2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■第2次郵政政局■山本一太新党はあるか?

1 :mutouha:2006/11/21(火) 06:12:48 ID:NQOVziTj

新党作って比例で出た方がかえって当選しやすい
かも知れないということもあり得るわけで

2 :元さん親衛隊:2006/11/21(火) 06:14:21 ID:+0/eUsI2
自民党と支持者としては歓迎したい。
粗大ごみの一斉掃除になる。

3 :無党派さん:2006/11/21(火) 06:37:29 ID:NQOVziTj

政治家評論家森田実氏の予言

「チルドレンに勝ち目はない。」
http://www.pluto.dti.ne.jp/mor97512/C03041.HTML


4 :無党派さん:2006/11/21(火) 10:21:36 ID:YOPx4vo5
どうでもいいけど山本一太は見ていて気持ち悪い。群馬県民よちゃんと考えろ。
トップにこやつがいるということは造反復党反対チルドレンは何を主張してもクソだ。

5 :無党派さん:2006/11/21(火) 10:54:23 ID:Q/dTmeYk

どうなることやら

6 :無党派さん:2006/11/22(水) 06:51:23 ID:Udh//5ZT

笹川

山本

7 :無党派さん:2006/11/22(水) 07:18:10 ID:a0hzSk1f
まさにチンピラの跳ね上がった先生の典型だ。地道に汗をかこうとしない、閥務をこなそうとしない
傲慢な姿勢は糾弾されるべきだ。富雄先生もお嘆きだろう。

8 :無党派さん:2006/11/24(金) 00:07:36 ID:3YSRHVSN

まだまだわからんね…

9 :無党派さん:2006/11/24(金) 00:17:54 ID:m4aGSDY3
森田実はいいこというなあ。

10 :無党派さん:2006/11/24(金) 02:03:48 ID:xs/yLB/I
山本言った・・・本当に最悪。
総理を三人も送り込んだ群馬県の恥知らずだ・・・

11 :無党派さん:2006/11/24(金) 04:55:39 ID:mt86qea6
               ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
               ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
    m n _∩     l  i''"  u   u  i彡     ∩_ n m
  ⊂二⌒___)    .| 」 U  \' '/  |     (___⌒二⊃
     \   \  ,r-/     > , 、<  |     /   /
       \   \ .l   U   ( 、_, )  U|  /   /
        \    ー'     !ー―‐r、  |./    /
          \   ∧  U  ヽニニソ  l    /
           \   ヽ          /   /
             \     `ー---一'  ./
                  |      弟     |

12 :無党派さん:2006/11/24(金) 05:10:40 ID:kl5/IPH7
ここは、笹川親分に馬鹿坊を政界から追放してもらいましょう!

13 :無党派さん:2006/11/24(金) 09:08:10 ID:mjJBm3bO
あるわけないだろ。
山本にそんな度胸があるわけがない。

14 :無党派さん:2006/11/25(土) 10:07:25 ID:yjtMJuzn

豪腕山本

15 :無党派さん:2006/11/27(月) 04:49:43 ID:WJQZni88
まぁ、新党よりは自民党群馬県連から刺客が登場の可能性の方が高いのでは?

16 :無党派さん:2006/11/28(火) 01:14:40 ID:PvY9NcpU
>15
本当か?!

本当なら今日から自民党員になる。

17 :無党派さん:2006/12/15(金) 18:03:12 ID:7qAMoRF3
来年の群馬選挙区は
一太VS自民系無所属VS国民新党(民主推薦)VS共産

県議の中に自民系無所属になりそうな奴って誰かいる?

18 :無党派さん:2006/12/15(金) 18:09:28 ID:PFgrk/xd
あのヘタレにそんな事ができると思っているほうが疑問。

19 :無党派さん:2006/12/15(金) 18:22:09 ID:X+/rp446
群馬民主のイカサマふたたび
●重要● 民主群馬県連が政治資金記載漏れ、01年の130万円

2001年の参院選を巡り、民主党群馬県連が八つの政治団体から献金計130万円を受けながら、政治資金収支報告書に記載されていないことが15日、読売新聞の調べで分かった。
 政治資金規正法に抵触する可能性があるが、県連の長沼広事務局長は「当時の事実関係が分かる者がいないのでコメントできない」としている。8団体は取材に対し、支出を認めている。
 8団体は、全国社会保険労務士政治連盟(東京)、群馬県興農政治連盟(前橋市)、群馬県税理士政治連盟(同)など。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061215ia03.htm

20 :無党派さん:2006/12/22(金) 18:15:58 ID:XwPnb0+F
あるわけねーだろw

21 :無党派さん:2006/12/22(金) 18:22:50 ID:FI3ThItV
イタチは群馬の自民のなかに相当敵を作っているなwww自業自得だけどなwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)