2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待したい政治家は?!【2ch政治家誕生計画】

1 : ◆8voi.40Zv2 :2006/11/24(金) 05:10:58 ID:jNWws7E4
お前たちが期待したい政治家!もしくは、政治家になってほしい奴を
教えてくれ!!
2ch発、政治家誕生計画てどうよ?

2 :無党派さん:2006/11/24(金) 05:19:36 ID:6nHz9F1u

小沢一郎先生に決まってんだろ。ボケ!

分かり切った糞スレ立てんなや。ボケ!

3 :無党派さん:2006/11/24(金) 18:32:09 ID:q+RrzpW/
>>2
決まってへんわ。カス!!



4 :無党派さん:2006/11/24(金) 18:36:11 ID:LwDBzJtn
>>3
日本のノムヒョンとして日本人に笑いを振りまいてくれるという期待なんだろw

5 :無党派さん:2006/11/25(土) 03:10:55 ID:tkHSBS6J
人間抑止力である西村信吾を復活させるべき!!
あれほど過激な思想と行動力のある議員は日本の国の政治家に一人は必要。


6 :一山百文:2006/11/25(土) 03:41:43 ID:qNjt/ycb
通ぶって

高木衆議院議員と、遠山参議院議員

公明党の若い力に期待。

7 :一山百文:2006/11/25(土) 03:49:51 ID:qNjt/ycb

ついでに、批判を覚悟で、

北海道の吉本芸人=鈴木宗男・新党大地代表

8 :無党派さん:2006/11/25(土) 03:54:03 ID:tkHSBS6J
鈴木宗男はありかもしれない。
奇麗事ばかり言って力のない政治家より、どんな形であれ力の
ある政治家の方が必要かも。

9 :無党派さん:2006/11/25(土) 09:10:34 ID:N68ZLKIq
小選挙区制度になって、総理の値打ちが高まった。

今の議員で、総理になって、これをやりたい。と言っているのは、
河村たかし。

10 :無党派さん:2006/11/25(土) 10:36:50 ID:CM1Yg4+Q
河村たかしかぁ、微妙だなぁ。
政治家としては、この国には必要な人材だと思う。
口だけの政治家とちがって、自分が提案する事に対して、行動力がともなって
いる。
しかし、永田町での力がなぁ〜今一ないからなぁ、総理は厳しいなぁ。

11 :無党派さん:2006/11/25(土) 12:48:38 ID:hwHaAwE/
一番期待するというか、日本を再生できる実力・能力ある政治家は
小沢一郎だけだね。

12 :無党派さん:2006/11/25(土) 13:41:31 ID:okJS+nr9
小泉曰く
「郵政民営化は議員のままでも、国務大臣のままでも実現しなかった。
 総理になれたから実現できた。」

ホリエモンも、「本当にやりたいことがあるなら、総理にならなきゃ意味が無い。」

小沢はそこを間違えた。


13 :無党派さん:2006/12/11(月) 17:00:13 ID:ZSADQ5LJ
民主党 内 山 晃 衆議院議員(比例南関東ブロック6位で当選)の
公設第一秘書の 鈴 木 雄 三 は 統 一 教 会 の 幹 部 であるといわれている。

統一教会は社会的問題を繰り返す カ ル ト 宗 教 である。

民主党衆議院議員公設秘書一覧
http://www.dpj.or.jp/seisaku/unei/secretary_shugiin060401.pdf

選挙期間中の4月14日(木)の昼休みに、内山事務所にて

カ ル ト 秘 書 の 鈴 木 雄 三 は皆の前で堂々と言い放った。

「 太 田 は キ ャ バ 嬢 だ っ た ん だ よ ! 選 対 本 部 長 が 言 っ て い た 。 」

このキャバ嬢放言は、複数の目撃者がいる。もちろん公然と言い放ったのだから。

*注
選対本部長=民主党内山晃衆議院議員


14 :無党派さん:2007/01/13(土) 11:24:05 ID:kRAr9edA
とりあえず、TVに出ているような議員には
理想は居ないなぁ。

15 :無党派さん:2007/01/13(土) 13:07:28 ID:UaTtJ8tv ?2BP(1)
平沼さん
1月12日 脳梗塞で入院の激震を噂で聞きましたが
大変なのでしょうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)