンが、
共産党政権発足であっさり自己批判して処刑から逃れるとはな。
父であり兄であると言っていた武部は豚小屋に監禁されて処刑されたのに。


164 :無党派さん:2006/11/29(水) 02:14:20 ID:xgSjBI75
総裁・福田達夫
幹事長・鳩山太郎
政調会長・小泉孝太郎
総務会長・橋本岳

総裁党三役全てが世襲議員になるとはな…。

165 :無党派さん:2006/11/29(水) 04:21:38 ID:Jn2aReJm
今の総裁党三役もすべて世襲だけどな。

166 :無党派さん:2006/11/29(水) 04:34:30 ID:nUI3+Pgf
共産党だって革命第一世代はともかく、今の党官僚達はみんな世襲じゃないか。

167 :無党派さん:2006/11/29(水) 07:44:39 ID:olRB+2eW
野党第一党の代表も世襲だ

168 :無党派さん:2006/11/29(水) 07:48:49 ID:HNPsaWOv
そういやあ沖縄は二年前にとうとう独立したなあ。

169 :無党派さん:2006/11/29(水) 09:40:42 ID:3GB4X0yv
>>168
 独立して米軍基地を追い出した途端に中国が領有権主張して侵攻。
 あっと言う間に占領されて、中華人民共和国台湾省に編入されちゃった。

170 :10年後のNHK:2006/11/29(水) 10:19:02 ID:88Ntd7ln
池田大作総帥にあられましては、本日も御機嫌麗しく、
中華人民共和国倭島省代表として共産党大会へ向けての談話を発表されました。

171 :無党派さん:2006/11/29(水) 10:30:56 ID:V7iF+E7d
やっと世襲議員を認めない法案が通った   
\_____  ________/
          V
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

172 :無党派さん:2006/11/29(水) 18:08:40 ID:BdRM5mhr
立法調査費を私的流用したため、公明党の全衆・参議員が辞職しました。

173 :無党派さん:2006/11/29(水) 18:31:49 ID:14nRJLfB
三木睦子さん(109)もまだまだ元気だな〜


174 :無党派さん:2006/11/29(水) 21:30:34 ID:04rUkqYQ
>>172
 後任は池田先生が選んでくださる。

175 :無党派さん:2006/11/30(木) 02:36:43 ID:J51jYJAx
セクハラのため共産党の全衆・参議員議員が辞職しました。

176 :無党派さん:2006/11/30(木) 07:41:59 ID:3rDoku2N
人間並みのロボットが普及しだして失業率が15%になったよ。
むかし、少子化対策が言われていたが裏目に出たようだ。

177 :無党派さん:2006/11/30(木) 09:40:21 ID:uJ6Q5cT8
>>176
 メイドロボとか執事ロボとかできて、ロボットが恋人代わりって人も増えたね。
 おかげでますます少子化が進む・・・

 かく言う私の恋人もメイドロボ「マルチ」。
 ドジっ娘ぶりがたまりません。

178 :無党派さん:2006/11/30(木) 20:08:54 ID:hiSQ9C8c
>>35
1.57で大騒ぎしてた頃が懐かしいな。慣れは怖いw

179 :無党派さん:2006/11/30(木) 20:54:13 ID:r/3lgmaZ
クローン技術で村山、土井、福島を再生産したって

180 :無党派さん:2006/11/30(木) 23:21:58 ID:bCztvtGO
志田未来ちゃんがまさか本当に14歳で母親になるとは思わなかったな。


181 :無党派さん:2006/12/01(金) 11:25:05 ID:tm87aKN+
志田未来ちゃんの娘が先日、子供を産んで、未来ちゃんは早くもおばあさんになったよ。
まだ34才だぜ。早いもんだ。

182 :無党派さん:2006/12/02(土) 06:18:56 ID:hMTWaBUW
「34歳の祖母」か。
こっちは34歳の童貞なのにorz

183 :無党派さん:2006/12/02(土) 19:52:17 ID:Pg73B4x7
二百万円でオナロボットが売られているから、働いて買いなよ。
人間よりもいいのは五百万円だけど。

184 :無党派さん:2006/12/03(日) 11:51:27 ID:HpU9M+2m
>>183
 今や平均年収200万円の時代なんだぞ。
 フリーターや派遣ではとても買えないよ。生きていくだけで精一杯。

185 :無党派さん:2006/12/03(日) 19:16:00 ID:8ZbmaxSB
デノミ後に年収200万て何処の党幹部よ?


186 :無党派さん:2006/12/04(月) 00:32:54 ID:Oa036mcy
>>185
 そうそう。今や缶ジュースが12銭、漫画一冊40銭、葉書一枚10銭だぞ。
 年収150円以下の臣民が人口の8割を占めるようになっている。

 ちなみに、復活したホリエモンの資産は8億円だそうだ。 

187 :無党派さん:2006/12/04(月) 00:52:19 ID:iHceV3lX
物価が安いからって、ダメなインド人やタイ人がドロップアウトしに日本に来るよね

188 :無党派さん:2006/12/04(月) 20:22:19 ID:AGKp681e
最近では、歴史の教科書の内容があまりにも自虐的で偏向してるという
批判が増えてきてるよな。まあごもっとも。

なんでも60年くらい前、昭和後期の頃は、特定のテロ集団が
「戦争を知らない子供」とかいう平和の歌を口ずさみながら
仲間同士で殺し合いとか大学の不法占拠とかしてたって

いくらなんでもこんなの、誇張しすぎの作り話だよ。常識的に考えづらい。


189 :無党派さん:2006/12/04(月) 23:27:45 ID:GwLeabT9
東宮崎県知事、勇退するらしいよ。

190 :無党派さん:2006/12/04(月) 23:37:43 ID:py0YHC6g

ドクター中松のDNDが完成したおかげで、核が無効になってます\(^o^)/

191 :無党派さん:2006/12/05(火) 00:05:05 ID:PiKaq1J0
>>189
 ってか、宮崎県は東知事のために淫行条例廃止したからな。

192 :無党派さん:2006/12/05(火) 11:51:56 ID:/SC2Duj/
>>190
 慌てて北朝鮮がVXガスやサリンを開発したね。

193 :無党派さん:2006/12/05(火) 11:56:38 ID:Ojj94yj4
でもあの懲罰大将だった永田が民主党の党首になるとは思わなかったよ。

194 :無党派さん:2006/12/05(火) 20:37:26 ID:/wB71dRN
>>193
もっとも会派5人の党首じゃあなあ…
しかも1人は齢80の横光克彦だしw

しかしこの人も社民からの移籍の時期を間違えたよな。
まあ、まさかあのときに社民がここまで復活するとは思っちゃいなかったろうけど…

195 :無党派さん:2006/12/05(火) 22:06:14 ID:qZfkn/o4
日本医師会も国民新党しか相手にされなくて哀れだな。
今の自民党の比例候補の医師会枠は徳洲会に取られてしまったし。

196 :無党派さん:2006/12/05(火) 22:08:20 ID:nm9MbwKV
ちょっとぉ〜
まず私が生きていないような・・

197 :無党派さん:2006/12/05(火) 22:15:29 ID:hvB0FtYe
政府の調べによると日本の年間の銃犯罪の件数がアメリカを超えたとのこと

198 :無党派さん:2006/12/05(火) 22:26:10 ID:N83NjpSn
核戦争で世界は壊滅…


先日、ようやく南斗聖拳道場に入れました\(^o^)/

199 :無党派さん:2006/12/05(火) 23:25:23 ID:BXZmpSAZ
65歳以上の年金受給者の選挙権剥奪により、自民党と民主党で
交互に政権が交代するようになったな。

200 :無党派さん:2006/12/05(火) 23:55:53 ID:0XIMCziw
堀江由衣ファンはあいかわらず堀江由衣を選挙にかつぎたそうとしている。
でも出ない(笑)

201 :無党派さん:2006/12/06(水) 00:13:52 ID:XQN1se9E
つーかいい加減田中真紀子は引退してほしい。

202 :無党派さん:2006/12/06(水) 00:29:46 ID:3nREOggv
当選させ続ける有権者がいる限り引退しないだろう。


203 :無党派さん:2006/12/06(水) 00:54:33 ID:ngtgApYw
>>200
 ファンクラブ「黒ネコ連盟」の名誉会長は麻生太郎だそうだ。

204 :無党派さん:2006/12/06(水) 01:56:07 ID:1DiBEZMG
片山さつき財務相が閣議を無断欠席した。後藤田首相は更迭も辞さない構えだ。森元首相も時事放談で、「あれから進歩したのか。その間ゴルフに行っていたというじゃないか。閣僚としてあるまじき失態だ」と批判した。

205 :無党派さん:2006/12/06(水) 02:10:02 ID:/VKcLrgx
国民新党は糸川先生が一人で頑張ってるね。

206 :無党派さん:2006/12/06(水) 06:02:47 ID:mKoPK1Qj
>>204
 杉村厚生労働大臣の軽率な発言よりマシじゃないか。
 片山以上にあいつは問題だぞ。
 初当選直後の軽さがまったく変わっていない。

207 :無党派さん:2006/12/06(水) 08:54:49 ID:j3kjpY1Y
河野太郎が結党した『新生自由クラブ』の連中が自民党に復党するらしいよ。

208 :無党派さん:2006/12/06(水) 09:20:53 ID:j3kjpY1Y
結局、総理大臣になれなかった麻生太郎元外務大臣は養女にした堀江由衣(現自民党)を総理大臣にするべく頑張ってるね。
今日も秋葉原で街頭演説するらしいよ。
ゆいたんは45歳でもカワイイよな!

209 :無党派さん:2006/12/06(水) 09:52:22 ID:P5obUzIc
>>208
 ほっちゃんは17歳だろ(^^ゞ

210 :無党派さん:2006/12/06(水) 13:58:51 ID:OpSbmElg
◆◆◆20年後の日本は深刻なインフレになっている◆◆◆
計画的インフレを知っていた首謀者は金融資産を不動産に変えていた為に
無事、難を逃れ、政府に個人国債を買わされた一般人は、ホームレスになっている

【個人向け国債大量発行!】 計画詐欺
やっぱ財政赤字のツケがついにやって来たじゃん
「国債をつぎつぎと国民に売っていかないと財政は破綻する」

検証しよう
@運用率が良いとの触れ込みで、政府が個人投資家に大宣伝!
日本の国債は金融機関がその85%を保有している。これからは個人に国債を引き受けて
もらいたいという政府の要望。今まで個人向け国債は郵便局がその窓口となっていたが、
郵政民営化で、各種金融機関、証券会社が扱えるようになった。
つまり、民間に今まで以上に個人向け国債を過剰に宣伝してもらいたいという政府の思惑は、
裏を返せば、法人や外国は日本の国債など危なくてもう買ってくれないという証明ではないか?

A増税分では次々と増える国債発行分すらも、買戻しは出来ない状態なのに、長期的な信用性が
あるのか?政府は元本・利子を保証するから安心だというが、国債を売りさばくだけ、さばいて
おいて、計画的に故意にインフレを起こす可能性だってあるのでは?

だったら国債など、紙屑同然。今安い間に不動産でも買っておくべき。
まだみんな、集団詐欺に引っ掛かりたいのか?
政府が次々と国債を発行して、財政を大赤字にした、一番の原因は
「税金の無駄使い」ですよ。然しながら当の本人つまり「政府」が
それを認めるわけもないし、これからも税金の無駄使いをやめる気が
ないって事ですよ。ちょっと考えたら誰でもわかりそうなことなのにね!
こんなこと。おかしいでしょ!
「個人向け国債が有利って宣伝するその根拠」




211 :無党派さん:2006/12/06(水) 17:33:36 ID:sv2RBmKj
青島に続いて石原もついに鬼籍に入ってしまったが・・
鈴木俊一元都知事(116)はまだ生きてたのね。。


212 :無党派さん:2006/12/06(水) 17:53:46 ID:ZCjB6wPF
『報道2001』ってタイトル、いつまで続くんだろうか…

213 :無党派さん:2006/12/06(水) 18:35:22 ID:6LZD/FfX
>>212

3001年までです。

214 :無党派さん:2006/12/06(水) 18:57:17 ID:EI81s0Bz
        、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     lミ{   ニ == 二   lミ| < >>208
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  | 堀江さんを頼みます!!!
     {t! ィ・=  r・=,  !3l  | 我が妹です!!!
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  | 娘です!!!
       Y { r=、__ ` j ハ─ |
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ  \________________
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ       
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

215 :無党派さん:2006/12/06(水) 20:50:40 ID:fgey/0Hm
政党20年史

                     ┏新生自由クラブ┓
自由民主党━━━━┳━━┳━┻━━━━━━━┻━━━━━━━自由民主党
              ┃   ┃
新党大地━━━━━┛   ┃
                  ┃
国民新党━━━━━━━━┻━━┓
                      ┣共和新党━━━━━━━━━━共和党
        ┏自由党(前原)━━━┛
民主党━━┻━━━┳━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━民主党
              ┃      ┃
新党日本━━━━━┫      ┗民主連合━━┳━━━━━━━━民主連合
              ┃                 ┃
社民党━━━━━━┻━━━(一旦消滅)───┸日本社会党━━━日本社会党


公明党━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━公明党


日本共産党━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━日本共産党

216 :無党派さん:2006/12/06(水) 22:14:09 ID:xW602gHX
いま、昔録画した「14歳の母」見ているけど、まさか志田未来ちゃんが本当に14歳で母になり、
28歳で祖母になるとは思わなかったなあ。

217 : 世界最高 優等民族  :2006/12/06(水) 23:02:04 ID:txeoQ8vj
 
    テーハミング マンセ
   大韓民国 万歳〜♪      世界最高 優等民族

 
        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <丶`∀´>  <   生活保護は 在日さま 専用だ
       ( 貴族 )   |   
       | | |    \   月30万円に 増額しろ 
       〈_フ__フ      \
      | ̄ 在日さま ̄|    |   地方選挙権 早くよこせ 
_    |________|    \___________
↓   | ̄日本人正社員 ̄| 
奴  | ̄日本人派遣社員 ̄|  
隷 | ̄日本人アルバイト  ̄|       劣等民族 日本人
 | ̄ ̄日本人アホ無職 ̄ ̄ ̄|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

218 :無党派さん:2006/12/07(木) 01:28:42 ID:w1KFUjyA
http://61.197.151.26/20061206860791/omote/img200412/2004121633C3791.jpg

もうこの画像の大惨事から19年も経つのか・・・
九州を中心に日本海側にも影響あって悲惨だったよね。

219 :無党派さん:2006/12/07(木) 09:16:41 ID:RfqXdS+m
でもさ20年前の刺客選挙。未だに選挙区調整が終わらないとはな。

220 :無党派さん:2006/12/07(木) 10:06:37 ID:/karajuK
>>211
それにしても来年の都知事選はつまらないよね。
黒田慶樹知事の再選は確実としても対抗馬がでないと盛り上がらないよ。
いくら夫人が天皇陛下の妹とはいえ共産党まで候補を見送るとはね。
しかしお飾りの黒田知事はクリーンだが助役以下の汚職は相当ひどいらしい。
都議会やマスコミのバックには警察官僚出身の黒幕平沢元法相がいて
ヤバイ話はみんなもみ消しているというウワサもある。


221 :無党派さん:2006/12/07(木) 10:29:04 ID:dqDFenOp
そーいえば河村たかしって政治家やめて名古屋で居酒屋はじめたらしけど客はいってるの?

222 :無党派さん:2006/12/07(木) 10:35:21 ID:dqDFenOp
植草元教授、田代まさし氏と共に『そのまんま党』に入党、東氏と三人で参議院選挙に出馬…
全員落選

223 :無党派さん:2006/12/07(木) 19:33:47 ID:r171L1ZU
明日は池田先生の国葬だ。

224 :無党派さん:2006/12/07(木) 19:34:29 ID:NRtif6ul
うちの施設に入所してる亀井さんって顔の四角い爺さんがいるんだけど。
いきなり「浅間山荘へ突撃」「自民党万歳」って叫びだしたりするんだけど、
訓練で絵筆持たせたらいい絵描くんだよね。落差激しすぎる…。
何か昔偉かった人なんでしょ?

225 :無党派さん:2006/12/07(木) 19:36:06 ID:Psw53Nqw
ゆかりBARとかいう永田町にある飲み屋が摘発されたらしい。
元代議士が開いたんだが怪しいことをやっていたらしい。


226 :無党派さん:2006/12/07(木) 19:43:37 ID:w1KFUjyA
>>224
1990年代の秦野章を思い出してしまった・・・

227 :無党派さん:2006/12/07(木) 20:53:05 ID:xzL+m+In
永田町の『ゆかりBAR』と名古屋の『総理を狙う居酒屋』は潰れたな。
早稲田の『スーパー稲毛屋』はまだ健在だね。

228 :無党派さん:2006/12/07(木) 23:54:35 ID:3iDe4PgC
国債発行残高 538兆3863億円(平成13年3月末)→ 827兆7948億円(平成18年6月末)

229 :無党派さん:2006/12/08(金) 00:55:56 ID:2LfoUd3u
樋渡啓祐氏が首相に就任だってさ。

230 :無党派さん:2006/12/08(金) 13:59:54 ID:9Wn0CgFI
1.無駄な議員宿舎、無駄な道路、無駄な公共事業の全廃 ←やる気があればすぐにできそう
2.衆参都道府県区市町村ぜんぶの首長と議員定数の半減 ←10年で3段階くらい?
3.国都道府県区市町村と政府系独立行政法人の普通公務員と準公務員の半減 ←1000万人以上いるから15年で4段階くらい?
この順番で10年以内に改革断行する必要がある。ぜんぶやった後で消費税20%超えなら、仕方ない面もある。

国債地方債なんて大したことないと根拠もなく言うとか、議員定数は外国と比べて少ないと都合の良い外国を挙げて言うとか、
自分の議席維持専心の無責任政治家がおおすぎでFA? チルドレンも造反もみんすモナ。

小泉は1〜3全部やってくれると思って期待し続けたが…  このままでは10年後アルゼンチン並みの紙幣紙くず国家になっちまいそうで

231 :無党派さん:2006/12/08(金) 20:18:30 ID:0ysVhxt1
国債発行残高 827兆7948億円(平成18年6月末)→5929兆9993億円(平成38年6月末)

改革をやったはずなのに借金だけは増えていく・・・
美味しい思いをするのは大企業だけ・・・orz


232 :無党派さん:2006/12/09(土) 12:17:24 ID:agjudbGm
渡部淳一が本当に首絞めプレイで人妻を殺して懲役に行くとは思わなかった。
今日、満期出所だって。

233 :無党派さん:2006/12/09(土) 12:54:28 ID:d+dSzjWI
>>227
河村さんは商店会の会長に何度も立候補したけど、支持が集まらなくて見切りをつけたのが真相らしいよ。

234 :無党派さん:2006/12/09(土) 17:12:31 ID:34I4/tOT
>>233
 同じ愛知選出だった古川元久さんは引退してフジチクの取締役になったね。

235 :無党派さん:2006/12/09(土) 17:13:39 ID:rcxhEI+v
>>227
ゆかりは暴露本を出すそうだ。


236 :無党派さん:2006/12/09(土) 17:15:02 ID:0zzjJ3WD
>>222
スポンサーの堀江と村上は破産したらしい

237 :無党派さん:2006/12/10(日) 07:57:38 ID:l8LaaHzm
杉村太蔵は奥さんに逃げられ、雪山で凍死自殺したらしい。
捜索活動が行われているってニュースで言ってた。

238 :無党派さん:2006/12/10(日) 17:42:16 ID:TmTQjrgi
>>235
関係した国会議員の実名でだすんでしょっ!
一つわからないのが「女性代議士Nとの一夜」ホテルの一室…
誰のことかわかる?

239 :無党派さん:2006/12/10(日) 17:48:04 ID:nsT20BEL
タイゾーが48歳で総理になった!

240 :無党派さん:2006/12/10(日) 18:40:54 ID:sRj8d5Hm
中国と北朝鮮で共産党と労働党が陥落して
政権がかわる。
そのころ日本では、公明党が自由民主党と
民主党を吸収合併して一党独裁体制を布く。


241 :無党派さん:2006/12/10(日) 20:55:11 ID:tsxYselB
>>238
 一晩中ホテルの部屋で二人で何をやっていたんだろうな。

242 :無党派さん:2006/12/10(日) 20:56:52 ID:lXO2YQ4e
小泉純一郎は、出張SM嬢の首を締めようとして
逆襲され、金蹴りされて頓死したそうだ。

243 :無党派さん:2006/12/11(月) 03:55:52 ID:vrc0wt8w
>>242
 まあ、それも幸せな最後だったんじゃないか。Mとしては。

244 :無党派さん:2006/12/11(月) 09:43:20 ID:KwAITzr0
小沢一郎がペースメーカーの不調のため全身サイボーグに改造されるそうだ。

245 :無党派さん:2006/12/12(火) 12:23:37 ID:vtW7aAO7
 愛人問題で政府税調会長を辞任した本間正明大阪大学名誉教授(82)が、
やっと奥さんと離婚して元愛人と再婚したそうだ。

246 :無党派さん:2006/12/12(火) 13:50:03 ID:QQjbj6WW
バーバラ上院議員とジェンナ上院議員がどっちが大統領候補になるかで揉めてるらしいぞ。
双子の娘達の骨肉の争いにブッシュ元大統領も頭を痛めてるらしいぞ。

247 :無党派さん:2006/12/12(火) 13:55:39 ID:up1Pkgks
山タフが政界引退後、念願の男優デビューを果たして10年経ったな。安田老人に負けじと、まだまだやる気満々らしい。小泉元首相が友情出演する新作も発売間近だ。

248 :無党派さん:2006/12/12(火) 14:07:03 ID:QQjbj6WW
お笑いブームの頃、レイザーラモンHGとして人気だった住谷正樹(51)氏が兵庫県知事選に向け事務所開きをしたそうだ。
昨年の広島市長辞任に伴う選挙で見事当選を果たした山根良顕市長(50/元アンガールズ)に触発されたのか?

249 :無党派さん:2006/12/12(火) 18:25:01 ID:WbJ71cPt
>>245
 本間って「不名誉教授」じゃなかったっけ?

250 :無党派さん:2006/12/13(水) 23:42:31 ID:FgquV42S
>>239
公用車を全部BMWにするって記者会見で言って、有権者からは「進歩してない」
財界からは「背信行為」って言われて四面楚歌だぞ。

251 :無党派さん:2006/12/14(木) 19:09:47 ID:X14+QDZ0
>>250
 トヨタや日産が猛反発してたけど、今や財界なんか軒並み外資系企業だからな。
 トヨタや日産も株式のほとんどは外資に買われているし。
 四面楚歌とはいいながら、実態なんてそんなもん・・・

252 :無党派さん:2006/12/16(土) 11:37:28 ID:IQwci2zA
>>251
トヨタって元々北米の会社でしょ

253 :無党派さん:2006/12/16(土) 12:44:37 ID:l582n13p
>>252
 トヨタがかつて日本を代表する企業だったことを知らない世代が出てきたんだなあ。

254 :無党派さん:2006/12/16(土) 18:25:10 ID:akv90qKx
杉村首相の川崎大師の公式参拝の是非をめぐって国会が紛糾してます。

255 :無党派さん:2006/12/17(日) 04:43:18 ID:GfsmFAsJ
杉村首相がストーカーやって、警察から任意聴取を受けているそうだ。

256 :河北の鬼:2006/12/17(日) 05:41:22 ID:7MbJShjv
山本一太元首相が、施工元情報通信相と、ホームライブラリーを立ち
上げるそうだ。
アドレスは hitotudetahoinoyosahoinohoi.com

故小泉大総理も、データーとして参加されるとか・・南妙法蓮華経

257 :無党派さん:2006/12/17(日) 14:50:49 ID:GD8DvGUd
麻生太郎が次回の選挙では「ローゼン麻生」の名前で立候補するそうだ。
こっちのほうが有名になっちゃったからだって。

258 :無党派さん:2006/12/17(日) 17:23:43 ID:P5A78hr2
>247山拓もエロいもんだ

259 :無党派さん:2006/12/18(月) 16:51:04 ID:mMgsIOFC
>>258
 山タフが「オレのものはオモチャより大きいんだ」と比較するシーンがあったが、
モザイクかかっててよくわからなかった。

260 :無党派さん:2006/12/19(火) 15:22:03 ID:sGwBJFOi
空前のラクロスブームに乗っかって、元日本代表チームのキャプテン、“ヤス”が、次期参議院選挙に立候補を決めたそうだ。


261 :無党派さん:2006/12/20(水) 01:10:53 ID:6YHk6kgS
昨日国会が閉幕したが、厚生年金保険法、国民年金法が廃止されたね。
今後は老後はすべて自己責任。なお、払い込んだ保険料は掛け捨てだって。

来年の通常国会では健康保険法と国民健康保険法の廃止法案が提出されるそうだ。

262 :無党派さん:2006/12/20(水) 01:17:54 ID:m3yI0TUD
>261

けど、日本では医学が進みすぎて、
「病気」になる人なんていなくなったからね。
老後ったって、みんなばりばり元気だし。
一昔前までは、老人ホームが一杯だとか、
病院のベッド数が足りないとかいうことが問題だったみたいだけど。

その費用と考えれば、今までの保険料ちゃらなんて安いもんよ。

263 :無党派さん:2006/12/20(水) 06:59:29 ID:Q902BK/g
20年前に出たこの研究結果が元になって、痴呆症が一掃されたのが大きいよな。
http://www.drhase.info/060704.html

加えて、放送法改正によって、誰もが自由に番組作って放送出来るようになったのが大きい。
政府が番組内容に干渉することは無くなったが、逆に国民のほぼ全員が
捏造報道やトンデモ健康番組に騙されることがなくなったんで。


264 :無党派さん:2006/12/20(水) 14:00:52 ID:RDrG9e9A
>>211

265 :無党派さん:2006/12/20(水) 18:52:03 ID:t2P2XU4t
>>263
 嘘書くな。「治安維持法」によって市民の言論は厳しく統制されているぞ。
 政府に反抗的な言論のないことが「美しい国」ということになったんでな。

266 :無党派さん:2006/12/20(水) 19:09:21 ID:dc9R/ccT
>>261
 障害者は美しい国に相応しくないので、安楽死させる法案も通過したね。

267 :無党派さん:2006/12/20(水) 21:14:09 ID:MREVgh49
小泉元首相が結城純一郎と名乗って
国会復帰を目指すらしい
まず、参議院岩手選挙区の補欠選挙に立候補するらしい
なにせ40年も自民党が議席を取れない選挙区らしい

268 :無党派さん:2006/12/20(水) 22:34:18 ID:z2IzAvGn
ネタスレだというのに、ここまで来て与党批判工作するなよ。。。

269 :無党派さん:2006/12/20(水) 23:42:09 ID:t2P2XU4t
 明日、杉村総理が日本国の財政破綻宣言をするそうだ。

270 :無党派さん:2006/12/21(木) 00:28:26 ID:RU42ko2A
谷山総理が死刑になりました。かわりに吉田が総理になり消費税を50パーセントから60パーセントにあげました。

271 :無党派さん:2006/12/21(木) 06:33:10 ID:3mCREktQ
「麻生派」が「堀江派」になりました。

272 :無党派さん:2006/12/21(木) 09:56:12 ID:HlrCECBB
>>265 なんか気持ち悪い

273 :無党派さん:2006/12/21(木) 12:47:15 ID:z0JTGNVA
>>215
国民新進党が抜けてるよ。
郵政国営化造反組と連立に固執する公明議員が作ったやつ。

274 :無党派さん:2006/12/21(木) 21:41:33 ID:hOmFVygu
 大阪大学がとうとう国立大学法人としてやっていけなくなって、
理系学部は京都大学と、文系学部は神戸大学に吸収されて消滅するね。

 20年くらい前に本間とかいう先生が税調会長になったが愛人問題で失墜し、
論文の捏造も立て続けに起きて、一気に学生の質が落ち始めてとうとうこうなったそうだ。

275 :無党派さん:2006/12/23(土) 11:03:06 ID:2j03I5Ok
>>274
 それにくらべると成蹊大学はさすがだよな。
 安倍元総理を教授にして学生をあつめ、今や「早慶成上」と呼ばれている。

276 :無党派さん:2006/12/24(日) 10:32:11 ID:J2pOAEVJ
>>227
『ゆかりBAR』は裏でまだ続いているそうだ。

277 :無党派さん:2006/12/24(日) 12:56:17 ID:HfXcCulh
>>276
 中川秀直自民党副総裁が通いつめているらしい。

278 :無党派さん:2006/12/24(日) 16:58:13 ID:8AnQ7Fdz
小泉元総理、急逝。

279 :無党派さん:2006/12/24(日) 17:07:41 ID:F38s3g1b
平成中興の祖、戦後植民状態の日本から脱却するきっかけを
作った偉大な宰相がとうとう…合掌。

280 :無党派さん:2006/12/24(日) 17:10:02 ID:oZQ1jbj4
死因は?

281 :無党派さん:2006/12/25(月) 13:35:54 ID:Qlul2QKF
>>280
 どうも、女性に首を絞められての窒息死らしい。

282 :無党派さん:2006/12/27(水) 14:50:53 ID:EIQzTusH
 堀江派から入閣している神田外務大臣が国会で「ばっかじゃないの」と発言して、
野党から辞任要求が出ている。

283 :無党派さん:2007/01/04(木) 15:49:21 ID:naZ9iGrZ
去年の紅白歌合戦は白組赤組とも裸踊りが見ものだったね。
NHKが民営化されたおかげで、一気に開放的になった。

284 :無党派さん:2007/01/06(土) 19:40:52 ID:hQIsJB9H
>>283
 民放は正月から無修正のAV放映しているぞ。
 まだまだ規制緩和が甘いと竹中平蔵が指摘していた。

285 :無党派さん:2007/01/13(土) 12:26:56 ID:2Vs7irdO
2ちゃんねるが復活したらしいな
当時のネラーも相当年食ったなww

286 :無党派さん:2007/01/13(土) 13:29:46 ID:0ChQVF/o
小泉孝太郎総理逮捕

287 :無党派さん:2007/01/13(土) 20:53:27 ID:e0EQBkb6
自衛軍が民族社会主義を掲げてクーデターを起こした。首相は軟禁。
国民は今回の行動を支持している。
民自党改革で生じた貧困層7割をいかに救うのだろうか。

288 :無党派さん:2007/01/13(土) 21:38:46 ID:biSqJvPN
朝鮮国から国連軍がついに完全撤退するらしいけど
、国防軍(派遣時:自衛隊)の撤退完了はいつ頃なの?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)